Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#94801 2021-03-21 12:23:26

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Хочу, чтобы какой-нибудь симпатичный небритый тип у костра посмотрел сквозь огонь и решил что я его женщина и за меня стоит сражаться.

Как у нее упали ожидания... Это теперь не миллионер!

#94802 2021-03-21 12:24:54

Анон

Зато по меркам палеолита она очень красива...

#94803 2021-03-21 12:28:50

Анон

Анон пишет:

Мне нравится перечитывать дневники, которые я вела в 18. Даже самые банальные вещи звучат так незаурядно и с шармом, с искоркой.

О да, как незаурядно было поклонение леди Шоен!!

Ушла прекрасная эпоха!  :panic: А ведь верно, какие пассажи раньше были, а теперь даже жрачку не обшоэнит...

#94804 2021-03-21 13:10:43

Анон

Хочу, чтобы какой-нибудь симпатичный небритый тип у костра посмотрел сквозь огонь и решил что я его женщина и за меня стоит сражаться.

Ну, Шань, это тебе в палеолит куда-нибудь или там в неолит. Только вот макарун, трдельников, покемонов и интернетика там не будет. Тринадцать пар близнецов ты, может, и родишь от симпатичного небитого типа в шкурах, только вот есть шанс загнуться раньше, а никакой медицины, платной или бесплатной, тебе там не предоставят.

#94805 2021-03-21 13:24:05

Анон

Может, под мечтами про небритого у костра стоит понимать изменение отношения Мамкеса к трудовым гостям столицы?

#94806 2021-03-21 13:32:40

Анон

Случайно наткнулся в сети на такое вот:
"Международный день астрологии (International Astrology Day), ежегодно отмечаемый учеными-астрологами и энтузиастами 20 или 21 марта (иногда 19 марта), — проводится в День весеннего равноденствия".

А, так вот, с чего Шаня чудес ждала. Ей, типа, как астрологу положено. А вот не положили, упс.

#94807 2021-03-21 13:34:39

Анон

Так она и астролог – одно название, куда ей подарки от высших сфер  :lol:

#94808 2021-03-21 13:53:50

Анон

Анон пишет:

это по классике палеолита что ли, когда он потом он стукает тебя дубинкой по голове и тащит в пещеру?  :blabla:

#94809 2021-03-21 14:08:33

Анон

Анон пишет:

это по классике палеолита что ли, когда он потом он стукает тебя дубинкой по голове и тащит в пещеру? 

Боюсь, что в палеолите Шаню утащили бы в пещеру исключительно на мясо, а не затем, зачем она подумала.

#94810 2021-03-21 14:27:04

Анон

В палеолите Шаня бы изначально так не разъелась. Может, она бы и рада, но соплеменники бы ей не дали, палеолит время суровое. Я не уверена, что тогда вообще кто-то так разъедался, Венеры же - это идеальный образ, а не портрет среднестатистической палеоледи...

#94811 2021-03-21 14:30:24

Анон

Анон пишет:

Так она и астролог – одно название, куда ей подарки от высших сфер  :lol:

Её чашу мимо неё не пронесут!  :lenin:

#94812 2021-03-21 14:50:04

Анон

В палеолите Шаня бы не дожила до своих нынешних лет, начнем с этого.

#94813 2021-03-21 15:11:01

Анон

Анон пишет:

Мамко! Одумайся. Это мячты четырнадцатилетки, которой снится, что мужественный Крис Хемсворт в роли дровосека неуклюже ухаживает за ней, смущаясь от ее божественной красоты, расшвыривая своих многочисленных киношных врагов и осыпая ее дарами в своем личном замке.
1. Что бы ты оказалась у костра и симпатичный небритый тип вообще обратил на тебя свое внимание, нужно что б ты ходила с этим и другими небритыми типами в походы и прочее, что б он посмотрел на тебя и такой "О, точно, вот с этой женщиной я хочу общаться еще больше, жить с ней и дарить любовь!". А у тебя даже не то что бабла на походы нет (оно не так уж важно), у тебя ни физических данных, ни, самое главное, желания нет. Если небритый тип сидит вечерами у костра, он и дальше будет периодически там сидеть, и либо ты сидишь с ним как его партнер, либо натягиваешь чулки, но в одиночестве.
2. Предположим, что небритый симпатичный тип вдруг за одну встречу проникся тобой и решил, что ты его судьба. Ты не допускаешь мысли, что столь влюбчивый мужик уже возле следующего костра увидит другую "свою женщину"?
3. Чем ты собираешься удерживать симпатичного небритого типа? Ты не ходишь в походы, ты не умеешь готовить на костре, тебя даже секс не привлекает. Даже если это будет вспышка страсти, оно не зайдет дальше пары встреч в кафешках.
4. И самое главное лично для меня. С кем собирается сражаться симпатичный небритый тип? Ежели с тобой, типа завоевать и покорить - то это еще ладно, хотя не факт, что этот мужик не окажется тираном похлеще того образа своего отца, который ты описываешь. Но если с окружающими - тикай оттуда так быстро, как только можешь, социально неадаптированный мужик с повышенной агрессией это пиздец похуже тебя.
Ну и как бы, Шоэн, в твои-то годы это уже надо понимать. Ты же не спермотоксикозный подросток, покупающийся на "апаснаго мущщину".

#94814 2021-03-21 15:12:59

Анон

Эх, Шаня, зря отказалась от Шатнини. Он бы тебя и к кострам свозил, и с бардами бы познакомил...
Только нафига ты им с твоей-то попсой и прочими данными?

#94815 2021-03-21 15:19:55

Анон

Анон пишет:

Эх, Шаня, зря отказалась от Шатнини. Он бы тебя и к кострам свозил, и с бардами бы познакомил...
Только нафига ты им с твоей-то попсой и прочими данными?

Даже мамка такой тварины не заслуживает.

#94816 2021-03-21 15:21:41

Анон

Очень даже заслуживает.

#94817 2021-03-21 15:24:41

Анон

И ребенок тоже, правда ведь?  :hmm:

#94818 2021-03-21 15:25:58

Анон

Мамка никого не заслуживает. Она же просто... бурдюк с говном.
Лучше акулу из икеи завести  :lol:

#94819 2021-03-21 15:28:35

Анон

Анон пишет:

И ребенок тоже, правда ведь?  :hmm:

А это-то при чём?

#94820 2021-03-21 15:35:10

Анон

Анон пишет:

А это-то при чём?

Притом что Штанини уже одну обрюхатил и радостно гордился этим фактом.

#94821 2021-03-21 15:35:44

Анон

Анон пишет:

А это-то при чём?

Думаю, анон про ребёнка, которого Штанини заделал несовершеннолетней девчонке, или про саму девочку.
Имхо, ребёнок (любой из) такого дерьма, как Штанини, не заслужил. А вот с Шаней у них "борьба была равна, боролись два говна". Могли бы сложиться в чету а-ля Вождь и муждь, и отъебаться от нормальных людей

#94822 2021-03-21 15:44:16

Анон

Анон пишет:

Пятница, 10 февраля 2017
12:50 Поучители.
В любом сообществе найдутся умники, которые скажут, что ты больно дорого продаёшь новый смарт-браслет, зато очень мало предлагаешь курьеру за разовое поручение. Причем, ладно бы, какие-то обоснования от самих потенциальных курьеров, а то ещё и переход на личности словишь от мимоходов, что ты недружелюбная. Характер у меня не самый приятный, возможно, однако, я не считаю нужным демонстрировать это без нужды при реальном контакте. Серьёзно, мне не нужна лишняя головная боль и срачи, мне просто нужен тот, кто скажет "да, я могу". И да, я имею право говорить, что курьер, который подвёл меня и испортил мне вечер просто свинья. Могла сходить к дантисту и заняться ещё какими-то делами.

Про курьеров 4 года назад.  :evil:

#94823 2021-03-21 15:50:45

Анон

Так то какой-то там просто курьер, а то Шаня. Это другое! :troll:

#94824 2021-03-21 15:55:57

Анон

Анон пишет:

Штанини уже одну обрюхатил

Вспомнилось фото из альбома Штанини, где он в лесу, сидит со своей гитарой и явно что-то поёт смущённой девушке. Такая омерзительная и такая классическая картина: соблазнения говнарём неуверенной в себе девушки. Помню таких мудил из своей походной молодости, сидит грязная, нечёсаная, патлатая, пьяная хренотень и с умным видом затирает про прогнивший мир или дурным голосом, под бренчания гитары, поёт песни Летова.

#94825 2021-03-21 16:05:58

Анон

Анон пишет:

Помню таких мудил из своей походной молодости, сидит грязная, нечёсаная, патлатая, пьяная хренотень и с умным видом затирает про прогнивший мир или дурным голосом, под бренчания гитары, поёт песни Летова.

А самое херовое, что эти говнюки умеют затирать про великую миссисию. Сам на такого запал, благо вовремя съебал и без ребенка был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума