Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#94926 2021-03-23 20:37:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А ведь она уже лезла. Там одну из дочерей на каком-то мамском форуме назвала Марсия.

#94927 2021-03-23 20:47:53

Анон

Анон пишет:

Пусть посты на яндекс дзен пишет. Там её братья по разуму обитают. И деньги будут и поговорить найдёт с кем. Не понимаю почему она все ещё не там. Идеальное для неё место.

Потому что это нужно делать регулярно.

#94928 2021-03-23 21:29:54

Анон

Анон с ужасом понял что ему напоминают мамкины высеры с огнесручими какаду. По стилю бомбилова - вылитый мер нашего города. А вы говорите, хамам с людьми работать не вариант  :facepalm:  :lol:

#94929 2021-03-23 21:39:48

Анон

Свежачок

Марсия Дельфо
8 минут назад
Надо в следующий раз указывать бывшие места работы поинтереснее. Похоронное бюро, например.

Сразу же отредачила

А что - логично же, что я хочу контрастов. Или  с охотничьими собаками я работала.

Интересно, пациент представляет себе процесс трудоустройства и стажировку, основываясь на старых сериалах? Или ей понравилось быть гувернанткой, которая набрехала в резюме и была с позором уличена на собеседовании с работодателем? Кого она планирует поразить похоронкой и собаками? А главное, какие бесценные качества и опыт там приобрела? Гримировать труп и отличать суку от кобеля наощупь? И какой КОНТРАСТ теперь хочет - роддом и выставка котиков?

Сообразила, какую хрень опять написала и обшоэнила. Всё равно чушь :lol:

Надо в следующий раз указывать бывшие места работы поинтереснее. Похоронное бюро, например. А что - логично же, что я хочу контрастов. Жизнь и смерть, энергия и покой...

Отредактировано (2021-03-23 21:42:12)

#94930 2021-03-23 21:41:59

Анон

В похоронное бюро ее брали толкать памятники, вроде и недели там не продержалась  ;D

#94931 2021-03-23 21:42:47

Анон

Шань, да хоть проституцию пиши, похуй всем. Важны навыки и знания. У тебя их нет и не будет.

#94932 2021-03-23 21:43:19

Анон

Анон пишет:

В похоронное бюро ее брали толкать памятники, вроде и недели там не продержалась  ;D

Неудивительно, там надо ппц наглым и бесприципным быть, давить на людей в горе, ну и товар все таки знать. Не про Шаню это.

#94933 2021-03-23 21:56:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неудивительно, там надо ппц наглым и бесприципным быть, давить на людей в горе, ну и товар все таки знать. Не про Шаню это.

Анон, на самом деле ты отлично описал мамку, только со знанием товара небольшая неувязочка  =D

#94934 2021-03-23 21:58:53

Анон

Анон пишет:

Анон, на самом деле ты отлично описал мамку, только со знанием товара небольшая неувязочка 

Где хоть она наглая? В инете да, в реале обычная забитая жируха. Что неоднократно подверждали очевидцы.

#94935 2021-03-23 22:00:25

Анон

А пока была стройняшкой, была наглой?

#94936 2021-03-23 22:44:16

Анон

Анон пишет:

Она как Вождь чтоль, ролевочку с реалом не разделяет

Никогда не разделяла. На серьезных щщах, во время срача на фесте, утверждала что замужем и рассказывала как хорошо разбирается в отношениях, благодаря многочисленным бракам. Очень обиделась когда ее засмеяли.

#94937 2021-03-23 22:48:34

Анон

Анон пишет:

Где хоть она наглая?

Не, я верю, что ее огнесручесть иногда прорывает, но и огребает потом за это, а потом мечтает, как строго всех и властно в интернетике. ;D

#94938 2021-03-24 07:50:46

Анон

Шаня экономит

Заказать еду на приготовление обедов и ужинов до конца недели оказалось куда выгоднее, чем постоянно покупать. На 1000 я взяла печень цесарки, биточки из утки, черноплодную рябину для компота, камбалу, кету, олюторскую сельдь, мини -картофель, цукини, а еще вкусный сыр с вялеными томатами.

Это она про риэлтерство?

Я не возвращаюсь в агентство потому что не хочу отдавать все своё время и 60% прибыли просто так, а в награду иметь лишь картонные медальки и личный стул. Иногда, конечно, здорово и приятно познакомиться с интересными людьми в процессе. Кого я только не встречала... Один вот в Исландию собирался, другой стихи о хаосе читал. Клиенты тоже неординарные - то генеральша, то целитель, то шахматист. Но все же мне не нравится отчитываться и выгорание приходит быстро, когда ты уходишь в девять и приезжаешь в полночь. Вроде бы играешься, но постоянно приходится достигать. Помню, зовет меня мужчина на свидание, а я ему " Я должна повысить свой дофамин!".

#94939 2021-03-24 07:55:23

Анон

Анон пишет:

На 1000

Эмм, на 1000? Тут явно на одного человека и весьма скромные порции, хватит до конца недели с ее аппетитом?  :evil:
Второй вопрос: кто это будет готовить?

#94940 2021-03-24 09:17:48

Анон

Она правда не понимает, почему за то, что к ней приводят клиентов и дают базу квартир, она должна процент?

#94941 2021-03-24 09:27:37

Анон

Ещё и отчитываться должна, не просто пришла пообщаться и получила многаденяк, а пришла в девять, не нахамила клиенту, объяснила, чем занималась в рабочее время и отдала конторе процент. Ужас! Эксплуатация и притеснение золотой ведьмы! А клиентам ещё и понравиться нужно, красиво и убедительно с ними разговаривать, владеть большим объёмом информации. Косноязычной дурёхе, которая не в состоянии сложить предложение, не отредактировав его трижды, такое уже не под силу.
Марсия Дельфо, мошенница и попрошайка, потихоньку деградирует в говорящую плесень.

#94942 2021-03-24 09:31:21

Анон

Анон пишет:

Она правда не понимает

Человек, который считает, что все ему должны дать денег вообще ни за что, просто потому что он попросил? Нет, конечно, как можно! :lol:

Отредактировано (2021-03-24 09:48:10)

#94943 2021-03-24 09:34:50

Анон

Анон пишет:

а в награду иметь лишь картонные медальки и личный стул.

Вообще-то в недвиге люди зарабатывают деньги. Если у тебя, Марсия, из всех достижений только стул и медалька, то это к тебе вопросы, почему так. Видимо, поэтому тебя и шугают ссаной тряпкой: сидит квашня, хамоватая, ленивая, толку нету, зато требований вагон.

#94944 2021-03-24 09:36:23

Анон

Я подозреваю, что за опоздания прежде всего...

#94945 2021-03-24 09:37:16

Анон

Анон пишет:

не просто пришла пообщаться и получила многаденяк,

Она всерьёз уверена, что ей должны многаденяк только за то, что она пришла. Дотащила свою жопу до офиса, стул придавила - все, платите, это же охуеть какие усилия.  :yeah:

#94946 2021-03-24 09:41:09

Анон

Анон пишет:

. Вроде бы играешься, но постоянно приходится достигать.

Многого достигла? Играйся дальше. Твоя следующая игра - подъезды мыть.

#94947 2021-03-24 09:43:48

Анон

Она ушла из доставки и вернулась в аренду?

#94948 2021-03-24 09:45:41

Анон

Она туда как раз не возвращается.

#94949 2021-03-24 09:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Вроде бы играешься, но постоянно приходится достигать.

Многого достигла? Играйся дальше. Твоя следующая игра - подъезды мыть.

Ой, вот не надо. Все работы нормальные, пока их работает нормальный человек, а не Шаня. Жрать захочет — и будет мыть, и ничо, не помрет.

#94950 2021-03-24 10:05:02

Анон

Работа-то нормальная, но как достижение для приосанивания - не очень впечатляет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума