Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#95251 2021-03-28 22:41:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Не, она все-таки конченая. Кроме шуток, в ее возрасте и с ее данными, ну как так-то? Она ж даже места в коробке из-под холодильника на теплотрассе не стоит  O_o

#95252 2021-03-28 22:42:04

Анон

Идеальная вакансия
Screenshot-20210328-224002-Telegram.jpg

#95253 2021-03-28 22:43:54

Анон

Анон пишет:

Идеальная вакансия

Уже занята дайри-погромистом.

#95254 2021-03-28 22:46:36

Анон

Анон пишет:

Идеальная вакансия

Да ты охуел, смерд. Туда ж надо вовремя 5/2 приходить!

#95255 2021-03-28 22:52:25

Анон

Шанечка, а с какого перепугу некий мужчина должен за тебя что-то там решать, разруливать и платить? Ты уже большая девочка и должна бы соображать, что за ничего только ничего и бывает. Или какой-то мужчина тебе должен только за факт наличия у тебя пизды? Так пёзд в мире  три с половиной миллиарда, а то и побольше, и твоя далеко не золотая. К пизде, Шанечка, что-то еще должно прилагаться. А что прилагается к твоей? Брыли, свисающие на сиськи? Сиськи, свисающие на пузо? Пузо, свисающее до колен? Так кто за такое платить-то захочет? А больше у тебя ни хрена и нет: ни талантов, ни умений, ни простых человеческих качеств типа заботливости, умения поддержать и так далее. Ты центропуп, который не видит никого, кроме себя.
Так что никто тебе ничего не должен и никто тебе ничего не разрулит, не заплатит и не порешает. Соси херхерхер.

#95256 2021-03-28 23:20:52

Анон

Анон пишет:

Или какой-то мужчина тебе должен только за факт наличия у тебя пизды?

За факт существования Шани.

#95257 2021-03-28 23:23:12

Анон

Анон пишет:

За факт существования Шани.

И до нее все еще не дошло, почему это не работает.  :lol:

#95258 2021-03-28 23:41:49

Анон

Марсия Дельфо, мы знаем, что ты отсюда не выкисаешь, так телемостируй нам, с чего вдруг какой-то мужчина должен за тебя платить и разруливать.  Холиварка - Марсии Дельфо, прием, прием!

#95259 2021-03-29 00:01:50

Анон

Папка же платит уже овер 30 лет

#95260 2021-03-29 00:07:33

Анон

Зодиакальная таблица химических элементов! Как я ору! Менделеев, прости нас!
https://sun9-38.userapi.com/impf/ozUQsZ … type=album

#95261 2021-03-29 00:15:19

Анон

Анон пишет:

:lol: :lol:
Окей, теперь мне интересно, что это значит. Я теперь радий, что ли? :lol:

#95262 2021-03-29 00:17:06

Анон

Так, подождите, это тип Мендлееву астрология послала таблицу периодических элементов? Шань, блин, ты хоть знаешь что это?))) И почему элементы в определенном порядке?

#95263 2021-03-29 00:17:17

Анон

Ребят, ну это не про Шаню уже. Обсудите астрологию где-нибудь в другом треде.

#95264 2021-03-29 00:19:36

Анон

Шаня это постит как бы.

#95265 2021-03-29 00:20:22

Анон

Падаждите, там у Шаньки муж появился!  :lol:

Иногда я чувствую желание влить в себя какой-то определенный цвет. Сельдерей сам по себе без ансамбля невкусный, но хочется салатового. Мой дорнийский муж говорил, что не любит этот цвет, поскольку он ассоциируется у него с каким-то там одеялом, а у меня он ассоциируется со стеблями и листьями роз, которые я раскрашивала в детстве и со свежестью.

#95266 2021-03-29 00:32:15

Анон

Анон пишет:

Астрология может ответить, что означает ВОДОРОД ДО РОДОВ?..

#95267 2021-03-29 00:36:04

Анон

Анон пишет:

Астрология может ответить, что означает ВОДОРОД ДО РОДОВ?..

Элементов в таблице 12 групп и знаков зодиака 12!!! Подождите, нет? Все равно астрология царица наук!

#95268 2021-03-29 01:41:29

Анон

Ещё немного замечательной науки из перепостов в шанином вк:

Планеты, которые визуально стоят дальше всех от основных скоплений со светилом(и) я называю отшибленными. Знатокам может показаться, что речь о ручках пращи / корзины или зубцах короны в фигурах Джонса - да, отчасти это так, только мы не высчитываем количество градусов / знаков, а определяем отшибленность на глаз.

Точное знание, что говорить.

#95269 2021-03-29 03:01:07

Анон

Шань, да это ты отшибленная напрочь, на всю башку.

#95270 2021-03-29 06:59:35

Анон

А ведь могла бы сделать своей фишкой для консультации самых незаостренных клиентов. Чтоб по понятиям. "Вот тут у вас Сраху в созвездии Кита, это значит, что лучше всего в жизни вы умеете хотеть, а тут Меркурий и Сатурн отшибло, это значит, что вам не нужно ничему учиться и нигде работать, смысл вашей жизни не в этом".

#95271 2021-03-29 08:07:32

Анон

Про Луну в 8 доме. Лучший способ меня утихомирить - дать понять, что всё решаемо. Потому что с самого детства я скорее слышала " Пиздец! Мы все умрем!". Именно поэтому я привыкла рыдать из-за любых проблем, решить которые не в моих силах вместо того чтобы отпустить ситуацию и мне реально в этот момент страшно, ибо всплывет " Пиздец! Мы все умрём!" и для меня эта угроза кажется очень серьезной.
астрологическое блаблабла
В детстве я дружила с одной девочкой и очень мне нравился её отчим. В том плане, что я хотела себе такого вот мужа, когда вырасту. Такого сильного и спокойного. Который не перекладывает на женские плечи материальную ответственность, а сам всё всегда красиво брутально разруливает и делает всё, чтобы его жена и дочери просто были счастливы, чувствовали себя защищенными и реализовали свой потенциал. Он не делал ни из чего трагедии, не давил, не экономил на важном, на впечатлениях, которые потом не вернешь и не перепроживешь " когда будет лучше", просто работал и жил. И всё было ладно - и уютная квартира и домик и экзотические фрукты в вазе. Луна в 8 доме ведь нуждается в безопасности, прежде всего.

Шаня проясняет собаку.  :lol: Шань, разреши выебу мышь, но это не "выросла на таких идеалах", это "у меня не было этого с детства, но я знаю, как должно быть в норме".
И да, мой отец тот еще вампир-истероид, только в отличии от твоего, хоть и работал постоянно, но не особо рвался, пил, жили мы бедновато (не по твоим меркам бедно, а похуже), мать тянула семью на себе, я прекрасно помню свое охренение и зависть когда наблюдала нормальные семьи со стороны, это ну вот никак не назовешь "выросла в идеалах", даже с учетом того, что была книжным ребенком и тот еще эскапист до сих пор.  :lol:

#95272 2021-03-29 08:57:43

Анон

Да тебе каждый день полфорума пишет, что "всё решаемо", и даже пишет, как именно решаемо. Но ты не хочешь решать, ты хочешь трдельник, гель с блёстками и чтоб оно само как-нибудь.

#95273 2021-03-29 09:00:03

Анон

Анон пишет:

И всё было ладно - и уютная квартира и домик и экзотические фрукты в вазе.

А что его жена для этого делает, ты не задумывалась?

#95274 2021-03-29 09:13:00

Анон

Сколько можно по детству и детским обидкам страдать.. Тем более оно совсем не было печальным)

#95275 2021-03-29 09:34:36

Анон

Анон пишет:

А красть и без того короткой жизни время никому не позволю. Все свои решения относительно трудоустройства и нравится-не нравится принимаю сама. От меня и моих желаний не зависит воля менеджеров и директоров, но и я не завишу от них

Марсия вся такая независимая, только вот деньги клянчит регулярно.
На себя работают те, кто обладает знаниями и навыками, чтобы их самостоятельно продавать. И деловой хваткой, чтобы при этом не прогореть. У тебя, Марсия, этого нет. Говоря твоим языком: если тебе нечего предложить квалифицированно, ты будешь просасывать финансово. Ты и просасываешь. А так хвастаешь своей независимостью, как будто не ты побираешься каждый божий день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума