Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#93576 2021-02-22 12:21:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

За столько лет постоянного "просасывания"(с) уже бы осел понял, что делает что-то не то, и всепоглощающая лень - порочная практика, ведущая прямиком в дерьмо.

Меня это тоже поражает. Тут в разделе столько свиноебов, которые успешно аскают. И только Шаня катается по рельсам:
-20 душ умирают с голоду, дайтеденях.
-купила 5 тредльников, гель за 500 рублей и отливант с жопой, должна же я порадовать себя.
Между ними 1 минута.

#93577 2021-02-22 12:21:50

Анон

Анон пишет:

Это больше похоже на отсутствие топлива в машине, ну или на плохое топливо - при котором машина едет с усилием через пень-колоду, гробя двигатель.

Нет, то, что ты описываешь это депрессия. Лень не про это

#93578 2021-02-22 12:24:04

Анон

Анон пишет:

Да-да, давайте мамке ментальные проблемы придумаем. Вон одной уже накидывают баблишко за это.

А что в этом плохого? С доноров не убудет, а у остальных появится на столе вкусная еда и новые мамкофотки  :lolipop:

Шоэн, рекомендую взять СДВГ аутического спектра с уклоном в небинарного аспергера.

#93579 2021-02-22 12:28:53

Анон

Анон пишет:

А что в этом плохого? С доноров не убудет, а у остальных появится на столе вкусная еда и новые мамкофотки 

Шоэн, рекомендую взять СДВГ аутического спектра с уклоном в небинарного аспергера.

Не получится :( Шоэн слишком ленива, чтобы поддерживать легенду. Будет то же "нечего жрать - купила фигулечек" только с уклоном в психоложество.

#93580 2021-02-22 12:38:20

Анон

Давайте ещё вспомним, какой офигенный лектор сама Шанька :lol:

#93581 2021-02-22 12:57:31

Анон

Анон пишет:

Между ними 1 минута.

А третье сообщение - поток жидкого говнаогня в адрес понаехов/насосавших/нерусских/анонов/москвичей/неба/аллаха

#93582 2021-02-22 13:01:12

Анон

Анон пишет:

офигенный лектор сама Шанька

Ага, а ее еще кормить надо.  :lol:

#93583 2021-02-22 13:35:54

Анон

Как там кошка то? Ложная тревога? А если бы донатов накидали, кошку повезла бы к ветеринару хотя бы для профилактики? :hmm:

#93584 2021-02-22 13:41:56

Анон

Анон пишет:

Как там кошка то? Ложная тревога? А если бы донатов накидали, кошку повезла бы к ветеринару хотя бы для профилактики? :hmm:

Нет, конечно, какой повезли. Она все рыдала, что кошек кормить нечего. Потом был пост о куче покупок для Шаньки и...пакетик гурме для кошек. Вот и все.

#93585 2021-02-22 13:56:49

Анон

Анон пишет:

Бесполезно. Я не тот человек, которому все спешат предложить помощь. На старую кошку тоже чхать все хотели.

Во-первых, ты сама сделала все, чтобы даже сердобольные аноны перестали тебе донатить. Во-вторых, это твоя кошка. Ты и только ты несешь за нее ответственность, ты и только ты обязана ее лечить и кормить. В-третьих, ты можешь злиться только на себя в данной ситуации, потому что ты мальчик, который кричал волк. Ты постоянно клянчишь и врешь, поэтому даже если сейчас кошка на самом деле больна, тебе никто не поверит. И виновата в этом только ты.

#93586 2021-02-22 14:02:16

Анон

Анон пишет:

но все-таки всепоглощающая лень - это не практика, от которой можно отказаться по своему решению. Это больше похоже на отсутствие топлива в машине

От лени как раз можно отказаться по своему решению. Когда нужно, а под попу не подложат - можно. Нельзя отказаться от психического расстройства, а лень - не заболевание. Это фанаберия баловня, которому незачем напрягаться, чтобы что-то получить. (конечно, речь не о той лени, когда человек пахал, устал, растянулся и отдыхает, и ему лень двигаться, потому что упахался)

#93587 2021-02-22 17:36:48

Анон

Анон пишет:

Эмм, я понимаю твою мысль, но все-таки всепоглощающая лень - это не практика, от которой можно отказаться по своему решению.

Именно та.

Анон пишет:

Это больше похоже на отсутствие топлива в машине, ну или на плохое топливо - при котором машина едет с усилием через пень-колоду, гробя двигатель.

А вот это уже совсем из другой сказки, и совсем не про Шаню.

#93588 2021-02-22 17:43:58

Анон

Анон пишет:

Бесполезно. Я не тот человек, которому все спешат предложить помощь. На старую кошку тоже чхать все хотели.

А ты кому помогла в этой жизни хоть раз?

#93589 2021-02-22 17:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, то, что ты описываешь это депрессия. Лень не про это

Бывают такие люди, я их называю низкоэнергитичными, у которых это норма. Я сам такой. Всё делаю через силу, даже то, что мне, вроде как, нравится. Но, когда никто за тебя не делает, выхода нет, ты шевелишься сам... А Шане до последнего закидывали в пасть макаруны и подтирали жопу.

#93590 2021-02-22 17:56:46

Анон

Так это не лень, это другое совсем.

#93591 2021-02-22 18:41:17

Анон

Анон пишет:

Бывают такие люди, я их называю низкоэнергитичными, у которых это норма

А ты уверен, что это норма, а не та же депрессия или, например, щитовидка?

#93592 2021-02-22 18:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывают такие люди, я их называю низкоэнергитичными, у которых это норма

Мне так кажется, что анон имел в виду: «так бывает, это не принято считать пиздецомой.» Так-то не норма нифига, конечно: человек рождён для счатья, и всё такое.

#93593 2021-02-22 18:44:29

Анон

В новом амплуа хочется показать что-то красивое и запоминающееся. Чтобы сказали " Надо же! Хочу найти ту что играла....", а не игнорили.

Делаем ставки! Мамка будет беременна.... восьмирняхами? Шань, вот тебе идея: омегаверс!

#93594 2021-02-22 18:46:30

Анон

Это она на какую-то игру собирается?

#93595 2021-02-22 18:46:51

Анон

Да какой там, опять ролевого мужа искать будет.

#93596 2021-02-22 18:48:43

Анон

Анон пишет:

Чтобы сказали " Надо же! Хочу найти ту что играла...."

…и дать ей в морду.

#93597 2021-02-22 18:49:07

Анон

Анон пишет:

Может, какие-то особенности организма.. У этого анона низкое давление (и все признаки нейроциркуляторной дистонии, но ни один врач ее не ставил), так он всю жизнь уставший, с детства..

#93598 2021-02-22 18:51:11

Анон

Анон пишет:

так он всю жизнь уставший, с детства..

Но Шаня же не уставшая. У неё есть силы шляться весь день по городу, ходить по магазинам, дрочиться в ролёвочках и в сети, и ирл. Ей просто работать впадлу, а силы в целом - есть)

#93599 2021-02-22 19:01:12

Анон

Анон пишет:

Но Шаня же не уставшая. У неё есть силы шляться весь день по городу, ходить по магазинам, дрочиться в ролёвочках и в сети, и ирл

Анончик, но на это и сил меньше нужно.. Делать то, что тебе приятно, проще, чем заставлять себя делать то, что неприятно. Ваш Кэп)
Не знаю, насколько там что у Шани, конечно.

#93600 2021-02-22 20:21:23

Анон

Анон пишет:

Не щитовидка, вроде, проверял - гормоны в норме, давление нормальное, кстати. Но да, это примерно всю жизнь... Наверное, при соответствующих условиях мог бы жить как Вождь примерно. Шаня слишком много таскается по городу))) Но условий нет, да и совесть не позволяет совсем разложиться.
Возможно, у Шаньки что-то похожее. + Отсутствие воспитанной привычки к труду. А ей тяжело, и она начинает чулки до обеда тянуть, максимально откашивать от работы и т.п. А там папа и мама, раньше с макарунами, теперь с макаронами, но всё равно голод пока не грозит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума