Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#93401 2021-02-18 18:33:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Скрытый текст

У меня флешбеки..недавно только наткнулась на одну инстадуру,которая о себе говорит точь в точь вот это вот всё описанное :lol: Причём там и бабки есть(не её, семья богатая. Сама мадам в 36 лет скачет по работам на которые её устраивает семейство) и внешность гламурная, но такие же истории в стиле " сложно найти, легко потерять, невозможно забыть" :facepalm: Наверно сильно не хватало внимания в детстве :think: Вот теперь пытается всем доказать какая она сложная и роковая и как все её хотят, но она никому не покориться! Я на самом деле обожаю таких роковых пёзд, поэтому аплодирую стоя! Шоэн конечно не дотягивает теперь :pink:

#93402 2021-02-18 18:39:20

Анон

Анон пишет:

Итого:
- абсолютная неуверенность в себе, начиная от втянутой в ссутуленные плечи головы, заканчивая адским фотошопом, без которого Марсюха боится показать людям лицо;
- полное отсутствие харизмы, скучная убогая тля, которая умеет только грустненько пиздеть про отливанты, в компанию приходится вводить за ручку;
- тупая как пробка, долгие годы не учится на собственных ошибках и не освоила минимальный "набор выживальщика" взрослого человека в социуме;

Я бы поспорила. Как показывает практика, - она умеет впиваться в людей. Как минимум трое кормильцев у нее на данный момент есть, она не так давно писала. И это учитывая что та же девушка, что ей еду покупала тысяч на 10 + кафешки + на игру свозила, - она от Шани отвалилась даже не от Шаниных косяков, - у нее подруга анонша, ей Шанино вранье показала. А у тех кормильцев видно друзей анонов нет, вот и продолжает мамка их жрать. Да мужик тот ей недавно десятку задарил, и если бы аноны на том сайте не вылезли, - то еще жалостливые бы люди повелись.
Так что мамко вполне обучаема, разве что очень медленно. Да и - даже нынешняя стратегия стабильно дает наличие жалостливых живых кошельков, которые периодически меняются.

Отредактировано (2021-02-18 18:39:33)

#93403 2021-02-19 00:11:46

Анон

Анон пишет:

Как показывает практика, - она умеет впиваться в людей

Практика показывает совершенно обратное – через один-два укуса жертва вырывается из липких ручек и сверкает пятками. Впиваться умеет вождь, миакори, вотэтивсе ребята, которые хотя бы изображают заинтересованность в человеке, а не только в его кошельке.

#93404 2021-02-19 00:51:28

Анон

Да не особо она умеет. Просто если специально за Шаней не следить — то может показаться, что она такая девочка-голова-в-облаках, жалко немножко, можно чуть помочь. На боевую огнесручую трансформацию не попадать (что может быть, если не общаться плотно каждый день) — и даже некоторые высеры можно проинтерпретировать как: «на самом деле она на себя злится, надо чуть-чуть помочь, и…» А ещё потом может sunk cost fallacy играть: типа столько времени давал ресурсов, думал, что изменится — не бросать же теперь, это окажется что с самого начала всё наёбкой было, ненене.

#93405 2021-02-19 09:41:52

Анон

Как человек, который один раз пожалел Шаню, могу сказать что флер девочка-в-беде-голова-в-облаках рассеивается очень быстро, потому что она, почуяв халяву, начинает аскать безудержно. При чем она прекрасно знала, что я анон с холиварки и это ей не помешало, попеняв мне предварительно, что я считаю ее "забавной мартышкой", а это не хорошо, аскать у меня с завидной регуляроностью. Постоянно вот это "выручи", "подогрей", рассказы про жестокого отца, который не дал ей денях на выкуп отливантов, пока я уже ее не послал грубо открытым текстом. И вот только тогда она уже расчехлила говномет.
А история с Романом? Это же вообще пиздец - получив десять тысяч от левого чувака на обувь, набраться наглости и тут же еще потребовать на зубы.

#93406 2021-02-19 09:51:16

Анон

Анон пишет:

рассказы про жестокого отца, который не дал ей денях на выкуп отливантов,

На этом фоне её стандартный пиздеж про то, как бедная голодная Шаня помогает семье, особенно ржачен.

#93407 2021-02-19 10:43:17

Анон

Анон пишет:

А история с Романом? Это же вообще пиздец - получив десять тысяч от левого чувака на обувь, набраться наглости и тут же еще потребовать на зубы.

И аж прискакать сюда после того как он заблокировал ее в мессенджере. Анон охуевал во все поля, когда Шаня завела шарманку про очернение ее перед "объектом симпатии"  :affraid:

#93408 2021-02-19 11:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И аж прискакать сюда после того как он заблокировал ее в мессенджере. Анон охуевал во все поля, когда Шаня завела шарманку про очернение ее перед "объектом симпатии"  :affraid:

При этом сама себя с ним тут вела так, что и очернять не нужно. Аристократка наша подзаборная. Откуда у человека берётся её завышенная самооценка с высот которой она взирает на других с презрением? Ничего же нет. Ни образования, ни воспитания. Даже чтение книг никак не отразилось. Лексикон и манеры маргиналки пропитой.

#93409 2021-02-19 11:35:12

Анон

Анон пишет:

Даже чтение книг никак не отразилось.

С чего ты взял, что она читает книги?

#93410 2021-02-19 11:40:12

Анон

Анон пишет:

Да не особо она умеет. Просто если специально за Шаней не следить — то может показаться, что она такая девочка-голова-в-облаках, жалко немножко, можно чуть помочь.

Мне тоже так казалось. Но

Анон пишет:

боевая огнесручая трансформация

Быстро развела мои наивные фантазии. Думаю очень много шансов и халявы Шаня профукала чисто из-за своего говнистого характера, грязного языка и привычки обгафкивать все живое и вежливое. Раз в ходу в морду не дают и матом не поливают значит слабые и гавкать можно. А к чему это приведёт не важно, она живёт даже не сегодняшним днем, а минутой. Одноклеточная.

#93411 2021-02-19 11:42:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже чтение книг никак не отразилось.

С чего ты взял, что она читает книги?

Она про них переодически пишет и покупает постоянно. С этого взял. А у тебя другое мнение?

#93412 2021-02-19 11:44:16

Анон

Ну да, "Оно" за день))))

#93413 2021-02-19 11:45:44

Анон

Анон пишет:

Думаю очень много шансов и халявы Шаня профукала чисто из-за своего говнистого характера, грязного языка и привычки обгафкивать все живое и вежливое.

Да все, вообще все шансы именно так и слила. За эту цельность натуры мы её тут и любим: максимальная пауза перед боевой трансформацией — десять минут. Вне зависимости от внешних условий. :love:

#93414 2021-02-19 12:38:47

Анон

Шоэн же сказки покупает и эзотерику, много ли оттуда вынести можно?  :dontknow:

#93415 2021-02-19 12:44:39

Анон

Анон пишет:

Ни образования, ни воспитания. Даже чтение книг никак не отразилось.

А как может отразиться на образовании/воспитании то, что она читает?

#93416 2021-02-19 12:45:26

Анон

Анон пишет:

"подогрей"

:creepy: Что за лексика у леди.

Анон пишет:

про очернение ее перед "объектом симпатии"

Роман уже стал претендентом на роль "вышколенного мужа" :cool: Но рановато Шоэн ошарашила его асканьем на зубы, сорвалась рыбка :lol:

Интересно, сколько же она просила на зубы, если постоянно говорит что в её ситуации всё это очень дорого. Подозреваю, что поболее чем 10т.

#93417 2021-02-19 12:50:29

Анон

Анон пишет:

"подогрей"

Так, аноны, скидываемся всей хатой мамке на грев.

#93418 2021-02-19 12:51:39

Анон

Анон пишет:

Как человек, который один раз пожалел Шаню, могу сказать что флер девочка-в-беде-голова-в-облаках рассеивается очень быстро, потому что она, почуяв халяву, начинает аскать безудержно.

Анончик, а можно подробнее?

#93419 2021-02-19 12:51:44

Анон

Анон пишет:

Ну да, "Оно" за день))))

За утро и полдня, анон.  =D

#93420 2021-02-19 12:55:12

Анон

Анон пишет:

А как может отразиться на образовании/воспитании то, что она читает?

Там описано поведение персонажей, разные ситуации из их жизни. Даже в самых примитивный сказках есть мораль и полезные примеры. Не помню ни одной принцессы которая бы разговаривала и вела себя как Шаня. Положительных героинь с таким поведением нет. А отрицательные заканчивают плохо из чего тоже можно сделать некие выводы.

#93421 2021-02-19 12:56:48

Анон

Анон пишет:

Положительных героинь с таким поведением нет. А отрицательные заканчивают плохо из чего тоже можно сделать некие выводы.

В книгах-фильмах о гаремах есть антигероини с таким поведением. Типа Хюррем. Заканчивают часто сравнительно хорошо.

Отредактировано (2021-02-19 12:57:09)

#93422 2021-02-19 12:56:57

Анон

Анон пишет:

Не помню ни одной принцессы которая бы разговаривала и вела себя как Шаня. Положительных героинь с таким поведением нет. А отрицательные заканчивают плохо из чего тоже можно сделать некие выводы.

Шане надо сказку про жаб и бриллианты почитать, полезно будет  =D

#93423 2021-02-19 12:57:00

Анон

Анон пишет:

Не помню ни одной принцессы которая бы разговаривала и вела себя как Шаня.

Вроде бы есть в сказках архетип такой балбески, которая потом попадает в глубокую жопу, умнеет, одухотворяется и становится приличным человеком.

#93424 2021-02-19 13:15:26

Анон

Ну скажем в книгах про попаданок в мир фэнтези есть такой типаж – она наглая и красивая, а прожившие сотни лет короли эльфов в восторге от такой честностости и осыпают бриллиантами. Может она такие книжки читает...

#93425 2021-02-19 13:34:09

Анон

Анон пишет:

Типа Хюррем

Хюррем такой была поначалу, а потом все же поняла, с кем нужно ласково, а на кого можно гавкнуть. И воспитание, хромавшее поначалу, она тоже подтянула.
Да и в уме ей не откажешь, иначе просто не выжила бы в гареме.

Отредактировано (2021-02-19 13:34:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума