Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#95601 2021-04-02 09:58:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Во-первых, вообще не с чего экономить.

Отливанты не покупай, вот тебе экономия.

Анон пишет:

зав все самолично заплатила.

Давно пора.

#95602 2021-04-02 10:08:13

Анон

Анон пишет:

лучше бы пиздовала работать за 100 к на высокую должность прям сразу

Почему прям сразу? У тебя было дофига времени, чтобы выучиться, начать работать и заработать себе нормальную должность и зарплату. Но ты просрала это время на развлечения.

#95603 2021-04-02 10:14:20

Анон

Экономить вообще не с чего, поэтому давайте выкидывать сразу ещё не испортившуюся еду? ок.
И интересно, как сочетаются "при этом покупая" и "хотят, чтобы я за всё самолично заплатила". Покупала на деньги папы, что ли?))

#95604 2021-04-02 10:16:23

Анон

100 тысяч можно было на астрологии получать, было бы желание и ум. Но ты Шанька тупая.

#95605 2021-04-02 10:19:37

Анон

Во-вторых, надо вовремя выкидывать недоеденное, а не занимать им кастрюли по несколько дней, а потом пытаться скармливать живому существу

собаке, что ли?
Если еда в холодильнике, то несколько дней норм. В кастрюлях правда неудобно, но можно купить родне контейнеры.

#95606 2021-04-02 10:20:52

Анон

Шаня точно не бухает? Она ночной пост снесла. Напоминает бухих с песней: я бедный, несчастный, никто меня не любит. Юля, проясни собаку. Анон волнуется.

#95607 2021-04-02 10:28:15

Анон

Анон пишет:

Шаня точно не бухает?

Зачем? У нее своей дури хватает.  :lol:

#95608 2021-04-02 10:30:10

Анон

И снова снесла пост.  :lol:

#95609 2021-04-02 10:37:07

Анон

Анон пишет:

все это время покупая и готовя

Пиздишь как дышишь. Ты покупала по 100 грамм деликатесов для себя, любимой. Дважды. Была поймана за руку и имела очередной скандал с семьёй. А теперь имеешь наглость возникать, что в кастрюле позавчерашний суп вместо свежайших устриц? Иди, в помойке булочку найди, на большее за три с лишним десятка лет не заработала. Вот ведь наглая, лживая тварь!
У нас всё записано, Юлечка  :evil:

#95610 2021-04-02 10:39:53

Анон

Не перестаю поражаться глубинами наглости. Был бы я случайным мимокроком, может и поверил. Хотя глядя на лицо - нет.

#95611 2021-04-02 11:01:45

Анон

Анон пишет:

Шаня точно не бухает? Она ночной пост снесла. Напоминает бухих с песней: я бедный, несчастный, никто меня не любит. Юля, проясни собаку. Анон волнуется.

Это пять лодок сахара так действуют  :troll:

#95612 2021-04-02 11:09:12

Анон

Интересно, если Шаньке реально давать все, что она хочет, по первому щелчку и в неограниченных количествах, наступит ли такой момент, когда она наконец-то нажрется и лопнет? Я имею ввиду не только еду, а вообще, во всех смыслах. Или она бездонная бочка?

#95613 2021-04-02 11:11:58

Анон

Анон пишет:

Мне сейчас почти нихуя не платят, поэтому я остаюсь скорее в минусе ежедневно. Никто ничего не заказывает по моей стезе потому что в моде инста-богачи или крайне редко, поэтому я вынуждена заниматься черт знает чем чтобы выжить и прокормить животных.

Но курьерство нормальная работа? Неужели люди перестали заказывать и у курьеров больше нет работы? Причем здесь инста-богачи? Они что, не заказывают товары? Или ее стезя это астрология и она сидит со сложенными лапками и ждет когда заказы повалят? Но это не так работает. И можно совмещать обе эти работы, потому что судя по внесенным историям по своей стезе ты особо не напрягаешься и копипастишь. А вообще давно пора понять, Шоня, на тебя с неба деньги не упадут. Тебе могут подать, а могут и не подать, а кушать хочется всегда. Надеяться на вселенную, а самой сидеть на диване это очень глупо.

#95614 2021-04-02 11:32:05

Анон

Если б Шаня была способна понять, она не была бы Шаней

#95615 2021-04-02 11:46:53

Анон

Анон пишет:

Надеяться на вселенную, а самой сидеть на диване это очень глупо.

Так она всю жизнь это делает. И ей все время говорят, что это тупость, но она не задумывается.

#95616 2021-04-02 11:47:19

Анон

Анон пишет:

Никто ничего не заказывает потому что в моде инста-богачи

Что? Ваша семья не заказывает ничего в интернете, потому что в моде богачи?  :blabla:

Мне особенно понравилось сочетание поста про корону и обоняние и поста про волшебную амбру и лавандовый чай.

#95617 2021-04-02 11:49:05

Анон

Анон присоединяется к числу недоумевающих по поводу формулировки про инста-богачей.

#95618 2021-04-02 11:51:21

Анон

:vanga: никто не заказывает у мамки астролохию, потому что в инсте куча других, гламурных и успешных астролухов

Отредактировано (2021-04-02 11:51:34)

#95619 2021-04-02 11:51:32

Анон

Перевожу с шоэнного на русский: в инстаграмчике светятся гуры-коучи, которые вешают про богатство, и им люди деньги несут. А Шане не хотят отсыпать на макаруны, значит, виноваты "инста-богачи", а не Шаня, которая свои услуги предложить нормально не может без "я не жру три дня, закажите гороскопчик с доставкой в 2025".

#95620 2021-04-02 11:55:12

Анон

Спасибо за расшифровку, вы гении.
...Ну что ж, у Вождя вон тоже с возрастом речь деградирует(

#95621 2021-04-02 11:58:56

Анон

Анон пишет:

и меня оскорбили и послали, напомнив что я ничерта не делала

Правильно сделали. Ты если и покупала еду, то для себя, вот и нехуй выкидывать чужое. Можешь обижаться хоть сто раз, но видно ты настолько остопиздела своему семейству, что они херачат тебе в обратку твоё хамство и наглость. Накосячила - огребай, выебнулась - огребай, и правильно, давно пора.

#95622 2021-04-02 12:02:20

Анон

Анон пишет:

в инстаграмчике светятся гуры-коучи, которые вешают про богатство,

Да что ж такое! Я опять шипперю ее с Курой.  :lol:

#95623 2021-04-02 12:18:37

Анон

Анон пишет:

:vanga: никто не заказывает у мамки астролохию, потому что в инсте куча других, гламурных и успешных астролухов

А она не думает, что это какбэ логично. Зачем заказывать у вечно аскющей, поливающей всех помоями нищебродки? С другой стороны мамка тоже могла бы вести подобный инст, знаю людей, которые не будучи богатыми умеют пустить пыль в глаза хорошими фоточками, но это ж надо потрудиться. А труд, в каком бы то ни было виде и мамака понятия несовместимые.

#95624 2021-04-02 12:21:38

Анон

У меня две одногруппницы, окончившие обычную шарагу (ну и я, лол) работают: одна сексологиня, вторая какая-то там нейрокоуч (задвигает всякую валяевщину). Клиентов на эту хуйню до жопы.
Шане сотню раз раз разжевывали, что делать. Ей похуй.

#95625 2021-04-02 12:32:31

Анон

Какой дивный ник у одного из шаниных перепостов:
Меняйся или сдохни.

Шаня! Мироздание уже тебе орать устало. Услышь наконец!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума