Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#93201 2021-02-13 15:00:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Старенькое, но я ору. Шаня, ты сама то кто? Тупая злобная Бабень, которая даже насосать не смогла. Что ценного ты можешь, побирушка с копипастой?

Огорчает, что самые популярные блогеры сейчас, зашибающие миллионы, не те, кто несёт что-то вечное и разумное, а какие-то откровенные уебки и тупые шлюхи. Маникюрши, узбеки, курицы, сверкающие жопой мусули, детдомовцы, хер пойми кто вообще. Эти люди не несут ничего ценного, они все поднялись на глупостях и сортирном юморе.

#93202 2021-02-13 15:07:25

Анон

Анон пишет:

Огорчает, что самые популярные блогеры сейчас, зашибающие миллионы, не те, кто несёт что-то вечное и разумное, а какие-то откровенные уебки и тупые шлюхи. Маникюрши, узбеки, курицы, сверкающие жопой мусули, детдомовцы, хер пойми кто вообще. Эти люди не несут ничего ценного, они все поднялись на глупостях и сортирном юморе.

А то, что ты злобная и говнишься на все подряд, выдавая свои вавки за реальность, и сама бесконечно далека от разумного и вечного, тебя не огорчает, расистка и женоненавистница Марсия Дельфо?

#93203 2021-02-13 15:13:11

Анон

Астролог от бога  :lol:

Я могла бы продолжить изыскания, но у меня схлопнулась программа, поэтому как-нибудь потом.

#93204 2021-02-13 15:14:44

Анон

Что, Шаня, завидно? А ты и такого не можешь!  :yeah: Никому ты не интересна со своими побирушкиными замашками и страданиями по трдельникам. Так что завидуй и дальше.

#93205 2021-02-13 15:24:20

Анон

Анон пишет:

не те, кто несёт что-то вечное и разумное

Ой, Шань, при таком раскладе тебе-то уж точно ничего не светит, ты только говно несешь.

#93206 2021-02-13 15:26:00

Анон

Самое смешное, что Шаня бы имела успех в том же яндекс дзене. Там на ура хавают про понаехавшую лимиту, насосавших мандолин и прочее. Но Шане не светит, ленивая и тупая.

#93207 2021-02-13 15:44:38

Анон

Лилит в неё в градусе, символика которого " Седой человек, который держит перед собой крест, как бы из мозаики". Это зашифрованное про крестражи.

Иногда после прочтения Шани мне хочется стать креативным астрологом. Ведь можно же расписать про воздействие Южного Креста на оппозицию Солнца и Луны, воплощающую в себе Гора, раз уж так хочется впихнуть символику книг в натальную карту. Можно посыпать умными терминами всяких Сириусов и Орионов (благо, у Роу куча "звёздных" отсылок, есть где развернуться). Но нет, у мамки "крестраж" значит "крест", а красивых текстов про неподвижные звёзды программа не подсказала :lol:

Отредактировано (2021-02-13 15:44:58)

#93208 2021-02-13 15:56:34

Анон

Анон пишет:

узбеки

Анон пишет:

Эти люди не несут ничего ценного, они все поднялись на глупостях и сортирном юморе.

Эк она узбеков скопом приложила O_o

#93209 2021-02-13 17:14:49

Анон

а маникюрш и детдомовцев?

#93210 2021-02-13 17:45:43

Анон

Анон пишет:

Шаня, у тебя никогда не было стержневых мозолей? А вросших ногтей? А больших натоптышей, от которых подошвы горят? Онихогрифоз тебе не по возрасту, но ты не переживай, с твоими сосудами он у тебя будет в лучшем виде. В общем, я тебе всего этого желаю в полном объеме. И чтоб ни одна маникюрша тебя не взяла бы в работу, тварь ты мразотная!
Анон - маникюрша-педикюрша.

#93211 2021-02-13 17:47:55

Анон

Ну как бы с такими проблемами идти нужно не к маникюрше, а к хирургу. Ничего личного, это медицинские проблемы. Которые порой требуют анализов и лечения, а не только превентивного удаления. Особенно не судо препартиками, которые продаются только в салоне.
Но Шане не светит. Она моментом помчится бесплатно лечиться.

#93212 2021-02-13 17:59:11

Анон

Анон пишет:

Ну как бы с такими проблемами идти нужно не к маникюрше, а к хирургу.

Скрытый текст
Анон пишет:

Но Шане не светит. Она моментом помчится бесплатно лечиться.

Она моментом помчится аскать, ее отношение к бесплатной медицине мы уже видели.

#93213 2021-02-13 18:01:47

Анон

Анон пишет:

Ну как бы с такими проблемами идти нужно не к маникюрше, а к хирургу. Ничего личного, это медицинские проблемы.

Анон, я не буду здесь много писать на эту тему, не хочу люто оффтопить, скажу кратко: пока медики решают эти проблемы изнутри, человеку нужно ходить и не спотыкаться. А чтобы облегчить симптомы хотя бы на время, можно сходить на педикюр. Поверь, жизнь станет гораздо легче.

#93214 2021-02-13 18:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бы с такими проблемами идти нужно не к маникюрше, а к хирургу. Ничего личного, это медицинские проблемы.

Анон, я не буду здесь много писать на эту тему, не хочу люто оффтопить, скажу кратко: пока медики решают эти проблемы изнутри, человеку нужно ходить и не спотыкаться. А чтобы облегчить симптомы хотя бы на время, можно сходить на педикюр. Поверь, жизнь станет гораздо легче.

Или хуже, если мастер долбоеб. И сюрприз навроде гепатита в подарок. Потому что салонов с реальной стерилизацией как в санпин сказано максимум 1-2.
Особо умные люди и пластику половых губ у косметологов делают (серьезно, я вполне серьёзно) и ссутся от восторга. И мозоль может быть вообще не мозолью.

#93215 2021-02-13 18:28:24

Анон

Анон пишет:

Это хотя бы не национальность.

#93216 2021-02-13 18:32:51

Анон

Узбеков, татар и азиатов  Мамка давно ненавидит, но не считает зазорным пиздить у соседки татарки булочки. Ну а хули, случается хочу выпить чай со сдобой (с)

#93217 2021-02-13 18:34:09

Анон

А кто такие мусули?

#93218 2021-02-13 18:38:09

Анон

Мусульмане?

#93219 2021-02-13 18:38:50

Анон

У Мамкес сложные отношения с врачами ещё с 2007г

Решила улизнуть куда-подальше, пока меня опять  к чему-нибудь не приплели. В  коридоре медицинского центра томиться тоже не хотелось, уж больно погода шикарная.

А и х** с ним с доктором, всё равно ничего нового  и приятного не скажет.
К тому же, ненавижу  лишние запреты и мозготрах.

#93220 2021-02-13 19:06:48

Анон

Анон пишет:

У Мамкес сложные отношения с врачами ещё с 2007г

И это доказывает, что ничего серьезного у нее никогда не было. Анон вот всегда был хронически здоров, но когда стукнуло почечной коликой, после этого исправно бегал по врачам, сдавал анализы и так далее, и предписания врача выполнял до последней буквы. Потому что полсуток загибаться от боли не понравилось.

#93221 2021-02-13 19:08:05

Анон

Да потому что тупой врач советует всякую глупость. Похудеть там, спортом заняться.

#93222 2021-02-13 19:20:16

Анон

А еще этот гад постоянно о здоровом питании поговорить норовит.  :lol:

#93223 2021-02-13 20:34:29

Анон

Анон пишет:

Искренне желаю Шане встретить успешную детдомовку-маникюршу узбечку. Пусть Шаня лопнет от злости!

#93224 2021-02-13 20:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Искренне желаю Шане встретить успешную детдомовку-маникюршу узбечку. Пусть Шаня лопнет от злости!

И вдобавок мусульманку с шикарной жопой  =D

#93225 2021-02-13 20:37:27

Анон

Анон пишет:

Анон - маникюрша-педикюрша.

Забавно, как Шаня люто ненавидит людей, работающих в сфере обслуживания.

Шаня, дура ты набитая, а ты знаешь, что официанты плюют тебе в кофюшко? Точно тебе говорю: плюют. Потому что ты отвратительная высокомерная дрянь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума