Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#93876 2021-02-28 03:26:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А кто в жалкие минус пятнадцать, державшиеся несчастных полторы недели, ныл, что ой дубак-дубак, работать не пойду?

Это потому что у нее одежды нормальной не было, как у полярников! А вот если бы кто проспонсировал ей полное обмундирование, то она бы ух! Белого медведя бы на скаку поймала.

#93877 2021-02-28 07:32:44

Анон

Анон пишет:

Родиться особой голубых кровей и неземной красоты, которой всё доступно и за внимание которой сражаются все и весь мир готов угодить

Всё, что нужно знать о пациенте.
Шоэн, у нас есть страны с монархическим строем. Не будь говорящей плесенью хоть раз в жизни! Почитай, сколько труда и дисциплины требует статус "человека голубых кровей"  :hmm:

#93878 2021-02-28 08:17:42

Анон

Анон пишет:

Одна девка в астросообшестве решила предъявить претензии что с ней не хочет кто-то там работать бесплатно,

Маркетолог от бога просто.

#93879 2021-02-28 08:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

4. Регрессологом

Все ясно  :hmm:
#радиошоэн

Да ладно, Мамкес отлично с этим справляется. Умудряется регрессировать даже без предварительного прогресса!

#93880 2021-02-28 09:19:15

Анон

Шань, если ты зафейлила эту жизнь по собственной лени, тупости и злобности, то в какие бы условия тебя не поместило (ну, допустим!) дрмрзд, ты просрешь все точно так же. Абсолютно все, что требует трудозатрат, ты просрешь, что бы это ни было.

#93881 2021-02-28 09:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но с библиотекарем-то что не так, помимо мизерной зарплаты?

Во-первых, заставляют приходить на работу, ещё и вовремя. А во-вторых, насколько я в курсе — там тоже не просто жопу отсиживать на стульчике. Там работа с книжным фондом ещё есть — в том числе и таскание единиц этого фонда ручками. Вот ты представляешь себе Шаню, которая тащит стопарь книг? Да её земной путь окончится на первых пяти метрах: лопнет от злости.

Зис. Сорян, в ночи смешались медсестры с санитарками)

Желательно бы еще посетителям не хамить и сто пицот карточек каталога не путать. А, и правильно записывать, кому что выдано. Это если обычная районная библиотека. Кроме того, в библиотеках щас еще курсы компьютерной грамотности проводят для пожилых и другие разные активности. Надо быть мультифункциональным)

#93882 2021-02-28 09:33:34

Анон

Ну, по чесноку, санитаров не везде хватает, так что и медсестрам иногда достается, хотя я из Мухосранска.

#93883 2021-02-28 09:34:33

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
сегодня в 1:27

Одна девка в астросообшестве решила предъявить претензии что с ней не хочет кто-то там работать бесплатно, да и не видит она смысла платить, ведь мы все ничерта не умеем, а еще у той толстая харя, а у этой недостаточно умный вид. Мне досталось " Ах, ну про карму может любой, это все недоказуемо, это не про финансы!" после того как я честно сказала, что не считаю своим коньком финансовые вопросы, например, и поэтому за них не берусь, ко мне идут за другим. В общем, всех обесценила, обосрала, злобно поныла как мы охуели себя ценить, а потом ей таки дали пинка. Суть в чем. Вот с такими токсичными шавками не должен иметь никаких дел ни один уважающий себя специалист ни за какие деньги. Мараться только.

Такие клиенты есть везде. Которые хотят за бесплатно и вчера. Их действительно надо слать лесом сразу. Другое дело, что ты действительно предлагаешь копипасту из инета, максимально размытую и без конкретных указаний, которая ни одному человеку не может быть полезна. А от любых более-менее конкретных вопросов шарахаешься, и начинаешь снова про высокие материи. За что тебе платить-то?

#93884 2021-02-28 09:38:18

Анон

Анон пишет:

Такие клиенты есть везде. Которые хотят за бесплатно и вчера.

И Шанька именно такая. А что она никому не клиентка, так это потому что у нее денег нет. Иначе всем мозги бы выносила.

#93885 2021-02-28 09:46:50

Анон

Деловой мамки вам в ленту!

Вавилонский язык учить идея мне нравится. Ну и что что не пригодится практично, он красивый, образный и помогает соприкоснуться с древней культурой.

#93886 2021-02-28 09:47:54

Анон

Как же мамку рвет на сотню какадушек, когда она встречает свое подобие, и та строит ее строго и властно.  :lol: Мамо, облить говном все, что попало тебе под руку, твой стиль, что же ты не радуешься критике, хотя требуешь этого от других?  :hmm:

Отредактировано (2021-02-28 09:48:36)

#93887 2021-02-28 09:49:54

Анон

Опять удалила, ссыкунья.  :lol:

#93888 2021-02-28 10:15:27

Анон

Анон пишет:

Вавилонский язык учить идея мне нравится

Мастером Йодой отдаёт внезапно

#93889 2021-02-28 11:24:39

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела учиться, но мне жаль на это время жизни

Анон, который работает полный день и учится на вечерке, согласен, что времени жизни ещё как жаль, у всех рабочий день закончился, а у тебя пары начались, у всех новый год, а у тебя сессия, у всех лето, а у тебя, сука, опять сессия, но это из-за того, что когда ты должен, помимо учёбы, полностью обеспечивать себя и ещё кого-то, то времени свободного после этого не остаётся вообще. Какого времени жалко Шане? :hmm:

#93890 2021-02-28 11:34:18

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела учиться, но мне жаль на это время жизни и на самом деле учебу себе могут позволить лишь люди относительно защищённые. Мне слишком многое интересно - и религиоведение и библиотечное дело и медицина,

Шань, так медицина же как раз идеальна! Идёшь на вечернее, днём зарабатываешь бабки, вечером идёшь учиться. Причём люди и в 40, и в 50 идут. Так что вперёд, дерзай, раз уж так мечтаешь =D
Но это фантастика для тебя, да, так только дети олигархов могут.

#93891 2021-02-28 12:10:44

Анон

Анон пишет:

и в 50 идут

В 50 на медицину?  :smoke:

#93892 2021-02-28 12:19:43

Анон

А что ей собственно мешает изучать этот самый вавилонский, он же аккадский? Учебники можно в сети найти. Конечно не то же самое, что с преподавателем, но зато хоть прямо сейчас с утра начинай. Многие учили языки по учебника вполне успешно. Предлагаю начать со статьи в википедии. Хе-хе. :trollface:
Непонятно только зачем он ей. Разве что приосаниваться. Никаких секретов мироздания на этом языке не написано.

#93893 2021-02-28 12:32:04

Анон

Анон пишет:

А что ей собственно мешает изучать этот самый вавилонский, он же аккадский?

Эх… То самое Главное Препятствие из шапки.

#93894 2021-02-28 12:40:55

Анон

Делов-то! Просто в вкашечке добавить в свой полиглотский перечень еще и вавилонский, она уже так английский, итальянский, венгерский знает.  =D

#93895 2021-02-28 12:51:42

Анон

Анон пишет:

Непонятно только зачем он ей. Разве что приосаниваться.

она уже один раз приосанилась итальянским  :lol:

история по классической схеме завязка-пиздеж-мамкин обсрамс

#93896 2021-02-28 12:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и в 50 идут

В 50 на медицину?  :smoke:

Ну не во врачи, конечно =D Но средним персоналом - вполне бывает, хоть и редко, как раз на вечерке.

#93897 2021-02-28 13:01:11

Анон

Анон пишет:

В 50 на медицину? 

А почему нет? Человек к пятидесяти гипотетически уже имеет жильё и кое-какую финансовую стабильность, дети, если есть, уже самостоятельны, так что можно посвятить оставшиеся годы профессии, о которой мечтал, но раньше боялся. В нейрохирурги, конечно, не пойти, а в медсёстры - вполне можно.

#93898 2021-02-28 13:07:46

Анон

Анон пишет:

история по классической схеме завязка-пиздеж-мамкин обсрамс

Эх, все же скучаю по классической Шоэн - жрачка, парфюм, астральные мужья, сатурн в рыбах раком... Такие возвышенные простынищи накатывала, а теперь только ноет или огнесручит(

#93899 2021-02-28 13:07:48

Анон

Анон пишет:

Опоздала, про языки приукрасила, выплаты еженедельно затребовала. Ещё было такое удивлённое лицо, как будто я манной небесной питаться должна, что мне не очень понравилось.

Какая прелесть  :troll:
Опоздала на собеседование, наврала в резюме. С детьми обращаться не умеет, языка не знает, людей ненавидит, несобранная, жадная тупица. Идеальная, гувернантка за многаденях!

Отредактировано (2021-02-28 13:08:16)

#93900 2021-02-28 13:22:03

Анон

Представляю, какой КАМБЬОДОЛОР был у мамки в голове, а потом БАМ и лопнул мыльный пузырь, столкнувшись с реальностью

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума