Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#93851 2021-02-27 23:20:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Что такое природная эрудиция вообще и в котором месте Шаня нашла её у себя?

Что это такое в представлении Шаньки, не знаю, но в самой Шаньке очень много всего могло бы поместиться, если из нее все дерьмо вытряхнуть.  =D

#93852 2021-02-27 23:23:20

Анон

Анон пишет:

самой Шаньке очень много всего могло бы поместиться

прям вот с рождения, то есть от природы??

#93853 2021-02-27 23:27:29

Анон

Анон пишет:

прям вот с рождения, то есть от природы??

Не, с рождения она еще не была такой огромной, вот сейчас, когда она стала китовьего размера — таки да.  :lol: Она же похожа на дешевую статуэтку — снаружи замыленная, пошлая и откровенно дурного вкуса, а внутри совершенно пустая. Была бы, если бы не дерьмо.  :lol:
Шанька, слыхала? Мы тебя любим. Я вот даже статуэткой совершенно искренне назвала.  :chearleader:

#93854 2021-02-27 23:33:30

Анон

Ну ладно медсестры (вообще, медсестры не выносят судно и не моют больных). Но с библиотекарем-то что не так, помимо мизерной зарплаты?

#93855 2021-02-27 23:39:38

Анон

Анон пишет:

Ну ладно медсестры (вообще, медсестры не выносят судно и не моют больных). Но с библиотекарем-то что не так, помимо мизерной зарплаты?

Там тоже работать надо?

#93856 2021-02-27 23:41:59

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 23:38

Я бы пошла в институт регрессивного анализа. Вот куда надо с моим Нептуном. Ну или можно было бы в археологический, но это не так интересно как нырять.

Марсия Дельфо
сегодня в 23:40

Вавилонский язык учить идея мне нравится. Ну и что что не пригодится практично, он красивый, образный и помогает соприкоснуться с древней культурой.

Отредактировано (2021-02-27 23:43:52)

#93857 2021-02-27 23:43:22

Анон

Анон пишет:

Ну или можно было бы в археологический

Шаня и археологическая практика, я бы посмотрел :lol:

#93858 2021-02-28 00:04:09

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела учиться, но мне жаль на это время жизни

Конечно, Шаня. Ведь ты занята намного более важными делами! Например… эм… а какими, Шаня?

#93859 2021-02-28 00:08:32

Анон

Анон пишет:

Но с библиотекарем-то что не так, помимо мизерной зарплаты?

Во-первых, заставляют приходить на работу, ещё и вовремя. А во-вторых, насколько я в курсе — там тоже не просто жопу отсиживать на стульчике. Там работа с книжным фондом ещё есть — в том числе и таскание единиц этого фонда ручками. Вот ты представляешь себе Шаню, которая тащит стопарь книг? Да её земной путь окончится на первых пяти метрах: лопнет от злости.

#93860 2021-02-28 00:20:41

Анон

Анон че-то угорел с роли Фортуны.
Шань, иди, объясню как человек с магическим мышлением человеку с магическим мышлением. Первое: Мир любит того, кто любит мир. Кто делает доброе себе по силам - не нужно спасать человечество, хватит просто придержать человеку с тяжелой сумкой подъездную дверь, это первый шаг, дальше больше и Мир отзовется. Второе: пока не начнешь с себя - ничего не измениться. Чем мы лучше, тем сил больше. Здоровье, внешка, разум, серде. Всё требует развития по силам человека. И третье: чернота выедает изнутри. Твоя зависть, злоба, высокомерие, лень - это то, что блокирует добрые потоки Мира.
Итого: работай над собой - и Мир будет тебе улыбаться. И Фортуна обернется к тебе лицом - сперва искоса поглядит, а потом и руку подаст. Всё в твоих руках, Марсия. Только в твоих.

#93861 2021-02-28 00:21:48

Анон

Screenshot-20210227-231921-VK.jpg
Скринами, на всякий случай. Потрёт же, собака трусливая.

#93862 2021-02-28 00:36:19

Анон

Анон пишет:

Шань, иди, объясню как человек с магическим мышлением человеку с магическим мышлением. Первое: Мир любит того, кто любит мир

На крайняк можно сказать себе: "мир меня не любит, мир жесток и ваще предатель моей прекрасной души, поэтому пусть ебется пятью соснами и семью конями по тайге, я справлюсь сам".
Когда анон был йуным (где-то 15-17) глюколовом, это сработало  =D Но это надо отказаться от идеи своей избранности и уникальности и поднять жопу, а мамка даже на отказ от избранности ни за что не согласится.
Хотя, я помню, у нее одной из альтер-эго была Грир, которая даже на типа дне нашла выход и работу, мамк, слабо?

#93863 2021-02-28 00:37:33

Анон

Она к природной эрудиции добавила еще и самообразование.  :facepalm:  Осспади! Шаня, в каком месте это про тебя?

#93864 2021-02-28 00:38:38

Анон

Анон пишет:

Она к природной эрудиции добавила еще и самообразование.  :facepalm:  Осспади! Шаня, в каком месте это про тебя?

Само как-то образовалось…

#93865 2021-02-28 01:34:17

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 1:27

Одна девка в астросообшестве решила предъявить претензии что с ней не хочет кто-то там работать бесплатно, да и не видит она смысла платить, ведь мы все ничерта не умеем, а еще у той толстая харя, а у этой недостаточно умный вид. Мне досталось " Ах, ну про карму может любой, это все недоказуемо, это не про финансы!" после того как я честно сказала, что не считаю своим коньком финансовые вопросы, например, и поэтому за них не берусь, ко мне идут за другим. В общем, всех обесценила, обосрала, злобно поныла как мы охуели себя ценить, а потом ей таки дали пинка. Суть в чем. Вот с такими токсичными шавками не должен иметь никаких дел ни один уважающий себя специалист ни за какие деньги. Мараться только.

#93866 2021-02-28 01:36:25

Анон

Анон пишет:

Одна девка в астросообшестве решила предъявить претензии что с ней не хочет кто-то там работать бесплатно, да и не видит она смысла платить, ведь мы все ничерта не умеем, а еще у той толстая харя, а у этой недостаточно умный вид.

Показалось, что Мамка наконец-то про себя написала.

Анон пишет:

Суть в чем. Вот с такими токсичными шавками не должен иметь никаких дел ни один уважающий себя специалист ни за какие деньги. Мараться только.

И ведь она всё ещё про себя!

#93867 2021-02-28 02:04:20

Анон

Регрессионный анализ – это же статистика, зачем ей это?

#93868 2021-02-28 02:08:48

Анон

Анон пишет:

:vanga: мамка подразумевает анализ прошлых жизней

#93869 2021-02-28 02:13:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: мамка подразумевает анализ прошлых жизней

:lol: студент псифака щас как заорал

#93870 2021-02-28 02:15:46

Анон

Интересно, Шанька и в полтинник будет рассуждать вконтактике, кем бы она могла быть?

#93871 2021-02-28 02:16:54

Анон

Анон пишет:

1.Я бы хотела стать первой женщиной-колонизатором Марса
2. Исследовать Антарктиду
3. Родиться особой голубых кровей и неземной красоты, которой всё доступно и за внимание которой сражаются все и весь мир готов угодить
4. Регрессологом, владеющим памятью о собственных реинкарнациях и путешествующим по местам прошлых воплощений
5. Балериной

Все ясно  :hmm:
#радиошоэн

#93872 2021-02-28 02:18:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, Шанька и в полтинник будет рассуждать вконтактике, кем бы она могла быть?

Не дримшеймь. Мечтать можно в любом возрасте.

#93873 2021-02-28 02:41:05

Анон

В Антарктиду! В северные дали! А кто в жалкие минус пятнадцать, державшиеся несчастных полторы недели, ныл, что ой дубак-дубак, работать не пойду? В Антарктиде и северных далях похолоднее будет, Шанечка! И там тебе уж точно чулки по два часа натягивать никто не позволит, романтик ты наш диванный.

#93874 2021-02-28 02:55:56

Анон

В Антарктиде и северных далях похолоднее будет, Шанечка!

А уж на Марсе и того холоднее, да еще и дышать нечем ;D

#93875 2021-02-28 03:24:37

Анон

Исследовать Шаня научилась разве что холодильник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума