Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#95176 2021-03-27 21:32:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Дык а почему беспокоишься, если ненавидишь?

Подозреваю, потому что есть определенная градация ненависти. Шаня не Гитлер и не Пол Пот, чтобы желать ей изнасилования, например.

#95177 2021-03-27 21:32:40

Анон

Ну потому что она — удобная груша, и пока она сидит в безопасности, очень весело глумиться. А вот если ей в рожу дадут, или какой-нибудь хуй сделает с ней что-то прям противоестественное — это будет плохо. Не хотелось бы(

#95178 2021-03-27 21:33:48

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, потому что есть определенная градация ненависти. Шаня не Гитлер и не Пол Пот, чтобы желать ей изнасилования, например.

Примерно это, анон, да.

Анон с ненавижу-беспокоюсь

#95179 2021-03-27 21:34:20

Анон

Ничего ей не желаю, но и сочувствовать, если что, не буду совершенно. Слишком мерзкий персонаж.

#95180 2021-03-27 21:35:34

Анон

После ее высеров про "ЗВЕЗДЫ КРИЧАЛИ ШЛЮХА" абсолютно не жаль.

#95181 2021-03-27 21:39:15

Анон

Марсии Дельфо столько раз приходилось терять девственность от износа и отбивать ножи голыми руками, что один раз больше, один меньше - для нее не проблема  ;D

Отредактировано (2021-03-27 21:44:22)

#95182 2021-03-27 21:41:24

Анон

Анон пишет:

Ничего ей не желаю, но и сочувствовать, если что, не буду совершенно. Слишком мерзкий персонаж.

+1
Именно это и есть: не желаю ей уж совсем плохого, но и хорошего не желаю ей тоже. Пусть получит ровно то, что заработала за последние десять-пятнадцать лет.

#95183 2021-03-27 21:42:04

Анон

Да не пойдет она ни с какими мужиками знакомиться. Все ее истории про секс на медвежей шкуре - выдумки.

#95184 2021-03-27 21:45:01

Анон

Думаю Шоэн все же понимает, что привлекая мужика такими фотками, в реале лучше не показываться ибо нежданчик для мужика будет...Хотя..она приукрасила знание итальянского не подумав, что на собеседовании наверняка проверят этот пункт.

#95185 2021-03-27 21:47:23

Анон

Я же говорил, что нас ждет очередная пиздецома!
:lol:

Я не могу работать в офисе, поскольку сразу же начинаю жить на каплях. Не хватает воздуха. Если там кондиционер шпарит, то сразу обострение синусита. Если его нет, то не хватает кислорода и хочется выбежать на улицу. Да и просто мне не нравится быть где-то с утра до вечера строго, ехать в час-пик в потном вонючем вагоне. Наверное, стоит искать работу с этим пониманием.

Шань, тупая ты башка, когда же ты поймешь: даже работая дома придется РАБОТАТЬ. И не 15 минут в день, а те же 8-9 часов, а то и больше. И ты курьером ездишь все в том же вонючем вагоне.
Скрин:
http://prntscr.com/10xauqd

Отредактировано (2021-03-27 21:48:19)

#95186 2021-03-27 21:47:40

Анон

Я не желаю ей хорошего тоже. Не то чтобы я была готова целовать нашу китоняшу в пупочек, не после того что она наисполняла, и потом, протягивать этой твари руку просто опасно — и многие истории в этом треде тому пример! Просто этот полюс с "не желаю плохого" заиграл как-то посильнее, что ли.

Анон с ненавижу-беспокоюсь

#95187 2021-03-27 21:47:57

Анон

Лень тащить по кускам, вот последняя редакция

Марсия Дельфо
8 минут назад
Я не могу работать в офисе, поскольку сразу же начинаю жить на каплях. Не хватает воздуха. Если там кондиционер шпарит, то сразу обострение синусита. Если его нет, то не хватает кислорода и хочется выбежать на улицу. Да и просто мне не нравится быть где-то с утра до вечера строго, ехать в час-пик в потном вонючем вагоне. Наверное, стоит искать работу с этим пониманием.

Мнение человека, который явно видел один офис в жизни, остальные - в сериалах  :hmm: Прямо картинка из социального ролика про серую массу перед глазами встаёт.

Час назад

Марсия Дельфо
53 минуты назад
Давно не ездила на съемки. Может, кто-то еще бы хотел? Платят, но немного, больше как развлечение.

Ммм, торчать на записи программы в душной студии или под шпарящим кондиционером, нужно сидеть от начала до конца в толпе воняющих и кашляющих людей, ехать до студии мерзким общественным транспортом, потратить море времени и получить копейки. Развлечение у неё такое. Ничего не напоминает?

#95188 2021-03-27 21:51:08

Анон

Анон пишет:

Ммм, торчать на записи программы в душной студии или под шпарящим кондиционером, нужно сидеть от начала до конца в толпе воняющих и кашляющих людей, ехать до студии мерзким общественным транспортом, потратить море времени и получить копейки. Развлечение у неё такое. Ничего не напоминает?

Плюс от софитов пиздец как жарко, а гримеры косметос из-за этого толстым слоем мажут.

#95189 2021-03-27 21:51:21

Анон

Как это типично для мамки, начать пост с "не могу работать как все, потому что пиздецома!" и закончить "на самом деле, мне просто лень"  :lol: Мозга бабочки не хватает на то, чтобы удержать одну мысль хотя бы в течение трех предложений.

#95190 2021-03-27 21:52:39

Анон

Подождите. нас еще ждет деняхнет вотномеркарты 20 душ умирают с голоду

#95191 2021-03-27 21:52:55

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
8 минут назад

Марсюх, даю новый хинт для асканья.
Если всем в помещении норм, а ты задыхаешься, надо с собой носить оксиметр и сдать анализы на гемоглобин  :timid:
Глядишь, найдешь у себя свежую (ba dum tss!) пиздецому :trollface:

#95192 2021-03-27 22:03:09

Анон

Анон пишет:

. Да и просто мне не нравится быть где-то с утра до вечера строго, ехать в час-пик в потном вонючем вагоне

Вот это основное для Шани, а не кондиционер и духота. Мне кстати помогает при сухом воздухе подсолнечное или оливковое масло. Ватной палочкой периодически смазываю ноздри и норм. Это мне врач посоветовал тк от сухого воздуха у меня через 8 часов слезы лились градом и были красные глаза. Проверяла и глаза и нос, ничего не нашли, сказали таким способом пользоваться. Облегчение неимоверное испытала.
Масло на работу ношу в пузырьке.

#95193 2021-03-27 22:07:30

Анон

Анон пишет:

Подождите. нас еще ждет деняхнет вотномеркарты 20 душ умирают с голоду

Так, я начинаю отсчёт! 27 марта. Сколько она продержится без воя про номер карты?  :troll:

#95194 2021-03-27 22:09:53

Анон

Анон пишет:

Сколько она продержится без воя про номер карты?  :troll:

Завтра-послезавтра уже начнет выть.

#95195 2021-03-27 22:11:44

Анон

Ну вот, я считаю. Потом можно будет сделать статистику за месяц и приколотить в шапку тоже)

#95196 2021-03-27 22:15:41

Анон

Анон пишет:

её не обидят

Однозначно обидят. Потому что не падут к ногам, а может даже не захотят кормить ;D

#95197 2021-03-27 22:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

её не обидят

Однозначно обидят. Потому что не падут к ногам, а может даже не захотят кормить ;D

А, лол, это давайте. Чем громче вой, тем веселее  :trollface:

#95198 2021-03-27 22:17:40

Анон

Судя по тому, что она всю ночь писала-удаляла обиженные посты, вчера вечером она пыталась присесть кому-то на уши, но ее смачно прокатили. Значит, уже готова. Интересно, что ее сдерживает? Обычно она совершенно без тормозов.

#95199 2021-03-27 22:22:52

Анон

Она ж уже нашла идеальную работу, чего ещё ей надо?

#95200 2021-03-27 22:26:48

Анон

Анон пишет:

Она ж уже нашла идеальную работу, чего ещё ей надо?

Ты о курьерстве?  =D Денег ей надо, а там сколько потопаешь, столько и полопаешь, нет бы просто так бедной девочке денег дать.  :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума