Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#94876 2021-03-22 22:36:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивительно, как такая плесень могёт в размножение. Что Паша курочка из кфс троих детей заимел, что этот "композитор".

Люди с низким айкью плодятся без проблем, т.к. не подвержены рефлексии, а смогу ли я обеспечить ребенка, а что я ему дам, а готов ли я, и прочая магнолия.

Они то размножаются без проблем, но от этих дебилов ещё же и рожают. Это удивительно. Как не страшно, что потомство пойдёт в бракованного донора.

#94877 2021-03-22 22:38:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Удивительно, как такая плесень могёт в размножение. Что Паша курочка из кфс троих детей заимел, что этот "композитор".

Люди с низким айкью плодятся без проблем, т.к. не подвержены рефлексии, а смогу ли я обеспечить ребенка, а что я ему дам, а готов ли я, и прочая магнолия.

Они то размножаются без проблем, но от этих дебилов ещё же и рожают. Это удивительно. Как не страшно, что потомство пойдёт в бракованного донора.

Так уровень интеллекта рожающей там обычно равен уровню интеллекту донора. Если не ниже.

#94878 2021-03-22 22:39:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что я ему дам,

Штанини гордился, что у него сын родился! Но честно признался, что пока дать ему ничего не может...но это не помешало ещё одного ребёнка настругать.

Такие как он гордятся даже тем, что от них залетали и бегали на аборты. Раз беременеют значит оно мужик. А вовсе не дебил который не умеет предохраняться и думает лишь о себе. Это вы говорите из зависти к его могучей самцовости.

#94879 2021-03-22 22:39:54

Анон

Анон пишет:

Вот уберегла же Шаню фортуна, не обрюхатил её сиятельный Штанини. А то бы уже 10 душ кормила

Да скорей родители кормили бы.
Впрочем, реальность процесса родов ей бы в любом случае сильно не понравилась, так что и её уберегла....

#94880 2021-03-22 22:41:28

Анон

Ну вот Шаня хоть в этом молодец, что не стала со Штанини трахаться.

#94881 2021-03-22 22:42:19

Анон

Анон пишет:

Так уровень интеллекта рожающей там обычно равен уровню интеллекту донора. Если не ниже.

Но своего ребёнка хочется лучше, а не хуже себя.

#94882 2021-03-22 22:42:58

Анон

Анон пишет:

Да вряд ли ей сложно было удержаться, секс-то она не любит.

#94883 2021-03-22 22:43:34

Анон

Анон пишет:

Они вроде лично даже не встречались.

#94884 2021-03-22 22:44:58

Анон

Анон пишет:

Лчше неё никого не может быть!

#94885 2021-03-22 22:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лчше неё никого не может быть!

Ну талантливей в науках. Чтобы приосаниваться можно было достижениями и деньги было из кого тянуть на старости. До этого додумается даже одноклеточное. Сценарий намного более привлекательный чем через 20 лет наблюдать на своей засранной кухне бухого Штанини номер 2 и получать от него зуботычины.

#94886 2021-03-22 22:59:02

Анон

Иной раз анону интересно, читала ли Шаня статью о родах хоть в Википедии. И про беременность для кучи. Да, не у всех бывает токсикоз, но те же отеки и нервяк - часто. И знает ли она о послеродовой депрессии, например, когда мать может реально выкинуть вопящего младенца в мусорник. И про "прелести" родов, насчет разрывов и спонтанного очищения, кхм. Неужели реально она на это дрочит? Это ж все равно что на гуро. (да, кинкшеймлю, и что вы мне сделаете)

#94887 2021-03-22 23:00:55

Анон

Анон пишет:

Иной раз анону интересно, читала ли Шаня статью о родах хоть в Википедии. И про беременность для кучи.

Зачем?
Ты дурак?
Нет, серьёзно?

Отредактировано (2021-03-22 23:01:27)

#94888 2021-03-22 23:07:36

Анон

Анон пишет:

Ну талантливей в науках.

Наук не существует. А в астрологии нельзя быть талантливей неё.

Анон пишет:

Чтобы приосаниваться можно было достижениями

Ты шутишь?? Чужими достижениями? Ты хоть раз от неё слышал, чтоб она кого-то из родни хвалила?

Анон пишет:

и деньги было из кого тянуть на старости

Она не умеет думать даже на шаг вперёд, какая старость...

Анон пишет:

До этого додумается даже одноклеточное.

Одноклеточное, может, и додумается...

#94889 2021-03-22 23:11:18

Анон

Анон пишет:

Ну талантливей в науках. Чтобы приосаниваться можно было достижениями и деньги было из кого тянуть на старости. До этого додумается даже одноклеточное. Сценарий намного более привлекательный чем через 20 лет наблюдать на своей засранной кухне бухого Штанини номер 2 и получать от него зуботычины.

Для этого в ребенка надо вкладываться, и это к счастью понимает даже Шаня. Иначе точно бы размножилась и кому-то ещё жизнь изговняла.

#94890 2021-03-22 23:13:33

Анон

Блин, что за овуляшечный бред в теме, я аж испугалась, что Шанька залетела (от кого???). :bu:

#94891 2021-03-22 23:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для этого в ребенка надо вкладываться, и это к счастью понимает даже Шаня. Иначе точно бы размножилась и кому-то ещё жизнь изговняла.

Да не хочет она детей- к счастью. Даже астральных близнецов куда-то посплавила. Она хочет чтобы вокруг плясали, и беременность и роды в ее представлении это как раз момент, когда все вокруг пляшут и можно властно повелевать, попивая лавандовую или какую там она хотела воду и нихуя не делать. А результат процесса ее даже в кинках не интересует от слова совсем.

Отредактировано (2021-03-22 23:29:11)

#94892 2021-03-22 23:30:10

Анон

Анон пишет:

Блин, что за овуляшечный бред в теме, я аж испугалась, что Шанька залетела (от кого???). :bu:

Ты чо, анон, у нее уже тринадцать пар близнецов (виртуальных, конечно). Быстро, легко, приятно!

#94893 2021-03-22 23:57:35

Анон

Шоэн дрочит на беременность только потому что это официальное освобождение от работы, уборки, готовки. Всегда можно сказать: Я беременна, меня тошнит, голова кружится, ничего не могу делать. И можно требовать разносолов, ведь беременным всегда что-то этакое хочется. Короче она фантазирует о беремености как и о кресле начальника- повеливай всеми и ничего не делай. :vanga:

#94894 2021-03-23 00:05:33

Анон

Анон пишет:

Да не хочет она детей- к счастью. Даже астральных близнецов куда-то посплавила. Она хочет чтобы вокруг плясали, и беременность и роды в ее представлении это как раз момент, когда все вокруг пляшут и можно властно повелевать, попивая лавандовую или какую там она хотела воду и нихуя не делать. А результат процесса ее даже в кинках не интересует от слова совсем.

Анон к сожалению знает людей, которые думают примерно так же и свои думы воплотили в жизнь. Дети им тоже неинтересны - только как пропуск в яжматеринство.
Очень, очень хорошо, что Шоэн слишком ленива для каких-то активных действий, которые ведут к появлению детей.

#94895 2021-03-23 00:18:26

Анон

Анон пишет:

только потому что это официальное освобождение от работы, уборки, готовки.

А еще таскание по врачам, ебучие приступы паники, от сортира не отойти, отеки ног, и симфизит жестокий на 8-9 месяце - идешь по улице черепашьим шагом и херак, ни шагу не можешь сделать и думаешь "не обоссаться бы", удачи в дрочке, Шань. Про роды/кесарево/отходняк я молчу.

Отредактировано (2021-03-23 00:19:43)

#94896 2021-03-23 00:22:13

Анон

Но у нее есть сестра с ребенком. И вряд ли Шаня не наблюдала ее беременной. Неужели вокруг сестры все прям наплясывали и кормили седлом барашка с трюфелями? Наверняка ж нет - скорее всего, обычное внимательное отношение, беременность же не болезнь тяжелая, не равна недееспособности и проч. Неужели такой мощности фильтры на реальности? Или сестра, типа, недостоина, а ее, королевишну, на паланкине бы черные рабы носили? Но она же понимает, что живет не в сказке?

#94897 2021-03-23 00:31:03

Анон

Анон пишет:

Или сестра, типа, недостоина, а ее, королевишну, на паланкине бы черные рабы носили? Но она же понимает, что живет не в сказке?

:vanga: , что это!
И нихуя она не понимает, реальность же бо-бо, только она от своих фантазий и жратвы рыльце в сторону реальности подымет, как херак — получает между глаз и глубже закапывается в эскапизм.)

#94898 2021-03-23 07:20:03

Анон

Вокруг сестры наплясывали, заставляли шаню выкинуть ее книги и запрещали пользоваться духами.

#94899 2021-03-23 07:23:02

Анон

В очередной раз так решила, столкнувшись с хамской реакцией матери . Прежде чем вновь кто-то скажет что я дерьмовая дочь. Вам понравится, если вы просто наливаете себе кофе, а вас с ненавистью осыпают бранью просто за присутствие в поле зрения?

" Прочитала-выкинь" -самое идиотское, что я слышала. Книги мои не нравятся. Много места якобы занимают и вообще "не нужны".

Уборкой своей зателепали просто.Ждём гостей, так теперь хоть удавись. И всё не так.

Сестра заебала. " Этим не душись!". " У тебя тут бардак". " Ты мразь, просто потому что я хочу произнести это слово", " А мой пупсик...". И всё это очень мерзким голосом. Свет то врубает, когда не надо, то вырубает, когда он мне нужен и видит, что я пишу. Никак никуда собраться не может, только брюхом трясет и мне действует на нервы по утрам.

#94900 2021-03-23 07:25:45

Анон

Это старый пост?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума