Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#95451 2021-03-31 10:19:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

врач требует денег, но мне нечего ему дать),

Че пиздеть-то? Врачи чудесно принимает по ОМС. Хоть пиздецому себе придумай и фотошопь справочку.

#95452 2021-03-31 10:19:29

Анон

Я сам иногда не верю, что она настоящая.  :bu:

#95453 2021-03-31 10:21:12

Анон

Шань, так ты "здоровая женщина после тридцати на пике" или у тебя пиздецома всей Шаньки, требующая много денег? Ты уж определись.

#95454 2021-03-31 10:26:35

Анон

Анон пишет:

Нет, не в том, чтобы меня драли трижды в день,

Какая ты мерзкая, а.

#95455 2021-03-31 10:48:35

Анон

Сатурнические фигуры в жизни. Во-первых, у моей матушки Луна в Козероге, она весьма сатурническая личность. Никогда не обнимала, всегда холод " уйди, не нужна". Во-вторых, мужчина, который был мне дорог имел стеллиум в Козероге и являлся абсолютным сатурнианцем, очень многое мне объяснил через планетарно-ролевое общение. И вот как Сатурн меня не любит,/ любит, так и он. В итоге я оказалась недостаточно кристальной, несмотря на всё время и все духовные заслуги. А еще был человек, Сатурн которого соединялся с моим Северным Узлом. У нас тоже была серия содержательных бесед и временами я чувствовала под личной с виду милого парня эту внезапную строгость и мороз. Мне по моей " квенте" нужно в сфере эзотерики и духовности развиваться, но он давал понять, что его это все раздражает. Он совершенно не хотел видеть во мне интуитивное начало, только форму.

#95456 2021-03-31 10:58:17

Анон

Анон пишет:

несмотря на всё время и все духовные заслуги

:lol:  :lol:  :facepalm:

#95457 2021-03-31 10:59:04

Анон

Анон пишет:

У нас тоже была серия содержательных бесед и временами я чувствовала под личной с виду милого парня эту внезапную строгость и мороз

Не получалось сесть на шею.

#95458 2021-03-31 10:59:29

Анон

А за духовные заслуги дают духовные ордена?

#95459 2021-03-31 11:05:18

Анон

Анон пишет:

В итоге я оказалась недостаточно кристальной

Скорее всего, ты оказалась слишком навязчивой и алчной. Плюс центропупизм твой тупорылый.

#95460 2021-03-31 11:06:02

Анон

Анон пишет:

внезапную строгость и мороз

Угу, особенно когда ты ляпала что-нибудь вроде "звёзды кричали - шлюха!"

#95461 2021-03-31 11:14:28

Анон

Анон пишет:

Подруга-цивил все никак не может поверить, что такая хуйня происходит с настоящими людьми и что такие как Шоэн вообще существуют. 

Справедливости ради, бездарные быдловатые корзинки, котоорым все должны, не такая уж редкость. Чаще всего бывают в формате сыночки-алкоголика, после армии (опционально - одсидки) не желающего работать, пропивающего мамкину зарплату, да еще и поколачивающего ее. Но всякие лютольвицы, ожидающие олигарха на белом коне, тоже встречаются. В Шане интересно именно сочетание этого днищенского способа существования с ее "изящной словесностью"  =D

#95462 2021-03-31 11:15:58

Анон

Шаня опять до пяти утра дрочила в вк, только проснулась и сидит снова в вк. И там же скулит, что денях нет. Наглая, ленивая и тупая бочка. Как хорошо, что никто не даст тебе бабла. А на нормально мошеничество ты тупая.

#95463 2021-03-31 11:26:25

Анон

Анон пишет:

Для этого нужно чтобы люди с хорошей финансовой кармой дали мне хотя бы немного денег ля налаживания пути.

А, ну раз нужно, то да, ща, с хуя босса слезу, из воздуха денег возьму и все тебе, все тебе, дорогая. Слова "пожалуйста" мы тоже не заслужили, понимаю, когда лютольвице надо, мир должен ответить "Есть!".

#95464 2021-03-31 12:04:32

Анон

Анон пишет:

нужно чтобы люди с хорошей финансовой кармой дали мне хотя бы немного денег

С каждым разом формулировки все охуеннее.

#95465 2021-03-31 12:08:11

Анон

Шань, я на полном серьезе сейчас говорю: приходи плясать в тему и я дам тебе денег.

#95466 2021-03-31 12:08:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С каждым разом формулировки все охуеннее.

Формулировочку тоже отметим, я думаю. Зопейсал.

#95467 2021-03-31 12:08:47

Анон

Если человек выбирает себе имя, то это вопрос его самоощущения, а не « тебе не нравится твоё имя и ты придумываешь другое, значит ты выебываешься». Это я к тому, что не скрываю как меня изначально зовут, но каждый раз начинается нелепый спор.

#95468 2021-03-31 12:12:10

Анон

Вот простыня про любовь и принятие была бы нормальна, не знай я, кем она написана. Потому что посыл "я хочу быть любимой, а не жить так, как хотят другие" - он сам по себе правилен. Но беда в том, что мы прекрасно понимаем, ЧТО подразумевается под внешне правильными словами, пройдя через призму мировосприятия этого кадавра, неудовлетворенного желудочно и финансово.

#95469 2021-03-31 12:16:20

Анон

люди с хорошей финансовой кармой дали

Ааааа! Каждый раз подгорает как в первый. У анона два примера из жизни, как человек распространением рекламы по подъездам накопил на жилье (не дс и дс2, но тем не менее) и как другой в дс, работая курьером получал около 50к в хорошие месяца, а эта убогая на сапоги и пожрать не может себе заработать.

#95470 2021-03-31 12:18:44

Анон

Анон пишет:

Нужно. У людей с хорошей финансовой кармой не спросили, ей нужно. И работодатели разве не считаются людьми с хорошей финансовой кармой? Иди работать и они дадут.

#95471 2021-03-31 12:20:01

Анон

Анон пишет:

но каждый раз начинается нелепый спор.

:vanga: Человек пожалел ее и не стал спорить по поводу фото и реальной внешности, а прицепился к имени.  ;D

Анон пишет:

ЧТО подразумевается под внешне правильными словами,

Да где ж подразумевается? Она прямо пишет.  :lol: Выглядит пост так: "правильный посыл — призма Шани и как она этот посыл понимает — ДАЙДАЙДАЙ!!! — вывод, по сути правильный, но через призму Шани вызывает ржач.

#95472 2021-03-31 12:20:24

Анон

Не, чтоб ее драли три раза в день - идея хорошая, только драли бы не в смысле секса, а по старинке - розгами.

#95473 2021-03-31 12:29:26

Анон

Анон пишет:

И работодатели разве не считаются людьми с хорошей финансовой кармой? Иди работать и они дадут.

ну ты чё такое говоришь, анон? Там же на хуе босса придётся весь день скакать  :lol:

#95474 2021-03-31 12:40:05

Анон

Интересно, что ж у неё за родинка такая, что аж работать мешает?

#95475 2021-03-31 12:42:48

Анон

Анон пишет:

Шань, я на полном серьезе сейчас говорю: приходи плясать в тему и я дам тебе денег.

Она не придет, анон, ей больше нечего нам сказать и панамка переполнена.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума