Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#93826 2021-02-27 11:22:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Перед собой? Про стыд не знаю, а сожалеют о чем-то не сделанном люди перед смертью часто.

Так это же, мне кажется, в принципе неустранимо. Всегда будет масса вещей, которые в жизни сделать хотелось, но не успел.

#93827 2021-02-27 11:28:33

Анон

Анон пишет:

По-моему, Шане идеально будет каким-нибудь камешком: лежи себе и ни о чём не заботься. Может, для неё сделают исключение, и в мире появится уникальный одушевлённый камень.

Шане надо вот этим быть:

Скрытый текст

#93828 2021-02-27 11:28:57

Анон

Ну, да, но если ты всю жизнь был плесенью, тебе и вспомнить нечего даже) Одно не успел, без всяких зато...

#93829 2021-02-27 11:29:31

Анон

Анон пишет:

Шане надо вот этим быть:

Да)))))

#93830 2021-02-27 11:31:04

Анон

Анон пишет:

Это как? Почему? Перед кем?

Ну кмк "не стыдно" в данном случае подвид "чтобы не так грустно". Умирать вообще печально, но если в жизни тебе есть мало о чём пожалеть, если ты успел пожить и порадоваться, то, может, и не так депрессивно будет смотреть в великое ничего. Может быть.

#93831 2021-02-27 11:37:29

Анон

Шоэн до сих пор не понимает, что даже для фортуны нужно оказаться в нужном месте в нужное время, и воспользоваться этим шансом.
Иначе говоря, для повышения по работе надо эту работу блять иметь. Для знакомства с богатыми штанами надо хорошо выглядеть и бывать в тех местах, где бывают и они, блистая накачанной жопой.
Вот она, фортуна, ууу, почему у меня так горит с неё, анончики, я не могу, какая же она тупая, пиздец.

#93832 2021-02-27 12:22:34

Анон

Да даже чтобы богатые родители давали деньги на побрякушки, лечение, пластику, квартиры и развлечения, золотому ребёнку нужно что-то делать - закончить школу (кстати, очень многих золотых детей отправляют в заграничные интернаты, где особо не забалуешь - вот тебе форма, будь добр её каждый день приводить в божеский вид, причёску носи, какую скажут, жить будешь в комнате с пятью мандолинами, телефончик будь добр сдать, интернет по расписанию и с род.контролем, спорт обязателен, на завтрак вместо макарун овсянка :troll: ), получить вышку (часто не ту, какую ребёнок хочет, а ту, какую скажут, и уж точно абсолютное большинство богатых предков не придёт в восторг от астрологической школы), не хамить, не высираться в лицо, помогать с делами, если скажут, если родители знаменитости - ещё и презентабельно выглядеть, не ляпать глупости на камеру и светить лицом. Даже тут не получится быть Шаней.

#93833 2021-02-27 14:35:39

Анон

Анон пишет:

Вот она, фортуна, ууу, почему у меня так горит с неё, анончики, я не могу, какая же она тупая, пиздец.

И вот вроде далеко не только Шаня искренне верит в то, что слишком многое зависит от фортуны, но подгорает каждый раз как в первый :lol: Наверное, в первую очередь потому, что большинство людей всё же хоть как-то трепыхается в отличие от.

#93834 2021-02-27 14:41:23

Анон

Анон пишет:

Для знакомства с богатыми штанами надо хорошо выглядеть и бывать в тех местах, где бывают и они, блистая накачанной

Даже бывай Шаня где надо и имей в арсенале крепкую шоколадную... Штаны, которые готовы быть "вышколенным мужем", "покорно сидящим у ног", представляются мне с трудом. Конечно, каких только фетишистов на свете нет, но на такие уникальные штаны должна быть очередь, которую Шаня не осилит.

Отредактировано (2021-02-27 14:42:02)

#93835 2021-02-27 15:10:19

Анон

Анон пишет:

каких только фетишистов на свете нет,

И скорее всего это будет именно в виде фетиша и в повседневной жизни будет проявляться примерно никак.

#93836 2021-02-27 16:48:00

Анон

Ей так нравится верить в силу фортуны лишь по тому что ей кажется, что если кому-то свалилось все с неба, то и ей тоже обязательно свалится.
Обязательно минуя важнейший пункт о своих заслугах

#93837 2021-02-27 17:20:41

Анон

Анон пишет:

Ну кмк "не стыдно" в данном случае подвид "чтобы не так грустно". Умирать вообще печально, но если в жизни тебе есть мало о чём пожалеть, если ты успел пожить и порадоваться...

…то узок круг интересов этого человека. :blabla: В смысле — чем дольше живёшь, тем больше открываешь вещей, которые хотелось бы изучить, попробовать, etc. Вот анону лет двадцать назад было бы менее жаль помирать, чем сейчас, например. Ёлки, столько всего интересного, дайте мне две вечных жизни, одной не хватит!

#93838 2021-02-27 17:31:01

Анон

Анон пишет:

…то узок круг интересов этого человека.  В смысле — чем дольше живёшь, тем больше открываешь вещей, которые хотелось бы изучить, попробовать, etc.

Дело не в том, что впереди. Дело в том, что позади есть что-то, а не голая пустыня, как у Шани. На твои "дайте две" тоже много претензий можно выкатить, анон, про узкость и недостаточную развитость, так что ты осторожнее.

#93839 2021-02-27 17:38:23

Анон

Можно, конечно. Вообще, это беседа интересная (не сарказм), но по-моему, мы тут яростно офтопим и как-то даже не делаем вид, что нам стыдно. В общем, предлагаю вернуться к Мамкесу.

#93840 2021-02-27 20:06:58

Анон

Анон пишет:

В смысле — чем дольше живёшь, тем больше открываешь вещей, которые хотелось бы изучить, попробовать, etc. Вот анону лет двадцать назад было бы менее жаль помирать, чем сейчас, например. Ёлки, столько всего интересного, дайте мне две вечных жизни, одной не хватит!

Насколько можно судить по рассказам психологов и персонала хосписов, это как-то не так работает. Человек с насыщенной жизнью меньше жалеет, что она прошла. Так же как, парадокс, люди легче переживают утрату людей, с которыми у них были хорошие, насыщенные взаимоотношения. Да, то, что позади, оказывается важнее...

#93841 2021-02-27 21:09:10

Анон

Ананасы, догоняю тред, читаю арку с протезистом, который сказал про 60 штук, и вроде как впрягающейся опять подругой анона. Молю, спойлерните, чем закончилось? Вернулась ли подруга анона к Шане, действительно ли 60 штук надо?

#93842 2021-02-27 22:17:05

Анон

Анон пишет:

Ананасы, догоняю тред, читаю арку с протезистом, который сказал про 60 штук, и вроде как впрягающейся опять подругой анона. Молю, спойлерните, чем закончилось? Вернулась ли подруга анона к Шане, действительно ли 60 штук надо?

Там всего лишь лежачая восьмёрка, у Шоэн снимки на руках (если это то, о чём я думаю).  Однодневная рутинная операция: анестезия-чик-вали домой. С трудом натягивается пятёра.
Мамка просто тупая и жадная, но ей ничего не обломилось. И не лечила она толком. Зато потом была сказка про десятку!

Отредактировано (2021-02-27 22:17:31)

#93843 2021-02-27 22:57:52

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 22:49

Я бы хотела учиться, но мне жаль на это время жизни и на самом деле учебу себе могут позволить лишь люди относительно защищённые. Мне слишком многое интересно - и религиоведение и библиотечное дело и медицина, но везде все дорого очень и моя семья всегда давала понять что нам не потянуть ничего платного, так что я перестала себя тешить чем-то, кроме астрологии, все остальное не от образованности, а от природной эрудиции.

#93844 2021-02-27 23:06:14

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
сегодня в 22:49

Я бы хотела учиться, но мне жаль на это время жизни и на самом деле учебу себе могут позволить лишь люди относительно защищённые. Мне слишком многое интересно - и религиоведение и библиотечное дело и медицина, но везде все дорого очень и моя семья всегда давала понять что нам не потянуть ничего платного, так что я перестала себя тешить чем-то, кроме астрологии, все остальное не от образованности, а от природной эрудиции.

Но за астрошколу батя платил. :hmm:

#93845 2021-02-27 23:12:36

Анон

Опять в стране отменили бесплатное образование для одной конкретной Марсии Дельфо...

#93846 2021-02-27 23:14:44

Анон

и на самом деле учебу себе могут позволить лишь люди относительно защищённые

Сука!

асибяка

Зажравшаяся жирная гнойная тупая сука.

Отредактировано (2021-02-27 23:15:01)

#93847 2021-02-27 23:15:17

Анон

Анон пишет:

...а от природной эрудиции.

Анекдот дня!  :lol:  :facepalm:

#93848 2021-02-27 23:17:44

Анон

Что такое природная эрудиция вообще и в котором месте Шаня нашла её у себя?

#93849 2021-02-27 23:19:32

Анон

Анон пишет:

Но за астрошколу батя платил.

И этот батя святой, потому что вздумай моя корзинка учиться платно псевдонауке, мой ответ был бы - заработай себе на эту хуйню, я тебе на эту хуйню не дам ни копейки.
(ифчо, на дельное дал бы без вопросов).

Отредактировано (2021-02-27 23:19:58)

#93850 2021-02-27 23:19:38

Анон

Дааа, на библиотекаря бесплатно не поступить, конечно, в ссуз. Или на медсестру. Очереди стоят гигантские на эти профессии. Шаня, что за тухлые отмазки? Не в поступлении дело, а в том, что ты карьеру медсестры представляешь себе примерно так: "юная дева читает чистеньким умирающим бабушкам прекрасные истории, за что они трогательно благодарят, непременно со слезами на глазах, угощают рахат-лукумом, дарят фамильные дореволюционные аметисты и переписывают на медсестру квартиру". Реальность с выносом суден, мытьем парализованных больных, бесконечными капельницами и прочим презренным трудом за копейки тебя не интересует. Как и копание в архивах библиотекарей. Или теология.

Удивительно, что для приосанивания ты все время выбираешь профессии, в которых нужно быть педантичной, внимательной к деталям и готовой квадратить жопу много, много-много часов без особого вознаграждения. Как это с тобой соотносится-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума