Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#93926 2021-02-28 17:07:42

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Я веду страницу активно и мой уровень грамотности и стиль виден невооруженным глазом

И ведь не возразишь…

#93927 2021-02-28 18:42:52

Анон

Уууу, пизда какая!!!" Он должен мне", " я не желаю что бы у меня требовали" , "трачу время" :bull:

#93928 2021-02-28 18:48:41

Анон

Типичная Шанька. Само ее существование - это великое одолжение всему миру, за которое ей всю жизнь надо быть благодарными, что она, королева, снизошла. Обязанности - это для всех остальных, у нее одни права. :yeah:

#93929 2021-03-01 10:34:59

Анон

Анон пишет:

Джен не играю, многие вещи интимны и не должны черт знает к кому лететь. Вдруг враг придёт анонимно с фейковой страницы.

Бедняга, об анонов параноит. Шань! Релакс! Нам тебя на еду раскручивать не надо, ты и так поставляешь достаточно. Играй спокойно  =D

#93930 2021-03-01 11:02:04

Анон

Шаня сама информирует людей об именной теме. Дура, блять, необучаемая.  :facepalm:

#93931 2021-03-01 11:03:02

Анон

Анон пишет:

Вдруг враг придёт анонимно с фейковой страницы.

Девочка Юлечка, 32 годика...

#93932 2021-03-01 11:19:38

Анон

Анон пишет:

Вдруг враг придёт анонимно с фейковой страницы.

Забавно: мамка, походу, в какой-то извращённой манере наслаждается "враждой по интернету", бегают за ней, понимаете, свора безликих вредителей, гадости подстраивают, ночей не спят, всё мечтают обесчестить Марсию Дельфо (мошенницу и попрошайку).
А ведь вот эти все подростковые игрища во вражин - они такие подростковые и такие игрища, вот встаёт Шоен перед глазами, как живая, словно только что пришла в филёвский парк с распечатками срачей в руках, собирать личную армию...

#93933 2021-03-01 12:38:37

Анон

Анооон, да всё проще: у Мамкеса нет друзей. Вообще. Единственное постоянное внимание ей уделяем мы. Вот она с нами и заигрывает постоянно — больше-то не с кем.

#93934 2021-03-01 13:06:59

Анон

Анон пишет:

Анооон, да всё проще: у Мамкеса нет друзей. Вообще. Единственное постоянное внимание ей уделяем мы. Вот она с нами и заигрывает постоянно — больше-то не с кем.

А они ей нужны? Я не заметил. Она к каждому новому человеку относится потребительски, как к двойной корове. Деньги халявные ей нужны, а сами люди не как источник этих денег не интересны. Доить она начинает буквально каждого с кем вступает в контакт. Не помню чтобы она с кем то общалась не пытаясь из него вытрясти деньги. Просто так. Ради общих тем и удовольствия от общения.

#93935 2021-03-01 13:15:55

Анон

Анон пишет:

А они ей нужны? Я не заметил.

В том-то и шутка, что нужны: она не социопат и не адовый интроверт, ей нужно нормальное общение. Но она не понимает, как сделать так, чтобы у неё это общение было. Каждый раз фэйлится, и каждый раз искренне не понимает, почему вокруг все такие сволочи. К сожалению (или к нашей радости) лютольвица совершенно необучаема и не способна к анализу.

#93936 2021-03-01 13:22:50

Анон

Анон пишет:

ей нужно нормальное общение

Привет, поздравляю, как дела, скинешь сотку на телефон?  :trollface:

#93937 2021-03-01 13:23:29

Анон

Я веду страницу активно и мой уровень грамотности и стиль виден невооруженным глазом

Так ты ведешь ее чужими статьями и копипастами, Шаня :troll:

#93938 2021-03-01 13:36:12

Анон

Ну вот например сегодняшнее:

33 минуты назад

Девиз деканата моего Раху "Тот, кто жертвует собственными желаниями ради благополучия других, получает в награду от небес божественный огонь, которым он воспламеняет высшие потенции своей души."

А ты, дорогая Марсия Дельфо, мечтаешь получить всё на халяву. Многими желаниями пожертвовала? и нет, я не о жратве.

#93939 2021-03-01 14:11:40

Анон

Анон пишет:

она не социопат

Ну вот вообще не факт, что не.

Скрытый текст

#93940 2021-03-01 14:15:11

Анон

Анон пишет:

В том-то и шутка, что нужны: она не социопат и не адовый интроверт, ей нужно нормальное общение. Но она не понимает, как сделать так, чтобы у неё это общение было.

Ну да. Не трясти деньги с каждого это же так сложно.  :sacrasm: Анон, если бы оно ей было надо то она бы разделяла дойных коров и людей для души. У Шани же нет тех кто ей не должен денег. Кому можно не кидать ей сотку и не кормить её за свой счёт. Кто и так важен. Ей должны все. Весь мир. Даже на её астрокурсах собратья по астрохрени обязаны были ей те курсы оплатить, гуру обязан был её терпеть бесплатно, и даже лидер сектантов был ей должен кормежку и подарки просто так. Душевное родство душевным, но халява в приоритете.

Анон пишет:

Привет, поздравляю, как дела, скинешь сотку на телефон? 

Вот и я про то же.

#93941 2021-03-01 14:22:39

Анон

Анон пишет:

Ну да. Не трясти деньги с каждого это же так сложно.

Для Шани — сложно. Интеллект камушка потому что, и эгоцентризм в степени с единичкой и охулиардом нулей за ней. Она потому и имеет палату, что хочет, но необучаемая.

#93942 2021-03-01 14:23:49

Анон

Ну да. Не трясти деньги с каждого это же так сложно.

Знаешь, если честно то да - как если ты голодный, а другие едят вотпрямщас, и они вроде бы неплохо к тебе относятся - трудно не попросить кусочек ;D
Другой вопрос, что "не быть голодным" - это зона личной ответственности любого взрослого человека.

#93943 2021-03-01 14:32:15

Анон

Анончики, но ведь даже в мечтах Шоэн не фигурирует общение как таковое. Она не пишет, что мечтает о муже, с которым могла бы перетирать за астрологию,  держаться за руки, обниматься и танцевать (пишет про абстрактное тепло, но ..), не пишет, что мечтает о подруге, с которой могла бы болтать ночи напролёт и смотреть киношки, которой могла бы позвонить, когда ей неспокойно и послушать её голос. Нет: она пишет о том, что хочет вышколенного мужа с массажем и баблом, подругу, которая "протянула бы руку помощи". Я не вижу, чтобы она мечтала об общении и раз за разом всё портила. Мне кажется, ей оно действительно не надо.

#93944 2021-03-01 14:44:13

Анон

Анон пишет:

Знаешь, если честно то да - как если ты голодный, а другие едят вотпрямщас, и они вроде бы неплохо к тебе относятся - трудно не попросить кусочек

Я справлялся и не скажу, что это стоило мне огромных душевных затрат. Ситуация Шани не уникальна.

Анон пишет:

Нет: она пишет о том, что хочет вышколенного мужа с массажем и баблом, подругу, которая "протянула бы руку помощи".

Мешок набитый купюрами этих людей ей прекрасно заменит. А раз деньги заменяют значит люди не нужны, а нужны деньги.

Анон пишет:

Мне кажется, ей оно действительно не надо.

Тоже так думаю. Была бы у неё волшебная безлимитная кредитка на которой никогда бы не кончались деньги - ей больше никто не был нужен в принципе. Хватало бы для счастья обслугу курощать и персоналу нервы портить.

#93945 2021-03-01 14:53:38

Анон

Анон пишет:

Анончики, но ведь даже в мечтах Шоэн не фигурирует общение как таковое. ... Я не вижу, чтобы она мечтала об общении и раз за разом всё портила. Мне кажется, ей оно действительно не надо.

Может я, конечно, в белом плащике тут, но мне кажется, что она просто не понимает, как можно иначе. Ей всю малину портит эгоцентризм: «если ты меня общаешь, то сделай мне ещё и комфортно тогда!» Она не может разделить эти штуки. Поэтому каждый раз с попытками в общение наёбывается, и каждый раз огнесручит. Потому что не понимает, почему вдруг общаться согласился, а потом нахуй послал.

Если бы ей совсем было не надо — она бы не заводила всяких соцсеточек, в которых кричит в пустоту. То, что она постоянно срывается там на «вотномеркарты, погрейте меня» — это издержки, а в целом там про то, чтобы её пообщали. Но строго на её условиях, а так никому не хочется.

#93946 2021-03-01 14:58:36

Анон

Кому очередные многоточия повышенной читабельности?
https://kventra.diary.ru/
Где в этом чернильном бассейне Сияющий Эффект, я хз.

Отредактировано (2021-03-01 14:59:18)

#93947 2021-03-01 15:12:39

Анон

Очередной дневник.
Я начинаю верить в вангование анонов, что Шоэн поехала совсем.
Какой-то день сурка. Мартышкин труд. Горшочек, не вари! Дайри бьется в предсмертных судорогах, а ты дневник начать не можешь.

#93948 2021-03-01 15:22:58

Анон

А по-моему это и есть «поговорите со мной хоть кто-нибудь, но мне вам нечего сказать.»

#93949 2021-03-01 15:24:49

Анон

Анон пишет:

Регулярно нарушает законы и пренебрегает социальными нормами.
Постоянно лжет и обманывает других людей.
Импульсивен, не способен планировать заранее.
Раздражителен и агрессивен, склонен к частым дракам.
Мало заботится о безопасности окружающих.
Безответственен, не способен выполнять финансовые обязательства.
Не испытывает угрызений совести или раскаяния, причиняя вред другим людям.
Эти симптомы начинают проявляться в возрасте 15 лет, а лет десять спустя человек оказывается на полпути к личностному расстройству.

Как с мамки списано  :smoke:

#93950 2021-03-01 15:31:26

Анон

Анон пишет:

Кому очередные многоточия повышенной читабельности?
https://kventra.diary.ru/
Где в этом чернильном бассейне Сияющий Эффект, я хз.

Хм, может, она потом задним числом запишет туда свои гороскопы? Ну чтоб уж точно сбылись?  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума