Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#93526 2021-02-21 16:01:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

А почему она не может сестру попросить отнести кошку к ветеринару? Что там за странные отношения?

А почему сестра должна делать это за свой счет, если они даже вместе не живут и это не ее кошка?

#93527 2021-02-21 16:03:12

Анон

Анон пишет:

Даже если кошка действительно заболела, за ней, как и за собакой в своё время, присмотрит семья.

Кстати не факт, потому что у старшего поколения в большинстве случаев отношение "ну старая, помирать все равно, зачем деньги тратить", особенно учитывая, что отец там единственный постоянно зарабатывающий.
Но после всего шанькиного пиздежа веры ей никакой нет, увы. Интересно, что бы она сказала, если бы в личку пришел анон с холиварки и сказал: ок, я готов сходить с твоей кошкой и тобой к ветеринару, но деньги только в кассу клиники.

Отредактировано (2021-02-21 16:04:31)

#93528 2021-02-21 16:16:54

Анон

Как определить, что Шаня врёт, краткое руководство.
1. ИРЛ: если у Шани открыт рот и оттуда раздаются какие-то звуки — Шаня врёт.
2. В интернете: если Шаня пишет какие-то буквы — Шаня врёт.

#93529 2021-02-21 16:34:07

Анон

Анон пишет:

Но после всего шанькиного пиздежа веры ей никакой нет, увы. Интересно, что бы она сказала, если бы в личку пришел анон с холиварки и сказал: ок, я готов сходить с твоей кошкой и тобой к ветеринару, но деньги только в кассу клиники.

Так уже были аноны, предлагавшие оплатить ветеринара, но напрямую, а не на вотномеркарты. Шаня проигнорила, как обычно.

#93530 2021-02-21 16:41:05

Анон

Анон пишет:

Матильда заболела. Тошнится и тянет заднюю лапу. Ребят, мне деньги на вета нужны.

Наша песня хороша, начинай сначала. Марсия, ты на что только уже не собирала, и на кошек, и на собаку, и на стотыщпицот проблем и пиздецом.

Анон пишет:

На старую кошку тоже чхать все хотели.

Охлол. Почему кто-то должен брать на себя проблемы ТВОЕЙ кошки?

#93531 2021-02-21 16:44:02

Анон

Анон пишет:

а зарабатываю я просто ничтожно и ни о чем

И тянется это годами.
Заработай больше. Надеюсь, в твою алчно протянутую клешню больше ни рубля не попадет.

#93532 2021-02-21 17:00:33

Анон

Шань, ты так часто стоишь с протянутой рукой по любому поводу, что у всех жалелка уже не то что притупилась, а стерлась в пыль.

#93533 2021-02-21 17:02:30

Анон

Анон пишет:

зарабатываю я просто ничтожно и ни о чем

Но при этом тащу домой новых кошек.
Я б тоже завёл мейнкуна в комплект к моей кошке, но боюсь, что не потяну и ничего, держусь пока

#93534 2021-02-21 17:50:36

Анон

Анон пишет:

Это ты Шаня о себе? Цитировала же книгу " Женщины как кошки, кошки как женщины"

Анон пишет:

Ребят, мне деньги на вета нужны.

Точнее на женские радости, а кошка проблюётся и проясниться. А может повезёт и кошка сбежит в форточку :sacrasm:

Анон пишет:

Без денег, сами понимаете, ничего не удастся сделать.

Да, пирожнки в кафе,без денег не дают, как ни жалуйся на тяжёлое финансовое положение :hmm:

Анон пишет:

Если кто-то сможет поддержать, то буду признательна.

Кому нахуй нужна твоя признательность? :teeth: Уже и гороскопчик не предлагаешь, просто " дай денег, не еби мозг, кошка при смерти!"

#93535 2021-02-21 17:55:20

Анон

Анон пишет:

Сейчас нет ни копейки, а зарабатываю я просто ничтожно и ни о чем,

Но могу себе позволить кафе, и позаботится о себе  взяв выходной на неделе, на которой и так не напрягаюсь. :hmm:

#93536 2021-02-21 18:09:19

Анон

Ребят, мне деньги на вета нужны.

Мне так нравится, что ей нужны абстрактные деньги-деньги-деньги, и чем больше, тем лучше, без указания стоимости первичного приёма  :facepalm:
А ещё, блин, нормальные люди обычно просят не только денег, но и советов. Она бы хоть для приличия попросила поделиться контактами проверенного недорогого ветеринара, ну серьёзно. В то, что у неё есть такой на примете, я не верю - Шоэн клинически не умеет анализировать, изучать отзывы и распределять ресурсы.

#93537 2021-02-21 18:24:35

Анон

Анон пишет:

Она бы хоть для приличия попросила поделиться контактами проверенного недорогого ветеринара, ну серьёзно. В то, что у неё есть такой на примете, я не верю - Шоэн клинически не умеет анализировать, изучать отзывы и распределять ресурсы.

А это как раз очень по-Шоэновски. Вспомни — когда ей нужно лекарство, она не ищет, где дешевле, где скидки, программы лояльности, где можно списать бонусы, а идёт в первую попавшуюся и ноет, как дорого. Когда ей тычут конкретно, где и как купить дешевле, либо игнор, либо тупые отговорки. И так со всем, в том числе и с зубной клиникой.
Так что ей и озывы на ветеринаров искать не приходит в голову. Типичное поведение человека, никогда в жизни не жившего полностью на свои средства и никогда не планировавшему бюджет.

#93538 2021-02-21 18:30:46

Анон

Вот сразу видно мандолин, насосавших по мелочи! Если найти лекарство дешевле — как тогда потом больше денег обосновать? А щёчки макарун сами себя не съедят.

#93539 2021-02-21 18:39:26

Анон

Анон пишет:

Она бы хоть для приличия попросила поделиться контактами проверенного недорогого ветеринара

Нууу, может, у нее есть уже знакомая  клиника?

#93540 2021-02-21 18:41:38

Анон

Анон пишет:

Вот сразу видно мандолин, насосавших по мелочи!

Не мандолин, заебанных каким-то отростком индюка, а мандолин, которые грамотно относятся к инвестированию средств! Шаня у нас не насосала!  :lenin:

Отредактировано (2021-02-21 18:41:56)

#93541 2021-02-21 18:44:04

Анон

Анон пишет:

Нууу, может, у нее есть уже знакомая  клиника?

Она никогда не интересовалась здоровьем животных, плюс тогда она бы озвучила стоимость приёма и могла бы пообещать выложить чек.
И это бы повысило её шансы, но, видимо, Шане насрать на старую кошку

#93542 2021-02-21 18:50:14

Анон

Анон пишет:

...видимо, Шане насрать на старую кошку

Ну она так и написала:

Анон пишет:

Только не уточнила, что и она тоже.

#93543 2021-02-21 18:52:03

Анон

Я думаю кошка отрыгнула шерсть, после чего потянулась, а у Шани тут же родилась идея про " Тошнит и тянет ляпу, срочно деняг!"

И как же нагло она требует денег на кошку Вот это вот снисходительное " Сами понимаете", " Ребят мне нужны деньги"- словно у должника просит долг вернуть. Ну и не получив денег " АААААА! Всем насрать! Не жалко кошку!"

Либо кошка в полном порядке и Шаня хочет купить отливантов, либо кошке надо всё же к ветеринару, но на кошкины донаты Шаня всё равно побалует себя по женски. Увы, котэ обречена. Ну или остаётся надежда на родственников.

Отредактировано (2021-02-21 18:52:40)

#93544 2021-02-21 18:57:52

Анон

Шань, Шань, ты же хотела быть героиней сказки? Так ты семемильными шагами идешь к своей мечте. Ты совсем скоро примеришь на себя роль мальчика, кричавшего "волки!"  :trollface:

#93545 2021-02-21 19:07:11

Анон

Анон пишет:

Ты совсем скоро примеришь на себя роль мальчика, кричавшего "волки!"

Имхо, уже пару лет как примерила.

#93546 2021-02-21 19:11:11

Анон

Снесла уже про кошку

#93547 2021-02-21 19:13:13

Анон

Анон пишет:

Снесла уже про кошку

Аллилуя!! Кошка прояснилась!! :chearleader: Или задонатили  :bubu:

#93548 2021-02-21 19:14:34

Анон

Если б задонатили, она бы и дальше сосала, на анализы и лекарства.

#93549 2021-02-21 19:16:48

Анон

Анон пишет:

ибо кошке надо всё же к ветеринару, но на кошкины донаты Шаня всё равно побалует себя по женски.

Она может искренне планировать лечить кошку, но деньги всё равно прожрёт в кафешках. Потому что такова её природа. Как тот скорпион, что ужалил лягушку посреди реки. Утонули по канону оба.

Анон пишет:

Снесла уже про кошку

Нааскала уже? Или лихорадочно думает, как врать правдоподобнее? Или кошка проблевалась, как ванговали выше, и мирно дрыхнет под боком.

#93550 2021-02-21 19:33:11

Анон

Анон пишет:

Если б задонатили, она бы и дальше сосала, на анализы и лекарства.

Так она, поди, и сосет дальше, только уже в личке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума