Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#93751 2021-02-25 16:12:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

поэтому и перестали общаться в свое время,

Анон, любопытства ради, а почему вообще общались? На какой почве сошлись?

#93752 2021-02-25 16:15:43

Анон

Греет мысль, что при всей твоей уникальности в мире полно таких же людей, с такими же сомнениями и решимостью.

#93753 2021-02-25 16:35:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы много говорили про книги и шипы анимешные, сошлись через фесты фанфикерские в дайри. По-моему, даже еще до появление ХФ, но я могу врать. Обе из Москвы, поэтому в какой-то момент стали общаться в реале.

Скрытый текст

#93754 2021-02-25 16:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мы много говорили про книги и шипы анимешные, сошлись через фесты фанфикерские в дайри. По-моему, даже еще до появление ХФ, но я могу врать. Обе из Москвы, поэтому в какой-то момент стали общаться в реале.

Скрытый текст

Спасибо, анон! А как Шоэн объясняла опоздания?

#93755 2021-02-25 18:06:12

Анон

Анонасы, подскажите, на каких страницах или по каким датам искать явление человека, который дал шане 10 штук? По совету анона выше читаю тему с начала 20 года, дошёл уже до марта, пока всё спокойно. Когда уже великое возрождение Марсии Дельфо?!  :omg:

#93756 2021-02-25 18:07:52

Анон

Анон пишет:

Когда уже великое возрождение Марсии Дельфо?! 

В шапке же есть)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95&p=3460

#93757 2021-02-25 18:23:19

Анон

Анон пишет:

По совету анона выше читаю тему с начала 20 года

Анончик, милый, я же говорил с конца прошлого года! Ты поаккуратней, не подхвати шаниоз ненароком. :comfort:

#93758 2021-02-25 18:45:08

Анон

Анон пишет:

шаниоз

Шоэнорею  :troll:

#93759 2021-02-25 19:07:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, милый, я же говорил с конца прошлого года! Ты поаккуратней, не подхвати шаниоз ненароком.

:facepalm:  :lol: Долго бы мне искать пришлось, если бы не спросил. Спасибо!  :heart:

Блин, чот я проглядел. Спасибо!  :heart:

#93760 2021-02-25 20:56:01

Анон

Анон пишет:

Еще один свидетель подтверждает, что для Шоен опоздание на часа полтора-два - норма вещей

Вот поэтому анон немного удивился, что она съездила на игру.  Я почти всерьез ждал, что она опоздает на поезд.  :lol:

#93761 2021-02-25 21:21:51

Анон

У нее был довольно очаровательный образ в дайри, плюс есть ощущение, что раньше она много читала и в принципе общалась/тусила много где (потому, что можно было развлекаться, а не работать). Она знала всякие кафешки и интересные местечки и магазинчики в Москве, была в курсе всяких ивентов и ярмарок. Это было прикольно.

эх Шоэн-Шоэн, даже такое умудрилась просрать

#93762 2021-02-25 21:40:10

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 21:37

Заебали там в личках цитировать сиюминутный дыбр из жизни, говноеды. Так интересно что ли? Я что-то забавное сказала?

#93763 2021-02-25 21:40:16

Анон

Все расползается на лоскуты от этой уродливой и мерзкой погоды. Бесят автовладельцы. Видят что люди идут и специально обливают со всей силы.

Заебали там в личках цитировать сиюминутный дыбр из жизни, говноеды.

:lol: Окей. Холиварка — это личка. А посты Шани — это, видимо, говно =D

#93764 2021-02-25 21:41:03

Анон

Анон пишет:

Заебали там в личках цитировать сиюминутный дыбр из жизни, говноеды. Так интересно что ли? Я что-то забавное сказала?

Чё? Мамка, ты бухаешь что ли? Прекращай, серьезно, женский алкоголизм это пиздец.

#93765 2021-02-25 21:41:25

Анон

Я прям взволновался. Тут ее давно уже не цитировали, неужели где-то еще Шанины лички обсуждают? :think:

#93766 2021-02-25 21:46:11

Анон

Анон пишет:

Я что-то забавное сказала?

Зис. 3751 страницу уже забавляешь. Я серьезно, ты смешная и тупая.

#93767 2021-02-25 21:46:54

Анон

Привет от ботильонов на каблуке, платьишка, побрякушки и жрачки, купленных на 10 косарей, которые задонатили на обувь! А ведь тебя предупреждали, Марсия Дельфо, мошенница и попрошайка! :troll:
Screenshot-20210225-203324-VK.jpg
Привет от зубов, которыми нужно было заняться минимум несколько месяцев назад (и вообще, регулярно ходить к стоматологу), но ты пинала хуи и клянчила деньги, имеяна руках диагноз, данные обследования и назначения. Привет, вечно опаздывающая грязноротая хамка!

Screenshot-20210225-203917-VK.jpg

Привет, дорогой пациент, источник испанского стыда и ржача, как хорошо, что ты не забываешь нас читать! Редактируй посты со своим лживым нытьём почаще, так намного интереснее. Представлять, как ты бессильно шлёпаешь жабьими лапками по экрану и бесишься, бесишься, бесишься - бесценно.
Пользуясь случаем: ты добрых 15 лет веселишь людей, оставаясь жадной, тупой, злобной, завистливой, беспринципной ленивой плесенью.
Ты знаешь, что каждый твой проёб, воровство, ложь и мерзкие высеры сохранятся в сети. Ты просто жадная до внимания шлюха, мы единственные, кому есть до тебя дело.
Пиши ещё. Визжи, брызгай слюной, топай ножками.
Оставайся с нами навсегда, наша помойная королевишна.

#93768 2021-02-25 21:49:55

Анон

Нет, ребят, это мамка с меня бугуртит.
Дело в том, что ВК относительно недавно стал показывать репосты, сделанные в личку, то есть когда кликаешь поделиться и выбираешь личное сообщение.
Я как рабочая пчела еду сейчас с работы и никак не могла с телефона выделить мамкину жемчужину мудрости, поэтому я ее переслала подруге как репост. Что это будет видно я просто не вспомнила, фича-то новая.
Вы можете полистать стену Шани и убедиться, что такой репост у нее один. За пару секунд заебать успела нашу спокойную мирную лютольвицу, лол.

#93769 2021-02-25 21:58:45

Анон

Анон пишет:

Нет, ребят, это мамка с меня бугуртит.
Дело в том, что ВК относительно недавно стал показывать репосты, сделанные в личку, то есть когда кликаешь поделиться и выбираешь личное сообщение.
Я как рабочая пчела еду сейчас с работы и никак не могла с телефона выделить мамкину жемчужину мудрости, поэтому я ее переслала подруге как репост. Что это будет видно я просто не вспомнила, фича-то новая.
Вы можете полистать стену Шани и убедиться, что такой репост у нее один. За пару секунд заебать успела нашу спокойную мирную лютольвицу, лол.

Она точно написала это раньше, чем сюда выложили скрин, так что ты прав, анон)
Спасибо за инфу!

#93770 2021-02-25 22:01:12

Анон

Для справки: 5 декабря Марсия Дельфо, мошенница и попрошайка, имела на руках снимки и собиралась на следующий день предъявить их врачу.

#93771 2021-02-25 22:02:57

Анон

Так она и лечит видимо, раз сходила к стоматологу.

#93772 2021-02-25 22:09:53

Анон

Анон пишет:

У нее был довольно очаровательный образ в дайри, плюс есть ощущение, что раньше она много читала и в принципе общалась/тусила много где

Вангану, ты был очень молоденьким анонам в те годы. Я мамку помню, емнип, с 2008, и в моем пузыре общения она считалась слишком жырным клоуном, в котором пронзали неудачливого засланца с борд и (по редким говнофото) трапа. Очевидно, мы и сами были слишком молоды, чтобы поверить, что она - настоящая  =D

#93773 2021-02-25 22:14:59

Анон

Да нема за що. Очень наглядный пример, насколько Шоен немного надо, чтобы её публично разорвало, и на какое именно число надо делить всё ею рассказанное. Если Шоен говорит заебали - это отнюдь не значит, что не понравившееся ей событие произошло более одного раза.

И да, Шань, если тебе интересно, я над тобой не смеялась, а посетовала, что ты на 10к купила платюшко и кулон, а не что-то, что расползаться не будет от плохой погоды.

#93774 2021-02-25 22:30:54

Анон

Шань, если ты не врешь про зуб - то на обезбол ты уже потратила больше, чем потребовалось бы на базовое лечение :facepalm:

купила платюшко и кулон, а не что-то, что расползаться не будет от плохой погоды.

Протестую! кулон от плохой погоды точно не расползется :lenin:

Отредактировано (2021-02-25 22:32:16)

#93775 2021-02-25 22:39:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Спасибо, анон! А как Шоэн объясняла опоздания?

А никак. Просто "извини за опоздание", и все. Я сначала был летним наивным аноном Думал, ну, мало ли, что у человека может случиться... (Я один раз развиртуализовывался с приятельницей с дайри, поехал на автобусе к метро и проебал там социальную карточку-проездной. Искали всем автобусным парком, опоздала на час+ тогда, хотя обычно я суперпунктуальный чел) После второй встречи, на которую Шоен опоздала, анон сопоставил текущий ситуасьон и посты в духе "мне надо быть на другом конце Москвы, а я только вылезла из душа и сушу волосы" и тупо потом назначал Шане время встречи на полтора часа раньше к тому моменту, как он сам приезжал. Но Шоен и тогда умудрялась опаздывать...
Анон вежлив и воспитан, поэтому вопросов по поводу опозданий больше не задавал и тему не поднимал, осознавая, что это будет мертвому припарка, а потом и вообще случился всякий реал и времени на встречу с интернет-знакомыми не осталось совсем. Справедливости ради, у анона никогда денег не клянчили и вещей тоже, единственное - пару раз закидывала ей на интернет, но это была моя собственная инициатива, прицельно у анона никогда ничего не просили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума