Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#95526 2021-04-01 10:49:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Мамо жалуется на изменение обоняния.

Корону схватила? повод аскать новый - из дома не могу выйти, запрещают законы, подайте кто сколько может? Так это надо было раньше, сейчас люди уже немного успокоились и чуть снизился уровень альтруизма

#95527 2021-04-01 11:07:16

Анон

Хз схватила или нет, может пиздит опять.

#95528 2021-04-01 11:54:39

Анон

поэтому пришлось зайти с козырей про стгашные изнасявки, после которых её нужно жалеть и финансово-платонически любить

Свидетель мамки подтверждает: инфа о страшных-ужасных изнасилованиях вываливается новому знакомому в первые десять минут :smoke:

#95529 2021-04-01 15:07:17

Анон

Уже снесла про запахи?

#95530 2021-04-01 15:18:50

Анон

Анон пишет:

инфа о страшных-ужасных изнасилованиях вываливается новому знакомому в первые десять минут

Это же беспроигрышная карта, можно с порога давить на жалость, разыгрывая несчастную жертву. А там, глядишь, и денег подкинут  :evil:

#95531 2021-04-01 15:32:08

Анон

Аноны, а при короне аппетит пропасть может? Когда запахи и вкус норм, а жрать неохота.

Отредактировано (2021-04-01 15:32:41)

#95532 2021-04-01 15:45:33

Анон

Анон пишет:

Свидетель мамки подтверждает: инфа о страшных-ужасных изнасилованиях вываливается новому знакомому в первые десять минут

Бля, я не могу это представить. Это как? Я Юля, увлекаюсь парфюмерией, меня насиловали и я отбивала ножи руками?

#95533 2021-04-01 15:46:50

Анон

Анон пишет:

Бля, я не могу это представить. Это как? Я Юля, увлекаюсь парфюмерией, меня насиловали и я отбивала ножи руками?

Я Юля, у меня была тяжелая жизнь. Меня с ранних лет морили голодом, били и пытались изнасиловать. Денях дайте, пизда с клаксоном.

#95534 2021-04-01 16:13:48

Анон

Анон пишет:

Почему мы не обсудили жабью ретушь вчерашней фотки с арфистом, она же прекрасна!

Это не фото, это SCP-объект какой-то  :casper: Мне в него вглядываться жутко, вдруг душу высосет. На нефотошопленных фото хоть живой человек, в вот ЭТО - точно нет, это нёх какой-то.

#95535 2021-04-01 16:31:18

Анон

М-да. Анон тут подумал. Я вот анон эмпатичный и склонен помогать другим. И если б не читал тему, а, например, пересекся с Шаней на нейтральной территории и мне бы доверительно сказали про насилие, меня бы проняло, ибо триггер - сам пережил. И мог бы и помочь деньгами. Аноны вроде упоминали, что она ИРЛ по первости умеет впечатление мышки произвести. Но вот узнай я - с пруфами, - что это все ложь и ложь с целью развести на жалость и деньги - не только бы на хф пошел, а еще б и написал всем ее контактам с приложением пруфов, как себя человек ведет. Чтоб больше никто не донатил. Пожалуй для анона это тот момент, за что он порой искренней ненавистью к Шоэн проникается - тут не посмеешься, когда человек своей ложью обесценивает проблемы и переживания настоящих жертв насилия. И уже как-то не видится в ней смешного клоуна

#95536 2021-04-01 16:32:15

Анон

Анон пишет:

Когда запахи и вкус норм, а жрать неохота.

Ну это мамке не грозит  :lol:

#95537 2021-04-01 17:31:23

Анон

Харли амбровая версия волшебна! А ещё угостили лавандовым чаем и подарили первоапрельский сэмпл. Как всегда, очень приятно пообщаться✨

Все что вы хотели знать о дружбе с Шанькой

#95538 2021-04-01 17:34:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не все, кому не интересен секс - шизоиды, но, конечно, было бы желание оскорбиться, а повод найдётся.

Ненене, конечно, я не это имел в виду. Анон зря обижается.
Речь именно о Шоэн, она по любому набору признаков выбивает шизоидное бинго.

Анон, ты бы сначала почитал, что такое шизоидная акцентуация и шизоидное расстройство, а потом пиздел бы про выдуманное тобой бинго. Или нет, потому что понял бы, что Шаня и близко не оно, и постыдился бы хуйню нести.

#95539 2021-04-01 18:42:01

Анон

Анон пишет:

Харли амбровая версия волшебна! А ещё угостили лавандовым чаем и подарили первоапрельский сэмпл. Как всегда, очень приятно пообщаться✨

Все что вы хотели знать о дружбе с Шанькой

Кто-то подал на врача?  :hmm:

#95540 2021-04-01 18:49:26

Анон

Анон пишет:

если б не читал тему, а, например, пересекся с Шаней на нейтральной территории и мне бы доверительно сказали про насилие, меня бы проняло, ибо триггер - сам пережил. И мог бы и помочь деньгами.

О чем я и говорил.

Анон пишет:

можно с порога давить на жалость, разыгрывая несчастную жертву. А там, глядишь, и денег подкинут 

#95541 2021-04-01 18:58:34

Анон

Написала и сразу удалила. Но недостаточно быстро  :evil:

Марсия Дельфо
18:40
Очень тяжело. Приходится болеть на ногах, поскольку не хватает еды. Реально нечего дома пожрать ни людям, ни животным.

Она ВЫНУЖДЕНА проводить время, шляясь по забегаловкам. Исключительно для поддержки голодающей семьи!

#95542 2021-04-01 19:06:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы сначала почитал, что такое шизоидная акцентуация и шизоидное расстройство, а потом пиздел бы про выдуманное тобой бинго. Или нет, потому что понял бы, что Шаня и близко не оно, и постыдился бы хуйню нести.

Спасибо, я в курсе. А ты чего такой злой, котик дома голодный? Захочешь узнать информацию не из Википедии - обращайся.
Кстати. Шаня, не стирай посты, пиши автобиографию! Потом добавишь прынца, мерсссссский секс и новые "50 оттенков" готовы. Одинокие дамы средних лет с руками оторвут  :cool:

#95543 2021-04-01 19:06:45

Анон

Шоэн, ты же за отливантом пошла. Это и есть "болеть на ногах"?

#95544 2021-04-01 19:21:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, я в курсе. А ты чего такой злой, котик дома голодный? Захочешь узнать информацию не из Википедии - обращайся.
Кстати. Шаня, не стирай посты, пиши автобиографию! Потом добавишь прынца, мерсссссский секс и новые "50 оттенков" готовы. Одинокие дамы средних лет с руками оторвут  :cool:

Да какая может быть информация от человека, который по трем признакам диагнозы ставит? Википедия и то надежнее.

Отредактировано (2021-04-01 19:22:31)

#95545 2021-04-01 19:34:07

Анон

Анон пишет:

Реально нечего дома пожрать ни людям, ни животным.

Где-то мы уже это слышали. Ах, да, ты же это говорила подруге анона, чтобы стрясти бабло с участливого человека. Ты, вроде бы, потом еще на наклянченное по кафешкам развлекалась, разве нет?
Нахуй иди, короче. Надеюсь, тебе, обманщице, больше никто не поможет.

#95546 2021-04-01 19:36:20

Анон

Анон пишет:

Да какая может быть информация от человека, который по трем признакам диагнозы ставит?

Таки барышня мне за консультацию авансом не платили и пару месяцев результат не ждали, индюк её еби, чтобы экспертное заключение на шести листах получать  :lol:  Но ты котиков покорми. Или себя.

#95547 2021-04-01 19:36:51

Анон

Анон пишет:

Кто-то подал на врача? 

Добилась благотворительности.

#95548 2021-04-01 19:39:03

Анон

Это прям рядом посты были, про пожрать нечего и волшебную амбру? :lol:

#95549 2021-04-01 19:44:47

Анон

Анон вчера свозил свою кошку на стерилизацию и имеет сказать, что Шаня своих зверей не стерилизует никогда. Потому что операция на государственной ветстанции с сопутствующими материалами обошлась анону в пять с лишним тысяч, плюс проезд на такси туда-сюда, плюс удобная попона (потому что купленная на ветстанции, даже самая маленькая, оказалась кошке велика, и она в ней путалась). Суммарно в районе шести тыщ. Допустим, Шаня своих не повезет на такси, а понесет пешком, на удобство попоны забьет, а операцию выберет не с рассасывающимся шовным материалом, в отличие от анона, а с обычным, который со швов потом снимать надо. Все равно в 4500 это встанет, а кошек у нее три, суммарно это 13500. Такие деньги Шаня ни за что не накопит, а если выпросит у кого-то, то прожрет на себя, любимую, потому что это ж сколько кулончиков и трдельников можно купить! А кошку во время течки можно и в чулане запереть, чтобы воплями не надоедала. А заболеет - так тем больше поводов будет бабло аскать!

#95550 2021-04-01 20:01:10

Анон

Анон пишет:

а операцию выберет не с рассасывающимся шовным материалом, в отличие от анона, а с обычным, который со швов потом снимать надо.

Одинаково это по деньгам по части швов.
Я в январе стерилила кошку, в 4000 за все вышло (причем за последние десять лет цены не поменялись), но мне не надо было на дорогу тратиться. И необязательно всех сразу, можно по одной, раз в пару месяцев хотя бы. Уж 4 тыщи за два месяца не накопить - я не знаю, чо делать надо. У меня трое, 12к за раз и мне, с нормальной работой, было бы накладно.

Я не понимаю в ее случае смысла этого "запирания". Кошка же орет дурниной в течку и никакие кладовки этому не мешают.

Отредактировано (2021-04-01 20:02:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума