Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#95226 2021-03-28 22:02:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Сепарация должна происходить вовремя.

А кто тебе мешал сепарироваться? Тебя насильно никто дома не держал. 

Анон пишет:

От бедности

От натягивания чулок до обеда, нежелания работать по правилам, хамства клиентам и коллегам, ничем не подкрепленной и глупой уверенности, что твое мимо тебя не пройдет.

Анон пишет:

строят на пути у огромной собаки, отвесив челюсть и спрашивают « а че без намордника» вместо того чтобы юркнуть в свой подъезд уже

Шоня, почитай закон об ответственном обращении с животными, вместо того, чтобы шипеть на окружающих. Там расписано про выгул собак крупных и/или бойцовских пород, где и как можно, где и как нельзя. За несоблюдения этих правил хозяевам грозит штраф. Если докажут моральный и/или физический вред, то могут подать в суд. У тебя есть деньги на то, чтобы платить штраф или выплачивать компенсацию? Я так не думаю.

Анон пишет:

Просто не дает мне никак раскрыться вот эта херня. Вечное " ты должна!".

Анон пишет:

А красть и без того короткой жизни время никому не позволю.

Тогда не ной, что живешь в бедности.

#95227 2021-03-28 22:04:27

Анон

Анон пишет:

Был кризис - всем занималась.

Кто, ты? Не пизди, ничем ты толком не занималась.  :hmm:  Знаешь в чем твоя проблема? Проблема не в том что у тебя нормальной работы нет, а в том, что ты ни хуя нормально работать не хочешь.

#95228 2021-03-28 22:04:55

Анон

Просто не дает мне никак раскрыться вот эта херня.

Куда раскрыться? В качестве кого раскрыться? Охаметь ещё больше?

#95229 2021-03-28 22:05:09

Анон

И во время кризиса ты покупала пирожные, чародейки и какие-то крема с озона. Страдалица наша.

#95230 2021-03-28 22:05:45

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы в моей жизни был человек, который решает проблемы, а не создает их на пустом месте

И чем это отличается от "скакать на члене босса?"  O_o

#95231 2021-03-28 22:06:14

Анон

Анон пишет:

Просто не дает мне никак раскрыться вот эта херня.

Шань, ты уже раскрыла все, что можно и нельзя. Сейчас тебе уже пора захлопнуться.

#95232 2021-03-28 22:06:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу, чтобы в моей жизни был человек, который решает проблемы, а не создает их на пустом месте

Она и скакать не хочет

#95233 2021-03-28 22:08:34

Анон

Берет как ммужчина, платит за всё и разруливает. Я выросла на таких идеалах. П

Добавила после "должен решать проблемы".  :lol:

#95234 2021-03-28 22:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она не собирается скакать. Человек просто должен. За сам факт её существования, а не за какие-то там телодвижения.

#95235 2021-03-28 22:09:12

Анон

Ну пусть ищет, че.  :lol:

#95236 2021-03-28 22:09:29

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы в моей жизни был человек, который решает проблемы, а не создает их на пустом месте.

Да были бы вокруг тебя люди, готовые помочь, а не раскрутить посещаемость странички за деньги, только ты же не умеешь вести себя как человек. Любые отношения требуют отдачи, хотя бы эмоциональной, а ты ленивая, злобная, завистливая, тупая и без капли эмпатии.

Анон пишет:

Просто не дает мне никак раскрыться вот эта херня

Тебе четвёртый десяток пошёл. Ни разу в жизни ни к чему не принуждали, куколки и пироженки, тупейшее мошенническое "образование", траты на всякий мусор, смена десятка работ под предлогом "работать заставляли", живёшь и жрёшь до сих пор за счёт родителей, а каждую выклянченную копеечку тратишь на жратву и финтифлюшки. Ты чудесно раскрылась моя дорогая, как Вселенский говорящий анус. Дальше раскрываться - треснешь.

Анон пишет:

Я не знаю что такое " нормальная работа" На хуе у босса скакать с восемнадцати? Перекладывать бумажки до пенсии? Учить детей на Рублевке гимнастике, как дочь какого-то друга - тут уж талант нужен и везение. Для меня нормальная та, от которой не тошнит.

На хуе ты скакала, пока ебабельная была, причём не всегда за деньги. Не переноси на других свой жизненный опыт. У тебя была нормальная работа, в недвиге. Стоило чуточку заткнуть свой поганый рот и к этому времени кто-то бы уже намекал, что не против посидеть у тебя на коленках. Но нет. Тебя тошнит от всего, даже с курьерской работой без графика и бумажек не справляешься. Даже со своими бесценными натальными картами и предсказаниями прошлого, или какие ты там тексты из программы и интернета воровала и выдавала за свои? Серьёзно, ты даже РАЗВОДИЛОЙ быть не смогла, хотя казалось бы - пудри мозги людям в интернете, пускай пыль в глаза и красиво пизди. Но нет, ты и тут не удержала поток говна во рту. Все твои проблемы - от тебя самой, а не от судьбы, семьи, менеджеров или хуёв.

Анон пишет:

Мне лишь бы платили и не тошнило, все остальное вообще без разницы.

На колу мочало...

#95237 2021-03-28 22:09:39

Анон

Неправильная у меня работа. Босс ни разу не попросил поскакать. Ни один из боссов.
Даже как-то обидно!
И за что мне только деньги платят...

#95238 2021-03-28 22:14:06

Анон

Анон пишет:

Берет как ммужчина, платит за всё и разруливает. Я выросла на таких идеалах.

Так у тебя же отец - домашний тиран, ничтожество, ничего не добился в жизни и ты его презираешь. На каком идеале ты росла, лапонька? Лишь бы спиздануть что-то.
Чтобы за тебя мужик всё оплачивал и решал, надо быть лапочкой, умницей, куколкой, заботушкой или писечкой. А ты - мразь, неухоженка, эгоистка, лентяйка, неумеха и дополнительный матрас в кровати. Схренали кому-то ещё и платить за такое счастье?

Отредактировано (2021-03-28 22:17:03)

#95239 2021-03-28 22:16:31

Анон

Вооооот, вот какие цитаты должны всплывать по никам Марсия Дельфо, Шоэн, Властомира и кто там ещё. Чтобы любой человек, который решит по доброте душевной помочь нашей страдалице, сразу получил инфу по ней. И всплывут же, сколько не три  :troll:

#95240 2021-03-28 22:17:19

Анон

Анон пишет:

На каком идеале ты росла, лапонька?

На телевизоре, анон. ) А также на киношках. Там знаешь какие мужчины бывают? Ух!

#95241 2021-03-28 22:18:20

Анон

А у анона босс женщина, тут захочешь - не поскачешь  :sadcat:   :lol:

Вот каждый раз после таких заявлений анон пытается убедить себя, что Шаня не УО. Но ее тупость и наглость вот на грани где-то ходят.

#95242 2021-03-28 22:19:43

Анон

Анон пишет:

А красть и без того короткой жизни время никому не позволю.

Я не для того писал "Пойми, что никто тебе ничего даром не сделает, поднимись, займись делом и люби себя", чтобы ты прочла только последние два слова, блядь!

#95243 2021-03-28 22:21:22

Анон

Был кризис - всем занималась.

Мне лишь бы платили и не тошнило, все остальное вообще без разницы.

Как мало условий и готовность заниматься любой работой... так в чем же дело? или кто-то пиздит?  :troll:

#95244 2021-03-28 22:23:41

Анон

В смысле мало условий? "Чтоб не тошнило" это условие, под которое может вообще ни одна работа не подходить.

#95245 2021-03-28 22:23:56

Анон

От меня и моих желаний не зависит воля менеджеров и директоров, но и я не завишу от них. Не взяли - не трагедия.

Опять редактирует. Опять не взяли? Ну да, с такой трудовой биографией мало куда будут готовы взять.

#95246 2021-03-28 22:25:24

Анон

Марсия Дельфо, трусливое ссыкло, снова снесло пост. Ну ничего, скриношотики остались.  :lol:

#95247 2021-03-28 22:25:34

Анон

Потёрла :lol:
А смысл? Интернет всё помнит, стоит тебе сунуть нос в цифровое пространство, как тебе на голову выльется обратно всё разлитое говно.

#95248 2021-03-28 22:26:30

Анон

Удалила, ссыкунья.

Скрытый текст

#95249 2021-03-28 22:33:10

Анон

Напомню, эта голодающая в нищете 4 дня назад заказала деликатесов пожратушки. Не тех, которые спалила сегодня, значит заказов было минимум два. На себя, драгоценную, ни крошки семье. Ни слова о кошках и собаке, которыми она козыряет, когда надо наклянчить копеечку или выебнуться. Правильно, чего с ними делиться, они злые, на работу гонят, ещё немного и про общий холодильник с коммуналкой вспомнят! Невыносимые условия, дайтеденег.

я взяла печень цесарки, биточки из утки, черноплодную рябину для компота, камбалу, кету, олюторскую сельдь, мини -картофель, цукини, а еще вкусный сыр с вялеными томатами.

Отредактировано (2021-03-28 22:33:39)

#95250 2021-03-28 22:38:37

Анон

Да кто бы сомневался. Все ее вопли про 10 голодных душ нужно читать как "дайте мне денях"- на всех остальных ей похуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума