Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#95376 2021-03-30 10:07:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А чего пост про ресурсы снесла? Не поверю, что ей моментом задонатили. Марсия Дельфо, ты точно не бухаешь?

#95377 2021-03-30 10:16:13

Анон

Анон пишет:

Кто вообще на неё подписан и зачем им эти потоки говна вперемешку с попрошайничеством?

Как кто, наши отважные репортёры :evil: А лайки ей ставят два акка по раскрутке страничек в ВК и несколько околомистических козерогов со статусами типа "Если я вас раздражаю, можете поплакать". Плохо ставят, кстати, 1-2 лайкоса на 10 постов. Видимо, нааскать на раскрутку наша астроблогерша не может, а девочки не дуры задарма в говне колупаться.

#95378 2021-03-30 10:18:36

Анон

Анон пишет:

А чего пост про ресурсы снесла? Не поверю, что ей моментом задонатили. Марсия Дельфо, ты точно не бухаешь?

Так ссыт же. Она всё сносит, что вкрай неадекватное, но пост успевает повисеть на стене и сохраниться у нас. Так что любой, кто захочет больше узнать о Марсии Дельфо, мошеннице и попрошайке, попадёт прямиком сюда  :troll: Прямо как Роман. Не видать мамке чужих денег как своих ушей.

#95379 2021-03-30 10:44:45

Анон

Я не понимаю смысла этого круговорота "написал-стёр" :facepalm:
Если это типа самотерапия и выплеск негатива, то почему в ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ? О_о
Заведи закрытый акк, назови его "Ветер невзгод", и выплескивайся там, в чём проблема? Почему весь мир должен быть в курсе твоего запаса обсценной лексики?

#95380 2021-03-30 10:46:47

Анон

Аттеншнвхора, сэр. Но ссыкливая.

#95381 2021-03-30 10:49:55

Анон

В бесящих психологах вон пара десятки тысяч нааскали. И только Шаня даже в побирушничестве облажалась.

#95382 2021-03-30 11:50:30

Анон

Так ей тыщу раз говорили: не сри там же, где и побираешься. Необучаема.

#95383 2021-03-30 12:37:41

Анон

Она просто не считает, что она срет

#95384 2021-03-30 12:44:08

Анон

Анон пишет:

За это мы ее и любим

#95385 2021-03-30 12:47:45

Анон

Анон пишет:

Именно.  :facepalm: Она реально считает, что все женщины или получают копейки работая, как вынуждена работать сама без квалификации, или скачут на хуях боссов, или им безумно повезло. Она реально считает, что отец и мать ни хрена не вложились в ее детство (а уж про то, что они содержат взрослую кобылу вообще не думает), она реально считает, что упахивается больше положенного, она реально считает, что ей обязаны подать все на блюдечке, раз она хочет, и ее недовольство, что так никто не спешит делать, обосновано. Это Шоен, и она не меняется.  :troll:

#95386 2021-03-30 14:21:15

Анон

Анон пишет:

на лекарства и питание,

Анон пишет:

питание.

:puke:
Да чтож меня так сквикивает Шанины " питание, накормить, баловать" На корм подайте денег Шане!!! Ну и её животным на корм заодно.

На какое питание ей нужны деньги? На доставку готовый еды? Самой необходимой, трески, скумбрии и кого ещё там... Гречку жри! и подорожником лечись.
" Чай с малиной! Малины нет? Тогда просто чай! Чая нет? Тогда кипяток из блюдичка, помогает! (с) Осторожно, модерн!

#95387 2021-03-30 14:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в том числе и для животных.

марсия дельфо, я готов купить тебе на озоне пакет корма для кошек. Аноны мне свидетели. Ты все равно не отлипаешь от темы.

И не забудь про пакет благотворительной  еды для Шани! И киндеров положи!

#95388 2021-03-30 14:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я не пошутил.

нет таких фейспалмов

У Володиной 50т заплатишь и очередь на год вперёд :evil:

#95389 2021-03-30 14:59:57

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
на лекарства и питание,

Вот сомневаюсь, что на холодильник установили кодовый замок и Шоен не может взять еду, предназначенную той же матери. Да и от ужина отца что-то отщипнуть всегда можно.
Хотя, если ваше великовозрастное дитя живет с вами, хамит, не ходит на работу, не платит коммуналку, покупает продукты чисто для себя (и то не факт, что не подъедает при этом), я бы начала задумываться как разместить холодильник вне зоны её доступа.

#95390 2021-03-30 15:00:43

Анон

Анон пишет:

Да чтож меня так сквикивает Шанины " питание, накормить, баловать"

Потому что она сама как животное. Всё всегда сводится к тому, что кто-то должен задаром обеспечивать все её потребности, как будто это кошка или собака. Да и те хотя бы какую-то приятную обратку дают.

#95391 2021-03-30 17:14:37

Анон

Но ведь она трет посты, значит, понимает, что не стоит вот этому вот лежать на всеобщем обозрении. Что мешает шевельнуть мозгой перед выкладкой, а не когда все уже увидели, а самые заинтересованные и к себе в тред утащили?

#95392 2021-03-30 17:21:59

Анон

Она трет, потому что знает, что ее  в эти посты как обоссавшегося котенка тыкать начнут.

#95393 2021-03-30 18:13:00

Анон

Анон пишет:

потому что знает

ХЗ, у меня порой ощущение, что как раз и не знает.  :lol: Сколько раз хуйню убирала только после того, как аноны уже

Анон пишет:

обоссавшегося котенка тыкать начнут.

#95394 2021-03-30 18:14:52

Анон

Так о холиварке и этой теме знают аноны. А со всяких вкашек точно нет. Ну, правда, Шаня скоро сама постить ссылку начнет.

#95395 2021-03-30 18:45:29

Анон

Аноны, ну блин, я тоже тру и редачу посты постоянно. Не потому, что меня аноны где-то обсудили, просто я иногда осознаю свою ебанутость, а иногда нет. Как раз если бы обсудили может быть назло не потер  :lol: Не надо искать скрытый смысл там, где его нет

#95396 2021-03-30 18:47:38

Анон

Шаня? ОСОЗНАЛА? Ну да, ну да, так и запишем. :lol:

#95397 2021-03-30 19:25:15

Анон

О, давненько не заходил сюда, а тут такой праздник - мать опять страницу открыла. Чую, там пир духа, пойду за попкорном.

#95398 2021-03-30 19:41:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну блин, я тоже тру и редачу посты постоянно.

Так, что в итоге остаётся 1/10? Анон, а ты это, ну, до опубликования подумать не пробовал? Ну, отложить там на часик, а потом перечитать? Под замок постить?

#95399 2021-03-30 20:01:12

Анон

Нда, мамо, фотошоп не твое.  :lol:

Скрытый текст

#95400 2021-03-30 20:08:18

Анон

Анон подозревает, что Шоэн нашла питательную сиську :bubu:  пишет, что долги по комуналке и плохая погода, работать не может, а потом пишет что заказала еды...откуда деньги? Неееет, донатит кто-то ей, помяните моё слово :vanga:  Когда это потвердится , я влечу сюда на огнесручих какаду с криками " Я знала! "

Отредактировано (2021-03-30 20:09:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума