Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#93101 2021-02-12 08:19:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

.
Марсия Дельфо
17 минут назад
Действия
Мне часто намекают на проблемы с характером. На самом деле, я похожа на героиню из той сказки, что могла увлечь придуманной ею игрой, а могла заплакать, ничего не объясняя. Это называется лабильностью. Могу быть абсолютно холодной, а могу разгневаться так, что пойдут клочки по закоулочкам. Мы все не идентичны и каждый со своими тараканами. Кого-то может раздражать правильная вежливая речь и он назовет "библиотечной сукой" или " выпускницей французского пансиона", кого-то наоборот обидит крепкое слово, хотя сам он может строчить как пулемет и не стесняться в выражениях. Я не обязана соответствовать ничьим ожиданиям. Я привыкла прямо говорить о том, что мне нужно. У меня много травм, связанных с плохим сексуальным опытом и остракизмом, поэтому мне сложно доверять кому-то и я все равно открываюсь, ибо только когда ты открыта, ты неуязвима.

Как все таки удивительно у неё устроена голова. В этой голове наверное и правда завистницы поджав губы шипят: "вот ведь... Выпускница французского пансиона! Пришла тут со своей правильной вежливой речью из своей библиотеки! Как героиня из сказок, нам кровь портить своей лабильностью!"
И самая большая её проблема - зависть со стороны тех, чьим ожиданиям она не соответствует.

Хорошо что есть мы. Мы её точно любим и всецело принимаем, нашим ожиданиям она вполне соответствует) так что, Шаня, есть любовь в мире, не переживай, дорогая. Мы тут и всегда рядом)

#93102 2021-02-12 08:24:47

Анон

Да-да-да! Шаня, не меняйся, холиварка любит и принимает тебя такой, какая ты есть! А то вдруг поумнеешь (ну, чудо случится) — и мы тогда не будем больше с тобой дружить.

#93103 2021-02-12 08:49:29

Анон

Между прочим, Шаня, выпускницей французского пансиона тебя называли (по твоим же словам) в одном из риэлторских агенств, и тебе это льстило.

#93104 2021-02-12 08:55:11

Анон

Это там же, где она деньги крысила?)
Мне сложно представить коллектив, где о Шаньке бы так отозвались...

#93105 2021-02-12 09:13:36

Анон

Анон пишет:

Это был коллектив ее воображаемых поклонников и зовидующих мандолин.

#93106 2021-02-12 09:39:42

Анон

Анон пишет:

На самом деле, я похожа на героиню из той сказки, что могла увлечь придуманной ею игрой,

Ты просто живёшь в своих иллюзиях. Манямирок у тебя в голове сам по себе, а реальный мир сам по себе. И разрыв между ними все больше.
И это не достоинство, Марсия, это неумение адаптироваться и отрыв от реальности. Ты же первая визжишь, как свинья, когда сталкиваешься с реальным миром, и он ебашит тебя по жирной морде. И ещё раз, и ещё раз, и опять и снова. И тебе даже в башку не приходит задуматься, почему так и почему именно с тобой. Это все вокруг гады, а ты героиня сказки.
Собсна, ничем тебе не поможешь, пока сама не начнёшь напрягать меж-ушный нарост, где у других мозг. Денег не дам, гы. Пусть тебе в твоей сказке подают.

#93107 2021-02-12 09:45:02

Анон

Анон пишет:

. У меня много травм, связанных с плохим сексуальным опытом и остракизмом, поэтому мне сложно доверять кому-то и я все равно открываюсь, ибо только когда ты открыта, ты неуязвима.

Особенно неуязвима, когда выкладываешь в интернет личные документы. Когда даже ржущие над тобой люди просят тебя их убрать.
Тупость 100лвл.

#93108 2021-02-12 09:45:07

Анон

Аноны, а вот представьте, что вы психотерапевт и к вам пришла Шоен. Допустим, с запросом, ну не знаю, проработки детских травм.

Как бы вы доносили до неё её реальную проблему?

#93109 2021-02-12 09:47:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот представьте, что вы психотерапевт и к вам пришла Шоен. Допустим, с запросом, ну не знаю, проработки детских травм.

Как бы вы доносили до неё её реальную проблему?

Анон, ты достаточно хуево понимаешь, как работает психотерапевт.

#93110 2021-02-12 09:47:46

Анон

Анон пишет:

. Я привыкла прямо говорить о том, что мне нужно

Ну не зарабатывать же на это, в самом деле!  :yeah:

#93111 2021-02-12 09:47:52

Анон

А представьте, что вы динозавр и идёте по улице. Какова вероятность встретить Шоэн?  :lol:

#93112 2021-02-12 09:50:08

Анон

Анон пишет:

Нет, понятно, что работать надо по запросу и бла-бла-бла. Но бывает же, что всплывают проблемы, которых изначально в запросе не было, и это в целом нормально. Вопрос, как вы бы попытались донести то, что эти проблемы неплохо было бы проработать. Понятно, что насильно мил не будешь.

#93113 2021-02-12 09:54:04

Анон

Анон пишет:

Нет, понятно, что работать надо по запросу и бла-бла-бла. Но бывает же, что всплывают проблемы, которых изначально в запросе не было, и это в целом нормально. Вопрос, как вы бы попытались донести то, что эти проблемы неплохо было бы проработать. Понятно, что насильно мил не будешь.

Анон, ты достаточно хуево понимаешь, как работает психотерапевт (2)

#93114 2021-02-12 09:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак. Психотерапевт работает строго от запроса клиента и своё личное мнение держит при себе и никогда его не озвучивает, не даёт оценок. И даже если это доктор наук, то заставить клиента измениться он не может, совсем, никак.

#93115 2021-02-12 10:00:08

Анон

Анон пишет:

Это было от противного?  :think:
Ну знаете, как здоровенного вышибалу могут звать "Малыш".

#93116 2021-02-12 10:15:53

Анон

Анон пишет:

Ну, я могу себе представить ситуацию, в которой человек чем-то побрезговал и его так назвали, типа ишь, нежная какая.
Но Шаня-то о речи говорит, не об этом. Впрочем, если у неё и там индульгирующие амбассадоры прорывались, то всё возможно =D

#93117 2021-02-12 10:47:51

Анон

Анон пишет:

А как работает психотерапевт? Можно на примере той же Марсии. Вот она пришла с вопросом, например, "как жить, если все вокруг - тупые мандолины и не ценят меня". А дальше?

#93118 2021-02-12 10:48:26

Анон

Анон пишет:

Кого-то может раздражать правильная вежливая речь и он назовет "библиотечной сукой" или " выпускницей французского пансиона"

Марсия Дельфо, ты не только мошенница и попрошайка, ты ещё и грязноротая хабалка. Не каждая рыночная продавщица чебуреков умеет быть такой быдланкой. Так что "выпускница пансиона" разве что в самолёте высоко над твоей лохматой башкой пролетала.

#93119 2021-02-12 10:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как работает психотерапевт? Можно на примере той же Марсии. Вот она пришла с вопросом, например, "как жить, если все вокруг - тупые мандолины и не ценят меня". А дальше?

Вкратце (поскольку методик и типов работы много): он будет работать с её вопросом "как жить, если все вокруг - тупые мандолины и не ценят меня". Даже если через минуту работы с ней он для себя поймет, что она тупая нарциссичная дура, он не будет (если он хоть немного профессионал) объяснять ей это или пытаться её на это навести. Он будет решать проблему "все вокруг - тупые мандолины и не ценят меня".

#93120 2021-02-12 11:11:14

Анон

А как он будет решать эту проблему?

#93121 2021-02-12 11:16:58

Анон

Он не решает проблемы клиента - начни с этого.

#93122 2021-02-12 11:17:42

Анон

Анон пишет:

А как он будет решать эту проблему?

Очень сильно зависит от его подхода, профиля, опыта и от реального состояния Шоэн (о котором мы по факту можем только гадать)

#93123 2021-02-12 11:18:37

Анон

Анон пишет:

Он будет решать проблему "все вокруг - тупые мандолины и не ценят меня".

Как вообще эту проблему можно решить?

#93124 2021-02-12 11:20:20

Анон

Пойти от того как стать ценной в глазах мандолин. Но это надо что-то делать. Шаня снова в пролёте.

#93125 2021-02-12 11:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он будет решать проблему "все вокруг - тупые мандолины и не ценят меня".

Как вообще эту проблему можно решить?

Примерно миллионом способов.
Анон, ты пытаешься вывести на то, что если мамка гипотетически придет к психотерапевту, то он над ней посмеется и ткнет её носом в её недостатки, которые надо починить? Нет, психотерапия так не работает. На то, что её нельзя "починить", хаха, вот дурища-то? Опять нет. 
Кто такие эти мандолины, почему они вокруг, как этот круг изменить, в чьих глазах Шоэн реально хочет иметь ценность, в чем эта ценность выражается, на что идет настоящий запрос, как сделать жизнь более комфортной - направлений работы полно, и нормальный психотерапевт будет вести её доброжелательно, с соблюдением интересов клиента.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума