Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#95201 2021-03-27 23:40:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Я тоже хочу себе новую одежду, удобную обувь и  правильное белье, изысканные ароматы, процедуры, наслаждение музыкой, занятия йогой, обучение парфюмерному искусству и регрессо,  перуанскую кухню и красивые украшения.

Да ладно. Правда что ли?
Но на деньги Романа ты не купила себе удобную обувь, а купила каблуки.
Правильное белье тебе мешает поэтому ты его не носишь и не покупаешь. Даже если тебе его подарят ты его не будешь носить. Так зачем ты его хочешь? Чтобы в шкафу гнило рядом с сотней блокнотов и прочим хламом?
Процедуры это долго и больно. А ты даже зубного не можешь вытерпеть хотя стоматология это не развлечение, а необходимость.
Музыкой можно наслаждаться бесплатно. Нагуглила и слушай себе на здоровье.
На йогу надо ходить регулярно. Приходить вовремя. По графику. Тебе будет лень. Поскольку всегда лень.
Учиться тебе лень в принципе. Не важно чему так что какая разница, ты же не сможешь осилить и закончить курс как с астрологией. У тебя в принципе проблема с самим процессом обучения. Так что прежде чем что-то хотеть надо в себе это исправить. А психологов ты не любишь и слушать от них не приятное не желаешь. Пойти ради своей мечты на терапию ты не готова.
Ну вот с кухней и украшениями верю. Но это и так в твоей жизни есть. Регулярно что-то где-то жрёшь и покупаешь на Озоне херню. Так что не так то? По чему ты там страдаешь?
Врать самой себе очень вредно. Чем больше врешь тем глубже тонешь в трясине.

#95202 2021-03-27 23:50:53

Анон

Шанька, хочешь перуанскую кухню — купи гуакамоле, этого добра в любом Гиперглобусе навалом. Навари себе картохи (самая американская штука) и макай в гуакамоле.

#95203 2021-03-27 23:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она ж уже нашла идеальную работу, чего ещё ей надо?

Ты о курьерстве?  =D Денег ей надо, а там сколько потопаешь, столько и полопаешь, нет бы просто так бедной девочке денег дать.  :drama:

Чтобы заработать денег нужна мотивация. Нужно понимать ради чего ты преодолеваешь. Как и со всем остальным. Как со спортом, диетой, учебой. Нахрена страдаешь и рвешь жилы. Цель в чем?
Шаня себе за все эти годы так и не смогла честно ответить. Вот и не сработывают поводы. Жопа остаётся все в том же болоте нищебродства в котором и так ей нормально ибо "оно того не стоит".
Шань. Пока не найдёшь для себя причину вескую так и будешь нищей и без денег. Нихрена не исполнится и ничего не поменяется. Ибо тебе лень и не зачем жить лучше. И так в засранной коммуналке рай и ангел папка под боком. Ну какакя ты такой и рай с ангелом. По Сеньке и шапка.

#95204 2021-03-28 00:38:03

Анон

Анон пишет:

Ну вот, я считаю. Потом можно будет сделать статистику за месяц и приколотить в шапку тоже)

Может календарик заведем и будем галочки ставить на каждый аск?)

#95205 2021-03-28 05:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, я считаю. Потом можно будет сделать статистику за месяц и приколотить в шапку тоже)

Может календарик заведем и будем галочки ставить на каждый аск?)

Точняк  :great:
Отличная идея, анон!

#95206 2021-03-28 21:37:06

Анон

Марсия Дельфо
9 минут назад
Бесят водители такси, заезжающие в узкие дворы. Слишком часто стали люди злоупотребоять такси, я считаю. И тупые  родители с детьми, что строят на пути у огромной собаки, отвесив челюсть и спрашивают « а че без намордника» вместо того чтобы юркнуть в свой подъезд уже.

Действительно, зачем такси, когда вокруг все опять болеют и есть возможность мотнуться куда-то не общественным транспортом? Это угнетение бедных жирокитов! Что, заставили собаньку выгулять, а вы оба без намордника?  :evil:
И почему опять аватарка мультяшная, неужели кривой плод вашей с фотошопом страстной любви попал в немилость мамки?

#95207 2021-03-28 21:39:05

Анон

Эм, Шань, как бы люди правы. По закону собака обязана быть в наморднике. Говно, ты конечно, же не убираешь, царица ты наша?  :hmm: Вот я сам собачник, но прекрасно понимаю, что другие люди растекаться мимимими необязаны.

#95208 2021-03-28 21:39:52

Анон

Анон пишет:

Слишком часто стали люди злоупотребоять такси, я считаю.

Чо, Шанька, завидно, да?  :troll:

#95209 2021-03-28 21:40:19

Анон

Анон пишет:

Чо, Шанька, завидно, да? 

Заказать бы к ее подъезду бизнес-класс такси и посмотреть, как у нее жопа разорвется.

#95210 2021-03-28 21:41:33

Анон

Анон пишет:

строят на пути у огромной собаки, отвесив челюсть и спрашивают « а че без намордника» вместо того чтобы юркнуть в свой подъезд уже.

Мы строили-строили и, наконец, построили!
Дислексик ты наш. Главное - юркнуть надо, Шоэн изволят псинку выгуливать, прочь с дороги, грязные смерды.

#95211 2021-03-28 21:42:31

Анон

Анон пишет:

Заказать бы к ее подъезду бизнес-класс такси и посмотреть, как у нее жопа разорвется.

О даааа!

#95212 2021-03-28 21:43:54

Анон

Сепарация должна происходить вовремя. От бедности и бессилия постоянно орем друг на друга и откровенно ненавидим и презираем друг-друга.

Воу, в 32 годика таки дошло. Шань. начни с малого, ешь на свои деньги.

#95213 2021-03-28 21:44:43

Анон

Анон пишет:

...вместо того чтобы юркнуть в свой подъезд уже.

Шань, у нормальных хозяев собаки не только на поводках и в намордниках, но и социализированы. Но то у нормальных, да.

#95214 2021-03-28 21:45:13

Анон

Марсия Дельфо
1 минуту назад
Сепарация должна происходить вовремя. От бедности и бессилия постоянно орем друг на друга и откровенно ненавидим и презираем друг-друга.

Ты сколько лет назад собиралась съебать с шеи "ненавистных родителей"? Силой держат, не дают получить образование и устроиться на работу? Или вся твоя нищета - от лени, транжирства и лживости?

#95215 2021-03-28 21:45:41

Анон

Анон пишет:

Или вся твоя нищета - от лени, транжирства и лживости?

Макаруны не покупали.

#95216 2021-03-28 21:46:15

Анон

Скрин на память:
http://prntscr.com/10yc8eh

#95217 2021-03-28 21:48:55

Анон

Шанька написала, что заказала себе еду и моментально снесла пост. не успел заскринить.

#95218 2021-03-28 21:54:42

Анон

"Ну и что, что я заказала рыбу и купила какое-то варенье, хочется питаться не базовыми продуктами? иногда"

Я всё вижу, Юлечка.

#95219 2021-03-28 21:55:51

Анон

То есть отец справедливо спросил почему ты ешь это, а семье ничего не купила? На его месте я бы давно снес холодильник в комнату и оставил бы тебя сосать херхерхерхерхер

#95220 2021-03-28 21:56:44

Анон

Очень сильно болит голова. Я честно вот ебала всё сейчас.Сильно испорчено настроение. Хочу, чтобы в моей жизни был человек, который решает проблемы, а не создает их на пустом месте. Просто не дает мне никак раскрыться вот эта херня. Вечное " ты должна!". Я не знаю что такое " нормальная работа" На хуе у босса скакать с восемнадцати? Перекладывать бумажки до пенсии? Учить детей на Рублевке гимнастике, как дочь какого-то друга - тут уж талант нужен и везение. Для меня нормальная та, от которой не тошнит. Был кризис - всем занималась. А красть и без того короткой жизни время никому не позволю. Все свои решения относительно трудоустройства и нравится-не нравится принимаю сама. От меня и моих желаний не зависит воля менеджеров и директоров, но и я не завишу от них. Не взяли - не трагедия. Мне лишь бы платили и не тошнило, все остальное вообще без разницы.

http://prntscr.com/10ycito

#95221 2021-03-28 21:57:23

Анон

Анон, мы с тобой разминулись на секунду)))

#95222 2021-03-28 21:57:52

Анон

Шаня, блин, до чего же ты тупая.

Анон пишет:

Для меня нормальная та, от которой не тошнит.

Это работает только при условии, когда ты обеспечиваешь себя сама полностью.

Анон пишет:

На хуе у босса скакать с восемнадцати?

А тебе так завидно? Ты как за бабло сосать мечтала, напомнить?

#95223 2021-03-28 21:59:44

Анон

Я не понимаю, почему она так осуждает девушек, которые за деньги или подарки трахаются. Она ведь сама так хочет и не скрывает этого! Логичней уж наоборот было бы осуждать тех, кто осуждает этих девушек.

#95224 2021-03-28 22:00:16

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему она так осуждает девушек, которые за деньги или подарки трахаются. Она ведь сама так хочет и не скрывает этого! Логичней уж наоборот было бы осуждать тех, кто осуждает этих девушек.

Потому и осуждает, что ее и бесплатно никто не трахает.  :trollface:

#95225 2021-03-28 22:02:03

Анон

Шанечка, чтобы платили за работу, от которой тебя не тошнит, надо что-то уметь делать. Уметь делать работу вовремя, например. А ты не умеешь ни-ху-я. Вот это блистательное нихуя у тебя в итоге и есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума