Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#95401 2021-03-30 20:11:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Нда, мамо, фотошоп не твое. 

Обожаю Шанин фотошоп!  :yeah: На каждой фотке разные тетки, и все не имеют ничего общего с оригиналом))

#95402 2021-03-30 20:11:41

Анон

Анон пишет:

Нда, мамо, фотошоп не твое.

Это как куроноги вождя, только на лице  :smoke:

#95403 2021-03-30 20:12:09

Анон

Анон пишет:

На каждой фотке разные тетки, и все не имеют ничего общего с оригиналом))

На этой она как будто натурально чужое лицо влепила

#95404 2021-03-30 20:19:18

Анон

Очень давно, еще в 2008, Шоня писала что относится отрицательно к искусственной красоте, а теперь фотошопит себе то, что осуждала.

Анон пишет:

1. Я не считаю себя Мисс Вселенной. Я просто люблю себя такой, какая я есть. Всё что мне дано природой, то моё.
К искуственной красоте, силиконовым сиськам и наращенным ресницам отношусь более чем отрицательно. Обидно за настоящих русских красавиц.

И где же эта любовь к себе? Насосавших осуждала, а теперь пишет, что не всем повезло получить должность, где можно на хуе скакать с 18 (правда при этом путает проституцию с офисной работой). Обещала, что аноны будут драить ей сортир, но тоже не срослось. Грустно.

#радиошоэн

#95405 2021-03-30 20:23:01

Анон

Ох, Шоэн, как можно так было отфотошопить фото(!), что у тебя оси поплыли?

#95406 2021-03-30 21:17:14

Анон

До нее не доходит, что вероятность сочетания фактурного ухоженного изящного худого лица и ухоженных блестящих волос с крупными кистями, массивными сисями и пузом крайне мала? А то сверху инста-чика, а снизу бегемот.

Отредактировано (2021-03-30 21:17:57)

#95407 2021-03-30 21:33:30

Анон

Она беременная, что ли, на этом фото?

#95408 2021-03-30 21:37:41

Анон

Это ж игровой образ, она нааскала на накладное пузо.

#95409 2021-03-30 21:49:09

Анон

Анон пишет:

Она беременная, что ли, на этом фото?

Ты как в первый раз в тред зашел. Ну кого мамка еще может играть, если не беременяху, желательно - близнецовую.

#95410 2021-03-30 22:19:23

Анон

Анон пишет:

И вот это, одно за другим 

Одно другого не исключает. Есть масса способов трахаться не в пизду и сохранить свою, хм, розу до свадьбы;D

#95411 2021-03-30 22:51:03

Анон

Анон пишет:

До нее не доходит, что вероятность сочетания фактурного ухоженного изящного худого лица и ухоженных блестящих волос с крупными кистями, массивными сисями и пузом крайне мала? А то сверху инста-чика, а снизу бегемот.

Да хрен с ним, с худым лицом, уж то, что глаза должны быть на одной линии, а не один выше другого, а губы под носом, до неё должно доходить? И то, что не нужно замазывать крылья носа полностью, там ноздри, человеки через них дышат?

Отредактировано (2021-03-30 22:53:31)

#95412 2021-03-30 22:53:45

Анон

Анон пишет:

Одно другого не исключает. Есть масса способов трахаться не в пизду и сохранить свою, хм, розу до свадьбы;D

Справедливо! Может она действительно оказывала только определенные услуги, анон об этом что-то не подумал.

#95413 2021-03-30 23:05:19

Анон

Анон пишет:

Анон, который собрал посты, если ты еще читаешь, то ты рояль и космос

Спасибо, я туточки и со свежаком!

Марсия Дельфо
16 минут назад
Как львица, я всегда замечаю, что меня мало хвалят. Кого-то за любую мазню, дурацкое селфи  или оригами из салфетки забрасывают комплиментами, а мне благоволит лишь ограниченный круг персон.

Кака львица, кака львица толантлива!

#95414 2021-03-30 23:06:20

Анон

Безотносительно Шани, анона всегда удивляло такое отношение, типа в рот возьму и в жопу дам, но вот девственность только по любви. Такая невинная под венец пойдет, ангелы плачут от умиления

Отредактировано (2021-03-30 23:06:59)

#95415 2021-03-30 23:11:02

Анон

Анон пишет:

а мне благоволит лишь ограниченный круг персон.

Рот свой от говна чаще мой.  :hmm: Сама- то сильно кого хвалишь? Как ты вчера писала? Дур, которые на членах боссов скачут? Хм, почему же Шаню не любят, хм.....сложнА!

#95416 2021-03-30 23:14:08

Анон

О, новая фотожаба для игры на внимательность! Внимание, вопрос: как можно дважды нарисовать на себе косоглазый блин?  :lol:

Скрытый текст

#95417 2021-03-30 23:31:46

Анон

Я смотрю, в следующих жЫрных играх можно будет делать отдельную номинацию "гуру фотошопа", куда отправятся Шаня, Вождь и Минако  :lol: А может ещё кто, я хз кто из поциков ещё грешен передозом фильтров.

Отредактировано (2021-03-30 23:32:11)

#95418 2021-03-31 03:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который собрал посты, если ты еще читаешь, то ты рояль и космос

Спасибо, я туточки и со свежаком!

Марсия Дельфо
16 минут назад
Как львица, я всегда замечаю, что меня мало хвалят. Кого-то за любую мазню, дурацкое селфи  или оригами из салфетки забрасывают комплиментами, а мне благоволит лишь ограниченный круг персон.

Кака львица, кака львица толантлива!

Юлечка хорошо хочет!
И хорошо кушает. И не надо так про анонов, тут ооочень широкий круг персон, которые тебе благоволят.

#95419 2021-03-31 04:17:39

Анон

Ну эт... Хвалят тех, кто а) что-то производит, б) тех, кто делает хорошо, в) у кого есть поклонники его творчества и г) тех, кого распиарили. Что из этого есть у тебя, Шань?

#95420 2021-03-31 05:28:07

Анон

Анон пишет:

Хвалят тех, кто

Не ведёт себя как кусок говна, ага. А тем, кто ведёт, всё равно могут в итоге завести тему на холиварочке, даже если производимый контент не самого днищного уровня.

#95421 2021-03-31 08:34:02

Анон

Хм... Интересное кино. Но я все равно придерживаюсь своего мнения относительно пути и относительно союза. Я не готова пожертвовать своим путем ради того, чтобы кто-то говорил, что это неправильный путь, поскольку он пробовал ( обладая другими задачами) и его не цепляет, либо он не верит в жизнеспособность астрологии по каким-то причинам, а верит во что-то другое, не цепляющее меня. Признаю право другого верить в то, что ему ближе, но обычно взамен сталкиваюсь с позицией противоположной. Вроде как " Ты не читала Зеланда? Ты не человек, с тобой не о чем говорить". Мне не стыдно признать себя отшельницей. Мне не стыдно признать, что я всегда была изгоем. Мне не стыдно так же признать, что я нуждаюсь в любви. Нет, не в том, чтобы меня драли трижды в день, а в любви и принятии. И в ресурсном человеке, который бы дополнил меня своей практичностью. Я не стесняюсь это признать. И нет, это, блядь, не значит, что я ничего не собираюсь делать! Я также совершенно не стесняюсь брать то, что я могу и то что мне дают, если мне не дано полноценных отношений. Хочу заметить, что свободная женщина после тридцати как раз находится на самом пике и она ничуть не хуже мужика, который не был женат или развелся по каким-либо причинам. Я желаю мужа-единомышленника, любящего и адекватного, у которого все всегда схвачено, здоровое чувство юмора и руки не из жопы - это нормальное желание, по-моему.

Ну, если человек не подходит, то не встречаться - это норм, но, Мамо, прикинь: мужики тоже хотят нормальную женщину, с руками не из жопы, единомышленницу и относящуюся к нему, как к человеку, а не к кошельку на ножках.  :lol:

Отредактировано (2021-03-31 08:35:13)

#95422 2021-03-31 08:39:11

Анон

Анон пишет:

нуждаюсь в любви

Анон пишет:

в ресурсном человеке

:lol:

#95423 2021-03-31 08:39:49

Анон

Мне нужна поддержка, поскольку я нахожусь в нужде и все мои личные заработки только в минус. Без ресурсов я не могу сменить работу и вылечиться ( врач требует денег, но мне нечего ему дать), не могу и переехать с токсичного места. Мне важно, чтобы сейчас, когда я намерена все изменить на балансе был плюс. Для этого нужно чтобы люди с хорошей финансовой кармой дали мне хотя бы немного денег ля налаживания пути. Сбербанк: 4276 3801 6254 9047

Блин, вчера же тоже просила? Ставьте галочку в календарик.  :lol:

Отредактировано (2021-03-31 08:43:27)

#95424 2021-03-31 08:41:31

Анон

Анон пишет:

Хочу заметить, что свободная женщина после тридцати как раз находится на самом пике

На пике чего она находится?

Блин, какое всратое у нее отношение к сексу, вечно то на хую скакать, то жрать 3 раза в день.

#95425 2021-03-31 08:41:38

Анон

Простите, но Шаня просто фонтанирует один пост краше другого: во всем опять виноваты звезды.  :lol:

Символично, что предыдущим годом Сатурна был год Лошади по Юпитерианскому календарю, а теперь по Сатурнианскому. Очень сложные у меня с ним отношения и общие ожидания от него тоже. Пока одни делают деньги из воздуха, другие на пороге гуманитарной катастрофы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума