Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#93176 2021-02-12 19:14:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

ну и что что у меня плохая карма и я часто нуждаюсь в поддержке, это не значит что меня можно просто толкнуть в бойлер. Сами-то пригрели зад на тепленьком местечке по протекции или вышли замуж за щедрых вышколенных мужей. А я между прочим работаю со школы, кручусь как белка в колесе и бьюсь рыбкой об лед. Но все равно не хватает даже на элементарное, причина в том, что я абсолютно лунная женщина и не могу хуячить наравне с мужчинами, обеспечивая себя полностью. И если вы хотите подарить мне немного тепла, то вотномеркарты. Помощь должна быть конкретной, а всякие охи-вздохи мне не помогут. Свое сочувствие можете засунуть себе в зад, индюк вас еби

Мамкес?

мамкес как живая  :love:

#93177 2021-02-12 19:19:37

Анон

Напонило флэшмоб от ПЧ, типа "напишу вам усредненный пост из вашего дневника" ;D

#93178 2021-02-12 19:20:25

Анон

Анон пишет:

читала жопкой, сорян

Да ладно, до вотномеркарты я тоже был уверен, что она  ;D  Выдающийся косплей!

#93179 2021-02-12 19:24:21

Анон

Так это из кусков цитат из нее же и составлено. Так что просто компиляция Шаниных постов.

#93180 2021-02-12 19:25:52

Анон

Анон пишет:

Так это из кусков цитат из нее же и составлено. Так что просто компиляция Шаниных постов.

а что, она реально писала, что принимает помощь только деньгами на карту, а свое сочувствие засуньте в задницу?  :bu:

#93181 2021-02-12 19:37:38

Анон

2007г, у Мамки просят фото ибо сомневаются в её неземной красоте. В коментах Мамке предлагают фотоссесию, лютольвица вроде не против, но ах, нет времени совсем нет времени! В коменты Шаня кидает свою фотку жуткого качества.

https://pina-collada.diary.ru/p36984959_hospadi.htm

пост

Скрытый текст

комменты

Скрытый текст

Шанька капризничает, а пч напоминает о своём др не к месту =D  :facepalm:

https://pina-collada.diary.ru/p36515262_idiotizm.htm

Скрытый текст

Ну и Шанька о своей матери :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
https://pina-collada.diary.ru/p39223692_khm.htm

Скрытый текст

#93182 2021-02-12 19:50:53

Анон

Госпаде, этот пч - это Йори! Вот это кроссовер :lol: "Агрессивно-львиное", божи
Интересно, общаются ли они сейчас.

#93183 2021-02-12 20:39:46

Анон

Так они с Нездешним сотни раз на АиРе свадьбы мутили в разных образах/персонажах. Ничего удивительного.)

#93184 2021-02-12 20:56:04

Анон

Прости, я не знаю эти слова, анон :lol: Звучит знакомо, но увы

#93185 2021-02-12 21:10:08

Анон

Анон пишет:

а что, она реально писала, что принимает помощь только деньгами на карту, а свое сочувствие засуньте в задницу? 

Не прям такими словами, но около того. Было что-то вроде того, мол, "не надо мне писать "сочувствую" и "держись", для поддержки есть номер карты".

#93186 2021-02-12 21:27:12

Анон

Шаня, ты, конечно, дура, но я всё равно попробую.

Запомни: «помощь» — это когда человек сам хочет что-то сделать, но ему не хватает ресурса. И он просит помочь. А когда человек сам делать ничего не хочет, а вместо этого требует, чтобы сделали за него — это не «мне нужна помощь», это «я вкрай охуела».

Помощь тебе предлагали неоднократно (и даже до сих пор аноны вон предлагают). Но никакая помощь тебе не нужна.

Это, кстати, одна из причин, по которой люди считают тебя говном, Шаня. Они предлагают тебе помощь — ожидая, что ты и сама будешь вкладываться тоже. А ты берёшь и требуешь ещё, потому что один раз дал — обязан навсегда.

Ты с первого раза в этом посте ничего не поймёшь, конечно. Но ты перечитывай его каждое утро — и однажды, может быть, у тебя в голове встретятся два последних шарика, и до тебя дойдёт.

P.S.: Кстати, Шаня, этот пост — это тоже прямая попытка тебе помочь.

Отредактировано (2021-02-12 21:27:48)

#93187 2021-02-12 22:03:08

Анон

Анон пишет:

Так они с Нездешним сотни раз на АиРе свадьбы мутили в разных образах/персонажах. Ничего удивительного.)

они что, встречались?!

#93188 2021-02-12 22:05:37

Анон

Анон пишет:

ГХАСПОТЬ ДА ЭТО ЖЕ ПЕЙРИНГ ВЕКА

#93189 2021-02-12 22:14:17

Анон

Только вроде Маша образумилась, а Шоня — нет.

#93190 2021-02-12 22:33:12

Анон

А где про этого Йори почитать?

#93191 2021-02-12 23:29:25

Анон

Анон пишет:

Анон, девиз жизни Шани - "не учите меня жить, лучше помогите материально".

Анон пишет:

Запомни: «помощь» — это когда человек сам хочет что-то сделать, но ему не хватает ресурса.

Так она хочет. Хочет ни хрена не делать и при этом вкусно жрать и покупать себе ништяки. Но ресурса на это у нее нетути. Потому и требует помощи. :troll:

Отредактировано (2021-02-12 23:29:40)

#93192 2021-02-13 00:01:49

Анон

А Шоэн случайно не начиталась в юности Коэльо? Я вот сейчас краткие пересказы его романов читала и внезапно поняла, что "меня терзают смутные сомненья"... Особенно "Ведьма с Портобелло".

#93193 2021-02-13 01:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, девиз жизни Шани - "не учите меня жить, лучше помогите материально".

Да, анончик, я знаю: «потому что это Шоэн, блядь!» Я в этом же тредике просил её не менятся — но иногда на меня накатывает неудержимая совестливость, и хочется сделать кому-то что-то полезное. Чтобы от этого желания не пострадали невинные окружающие люди, я иду в тред пациента и даю Умных Советов. Вроде как и совесть успокоил, и никто не пострадал (включая самих пациентов, они ж всё равно не послушают). Но — «я старалось!»

#93194 2021-02-13 05:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты пытаешься вывести на то, что если мамка гипотетически придет к психотерапевту, то он над ней посмеется и ткнет её носом в её недостатки, которые надо починить?

Нет, я ничего никуда не пытаюсь вывести. Я просто интересуюсь, решаема ли в принципе эта проблема. И я не тот анон, который начал этот разговор, хотя да, я совершенно не имею понятия, как работает психотерапевт. Поэтому мне и интересно.

Да решается конечно. Но Шаня же не хочет решать свои проблемы. Шаня хочет чтобы мир вокруг неё стал ей удобен и был ей как мамка. А это не реальный запрос. Мир не прогнется ни под кого из нас. Мы можем изменить только себя и свое поведение, приспособиться к миру чтобы получать желаемое от него. Это вполне реально. Но нужно хотеть измениться. Шаня не хочет поэтому и сидит в своём болоте столько лет на дне. Хотя все реально и даже не непосильный труд. Неприятненько разумеется, но было бы желание, втянуться можно. Суть свою поменять не возможно, а поведение и проявление этой сути вполне. Научиться вести себя правильно и держать свои мысли при себе возможно. Увы она не хочет. Ну тоже выбор. Нравится быть всеми презираемой жалкой попрошайкой без друзей и любимого - пусть будет.

#93195 2021-02-13 07:22:07

Анон

Научиться вести себя правильно и держать свои мысли при себе возможно.

Знаешь... боюсь, что нифига не возможно. Ну не сможет обычный человек (не прирожденный артист, не психопат и не разведчик) долго притворяться няшей, истинное отношение все равно пролезет. Тут надо менять изначальные установки, а это тяжелый и неблагодарный труд((

#93196 2021-02-13 08:43:26

Анон

Тем не менее, большинство людей как-то справляется...

#93197 2021-02-13 09:34:00

Анон

Анон пишет:

Научиться вести себя правильно и держать свои мысли при себе возможно.

Знаешь... боюсь, что нифига не возможно. Ну не сможет обычный человек (не прирожденный артист, не психопат и не разведчик) долго притворяться няшей, истинное отношение все равно пролезет. Тут надо менять изначальные установки, а это тяжелый и неблагодарный труд((

Ну нет, анон. Большинство людей не няшки, не психи, не артисты, не разведчики и внутри у них не розовый сад, однако справляются и сдерживают себя на работе и в общественных местах. Труд вполне себе благодарный. Без него все кончается как у Шани. Уныло и печально.

#93198 2021-02-13 09:47:46

Анон

С другой стороны, не розовый сад, конечно, но и не концентрированный помёт... Большинство людей способно и осознавать своё место в мире, и чувствовать благодарность, привязанность, уважение, имеет совесть и чувство долга и т.д.

#93199 2021-02-13 09:48:07

Анон

внутри у них не розовый сад, однако справляются и сдерживают себя на работе

Так они и не считают что все остальные - огнесручие мандолины и должны им по гроб жизни, а вместо того чтобы отдавать - насмехаются, гонят на работу и оскорбляют экономически.  А если нет нелепых запросов - то и поводов для обидок намного меньше. Т.е. адекватный человек на тратит кучу энергии на сдерживание мегатонн говна - он просто его не вырабатывает :dontknow:

#93200 2021-02-13 14:34:37

Анон

А Шаня межтем открылась и запостила длинную простыню про гороскоп Роулинг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума