Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#93126 2021-02-12 11:31:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Пойти от того как стать ценной в глазах мандолин. Но это надо что-то делать. Шаня снова в пролёте.

Не, анон. Для начала, спросить, почему и насколько для Шани вообще нужно одобрение нехороших мандолин...  :evil:

#93127 2021-02-12 11:37:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пытаешься вывести на то, что если мамка гипотетически придет к психотерапевту, то он над ней посмеется и ткнет её носом в её недостатки, которые надо починить?

Нет, я ничего никуда не пытаюсь вывести. Я просто интересуюсь, решаема ли в принципе эта проблема. И я не тот анон, который начал этот разговор, хотя да, я совершенно не имею понятия, как работает психотерапевт. Поэтому мне и интересно.

#93128 2021-02-12 11:49:37

Анон

Решаема любая проблема. При условии что человек САМ ХОЧЕТ её решить. Без этого ни один именитый специалист не поможет.  Психотерапевт не волшебник.

Отредактировано (2021-02-12 11:50:00)

#93129 2021-02-12 11:52:43

Анон

Анон пишет:

Решаема любая проблема. При условии что человек САМ ХОЧЕТ её решить.

Вот в этом-то и дело. А Шанька, если дойдет до психотерапевта (вряд ли, конечно, но вдруг), то будет по примеру Галуасты ждать, что специалист изменит для нее этот мир и вертишеек(с) мандолин, а не предложит ей самой измениться.

#93130 2021-02-12 11:59:19

Анон

Я, кстати, думаю, что именно в этом смысле её обозвали выпускницей Смольного — барышня цирлих-манирлих с вычурной речью, понятия не имеющая о реалиях жизни и нормальном человеческом общении. Институтка с гонором среди обычных людей.

#93131 2021-02-12 12:00:56

Анон

А она за комплимент приняла, бедняжка.

#93132 2021-02-12 12:13:34

Анон

Даже если через минуту работы с ней он для себя поймет, что она тупая нарциссичная дура, он не будет (если он хоть немного профессионал) объяснять ей это или пытаться её на это навести. Он будет решать проблему "все вокруг - тупые мандолины и не ценят меня".

Вообще-то нет. Рост осознанности клиента - это одна из задач психотерапевта, одно из направлений помощи. Если психотерапевт видит, что проблема клиента в нём самом, то в его задачу также входит помочь клиенту это осознать (не НАВЯЗАТЬ, не РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, а помочь клиенту). И это не выглядит как "своё мнение" или ещё что-то подобное. Если клиент категорически не хочет понимать это, то да, нужно работать с тем, что есть. Но это неплодотворно обычно. Потом такой клиент сбегает обычно, рассказывая всем какой плохой специалист ему попался.

#93133 2021-02-12 12:20:41

Анон

Анон пишет:

Если клиент категорически не хочет понимать это, то да, нужно работать с тем, что есть. Но это неплодотворно обычно. Потом такой клиент сбегает обычно, рассказывая всем какой плохой специалист ему попался.

Вот это шанькин вариант.

#93134 2021-02-12 12:25:03

Анон

Марсия Дельфо
час назад
Действия
На меня уже смотрят как не знаю на кого, наверное, из за того, что мне нужна помощь постоянно. Но я не могу от неё отказаться. Она мне действительно нужна.

#93135 2021-02-12 12:27:48

Анон

Анон пишет:

Но я не могу от неё отказаться. Она мне действительно нужна.

И не предлагайте мне работать!!! Я могу разгневаться!!  :lol:

#93136 2021-02-12 12:31:20

Анон

Нет, она правда не понимает.
Нужна же! Ну-ка быстренько! Взяли и помогли! Не поняли, что ли? Мне же надо!
Шаня, да никого не ебёт это твоё надо. Сама, сама, сама. Как все. А то да, будут смотреть как на охуевшую побирушку. А ты как думала-то?
Феерическая дура.

#93137 2021-02-12 12:31:46

Анон

Анон пишет:

наверное, из за того, что мне нужна помощь

Наверное, из-за того, что помощь ты проебываешь на мусорные блестяшки и кафе. И, наверное, из-за того, что не очень-то и нуждаешься, живя на всем готовом, но попрошайничаешь, как заведенная.

#93138 2021-02-12 12:34:22

Анон

В сказке тебе помогут. Ты же героиня, туда обращайся.

#93139 2021-02-12 12:35:12

Анон

Марсия, да не нужна тебе помощь. В твоей жизни не происходит ничего такого серьёзного, против чего надо помогать. Ты не болеешь, тебя не гонят из дома, тебе есть что жрать.
А что ты лентяйка, транжира и неумеха - так тут помогай не помогай, всё как в бочку бездонную.

#93140 2021-02-12 12:36:58

Анон

Анон пишет:

В сказке тебе помогут. Ты же героиня, туда обращайся.

У мамки архетип марфушеньки или очередной сестры золушки, так что не советую туда соваться  :lol:

#93141 2021-02-12 12:51:53

Анон

Шань, а как остальные могут обходиться без ежеминутной помощи, и даже помогать тебе? Вот просто - КАК?
Вариант "они насосали!!1" не принимается, потому что во-первых далеко не все женщины работают в интим-сфере, и во-вторых - че же у тебя, золотоволосой красотки и виолончельными бедрами(с)) ничего на этом поприще не получается? :troll:

#93142 2021-02-12 12:54:11

Анон

Анон пишет:

Если клиент категорически не хочет понимать это, то да, нужно работать с тем, что есть. Но это неплодотворно обычно. Потом такой клиент сбегает обычно, рассказывая всем какой плохой специалист ему попался.

И это уже было.  :troll: Она уже жаловалась, что психотерапевты не бегут со всех ног вытирать сопли и уверять ее, что она самая-самая талантливая, красивая, божественная, утонченная да еще и денег, суки, на карту не кинули:lol:

#93143 2021-02-12 12:58:04

Анон

Анон пишет:

смотрят как не знаю на кого, наверное, из за того, что мне нужна помощь постоянно

БИНГО! ДА, БЛЯДЬ! Ты с восемнадцати лет только в интернетиках с протянутой рукой, орешь "дай!ай!дай!дай!", и с восемнадцати лет тебе невыносимо как жить, :facepalm: но даже не пытаешься взять ответственность за свои заработки и траты, кто-то обязан содержать здоровую работоспособную кобылу.

#93144 2021-02-12 13:05:58

Анон

Анон пишет:

Но я не могу от неё отказаться

Охотно верю, кстати, что Марсия Дельфо не может отказаться от аскания. Это ей надо полностью разрушить все свое мировоззрение и построить новое с нуля, без презренных пештаров, которые обязаны нести дары золотой ведьме, с нормальным бюджетом сначала на коммуналку-базовую еду и одежду, а потом уже на блестяшки с отливантами, и без родительского кошелька

#93145 2021-02-12 13:19:11

Анон

Анон пишет:

А представьте, что вы динозавр и идёте по улице. Какова вероятность встретить Шоэн? 

50/50, либо встречу, либо нет
Фьють-ха!

#93146 2021-02-12 13:28:12

Анон

Шаня, в какой помощи ты нуждаешься? У тебя нет болезней, с голоду ты не умиришь, на улице не живешь.

#93147 2021-02-12 14:07:30

Анон

Анон пишет:

с нормальным бюджетом сначала на коммуналку-базовую еду и одежду, а потом уже на блестяшки с отливантами, и без родительского кошелька

Да даже это не обязательно. Можно честно признать, что родителями пользуешься, за коммуналку не платить, еду брать из общего холодильника, и спокойно зарабатывать себе на одежду, врачей и вкусняшки.

#93148 2021-02-12 14:23:38

Анон

Анон пишет:

золотоволосой красотки и виолончельными бедрами

Ладно волосы, но где она углядела у себя те бедра?

#93149 2021-02-12 14:47:32

Анон

Нашла работы для мамки, но переслать ей не могу, потому что в чс(

Народ! В маленький магазин специй на автозаводской, где я работаю, срочно требуется админ-сборщик!
В чем тема:
Работа с 10 до 19 часов, 1800р/смена

Что будет в обянностях точно:
- упаковывать заказы для ОЗОНа и отправлять их курьером в пункт приема
- отпускать специи из зала (в день в среднем 5 человек заходит)
- принмать приехавшие мешки специй (просто отмечать, что приехало и всо)

Косвенные обязанности
- давать список на фасовку
- заказывать расходники (этикетки, штуки для принтера, бумага)
- заказ сырья
Но это потом

Все объясним, файлик с четкими инструкциями выдадим, на связи всегда будем, чтобы что-то подсказать.
С вас типа-резюме и желание прийти. Несколько смен-обучалок оплачиваются по 1000р/смена и если остаетесь, то медкнижка за счет хозяйки.

https://vk.com/volunteer_tavern?w=wall-111807416_6946

#93150 2021-02-12 14:50:49

Анон

Анон пишет:

Но я не могу от неё отказаться.

Так пишет, будто ей эту помощь кто-то предлагает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума