Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#93051 2021-02-11 02:38:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Марсия Дельфо, эти "личные лихие девяностые" ты сама себе устроила. Пока у тебя была возможность, ты не получала образование, специальность, опыт работы, ты порхала с одной ненапряжной работенки на другую, тянула чулки, приворовывала, лаялась с коллегами и начальством... в общем, делала все, чтобы вылететь с очередного места, каким бы шоколадным оно ни было. И теперь тебе "ни на что не хватает", с чего бы вдруг?
Ты всё пела - это дело, так пойди же попляши!

Причем её даже в этом треде много лет подряд предупреждали, что все вот этим кончится. Призывали обдуматься и перестать дурить, держаться за работу, но нет ведь. Ну кто за что боролся тот то и получил.

#93052 2021-02-11 04:24:36

Анон

Анон пишет:

А у Шоен изначально было мало шансов. Она вообще не понимает, как это - давать что-то партнёру за блага.

Интересно, кстати, почему. Если даже нарцисс Вождь сообразил, что за то, чтоб что-то получать, надо хоть минимально отдать для начала (оставим за скобками, что за всё отданное нарцы берут вдесятеро, а в идеале - калечат психику или вовсе уничтожают). Если даже Тага освоила трюк притворяться милой. Но не Шаня. Как она умудрилась стать настолько терминальной эгоисткой? Что надо сделать с человеком, чтоб он таким вырос? И что должно быть в его жизни, чтоб ему ни разу не пришло в голову: стопэ, а может, я не прав и надо не только требовать?..

#93053 2021-02-11 04:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у Шоен изначально было мало шансов. Она вообще не понимает, как это - давать что-то партнёру за блага.

Интересно, кстати, почему.

Потому что она терминальная дура, не способная даже в минимальную рефлексию.

#93054 2021-02-11 04:44:17

Анон

Но как,если это базовое свойство психики людской? Как человек может читать книги, смотреть тв, видеть вокруг себя людей и ни разу, сука, не задаться вопросом: а почему я не имею чего хочу? И найдя один ответ неправильным, не искать другой? Ну ок, ей виноваты все другие - насосали и т.п. Но почему она ничего с этим не делает? Пожалуй, в этом плане для анона Шаня - человек-загадка. Что, черт возьми, с ней не так и как такой человек получился. Это ж просто бинго какое-то, королева черной дыры и крестница Зайца несудьбы.

#93055 2021-02-11 06:18:16

Анон

Это такой эталон нарцисса совсем без мозгов. Как и полагается нарциссу — она уверена, что Богиня и достойна всего просто так. Нарцисс с минимально рабочим мозгом при этом понимает, что чтобы поехать — надо таки иногда подмазать. А совсем безмозглый — это Шаня.

#93056 2021-02-11 06:43:55

Анон

Ну блин, а почему она не может нормально работать там, где зп раз в две недели, а не ежедневно на руки? Чтобы делать то, что не хочется делать вотпрямщас, чтобы получить с этого профит когда-то потом, нужна какая-никакая сила воли. Большинство людей всё-таки вынуждены систематически ходить на учёбу или работу, делать что-то, чтобы оттуда не вылететь, и забить на всё из-за багровых штормов или ретроградного Меркурия они себе позволить не могут, то есть минимальное умение регулярно заставлять себя что-то делать у них есть. Шаня же с самого девятого класса моментально дропала всё, что ей тяжело или скучно, и возвращалась на папкину шею, как она теперь будет напрягаться, хоть ради зарплаты, хоть ради построения отношений :dontknow:

#93057 2021-02-11 06:51:21

Анон

Анон пишет:

Ну блин, а почему она не может нормально работать там, где зп раз в две недели, а не ежедневно на руки?

Потому что она ту-па-я.

#93058 2021-02-11 07:02:17

Анон

Анон пишет:

Как она умудрилась стать настолько терминальной эгоисткой? Что надо сделать с человеком, чтоб он таким вырос? И что должно быть в его жизни, чтоб ему ни разу не пришло в голову: стопэ, а может, я не прав и надо не только требовать?..

В рождённая ущербность плюс воспитание.
Баловать безбожно вместо воспитания и коррекции врождённых недостатков.
Мамка безотказная служанка и банкомат в одном лице. Явление не редкое. Во многих семьях есть такие бабки или мамки, что портят избранную кровиночку до неадеквата. Потом рабыня заканчивается и этот пуп земли встречается с жестокой реальностью в которой больше ему никто ничего не должен. Как и вышло с Шоен.
У Вошдя ситуация сложилась лучше поскольку он умудрился завампирить не только маман, но и папку. А папа Шани перенимать эстафету у больной жены не стал и выпихнул паразитку работу работать хоть и не отлучил от холодильника. Но 32 года тунеядства даром не проходят, Шаня слишком привыкла к лёгкой жизни и теперь не может адаптироваться. Слишком не приятно жить как взрослая и хочется обратно в привычный сладкий мир вечной маминой принцессы.

#93059 2021-02-11 09:54:04

Анон

Анон пишет:

Надо что-то принести домой пожрать, а еще купить новые колготки, белье, простыни, джинсы. Ни на что не хватает. Всё приходится выгадывать.

Опять не добилась благотворительности, вот ужас-то!
Не просирала бы деньги на блестяшки и кафешки, работала бы не в стиле "ну ладно, день без денег посижу", так и хватало бы тебе на все.
Но ты снова свистишь, попрошайка пиздливая, ты домой приносишь хрен да нихрена, так что даже не смеши насчёт выгадывания.

Отредактировано (2021-02-11 09:54:33)

#93060 2021-02-11 09:59:27

Анон

Анон пишет:

У меня порой ощущение, что это время мои личные лихие 90-е.

Нет, это твое личное отсутствие мозгов и злокачественная лень.

#93061 2021-02-11 10:38:11

Анон

*Влетает анон из другого треда* Бля, Шань, какое же ты днище! Даже Куропаша повесть написал и роман начинал, а у тебя до сих пор только слово "писательница" в профиле написано.  :lol:

Отредактировано (2021-02-11 10:38:28)

#93062 2021-02-11 12:00:11

Анон

Иии... вечная, неувядающая классика треда: :happycrazy:

Марсия Дельфо
сегодня в 11:06
запись закреплена
Три дня до ДСВ. Что ж, лучшей валентинкой для меня будет возможность сходить в кино и купить что-то теплое: Сбер:  4276 3801 6254 9047

#93063 2021-02-11 12:06:49

Анон

Не, шань, облезешь. Пусть тебя твои пять виртуальных мужей с ДСВ поздравляют и в кино водят.

#93064 2021-02-11 12:17:30

Анон

купить что-то теплое

Тёплый салат из мяса утки с ароматными травами и тёплый штрудель с пряными нотками корицы?  :evil:

#93065 2021-02-11 12:18:14

Анон

А, ну вот мы и доползли до нехватки тёплых вещей.
:troll:

#93066 2021-02-11 12:19:35

Анон

Анон пишет:

лучшей валентинкой для меня будет возможность сходить в кино и купить что-то теплое: Сбер:  4276 3801 6254 9047

Не заслужила. Сиди и завидуй насосавшим мандолинам.

#93067 2021-02-11 12:21:25

Анон

Такая святая уверенность в том, что она настолько кому-то небезразлична, что ей щас отвалентинят.

#93068 2021-02-11 12:38:26

Анон

Шаня, соси херхерхерхерхер.

#93069 2021-02-11 13:08:06

Анон

Я не представляю на кого рассчитана вот эта запись про дсв... Кто в здравом уме соберётся признаваться ей в любви ещё и с донатом? Удивительная наглость. Очень интересно, хоть кто-то ей пришлёт?
Грустно это, измерять симпатию людей к тебе донатами. Ещё грустнее осознавать что на самом деле тебя никто не любит, а больше всего - ты сама себя не любишь, раз позволяешь себе так позорно клянчить.

#93070 2021-02-11 13:12:50

Анон

Анон пишет:

позволяешь себе так позорно клянчить.

Зато не работа  :troll:

#93071 2021-02-11 13:26:21

Анон

Анон пишет:

Иии... вечная, неувядающая классика треда: :happycrazy:

Марсия Дельфо
сегодня в 11:06
запись закреплена
Три дня до ДСВ. Что ж, лучшей валентинкой для меня будет возможность сходить в кино и купить что-то теплое: Сбер:  4276 3801 6254 9047

У меня нет слов :lol: Шоэн побирается в преддверии всех праздников с обоснуем " ну праздник же!! Положенны донаты!" А когда нет праздников, то просто кончается сахар, чай, рвутся последние носки!

#93072 2021-02-11 14:24:42

Анон

Анон пишет:

Три дня до ДСВ. Что ж, лучшей валентинкой для меня будет возможность сходить в кино и купить что-то теплое

Оригинальная причина для просьб о донатах. Ну, это ж не Рождество там. ДСВ в современном обществе праздник интимно-комерческий. Но можно, конечно, скинуться и выслать ей дилдо (с гравировкой "дверная ручка") в знак нашей любви и привязанности.  :cool:

#93073 2021-02-11 14:41:13

Анон

Анон пишет:

Но можно, конечно, скинуться и выслать ей дилдо (с гравировкой "дверная ручка") в знак нашей любви и привязанности. 

Забанят :lol:
Но вообще да, праздник, мягко говоря, не тот. Ну хоть бы 8 марта дождалась, не знаю. С ДСВ же поздравляют любимых/около того. Ну, может, что-то шуточное в тусовке. Ну, ладно, допустим, родители могут шоколадку подарить

#93074 2021-02-11 14:43:05

Анон

Анон пишет:

Ну хоть бы 8 марта дождалась, не знаю

С 8 марта у мамки совсем все плохо, ее угнетают пьяные орущие мандолины с букетами и коробками рафаэлок  :drama:

#93075 2021-02-11 14:48:53

Анон

Одна из таких мандолин не любит сладкое и очень угнетается всеми этими коробками, раздариваю уборщицам и охранницам на работе, Шаня не почитай  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума