Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#93451 2021-02-19 21:11:06

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

вот ее желаемая сущность

Батюшки, что за дичь я шас прочитал :lol:

#93452 2021-02-19 21:16:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот ее желаемая сущность

Ну а чо, это вполне ее характеризует))

#93453 2021-02-19 21:17:00

Анон

Мамкес опять глубокомысленно выстирается про ковид, кто может в скрин?

#93454 2021-02-19 21:31:52

Анон

Где, анон? В контакте нет ничего...

#93455 2021-02-19 21:34:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вот ее желаемая сущность

Ну а чо, это вполне ее характеризует))

Ведьма очень умна, и с легкостью управляет чувствами людей.

Да не, не очень  ;D

#93456 2021-02-19 21:39:14

Анон

Анон пишет:

Да не, не очень

Нене, я про ее самоощущение и уровень чсв)

#93457 2021-02-19 21:45:49

Анон

Анон пишет:

Где, анон? В контакте нет ничего...

Потерла

#93458 2021-02-19 22:34:28

Анон

Эм, если анон верно понял вики-статью, эта героиня сумасшедшая. Ну и как минимум садистка. Нетривиальное альтер-эго, Шань. К слову, собственно "Шоэн" тоже так себе личность. Не помню, киллерша она или просто телохранительница, но как минимум издеваться над все еще любящим (и считавшим ее умершей!) мужчиной - такое. Про прочие ее ники анон не знает, но и Серсея, на которую она дрочит, малоположительный герой. Она хоть раз умудрилась выбрать кого-то, у кого есть чему хорошему поучиться, если уж свою личность не умеет выстроить так, чтобы ее уважали другие?

#93459 2021-02-19 22:43:13

Анон

Почему вообще именно Серсея, а не целая мать драконов? Хотя, наверно, ей сериальный образ Дени не зашел, недостаточно статно и без злотоволосых близнецов.

Отредактировано (2021-02-19 22:43:49)

#93460 2021-02-19 22:43:33

Анон

Анон пишет:

издеваться над все еще любящим (и считавшим ее умершей!) мужчиной - такое

Это была Ной, анон) Про Шён и остальных мы в общем-то ничего не знаем.
(А "телохранители" в этом каноне все в больших кавычках).

#93461 2021-02-19 22:47:05

Анон

Анон пишет:

Это была Ной, анон) Про Шён и остальных мы в общем-то ничего не знаем.
(А "телохранители" в этом каноне все в больших кавычках).

А, сорян, попутал, сколько лет прошло. А Шоэн вроде, в офицаьных материалах, модель и это все, что факт. Я уже даже не помню, кто из вайссов был ее жертвой и чем она занималась. Тогда снимаю пока претензию.
Пойти, что ли, пересмотреть WK, понастальгировать?..

#93462 2021-02-19 22:51:36

Анон

Ага, модель, выпнутая (?) из профессии, уж и не помню, почему (если про это вообще было). С Хидакой в стенка-на-стенках вонзалась.
Извините, аноны, за оффтоп (я вот только прошлой осенью тряхнул этой стариной :lol: :old: )

#93463 2021-02-20 00:00:09

Анон

Анон пишет:

Ага, модель, выпнутая (?) из профессии, уж и не помню, почему (если про это вообще было).

В ру-источниках читал, что увлеклась наркотиками.

#93464 2021-02-20 00:33:21

Анон

Мамка, оказывается, умеет бурно проясняться . Это как громогласно малооблачно, ветер юго-восточный, местами выпадение грыжи? Что такое БУРНО ПРОЯСНЯТЬСЯ, хосспаде? Дура ты с заплесневевшими мозгами, хоть гугли значение слов, которые используешь!
Screenshot-20210219-232809-VK.jpg

Она бурно прояснилась, потом комнату проветрили и больше животное в дом не впускали. Пост, кстати, отредачила, но так ещё смешнее.

Отредактировано (2021-02-20 00:34:08)

#93465 2021-02-20 00:57:01

Анон

Прояснилась, как та собака  :lol:

#93466 2021-02-20 01:22:35

Анон

Анон пишет:

Эм, если анон верно понял вики-статью, эта героиня сумасшедшая. Ну и как минимум садистка. Нетривиальное альтер-эго, Шань. К слову, собственно "Шоэн" тоже так себе личность. Не помню, киллерша она или просто телохранительница, но как минимум издеваться над все еще любящим (и считавшим ее умершей!) мужчиной - такое. Про прочие ее ники анон не знает, но и Серсея, на которую она дрочит, малоположительный герой. Она хоть раз умудрилась выбрать кого-то, у кого есть чему хорошему поучиться, если уж свою личность не умеет выстроить так, чтобы ее уважали другие?

Рангику из Блича

#93467 2021-02-20 01:32:58

Анон

Не обижайте Беато, у

Скрытый текст

жисть была тяжелая :lol:
Вообще мамка на всех этих дам запала сугубо из-за блондинистости.

#93468 2021-02-20 01:33:39

Анон

Анон пишет:

Прояснилась, как та собака  :lol:

Продристалась она.

#93469 2021-02-20 02:03:02

Анон

Одна часть анона радуется: анон знает о том, что такое школьная травля, по себе. Но с другой, анон сам бы не отказался, чтоб все, кто его в школотронстве дразнил, выслушали бы, как мне было страшно, плохо, тоскливо и т.д., осознали и  извинились... Но анон понимает: нихуя так не будет никогда  такое вообще невозможно, чтоб ВСЕ. Максимум - пара человек: кто-то переоценил свои ценности, отрастил эмпатию и чувствует свою вину. И вот извиняется, когда выпадает случай. Кто-то был "шестеркой" и на самом деле так не хотел себя вести - и он повиниться. Но остальные? Это ж стадный инстинкт - травить слабого и чувствовать свою силу. Не раскаиваются такие. Так что анон желает мамке искренни, чтоб те, кто ее обижал и травил, если таковые правда были, перед ней извинились... Но чует дух лё пиздежа.

#93470 2021-02-20 05:53:03

Анон

Знаешь, анончик, я травлю дико ненавижу, до состояния УБИВАТ. Но. Меня почему-то не оставляет ощущение, что в случае с Мамкесом «травля» была за то, что огнесручая вела себя как последнее говно (то есть, как обычно). И заключалась эта «травля» в том, что золотую ведьму просто пысылали нахер и гиенили над ней, когда она в очередной раз пыталась в боевую трансформацию, или что-нибудь сурово и властно квакнуть.

#93471 2021-02-20 07:55:16

Анон

Там не сказано, что она недавно проработала эту ситуацию и все участники конфликта извинились друг перед другом. Вангую, это очередная глюколовская ситуация, когда все злые-злые бяки, ползая у ног Владычицы, извинились перед властной мамкой, жаждущей возмездия. И по тону очень похоже, что это давление на жалость - вот вы обижаете, тгавите как в школе, плохие люди! Покайтесь и твёрдо прояснитесь!

#93472 2021-02-20 08:02:50

Анон

Свидетели Шаньки утверждали, что даже в детстве её глюколовство "я люблю представлять себя Сейлормун" смотрелось странно, может, и на этой почве были непонятки с одноклассниками.

#93473 2021-02-20 08:07:59

Анон

Скорее всего так и было. Ходила непонятой принцессой, её за это стебали. Возможно, довольно зло — но это всё равно не травля без повода, просто потому что отличаешься от других. То есть, Шаня, конечо, отличается, но. Вангую, что поводы вполне были. Всё ещё не оправдываю любую травлю, но и не могу считать «травивших» совсем свиноёбами.

Всё чистые догадки, конечно, но Шаня достаточно наплясала на догадки подобного рода.

#93474 2021-02-20 08:09:17

Анон

Анон пишет:

что даже в детстве её глюколовство "я люблю представлять себя Сейлормун" смотрелось странно, может, и на этой почве были непонятки с одноклассниками.

Ага, на пике популярности той самой "сейлормун".  :lol: Анон тоже глюколов и эскапист знатный, но хочу сказать, что глюколовство имеет последствия, если ты навязываешь его другим, даже если они не очень-то и хотят.  :dontknow: Глючь с теми, кому это интересно, вот и весь секрет.

#93475 2021-02-20 09:27:31

Анон

Анон пишет:

что даже в детстве её глюколовство "я люблю представлять себя Сейлормун" смотрелось странно, может, и на этой почве были непонятки с одноклассниками.

Не могу удержаться )))

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума