Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#94401 2021-03-14 14:41:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Тётя срака на проводе, но блять, нереально калорийный лимонад за такую цену... Сразу видно, что человек — Юля ©
Для 48 и сочувствующих: делала бы она это всё на свои деньги, я бы слова не сказала.
А так она побирается, разжирается, уже ебало в центре лица, а вокруг колыхающиеся щоки — и страдает, страдает, страдает. Ах да, и мать тупая.

#94402 2021-03-14 14:45:07

Анон

Вот никак не могу понять, почему её вдруг может быть жалко. Аноны, объясните!

#94403 2021-03-14 14:49:40

Анон

Анон пишет:

нереально калорийный лимонад

Он вроде не особо калорийный.
Но стоит пиздец, конечно

#94404 2021-03-14 14:50:10

Анон

Анон пишет:

почему её вдруг может быть жалко.

Потому что она очень плохо живет, опасно и несчастливо.
Даже большие единомоментные подачки ничего в ее жизни всерьез не меняют.

#94405 2021-03-14 14:51:08

Анон

Анон пишет:

опасно

А опасного-то что?

#94406 2021-03-14 14:53:19

Анон

Анон пишет:

Мне жалко тк я в ней свои черты вижу, я тоже инфантильная, когда со мной грубы родители, незнакомые люди, я пипец как растраиваюсь, никогда из себя ничего не представляла и боялась чему-то учится тк пожизненно тупой называли. Неприятно учится чему-то, что не сразу получается и чувствовать себя хуже всех. Правда работаю с 18 лет тк очень хотелось иметь деньги на всякие ништячки. Но всё же мне очень трудно сделать какой-то шаг, устроится на новую работу например. И как Шоэн я люблю заедать свои проблемы и пустоту внутри сладким:((

#94407 2021-03-14 14:53:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

опасно

А опасного-то что?

А вот раскроет она хавальник, а ей по итогам туда и пропишут, будет с носом разбитым ещё раз ходить. Вот и опасность)

#94408 2021-03-14 14:55:25

Анон

Опасно то, что она легко вляпается в стремную ситуацию. Фирму она на себя уже оформила, благо, ей повезло, что без последствий. В ауросому хотела пойти, благо, папка нахуй послал и не дал жалких 20 тысяч. На МФО ей ПОКА ума хватает не обращать внимание.

#94409 2021-03-14 14:59:55

Анон

Анон пишет:

А опасного-то что?

Я не могу жить без подушки безопасности, а у нее такой явно нет. В случае любых серьезных проблем она окажется в жопе. Подачки и пожилые-больные родственники - очень слабая защита.

#94410 2021-03-14 15:06:57

Анон

Анон пишет:

В случае любых серьезных проблем она окажется в жопе.

Абсолютно не жалко.

#94411 2021-03-14 15:13:33

Анон

В фирму уже вряд ли вляпается, лохотрон типа аурасомы опасен только потерей денег, которых нет, мфо в последние годы сильно прижали. Всё ещё не вижу опасного.
Проституция - да, но с ней не сложилось

Отредактировано (2021-03-14 15:15:25)

#94412 2021-03-14 15:18:00

Анон

Анон пишет:

только потерей денег, которых нет,

И там чудесно оформляют кредиты под огромный процент, погугли про кэшбери и дэшали.

#94413 2021-03-14 16:02:51

Анон

Анон пишет:

Как посмортю на это, так прям жалко

Анон пишет:

Я пока сюда пакетно могу внести, все перевыложены на имгур.

Оранжевый - кит сезона

#94414 2021-03-14 16:06:01

Анон

С хера жалеть человека, с жизненным кредо "мне все должны, а ну-ка подорвались сделать мне хорошо".  :dontknow:

#94415 2021-03-14 16:07:22

Анон

Анон пишет:

Мне жалко её, как любого несчастливого человека, чьи желания токсичны для него самого и нереалистичны де-факто. Т.е. даже если она исправится, получит образование, найдёт нормальную работу, где люди будут вежливы друг с другом, будет на неё ходить, ей будет хватать и на базовое, и на отливанты, найдёт адекватного симпатичного мужика и т.д. (ну то есть будет жить обычную, нормальную жизнь москвички), она не сможет сказать себе "да, я молодец" или "да, мне норм", потому что в действительности она хочет повелевать и нихуя не делать™ и чтобы к её ногам кидали статусные дары и жрачку.
Вот как объяснить... одно дело, когда человек хочет нормальных вещей, но ему лень/он прокрастинирует/не справляется/не может найти их и т.д., другое, когда нормальная жизнь человеку не нужна, и у него есть вот это "я не смогу быть довольным, если у меня не будет десяти ног/я не дочь миллионера с Рублёвки/я не могу быть бестелесным духом/бисёненом/Наполеоном/в меня не будет влюбляться каждый встречный мужик/тян". С такими идеями фикс очень сложно жить. Поэтому жалко, да. Это замкнутый круг - нужно что-то делать с нереалистичным токсичным желанием, но где взять мотивацию, если это не поможет исполнить нереалистичное токсичное желание.

При этом, это, разумеется, не делает её невиноватой няшей. Но жалость как бы и не подразумевает, что её объект абсолютно ни в чём не виноват.

#94416 2021-03-14 16:07:25

Анон

Анон пишет:

С хера жалеть человека, с жизненным кредо "мне все должны, а ну-ка подорвались сделать мне хорошо".

Кредо у нее может быть какое угодно, а результат один = херхерхер.

#94417 2021-03-14 16:26:11

Анон

У Шоэн такие опухшие ступни в этих балетках..или балетки не по размеру. :creepy:

#94418 2021-03-14 16:29:32

Анон

Посмотрел фото. А чего жалеть? Выбралась на игру, хорошо провела время. На чьи-то деньги.

#94419 2021-03-14 16:32:53

Анон

Анон пишет:

или балетки не по размеру

Зато модные! а не какие-то там удобные, как у всяких мандолин.

#94420 2021-03-14 17:52:10

Анон

Не жалко абсолютно, это какая-то говорящая гуманоидная опухоль  :puke:

#94421 2021-03-14 18:47:26

Анон

Не жалко. Она не инвалид, не душевнобольная, здоровая ленивая кобыла. И такую жизнь она устроила себе сама.

#94422 2021-03-14 19:24:01

Анон

Да с чего её жалко?.. Возможности для нормальной жизни есть — но ах, её одолевает токсичное желание? (Не сочти за пассивную агрессию в твой адрес, анон, это я в сторону Шоэн и её страданий)
Пусть на терапию идёт и лечит его, и учится жить с реальностью где она не золотая ведьма, а стремные пештары не закладывают в её необъятный живот дары. Идеи типа "Геннадий хочет меня убить через розетку, и потому я должен съесть его чернику под луной" лечат, и эта её идея такая же точно: мешает жизни и нереальная.
А если нет, не станет лечить — и не надо, если уж совсем честно. Пускай страдает за свой грязный рот и недостаток эмпатии, что.
Больше того, жалость в её сторону, имхо, вредна. Ну пожалела её подруга мртркс, ну Роман пожалел — и что? Ни-че-го. Для нормальных людей это эмпатия, а для нашей Шани — крючки, на которые она давит, она уже эти подаяния вписывает в свой бюджет и бесится, что ей не дают! Никогда "спасибо", только "побалуйте, погрейте". Отношение "ну да, я радовала себя, и чо, вы теперь меня упрекнëте?!"
Жалость в общении с ней — это как лазейка, в которую она проникнет сразу же, чтобы начать паразитировать на мне, на тебе,  на любом, кого она видит.

Отредактировано (2021-03-14 19:29:18)

#94423 2021-03-14 19:54:35

Анон

Разбалована не в меру добрыми и наивными родителями к тому же.
Я понимаю, что не каждый сможет выгнать на мороз безработную иждивенку, всё-таки для них это когда-то была любимая доченька, и просто по-человечески жаль.
Но зачем эти люди оплачивали ей астрошарагу? Тут какой-то анон писал ранее, что оплатил бы ребёнку нормальное образование, но на астрохерню не дал бы ни копейки. Обучение ради знаний и навыков — гуд, сомнительные развлекаловки за свой счёт.
Нормально было бы снять с довольствия сразу, как она просрала обучение в колледже (он тоже платный был, не припомню?)

#94424 2021-03-14 19:58:36

Анон

Был платный, папа-отец ещё и на репетитора по инглишу денег отсыпал!

Сука, чтобы я так жила вообще

#94425 2021-03-14 20:00:46

Анон

Я понимаю, что не каждый сможет выгнать на мороз безработную иждивенку, всё-таки для них это когда-то была любимая доченька, и просто по-человечески жаль.

И сейчас та же самая доченька. Родители так видят, ну... сама природа родительства такая(( Это стороны видно наглую взрослую паразитку.

Но зачем эти люди оплачивали ей астрошарагу?

Когда встал вопрос про профессию - родители согласились оплатить ей любое образование по ее выбору, и она сама выбрала астрологию. Родители просто согласились с ее мнением, что вообще-то очень нормльано и уважительно по отношению к подросшему ребенку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума