Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#94351 2021-03-13 11:44:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Мне всегда казалось забавным, что Шоэн считает офигенным достижением, невозможным без удачи, счастливого стечения обстоятельств и божественного провидения способность обеспечивать себя, не выпрашивая денях и т.д. Я могу понять случаи, когда человек из низов выбивается в богачи - там действительно помимо невъебенной работоспособности зачастую роляет случай, но для любого здорового человека (тем более, без проблем с жилплощадью в начале пути,и уж тем более, с московской пропиской) поступить в колледж/универ (опционально), найти работу и через несколько лет быть способным закрывать все базовые потребности, а также иметь денег на некоторые развлечения - вполне нормальный жизненный путь, никаких преодолений и жертв не требующий (если не считать таковыми саму работу).

#94352 2021-03-13 12:23:26

Анон

А мамка продолжает писать фанфики "из жЫзни":

три часа назад

Для меня самым счастливым был день, когда я ночевала на холмах с соигроком, который стал мне небезразличен. В прохладной ночи совершенно не клеился диалог, но нас объединяло созерцание неба. Через семь лет я ощутила то же счастье, когда он бросил мне литературный вызов. Он повесил себе Витрувианского Человека, а я черпала вдохновение в природе холмов нашей сопричастности. В то утро я ощущала легкий озноб от электронных оранжевых цифр, видела малиновку и бородатого ворона и задавалась вопросами вроде " Почему вишню назвали " вишней" и имеет ли она отношение к Вишну?". Я была счастлива, что мы пишем и что у меня есть вот это по вселенским законам идеально дополняющее творческое существо- оппозиционер. Тогда мы были друг на друге сосредоточены, только медитировали, фонтанировали идеями и писали целыми днями. Я была счастлива, что нам обоим ничего больше не нужно.

...и куда же он делся, этот прекрасный друг. которому ничего было не надо?

#94353 2021-03-13 12:25:04

Анон

Аноны, простите, сама заметка ничего особенного, но эту задорнищину анон оценил  :facepalm:  :lol:

В то утро я ощущала легкий озноб от электронных оранжевых цифр, видела малиновку и бородатого ворона и задавалась вопросами вроде " Почему вишню назвали " вишней" и имеет ли она отношение к Вишну?".

#94354 2021-03-13 12:27:35

Анон

Анон пишет:

...и куда же он делся, этот прекрасный друг. которому ничего было не надо?

Успел безопасно смыться, когда ЕЙ понадобилось всё и сразу на безвозвратной основе, ежедневно, возрастающими порциями!

#94355 2021-03-13 12:31:12

Анон

Честно скажу, подобный упорос я бы почитал. Типа: сегодня я видел колченогого одноглазого чихуахуа и сразу понял, что встречу свою любовь. Мы вместе стояли по разные стороны дороги и считали красные цифры на табло светофора. Проходя мимо меня, она задело мое плечо своим и я почувствовал легкую дрожь ее желания. Мы разошлись в разные стороны, но души наши сплелись отныне и навечно в единое Божество.
Бред, но интересный.

#94356 2021-03-13 14:21:05

Анон

Главное, как у других женщин самый счастливый день "встретила его" - так примитив и банальщина, а Шаня нитакая, она не просто встретила его, а ночевала на холмах и созерцала небо!

#94357 2021-03-13 14:32:53

Анон

Любителю птиц аж стало интересно, что за существо такое этот бородатый ворон.

#94358 2021-03-13 15:51:34

Анон

Какой-то анон случайно нажал сигнал вместо цитировать, бывает, внесу по адресу

Анон с цитатами мамки, вот ты восхищаешься ею, а я тобой, а еще твой труд был не зря: есть еще порох в пороховницах! А то заглядывала в тред Вождя: тухло, уныло, без искры. А мы тут, понимаешь, верим в нашу звезду Шоэн, и оправдывает же наши ожидания, чертовка! Какой стиль, какой слог!
Ну и што, что облетевший божий одуванчик, зато мастерица точного эпитета и заочной метафоры!

#94359 2021-03-13 15:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От породистого партнёра

И вышколенного.

Да это же принц Гарри!  :lol: Но он занят.  :evil:

#94360 2021-03-13 16:00:45

Анон

Анон пишет:

в природе холмов нашей сопричастности

Шта??
Отсыпала бы, что курит. Пиздец ее вштырило.

#94361 2021-03-13 16:02:24

Анон

Анон пишет:

Но он занят. 

Мечтаю об арке борьбы Шани с Вандербильдихой! :lol:

#94362 2021-03-13 17:50:53

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось забавным, что Шоэн считает офигенным достижением, невозможным без удачи, счастливого стечения обстоятельств и божественного провидения способность обеспечивать себя, не выпрашивая денях и т.д. Я могу понять случаи, когда человек из низов выбивается в богачи - там действительно помимо невъебенной работоспособности зачастую роляет случай, но для любого здорового человека (тем более, без проблем с жилплощадью в начале пути,и уж тем более, с московской пропиской) поступить в колледж/универ (опционально), найти работу и через несколько лет быть способным закрывать все базовые потребности, а также иметь денег на некоторые развлечения - вполне нормальный жизненный путь, никаких преодолений и жертв не требующий (если не считать таковыми саму работу).

+1. В насосавшие мандолины у неё давно уже вошли не только белые люди, но и даже самый обычный офисный середнячок. К 33 годам с пропиской и жильём в ДС (считай, отдельным - комната своя, запрись и сиди себе), без серьёзных проблем со здоровьем, без необходимости содержать кого-то типа больных родственников или детей, с обеспеченным питанием - и завидовать тому, что обеспечивается любой работой в твоём городе при твоих условиях?
Она ведь даже не получала вышку. Это 15 лет без работы. 15. лет. Если б получала по 25 тыщ в месяц - а для ДС это чуть ли не минимум - успела бы заработать 4,5 миллиона. Шаня, ты только представь, сколько это трындельников!  :lol:

#94363 2021-03-13 18:17:39

Анон

Анон пишет:

Он повесил себе Витрувианского Человека

И что это должно значить?

#94364 2021-03-13 18:21:10

Анон

Шанькины посты всё больше напоминают мне шизофазию.
А сама шанька – плод любви Шарикова и Эллочки-людоедки.

#94365 2021-03-13 19:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он повесил себе Витрувианского Человека

И что это должно значить?

Вывесил на стену вк?

#94366 2021-03-13 21:12:31

Анон

Анон пишет:

Тогда мы были друг на друге сосредоточены, только медитировали, фонтанировали идеями и писали целыми днями.

Какая прелесть. А твоя семья в это время на тебя ишачила, чтобы тебя кормить, ленивая ты кобыла.

#94367 2021-03-13 21:14:49

Анон

Интересно, а если шанечкины постики сюда не тащить и не обсуждать, будет она их удалять? Потому что у меня всё больше создаётся впечатление, что она пишет для нас, ждёт, пока принесут, а потом удаляет.

#94368 2021-03-13 23:19:14

Анон

О! Наконец-то ноут протерла.  :lol: Кстати, ставить напиток на клаву - так себе идея, я не критикую, скорее совет: одно неосторожное движение - и у тебя нет ноута.

#94369 2021-03-13 23:22:34

Анон

Напиток - это пиво?

#94370 2021-03-14 00:00:34

Анон

Анон пишет:

Честно скажу, подобный упорос я бы почитал. Типа: сегодня я видел колченогого одноглазого чихуахуа и сразу понял, что встречу свою любовь. Мы вместе стояли по разные стороны дороги и считали красные цифры на табло светофора. Проходя мимо меня, она задело мое плечо своим и я почувствовал легкую дрожь ее желания. Мы разошлись в разные стороны, но души наши сплелись отныне и навечно в единое Божество.
Бред, но интересный.

Уверен, я читал уже это у Харуки Мураками =)
Даже специально загуглил "К югу от границы, на запад от солнца", вообще я творчество Мураками не особо ценю, прочитал эту и быстро забыл, а слог как раз вот как у Шаньки, сюжет как у тебя (или наоборот). Может ей стоит в написании любовных романов обогащение искать?..  :think:

Отредактировано (2021-03-14 00:02:23)

#94371 2021-03-14 00:07:46

Анон

Не, серьёзно, она ж поэт, сразу видно, вы ей всё инструкции, как правильно зарабатывать астрологией, пишете, но она ж не делец. Бизнес-смекалки ноль, распоряжаться деньгами не умеет.
Жизнь у нее тяжелая, уверен, родственники хоть и обеспечивают её, но токсики, вон она и эскапирует вечно куда ни попадя

Пусть эскапирует в творчество, а читательниц своих такая сладкосахарная муть точно отыщет, слова мамка подбирает очень умело

Отредактировано (2021-03-14 00:08:41)

#94372 2021-03-14 00:13:07

Анон

Анон с цитатами мамки, вот ты восхищаешься ею, а я тобой, а еще твой труд был не зря: есть еще порох в пороховницах!

Спасибо! Мамка такая, она вдохновляет  :lol:
Мне очень приятно, что тебе зашло!

Анон с цитатами

#94373 2021-03-14 00:14:09

Анон

Не, серьёзно, она ж поэт, сразу видно

Творческий пегас!(с) мамкес) :lenin:

Жизнь у нее тяжелая, уверен, родственники хоть и обеспечивают её, но токсики

А вот это не факт. Да - если ты взрослая кобыла и сидишь на шее у небогатых и довольно-таки больных людей - то они почему-то начинают к тебе плохо относится. Но это не обязательно из-за их врожденной токсичности.

#94374 2021-03-14 00:14:53

Анон

Анон пишет:

Не, серьёзно, она ж поэт

Была когда-то, сейчас она косноязычная и сбивается на арго. Раньше, когда постоянно писала свой фантазийный бред из жизни илитных грибов, была повеселее.

Анон пишет:

слова мамка подбирает очень умело

Подбирает, отряхивает, прячет в карман и высыпает на стену ВК, выдавая за собственные :lol:

#94375 2021-03-14 01:05:45

Анон

Анон пишет:

слова мамка подбирает очень умело

Это когда она индульгирует ва-банк или когда её унижают экономически?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума