Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#95126 2021-03-27 01:14:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А тут она на что надеется?

А вдруг прокатит? Вдруг опять Майкрофт, подруга анона, Роман, волшебник в голубом вертолёте случатся и наша бездонная прорва урвёт свой кусок? Одно хорошо - ей уже никто не верит и не сочувствует. На Новый Год отсосала, на день св. Вплентина, на 8 марта, на День рождения... Пора обломаться и с ролёвочкой!

#95127 2021-03-27 03:03:26

Анон

Я тоже хочу себе

Шаня, но ведь всё просто: за ра бо тай. На все свои хотелки. Сама.
Как делают те, кому ты завидуешь.

#95128 2021-03-27 08:28:10

Анон

Шань, ещё вариант: хочешь - начинаешь впахивать - говоришь друзьям, что впахиваешь ради конкретной цели - у друзей решается проблема с подарками на твой др.

Но для этого нужно иметь друзей, уметь копить и работать. Что из этого умеешь ты?

#95129 2021-03-27 09:06:27

Анон

Анон пишет:

позволить выкладывать по десятке спонтанно.

А еще можно не спонтанно, а набегать десятку тем же курьером и удержаться от немедленного проедания. Но это Шоен.

#95130 2021-03-27 09:18:38

Анон

Анон пишет:

Так что хочу денег.

Марсия, как мы помним, ты умеешь зарабатывать дохуя бабла, не вставая со стула. Вперед.
Надеюсь, все питательные доноры от тебя отвалились и ты получишь шиш. :yeah:

#95131 2021-03-27 10:46:01

Анон

Анон пишет:

Я привыкла все делать ночью по дому. Мало кто может это  понять.

вот это особенно не поймут соседи, которым по ночам все блядь слышно: и кто посуду моет, и кто стулья двигает

#95132 2021-03-27 10:50:19

Анон

Анон пишет:

вот это особенно не поймут соседи, которым по ночам все блядь слышно: и кто посуду моет, и кто стулья двигает

Ваще не обязательно. В панели слышно, в кирпиче уже нет, в большинстве случаев. Я хз, в каком доме живёт Шаня, но раз соседи её ещё не прибили...

#95133 2021-03-27 11:01:46

Анон

С этим же шел. Люторвани не ведомо, что может кому-то мешать.

Анон пишет:

Ваще не обязательно. В панели слышно, в кирпиче уже нет, в большинстве случаев. Я хз, в каком доме живёт Шаня, но раз соседи её ещё не прибили.

Ее соседи - это ее семья.

#95134 2021-03-27 11:23:27

Анон

Я тоже хочу себе новую одежду, удобную обувь и правильное белье, изысканные ароматы, процедуры, наслаждение музыкой, занятия йогой, обучение парфюмерному искусству и регрессо, перуанскую кухню и красивые украшения. Ездить на игры не с бюджетом впритык. Так что хочу денег.

Шаня, блин, если ты даже вся из себя магуйка, это же основы основ. Ничего не дается просто так.Даже если ты проводишь ритуалы, обращаешься к божеству - нужно жопу отрывать от дивана.  :facepalm: Хочет она, блин. Знаешь где оказываются люди, которые хотят? В тюряге или могиле. Потому что легкие деньги только в криминале.

#95135 2021-03-27 11:29:01

Анон

Анон пишет:

Ага, и пылесосит особенно :fuuu:

#95136 2021-03-27 12:30:33

Анон

Ну, остально ладно, но перуанскую кухню можно осваивать и дома (из экзотики там только морские свинки, но и их добыть несложно, но разделывать придется самостоятельно, лол), йогу тоже, наслаждаться музыкой при наличии интернета можно без перерывов на обед.
С йогой вообще все просто: открываешь Youtube, стелишь на пол банное полотенце и вперед. Для этого у нее уже все есть.
Для обучения парфюмерному искусству в первую очередь нужно старое, доброе высшее химическое образование. Может начать с него. И т.д.
Шоен, как всегда занята фантазиями.

#95137 2021-03-27 13:14:29

Анон

Таки пиздецома и не с зубами. Ваши ставки, господа:

У меня здесь есть хирурги? Мне нужно кое-что спросить. В лс.

Никто ничего не знает пока что и толком не говорит. Может, за две недели до события, как обычно. Чтобы задница пылала горячее и прямо в темпе, в темпе.

Я прям уверен, что будет операция, разумеется платная, ведь бесплатно не лечат и надо забашлять врачам, денях нет, вотномеркарты, дайте 100 тыщ.

#95138 2021-03-27 13:14:32

Анон

Шаня, тебе уже тысячу раз говорили: взрослые дееспособные люди на свои хотелки зарабатывают сами. По паспорту ты вполне взрослая, справки об инвалидности у тебя нет. Многие, конечно, подозревают, что ты УО, но в этом случае тебе не игры и перуанскую кухню надо, а реабилитационные курсы для умственно отсталых, чтобы хоть как-то тебя в общество вписать. Но по-моему, ты не умственно отсталая, а просто наглая и тупая.

#95139 2021-03-27 13:15:15

Анон

Марсия Дельфо
6 минут назад
Никто ничего не знает пока что и толком не говорит. Может, за две недели до события, как обычно. Чтобы задница пылала горячее и прямо в темпе, в темпе.

Это она опять про ролёвку? Орги не только не сделали вход для кита бесплатным, но и не могут выполнить умловия райдера?

МарсияДельфо
8 минут назад
У меня здесь есть хирурги? Мне нужно кое-что спросить. В лс.

Если ты про двух человек, которые лайкают твои последние посты - они раскручивают страницы в ВК и помогут только расстаться с деньгами. А третья - та якобы жертва домашнего насилия, которую ты раскручивала на пожалейку.

#95140 2021-03-27 14:13:43

Анон

Просто поток сознания и пробелов

Марсия Дельфо
8 минут назад
Меня бесит, когда люди не понимают простых  энергетических закономерностей. Сломалось  и не подлежит -выкинь, над помойкой еду не ставь.

У неё весеннее обострение, что ли?

#95141 2021-03-27 14:15:43

Анон

Похоже, мамку очередной ухажёр кинул. Вчера в ночи был пост, я сдуру не догадался заскринить - тоже что-то про ужастное непонимание.

#95142 2021-03-27 14:17:29

Анон

Опять денях не дали?

#95143 2021-03-27 14:25:13

Анон

Точно, обострение.

Марсия Дельфо
1 минуту назад
Я не верю в онлайн обучение практическим навыкам, вроде рисования. Мне вообще не в  кайф дистанционно.

Ты необучаемая криворукая тупица, которая не смогла осилить никакое офлайн-обучение, при чём тут дистанционка? Тебе в кайф только жрать.

#95144 2021-03-27 14:25:16

Анон

Я не верю в онлайн обучение практическим навыкам, вродерисования. Мне вообще не в кайф дистанционно.

#95145 2021-03-27 14:27:19

Анон

Ну, да, подарочки онлайн не подарят, а учится тебе скучно, даже на интересной тебе ауросоме.  ;D

#95146 2021-03-27 14:27:36

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не в кайф дистанционно.

А на «очно» я приезжаю только похавать и прихватить свободную банку варенья  :troll:

#95147 2021-03-27 14:28:19

Анон

Анон пишет:

даже на интересной тебе ауросоме. 

Там бабло надо.

#95148 2021-03-27 14:28:43

Анон

Это правда. Для дистанционного обучения нужна сила воли и самомотивация, а у Шоэн ничего такого нет. Её можно было бы обучать только со строгим контролем, буквально держа за руку, чтобы не слилась.

#95149 2021-03-27 14:29:16

Анон

Справедливости ради, есть действительно умения. которым не научишься дистанционно. Какое-нибудь кузнечное дело, например, где надо руку ставить.
Но уж рисование-то!
Шаня, ты не веришь потому, что не умеешь трудиться. Попробуй хоть раз. Глядишь, и начнёт получаться.

#95150 2021-03-27 14:35:13

Анон

Так она ж в Москве живет. Уж в столице курсов по рисованию хоть жопой жуй, притом необязательно прям академические основы брать. Ох, вейт...  :trollface: Денях ж нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума