Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#94001 2021-03-03 08:46:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

Марсия Дельфо
сегодня в 1:58
Большинство злых людей вовсе не злы, а элементарно несчастливы. Дело не в том что у них дерьмовый характер, а в том что они потерпели крушение и не могут морально восстановиться.

Про себя

Бройлер Шоэн-747 терпит крушение над водами Атлантического океана...

#94002 2021-03-03 08:49:00

Анон

Блять, меня уже неиллюзорно тошнит от того, как она использует слово "элементарно": люди элементарно несчастливы, не хватает денег на элементарное, и так далее, и так далее. Язык многогранен и всё такое, а такая косноязычная корова у нас одна Шанечка.

#94003 2021-03-03 09:12:42

Анон

«Деньги спонтанно ушли, и теперь я вынуждена элементарно сосать хер»  :troll:

#94004 2021-03-03 09:15:24

Анон

Но даже сосать хер Шане не дают(((

#94005 2021-03-03 09:40:52

Анон

Анон пишет:

Дело не в том что у них дерьмовый характер,

Да нет, Марсия Дельфо, у тебя именно дерьмовый характер. Но гораздо проще списать свою злобную хабалистость и потребительское отношение к людям на какое то там крушение.

#94006 2021-03-03 09:57:31

Анон

сегодня в

2:58
Я благодарна тем, кто меня иногда балует. Порой какая-то мелочь может спасти и все вдруг покажется супергалактиеским.

Ещё кого-то окучила?

#94007 2021-03-03 10:06:32

Анон

Опять она всю ночь высирала постики в вк.

#94008 2021-03-03 10:07:48

Анон

Анон пишет:

Порой какая-то мелочь может спасти

На те мелочи, которыми тебя спасают все эти годы, можно было спасти целые полчища всяких котят и щенят, или несколько людей, действительно нуждающихся в помощи.
Бессмысленная ненасытная прорыва ты, Шаня

#94009 2021-03-03 10:22:44

Анон

Анон пишет:

Житейского)

#94010 2021-03-03 10:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Житейского)

Блистательный образ, анончики :lol:

#94011 2021-03-03 12:06:38

Анон

Интересно, а что она называет крушением? Что такое у неё в жизни рухнуло, куда и почему? Как не было ничего, так и нет. Ничего не потеряла, потому что ничего и не было. Где традедь?

#94012 2021-03-03 12:09:29

Анон

Анон пишет:

Где традедь?

То, что на Рублëвке не родилась, её чашу всё не несут и не несут, мать тупеет и тупеет, мандолины не приходят драить золотой унитаз, и никто не греет!  :drama:

#94013 2021-03-03 12:15:48

Анон

Анон пишет:

на Рублëвке не родилась

и тэ дэ - это не крушение. Вот если бы родилась, а потом выгнали - вот тога бы было крушение. А так - обычная жизнь без катастроф, что потопал то и полопал. Зря нагнетает, не прокатит.

#94014 2021-03-03 12:17:48

Анон

Иииии у нас очередное редактирование!

Так что мужское нытьё на тему лишних обязанностей и нарушения прав мне непонятно. Работаешь, вот и работай! А то только я везде все должна, видите ли, принимать.

Марсия Дельфо, вот золотые твои слова! Работаешь - вот и работай.

#94015 2021-03-03 12:18:21

Анон

Ты не понимаешь, потому что ты пештар, твоя судьба топать и лопать в поте лица своего, добывая хлеб свой — и золотой ведьмы Шанечки.
Конечно, ты не видишь трагедии, ты вообще бошку от земли не должен поднимать, пока целый лютокит пузо набивать изволит!  :sacrasm: х100500

#94016 2021-03-03 12:22:13

Анон

Нет, я не могу столько ржать.

У меня Солнце в 5 доме во Льве, Луна в 8 доме в Стрельце. Все совпадает в посте ниже.

И что же мы видим в посте ниже?

Знаки и дома Светил - Солнца и Луны. Потому что сюда вы вкладываете свою божью искру, сердце и душу, которые являются кусочками Бога, а в Бога невозможно не влюбиться, ведь он и есть искренняя, чистая, абсолютная Любовь. Вы настолько живой, увлечённый и потоковый в процессе данной игры, что пока этим занимаетесь, людей к вам тянет словно мотыльков на свет, они слетаются и внимают вашей душевной красоте и теплу, которые вы излучаете.

То есть, все вокруг должны обожать и к ногам в штабеля укладываться!
Но почему же у Марсии нет миллионов поклонников?
Астрология знает ответ на этот вопрос!

Это зависит от силы родительской любви, которой вас должны были наполнить в детстве (причём через те же энергии, которыми теперь вы отдаёте и влюбляете). Если любви было достаточно, то вы как переполненный сосуд, способны делиться своим светом. Если вам ее было мало, вы все равно неизменно влюбляете, но при этом и немного вампирите от своих поклонников, восполняя недостаток.

Всё совпадает, ну прям вот до последней запятой! Во всём виноваты ужастные родители! Недодали! И приходится теперь побираться и вампирить (ну, в денежном эквиваленте, рублёвым топливом пробавляться...).

Кажется, я начинаю понимать, почему она так вцепилась в эту атротрихомуть. Там же говорят именно то, что она желает слышать.

#94017 2021-03-03 12:29:16

Анон

Шоэн, учись как надо людям приятности говорить. А то так и будешь постить со стен других, более успешных астрологов  :trollface:

#94018 2021-03-03 12:31:46

Анон

Анон пишет:

Шоэн, учись как надо людям приятности говорить.

Ей сотню раз это разжевывали. Бесполезно.

#94019 2021-03-03 13:51:35

Анон

Анон пишет:

Я благодарна тем, кто меня иногда балует.

Скрытый текст

на связь опять выходит анон, которого сквикивает "меня накормили"

#94020 2021-03-03 13:59:00

Анон

Анона кинкует кормёжка с рук и т.п., но от Шоен это так странно звучит. В ресторане или кафе тебя не "накормили" - ты оплатила услугу и получила услугу. И баловать - это когда тебе захотели что-то купить, а не когда ты выпросил это

#94021 2021-03-03 16:09:52

Анон

Анон пишет:

А то только я везде все должна, видите ли, принимать.

А кто не так давно размазывал сопли, что тебя не принимают со всем твоим ебанатством, ленью, спесью? Что тебя должны всегда поддерживать, гладить, подбадривать в ответ на твое нытье? Почему бы тебе не поддержать отца, ведь он действительно работает и содержит семью, а не ноет в интернетиках?  :evil:

#94022 2021-03-03 16:23:58

Анон

Очень редко встречаются действительно талантливые украшения. Большинство мастеров как будто собирают из говна и палок с али скучную несуразную хрень. В последний раз купила браслет на ярмарке и он практически сразу ушёл с руки, настолько ненадёжен. Сова вот делает красивые и качественные вещи, к тому же работающие.

С одной стороны отчасти согласен с Шанькой, масса мастеров продает говно с Али, с другой опять новояз Шаньки.

Когда я работала в « Читай-городе», то помимо маркировки и сортировки книг по городам, должна была помогать закрывать смену и коробки-бананки, стуча по ним кулаком. Тоже было неохота и тяжко, но я знала что если откажусь, то это разозлит людей, которые работают со мной, а там отнюдь не все милы и адекватны, не все интеллигенты далеко, а также испортятся отношения с начальством. Можно было плевать на все это, но они платили без обмана, когда остро нужны были деньги, а я работала честно. Брала и делала. Не говоря уже о том, чтобы убирать за собой. Так что мужское нытьё на тему лишних обязанностей и нарушения прав мне непонятно. Работаешь, вот и работай! А то только я везде все должна, видите ли, принимать.

Какое достижение, в 32 годика работать.

#94023 2021-03-03 16:32:17

Анон

Анон пишет:

вот и работай!

Почему, когда это говорят тебе, у тебя жопу разрывает так, что на другом конце города видно?  :troll:

#94024 2021-03-03 16:53:17

Анон

Анон пишет:

он практически сразу ушёл с руки,

Это летняя луна свой  подарочек забрала :troll: Теперь кто-то другой обнаружит браслет у себя в сумке :lol:

#94025 2021-03-03 19:38:34

Анон

Сова вот делает красивые и качественные вещи, к тому же работающие.

Опять у неё с кем-то бартер по рекламе.
Что такое "работающие вещи"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума