Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#95276 2021-03-29 09:55:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Да там внутри поста прекрасно: "я хочу, чтобы кто-то все решил за меня" в начале, и "я хочу решать и все решаю сама" в конце.  :lol:

Отредактировано (2021-03-29 09:57:59)

#95277 2021-03-29 10:01:10

Анон

Анон пишет:

Да там внутри поста прекрасно: "я хочу, чтобы кто-то все решил за меня" в начале, и "я хочу решать и все решаю сама" в конце.  :lol:

Так это разные решения) Она будет решать, хочется ей работать или чёт не оч. А кто-то будет решать проблемы жилья, коммуналки, еды, сапог, зубов и экзотических фруктов в вазе.

#95278 2021-03-29 11:47:55

Анон

Анон пишет:

не экономил на важном,

Дай угадаю: покупал трдельники и не оплачивал коммуналку?

#95279 2021-03-29 11:59:53

Анон

У меня абсолютно пустой 2 дом гороскопа и 1 балл Земли. Я честно понятия не имею как " правильно" зарабытывать деньги и скорее делаю это по фану своим оппозиционным молодым Юпитером-Магом в Близнецах. Проблемы финансового плана переживаю болезненно, потому что если приказали долго жить сапоги, например, то как правило они одни и новые так просто не пойдешь и не купишь. Бывает, что практически не на что купить даже еды и приходится экономить, чтобы накормить животных. Все это угнетает.

Шань, ты в Москве живешь, а не в селе Усть-Пердуйск, где один ларек с китайским говном. И тебе кидали ссылки, где можно купить норм сапоги за 1-2 тысячи. Но тебе это не надо. И Шань, если ты не можешь содержать животных - не заводи их.

#95280 2021-03-29 12:03:54

Анон

Не люблю напрягаться и поднимаю сраку с дивана только по фану, ой, а чего это вдруг единственное сапоги развалились, и денях на новые нет, странно. Почему так, кто-нибудь знает? Юпитер, ты знаешь? Нибиру, ты знаешь? Аноны, кто-нибудь, ау?

#95281 2021-03-29 12:06:13

Анон

У Марсии Дельфо абсолютно пустая голова и всего 1 балл совести. Поэтому она - правильно! - понятия не имеет, как честно зарабатывать деньги и всерьез клянчит их в интернетике, прикрываясь выдуманными поводами. Проблемы финансового плана она переживает очень болезненно, потому что совершенно не умеет тратить деньги и все наасканное спускает на блестяшки и вкусняшки, а новое подавать никто не торопится. Последнее Марсию Дельфо особенно угнетает.

Шаня, я пофиксил, не благодари.

Отредактировано (2021-03-29 12:06:34)

#95282 2021-03-29 12:07:36

Анон

Анон пишет:

Почему так, кто-нибудь знает?

это все ретроградный меркурий и близнецы в сраху.
а звезды кричат 'вотномеркарты' =(

#95283 2021-03-29 12:07:43

Анон

Анон пишет:

У Марсии Дельфо абсолютно пустая голова и всего 1 балл совести.

Роскошно!

#95284 2021-03-29 12:12:03

Анон

Анон пишет:

Не люблю напрягаться и поднимаю сраку с дивана только по фану, ой, а чего это вдруг единственное сапоги развалились, и денях на новые нет, странно. Почему так, кто-нибудь знает? Юпитер, ты знаешь? Нибиру, ты знаешь? Аноны, кто-нибудь, ау?

Сапоги можно заказать на дом. А, погодите....  :trollface:

#95285 2021-03-29 12:15:55

Анон

Насколько умственно отсталой надо быть, чтобы к 32 годикам не выучить связку «есть работа - есть деньги, нет работы - нет денег»?

#95286 2021-03-29 12:18:00

Анон

Охуеваю от  зависти( зачёркнуто) скилла легко и непринуждённо перекладывать ответственность за свою жизнь на звезды и планеты, это рили талант. Марсия, мути тренинги и курсы! "как просирать свою жизнь и не париться об этом"

#95287 2021-03-29 12:19:06

Анон

Анон пишет:

Насколько умственно отсталой надо быть, чтобы к 32 годикам не выучить связку «есть работа - есть деньги, нет работы - нет денег»?

Ты забыл про "дайтеденяхвотномеркарты - ничего не дали, мандолины, индюк вас еби"

#95288 2021-03-29 12:20:47

Анон

Анон пишет:

да всё она понимает, просто там магуйское сознание в полный рост. Фильмы, типа Секрет, уверенность, что если правильно молиться, то Вселенная услышит, что если планеты выстроятся определённым раком, на тебя упадёт работка, где ничего не надо делать. Я потому и люблю этот сериал, что терпеть не могу астрологов/экстренсов = шарлатанов.

#95289 2021-03-29 12:22:10

Анон

Анон пишет:

Да тебе каждый день полфорума пишет, что "всё решаемо", и даже пишет, как именно решаемо.

По-моему, ни одному пациенту не дают столько полезных советов на единицу времени и пространства  :lol:
Шань, у тебя тут бесплатный  тренинг личностного роста, бери и пользуйся  =D Потом будешь рассказывать, что училась у лучших, которые настолько лучшие, что самому туда не записаться и можно только получить особый инвайт  :troll:

#95290 2021-03-29 12:24:09

Анон

Анон пишет:

да всё она понимает, просто там магуйское сознание в полный рост. Фильмы, типа Секрет, уверенность, что если правильно молиться, то Вселенная услышит, что если планеты выстроятся определённым раком, на тебя упадёт работка, где ничего не надо делать. Я потому и люблю этот сериал, что терпеть не могу астрологов/экстренсов = шарлатанов.

Но даже там посыл, что нужно не дома жопу просиживать, а что-то делать. Работать, искать друзей и все такое.

#95291 2021-03-29 12:28:40

Анон

Анон пишет:

Берет как ммужчина, платит за всё и разруливает. Я выросла на таких идеалах.

Анон пишет:

Потому что с самого детства я скорее слышала " Пиздец! Мы все умрем!"

Так разруливает или пиздец?

#95292 2021-03-29 12:31:57

Анон

Анон пишет:

Так разруливает или пиздец?

дык что непонятного? Батя, по словам Марсюхи кричит про пиздец. А батя подружки всё разруливает и экзотические фрукты покупает.

#95293 2021-03-29 12:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...вместо того чтобы юркнуть в свой подъезд уже.

Шань, у нормальных хозяев собаки не только на поводках и в намордниках, но и социализированы. Но то у нормальных, да.

Анон любит собак. Анон имел собак дома много лет. Но анон ебал выяснять, насколько адекватны ЧУЖИЕ собаки и социализированые ли они или там хозяева ебанаты. Пятикилограммовая такса может порвать-то неплохо, если она дурная, а тут корсак, который размером со среднего человека. Как вообще можно такое без намордника водить?

#95294 2021-03-29 12:36:26

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно такое без намордника водить?

Это очень воспитанный корсак, которого взрастил любитель Булгакова  :lenin:

#95295 2021-03-29 12:58:28

Анон

Анон пишет:

Это очень воспитанный корсак, которого взрастил любитель Булгакова  :lenin:

Он всем прохожим первую главу "Евгения Онегина" наизусть читает.

#95296 2021-03-29 12:59:23

Анон

Анон пишет:

Шаньку саму без намордника выпускать никуда нельзя. Особенно в сеть.

#95297 2021-03-29 13:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шаньку саму без намордника выпускать никуда нельзя. Особенно в сеть.

Анон, свидетели Шани в реале напоминают, что по факту там даже близко не говнистая лютольвица.

#95298 2021-03-29 13:21:47

Анон

У Шани в любом случае зубов поменьше и поведение попредсказуемее. :lol:
Хотя порой мне кажется, что собака там самый воспитанный жилец в доме.

#95299 2021-03-29 13:25:46

Анон

Анон пишет:

собака там самый воспитанный жилец в доме.

Если не выкидывает корки в окно - однозначно.

#95300 2021-03-29 14:22:57

Анон

Два часа дня, Шаня лениво натягивает чулки и постит музон. А следом воет, что устала от нищеты и отсутствия сепарации. Марсия Дельфо, ты безнадежно необучаема!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума