Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#93551 2021-02-21 19:39:25

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Так она, поди, и сосет дальше, только уже в личке.

Одно другому не противоречит!
Можно накатать жалостливый пост в духе
"добрый человек выручил нас с кошкой, сходили на приём, у кошки Пиздецома всей кошки, нужно всего-то 10000 рублей, и кошка станет как новенькая, но этот добрый человек не потянет всю сумму, помогите кто может, совсем чуть-чуть осталось, а вот ещё и на анализы, и на лекарства".
Учись, Марсия.

#93552 2021-02-21 19:49:24

Анон

Анон пишет:

Можно накатать жалостливый пост в духе

Можно. Он она лучше накатает что-нибудь в духе: "Мне невыносимо терпеть общество недостойных меня людей! Приходится тратить ресурсы, чтобы указывать им на их место строго и властно. Я достойна лучшего и должна восстановить силы, но денег нет. Вотномеркарты."  =D

#93553 2021-02-21 19:53:28

Анон

Анон пишет:

Учись, Марсия.

Ещё лучше поможет фотка чека за приём и направления

#93554 2021-02-22 00:02:25

Анон

Бывает, что идешь по городу и душит ужасная горечь разочарования за всю нелюбовь в жизни. Думаешь " Вот же дерьмо!" или " Почему у других асе легко и просто?". Просто не знаешь как выбраться, пока кто-то не протянет руку.

Ей кто-то подал, что ли?

#93555 2021-02-22 00:12:42

Анон

Анон пишет:

Думаешь " Вот же дерьмо!" или " Почему у других асе легко и просто?"

Ты бывала в шкуре этих "других", Шаня? Нет? Тогда завали хлебало. Это тебя до тридцати содержали и кормили, это тебе не надо было думать, чем платить за жилье. Это ты можешь себе позволить по-барски бросить: "Вся эта бюрократическая возня - не для меня!" Это ты можешь натягивать чулки по два часа и срать на необходимость сделать работу вовремя. Заткнись, курва, насчет того, как живется другим. Просто заткнись.

Отредактировано (2021-02-22 00:14:07)

#93556 2021-02-22 00:13:35

Анон

Анон пишет:

" Почему у других асе легко и просто?

Может, потому что у других всё нихуя не просто, а, Марсия Дельфо?
Люди просто решают свои проблемы, а не ноют о них и не побираются в сети, хварноносица ты наша.

#93557 2021-02-22 01:02:37

Анон

Анон пишет:

Думаешь " Вот же дерьмо!" или " Почему у других асе легко и просто?"

Дерьмо, Марсия, ты устроила себе сама. Своими руками. Кто не дал тебе учиться и сейчас не дает - ну ладно, не хватило мозгов на ВУЗ, так хоть на ПТУ? На биржу труда кто не дает пойти? Выучиться чему-то. что может дать копеечку - начиная от копирайтинга и кончая версткой сайтов, например? Кто тебе не дает работать пятидневку тем же курьером? Кассиром в тепле? Заняться здоровьем, благо у нас медицина бесплатная не совсем уж днище? Ай, о чем я. Сколько раз тут тебе давали советы, как выбраться из дерьма. Но нет, Шарик хочет плясать, по уши в дерьме.
А насчет "у других всё легко и просто": просто люди чаще всего несут свою боль в себе, Марсия. И высказывают ее друзьям, семье, специально обученому человеку такому, психолог зовется или в личном блоге. Вот ты и не видишь, что не все у всех легко и просто. Другие тоже имеют проблемы, болеют, копят до зарплаты и так далее. Только знаешь, что? Они что-то со своей жизнью делают, чтоб плохого было меньше, а хорошего больше. А кто лишь ноет, как ты - тот так в дерьме и тонет.

#93558 2021-02-22 01:37:09

Анон

Легко и просто? Это единицам, остальные просто не ноют и не просят грева.

#93559 2021-02-22 01:43:28

Анон

А насчет "у других всё легко и просто": просто люди чаще всего несут свою боль в себе, Марсия.

По классической Шаниной версии - они просто насосали, а Шоэн нитакая, вот и приходится ей страдать  :drama:

#93560 2021-02-22 05:54:54

Анон

Анон пишет:

Снесла уже про кошку

Кошка вылечена дистанционно. Холиварка волшебная!

#93561 2021-02-22 08:21:42

Анон

Анон пишет:

Кто не дал тебе учиться и сейчас не дает - ну ладно, не хватило мозгов на ВУЗ, так хоть на ПТУ?

Анон, ты произвёл впечатление на мамку. Лови пятюню.

Невыносимо скучно обучаться по видео чему-то новому не по своей стезе. Даже ради денег. Хочется каждую минуту закрыть, встать и уйти куда угодно. Обычно монотонная подача и очень много воды, пока добирается лектор до сути, уже теряется весь интерес.

"Своя стезя" - это профессиональное побирушничество? Делаем ставки, аноны, что за видео обшоэнила наша дура - гайд по варке пельменей? Инструкцию по использованию проездного? Концентрация внимания и памяти тренируется в садике и первом классе, когда деткам как раз хочется встать и уйти куда угодно, на горшок, гулять или к мамочке. Чтобы взрослый человек дольше минуты не мог внимание сфокусировать на нужной информации - это психиатрия.

Или Марсия Дельфо, мошенница и попрошайка, опять врёт, а сама продолжает дистанционно повелевать музыкальным конкурсом?

Отредактировано (2021-02-22 08:25:53)

#93562 2021-02-22 08:46:24

Анон

Со «своей стезёй» у Шани тоже как-то не очень сложилось. Шаня, дорогая, я тебе сейчас открою секрет, почему это так. Готова? Потому что ты ТУПАЯ.

#93563 2021-02-22 08:52:34

Анон

Скорее ленивая...

#93564 2021-02-22 08:54:18

Анон

Анон пишет:

Скорее ленивая...

Это бонус.

#93565 2021-02-22 09:04:40

Анон

Анон пишет:

Обычно монотонная подача и очень много воды, пока добирается лектор до сути, уже теряется весь интерес.

Марсия, есть хоть что-то, что ты не обосрала? Кроме жратвы.
Ты сама что-то сделала? Сплошная ловля покемонов, дроч на евровидение и выкладывание картиночек вконтактике.
Что ты там "дописывала"? Ничего так и не написала. И нет, ничему так и не выучилась.
Поэтому чья бы корова мычала нащот "не так сделано". Ты не сделала ничего, только жрешь и требуешь.

#93566 2021-02-22 09:05:22

Анон

Мне кажется, наоборот. Ей даже попрошайничать толком лень. И думать тоже лень.

#93567 2021-02-22 09:07:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, наоборот. Ей даже попрошайничать толком лень. И думать тоже лень.

За столько лет постоянного "просасывания"(с) уже бы осел понял, что делает что-то не то, и всепоглощающая лень - порочная практика, ведущая прямиком в дерьмо.
Не поняла - значит, тупая.
Она одновременно и тупая, и ленивая.

#93568 2021-02-22 09:10:38

Анон

Шань, мы готовы выслушать традиционное: "Ребят, мне на учебу деньги нужны. Сами понимаете, без денег ничего не получится."

#93569 2021-02-22 09:13:35

Анон

Анон пишет:

Невыносимо скучно обучаться по видео чему-то новому не по своей стезе.

Обучайся по своей стезе, что-то в этой жизни тебя прёт?

#93570 2021-02-22 09:13:36

Анон

А как она другому анону заливала на тему "дай денег, не хочу с тобой из-за стольника ругаться"? ХД

#93571 2021-02-22 09:26:01

Анон

Анон пишет:

что-то в этой жизни тебя прёт?

Жрать, покемоны, гели с блёстками...

#93572 2021-02-22 09:34:46

Анон

А я сколько лет уже топлю за мукбанг!

#93573 2021-02-22 09:45:04

Анон

Анон пишет:

Обычно монотонная подача и очень много воды, пока добирается лектор до сути, уже теряется весь интерес.

В этом она права, к сожалению. Сейчас в вебинары лезут все, кому не лень, а говорить из них умеют единицы, плюс видеоформат сам по себе зачастую уебищен именно тем, что вечно льют воду, чтоб растянуть время, тогда как весь материал занял бы максимум одну страницу текста, при чтении которого не надо отвлекаться на ведущего и к нужному месту в котором можно вернуться в любой момент без перематывания ролика.
Анон периодически смотрит видео по своей специальности, так больше чем в половине случаев это такая морока, что дропает на середине и просто потом скачивает презентацию по итогам, где все то же самое, но без "ээээ, мнээээ" и отвлечений. Но у меня в принципе аудиальный канал не очень хорошо работает, мне все читать нужно.

Подозреваю, что Шаня в принципе не способна концентрировать внимание на чем-то по принципу "надо", неважно, в какой форме это будет подано.

#93574 2021-02-22 12:16:36

Анон

За столько лет постоянного "просасывания"(с) уже бы осел понял, что делает что-то не то, и всепоглощающая лень - порочная практика, ведущая прямиком в дерьмо.

Эмм, я понимаю твою мысль, но все-таки всепоглощающая лень - это не практика, от которой можно отказаться по своему решению. Это больше похоже на отсутствие топлива в машине, ну или на плохое топливо - при котором машина едет с усилием через пень-колоду, гробя двигатель.

#93575 2021-02-22 12:20:05

Анон

Анон пишет:

Эмм, я понимаю твою мысль, но все-таки всепоглощающая лень - это не практика, от которой можно отказаться по своему решению. Это больше похоже на отсутствие топлива в машине, ну или на плохое топливо - при котором машина едет с усилием через пень-колоду, гробя двигатель.

Да-да, давайте мамке ментальные проблемы придумаем. Вон одной уже накидывают баблишко за это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума