Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#95476 2021-03-31 12:47:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Интересно, что ж у неё за родинка такая, что аж работать мешает?

Если на шее и работать мешает, то это ее голова, анон  :troll: Но, боюсь, за радикальным решением посредством гильотины нужно ехать во Францию, а столько Шане не задонатят.

Асибе

#95477 2021-03-31 12:49:56

Анон

Анон пишет:

...у анона тоже была родинка типа фиброма, которая работать мешала...
Впрочем, на велосипеде после работы ездить эта родинка тоже мешала.

Но у Шаньки все родинки мешают только работать. Отдыхать, развлекаться и радовать себя по-женски ей не мешает ничего.

Отредактировано (2021-03-31 13:03:48)

#95478 2021-03-31 13:03:50

Анон

Анон пишет:

Пока одни делают деньги из воздуха,

Это кто так делает? Пусть научит, я тоже хочу! Может она про мошенников из тик-тока? Ну там блогеры, которые рекламируют ставки и гребут по 100т в день с наивных подписчиков, когда их ставка прогорает..

#95479 2021-03-31 13:04:09

Анон

Анон пишет:

Там же на хуе босса придётся весь день скакать 

Не всякий босс такое выдержит :lol:

#95480 2021-03-31 13:05:13

Анон

Анон пишет:

Не всякий босс такое выдержит :lol:

Можно взять повышенные обязательства и скакать на нескольких боссах.

#95481 2021-03-31 13:06:24

Анон

Анон пишет:

к теме Ликера.

Ликёр уныла супротив Мамки :teeth: Однообразное нытьё, а у Шоэн как шоэнисто!

#95482 2021-03-31 13:44:27

Анон

Анон пишет:

я нахожусь в нужде и все мои личные заработки только в минус.

Как так? :think:

Анон пишет:

Без ресурсов я не могу сменить работу

Не хватает денег доехать до собеседования? Надо было откладывать, Шоэн.

Анон пишет:

и вылечиться ( врач требует денег, но мне нечего ему дать),

Лечение то долгое предстоит. Что там у неё? Зубы, родинка, спина, синусит. Она сначала всё это вылечить хочет, а потом на работу устроится?

Анон пишет:

не могу и переехать с токсичного места.

Нда...на это точно 10т не хватит...

Анон пишет:

чтобы сейчас, когда я намерена все изменить на балансе был плюс.

Сколько раз такое уже было. И после того, как появлялся плюс на балансе, Шоэн писала что отлично пожрала в кафе и чё вы доебались, этих денег всё равно бы не хватило на здоровье и смену работы. Только настроение себе немного поднять. Так бы и писала, что побаловать себя хочу, а не врачу эти деньги отдам. Бесит.

Анон пишет:

дали мне хотя бы немного денег ля налаживания пути.

Немного это сколько? 500р только в кафе пожрать. 10т дадут на врача и смену работы, Шоэн купит " правильное бельё" и отливанты..50т? Тоже думаю уйдёт на платье, перуанскую кухню и элитную парфюмерию. Сколько нужно дать, что бы хватило на врача? :lol:

#95483 2021-03-31 13:49:11

Анон

Анон пишет:

врач требует денег, но мне нечего ему дать),

Прям требует? За услугу, которую по ОМС обязан оказать бесплатно? В государственной поликлинике? Шань, а ты сходи да запиши видеопруф, накажи взяточника. Прям в полицию или найди телефон Минздрава, там принимают заявления на противоправные действия в сфере здравоохранения. Телефоны на сайте есть. Тебя выслушают, попросят составить заявление. Видеопруф тебе будет в помощь. Дерзай.  :sacrasm:

Отредактировано (2021-03-31 13:51:37)

#95484 2021-03-31 13:54:41

Анон

Если с зубом снова история, то Шань, как бы эстетика платная, увы. Но опять же у тебя нет ипотек, кредитов, детей и больных родителей (точнее, они есть, но тебе 100% похуй на них).

#95485 2021-03-31 14:05:30

Анон

Марсия Дельфо, ау! Когда просят на лечение, то как минимум выкладывают заключения врачей и прочие справки-документы. На слово никто не поверит.

#95486 2021-03-31 14:06:31

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо, ау! Когда просят на лечение, то как минимум выкладывают заключения врачей и прочие справки-документы. На слово никто не поверит.

К тому же их можно отфотошопить и приписать себе сотни тысяч на лечение.  :trollface: Марсия Дельфо, не подведи нас.

#95487 2021-03-31 14:08:08

Анон

Анон пишет:

К тому же их можно отфотошопить

Ну ты и коварен!  :trollface:

#95488 2021-03-31 14:14:16

Анон

Анон пишет:

Ну ты и коварен! 

Зато сколько потом воплей будет про КАК ВЫ СМЕЕТЕ МНЕ НЕ ВЕРИТЬ!!!!  :trollface:  Таланты мамки в Фотошопе мы уже познали.  :trollface:

#95489 2021-03-31 14:23:39

Анон

Вот на что я не люблю Карнеги, но мамке бы как раз не помешало почитать хотя бы краткую выжимку, чтобы хоть клянчить научиться нормально. Ну, раз уж это её основной род деятельности.
"Мне надо, чтобы люди" :smoke:
А людям это надо зачем-нибудь?

#95490 2021-03-31 14:30:30

Анон

Даже если прочет, то не поймет. Тупая и необучаемая.

#95491 2021-03-31 14:37:57

Анон

Да ей без карнеги всё это уже сто раз пытались объяснить. Что объявления об услугах не должны начинаться словами "мне жрать нечего, поэтому так и быть займусь вашими дебильными проблемами". Что с донаторами надо быть милой и ласковой и уметь благодарить вслух и громко, а не поливать грязью на соседней же странице. Что не надо в одном и том же вк клянчить на зубы и хвастаться отливантами.
Казалось бы, дебил поймёт. Но наша Марсия не дебил.

Отредактировано (2021-03-31 14:38:25)

#95492 2021-03-31 16:24:41

Анон

А Марсия наша Дельфо вообще когда-нибудь использовала волшебное слово? Ну, то, которое "пожалуйста"? Типа, "пожалуйста, помогите финансово"?

Потому что ощущение такое, что нет.

"Эй, холопы и насосавшие, срочно отсыпали мне денег и оказали всяческую поддержку!" - это лучший способ получить не помощь и даже не поглажки, а под зад, Шаня.

#95493 2021-03-31 16:31:41

Анон

Анон пишет:

а под зад, Шаня.

32 года никак не поймет.

#95494 2021-03-31 18:50:11

Анон

Анон пишет:

"Эй, холопы и насосавшие, вы, пештары с клаксоном, индюк вас еби, срочно отсыпали мне денег и оказали всяческую поддержку!" - это лучший способ получить не помощь и даже не поглажки, а под зад, Шаня.

Исправил =D

#95495 2021-03-31 19:39:57

Анон

Анон пишет:

А Марсия наша Дельфо вообще когда-нибудь использовала волшебное слово? Ну, то, которое "пожалуйста"?

Использовала, в начале треда, когда аноны игрались с фотошопом и ее фотками. Но для этого тому анону пришлось напомнить о волшебном слове  =D

#95496 2021-03-31 19:41:46

Анон

А меня вот каждый раз до глубины души изумляют слова Шани про замужество. Ну типа, вышла бы замуж в 18 и все бы было заебись.
Во-первых, почему она нигде не учитывает, что муж - это человек. Живой. У нее это функция какая-то, абстракция, даже про принца на белом коне не говорит, который умный, красивый и т.д. Просто если есть муж, значит больше никаких проблем.
Отсюда вытекает вторая причина моего недоумения: откуда взялось это убеждение. Она ведь не в вакууме живет, люди вокруг часто состоят в браке, реальные люди, не в ролевках, и видно, что и жены все равно работают, и проблемы есть. Почему она думает, что если бы вышла замуж, проблем бы не было, совсем?
В конце концов ее мать всю жизнь замужем, и че?
Да, знаю, что это Шоэн, блядь! но каждый раз недоумеваю, как в первый   :dontknow:
Про детей даже не упоминаю

#95497 2021-03-31 19:46:12

Анон

Анон пишет:

В конце концов ее мать всю жизнь замужем, и че?

Вот именно.
Родители: формально разошлись, но отец деньги в дом приносит и мать содержит.
Сестра: был один мужик, содержал. Кончился, нашла другого.
Шаня: где мужик???

#95498 2021-03-31 19:55:39

Анон

Но и матери и сестре все равно приходится работать (ну матери в прошедшем времени из за болезни, иначе бы и сейчас работала), роскошная жизнь все равно не нарисовалась автоматом

#95499 2021-03-31 20:03:47

Анон

Анон пишет:

Но и матери и сестре все равно приходится работать (ну матери в прошедшем времени из за болезни, иначе бы и сейчас работала), роскошная жизнь все равно не нарисовалась автоматом

Вот пункта "работать" Шоэн в упор не видит, тут у нее какое-то слепое пятно  :dontknow:

#95500 2021-03-31 20:04:22

Анон

Да потому что она от жизни оторвана. Ее идеал мужа - это плод любви сказки о Золушке и прочих принцесах, бразило-мексиканского мыла и книжек типа "Как загнать этого козла под венец", где от реальности чуть менее, чем нихуя. Мать и отец? Так мать недостойная пештарка, выбрала себе рабочую клячу, вот Шанечка и бедствует. А ее-то обязан выбрать и содержать олигарх, потому что в ее голове Она Этого Достойна! (хз, почему, анон не может придумать ни единой причины)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума