Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#92926 2021-02-06 23:18:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Зато в пожилом возрасте Марсия заживет. Можно будет аскать и жаловаться на трудную жизнь, на маленькую пенсию, к фонду какому-нибудь приклеится.
Осталось 30 лет потерпеть.

#92927 2021-02-07 03:20:55

Анон

Анон пишет:

надо было мамке за него цепляться

А как цепляться за человека, который с тобой ничего не хочет? Наручниками к себе приковывать, что ли?

#92928 2021-02-07 07:52:30

Анон

Анон пишет:

Могла бы бесплатно просиживать в библиотеке. Там тоже тепло и сухо. И есть бесплатные книги.

Их жрать нельзя. А если попытаться, то библиотекарь даст пиздюлей.

#92929 2021-02-07 09:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо было мамке за него цепляться

А как цепляться за человека, который с тобой ничего не хочет? Наручниками к себе приковывать, что ли?

Так вроде это она от него ушла.

#92930 2021-02-07 09:13:50

Анон

This. Человек, который не дает денег и не кормит вкусняшками, мамке не интересен.  :lol:

#92931 2021-02-07 09:45:37

Анон

Как легко завоевать Шоэн! Она будет в кармане только на одних "маэстро" (с) :lol:

#92932 2021-02-07 14:03:14

Анон

Анон пишет:

Так вроде это она от него ушла.

Не, он сказал ей что-то вроде "давай останемся друзьями", Шаня тогда у себя писала, что так даже лучше, можно не ебаться, а деняк брать как с друга. Потом он свалил в туман)

#92933 2021-02-07 14:25:20

Анон

А для того что бы дружить с Шоэн обязательно надо ту поддерживать рублем? Без этого ты будешь "насосавшая мандолина" и хуевая подруга?

#92934 2021-02-07 14:30:26

Анон

Анон пишет:

А для того что бы дружить с Шоэн обязательно надо ту поддерживать рублем?

ХЗ, но у меня впечатление, что рано или поздно она просит стольник на телефон, в кафешке угостить. Такое подзабывает, если честно.

#92935 2021-02-07 14:33:47

Анон

Анон пишет:

А для того что бы дружить с Шоэн обязательно надо ту поддерживать рублем? Без этого ты будешь "насосавшая мандолина" и хуевая подруга?

зис. Вносили где-то пруф, как она по личкам на телефон (пополнить баланс) аскает.

#92936 2021-02-07 16:33:30

Анон

2016г зубы всё болят, попрошайки требуют деняг, подростки привлечённые норковой =) шубой корчат рожи в окно во время трапезы, мать дура, отец тиран. Но вот лично я на счёт отца сочувствую где-то Шоэн тк у меня отец тоже мог так наорать, что ничего не хочешь после такого. Но Шоэн, ты живёшь на его деньги, так что находи способы коммуникации или съезжай в хостел.

Скрытый текст

В то же время Шоэн сходила на презентации каких-то магуев, где её пытались развести на деньги :trollface: Наивные)

Скрытый текст

#92937 2021-02-07 16:37:09

Анон

Где вы теперь, норковые шубы и броские сумки? Куда вы ушли, пошто бросили мамку  :drama:

Анон пишет:

Он толкает меня на неправильные и немудрые решения.

хех, но в конечном итоге он затолкал тебя курьерить, это мудрое решение.

#92938 2021-02-07 16:38:08

Анон

Анон пишет:

Он толкает меня на неправильные и немудрые решения. Я уже определилась для себя, что жду сезонную горячую и высокооплачиваемую подработку, постоянная работа только ради его ублажения мне сейчас не нужна

:facepalm:

#92939 2021-02-07 16:39:53

Анон

Анон пишет:

жду сезонную горячую и высокооплачиваемую подработку

Так все и ждет. Причем реально горячее и оплачиваемое время, типа предновогодья, привычно проебала.

Анон пишет:

Болит голова о том как поскорее достать хотя бы 40000 на стоматологию. Надо срочно что-то делать, потому что нормально есть очень сложно. Всё время мучаюсь.

Так все и мучается. Причем реальные деньги, которые были в руках и можно было что-то сделать, тоже привычно проебала.
Феерическая нахалка, просто феерическая.

#92940 2021-02-07 16:40:49

Анон

Анон пишет:

постоянная работа только ради его ублажения

Нет такого фейспалма... :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#92941 2021-02-07 16:45:56

Анон

Анон пишет:

только из за норковой шубы и броской сумки меня приняли за чопорную богачку

Шань, норковая шуба уже давно не символ роскоши, она у каждой второй, если не первой. А на сумки вообще всем насрать. Особенно парням-студентам.

#92942 2021-02-07 17:04:20

Анон

Вы еще не видели эту ее дешманскую рыночную норку, она у нее сто лет. И на обогреватель падала и поплавилась и карманы ей там обчищали, а Шоэн все носит ее с видом королевы.

#92943 2021-02-07 17:07:50

Анон

Анон пишет:

Два парня подходят к окну и начинают пялиться как я ем. Меня это всегда безумно раздражает, но я поначалу не придала значения, потом сделала жест "отвали", они стали пялиться ещё нахальнее и корчить рожи.

:lol:  Но 16 год - это уже эпоха синего кита, поэтому, скорее всего, парни пялились как жирная коровишна жрет в маке. Это ничуть не обеляет парней, но уж что-что, а шуба и сумка тут не причем (врятли они  вообще обратили на это внимание, лол)

#92944 2021-02-07 17:25:48

Анон

Раньше она и писала связнее, и интересней.

#92945 2021-02-07 18:07:58

Анон

Я вообще сомневаюсь, что кто-то на нее пялился. Все, что мамка про себя рассказывает, надо делить на десять. Никто на нее  и не пялился, скорее всего, она села жрать у окошка, а парни встали с той стороны, шаньке стало неуютно. Вряд ли она бы на пацанов залупилась с замечаниями, могло прилететь обратно, а шанька ссыкло. Вот и высралась в интернетиках.

#92946 2021-02-07 18:18:29

Анон

Анон пишет:

Никто на нее  и не пялился, скорее всего, она села жрать у окошка, а парни встали с той стороны, шаньке стало неуютно.

Она на них обозлилась, что не пялились. Чо просто так стоять и не смотреть!

#92947 2021-02-07 19:59:09

Анон

Или они ей вид из окна загораживали.

#92948 2021-02-07 21:11:44

Анон

Анон пишет:

На Арбате захотела чизбургер и колу. Сижу за столиком, наслаждаюсь нехитрым перекусом, никого не трогаю. Два парня подходят к окну и начинают пялиться как я ем. Меня это всегда безумно раздражает, но я поначалу не придала значения, потом сделала жест "отвали", они стали пялиться ещё нахальнее и корчить рожи. Выходя, сделала им замечание. Нет, серьёзно, смысл?... Если это пикап, то дебильный. Если голодные саркастичные студенты только из за норковой шубы и броской сумки меня приняли за чопорную богачку снизошедшую до Макдональдса, тоже тупо. Недавно сунула нос в "Прагу", тут же подлетает бабка и начинает побираться. Я ей прямым текстом сказала, что время сейчас сложное, ничего лишнего нет и сама выживаю, так что не вейся как ворона.

Ага. А потом сама стояла на остановке и ревела, что страсть как хотела выпечку а упс!
Шаня блять! Иди работай! А не по ресторанам шляйся!

#92949 2021-02-07 22:22:28

Анон

Анон пишет:

Я ей прямым текстом сказала, что время сейчас сложное, ничего лишнего нет и сама выживаю, так что не вейся как ворона.

Забавно. А сама Шаня вьётся как кто, как блахародный павлин?

#92950 2021-02-08 03:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ей прямым текстом сказала, что время сейчас сложное, ничего лишнего нет и сама выживаю, так что не вейся как ворона.

Забавно. А сама Шаня вьётся как кто, как блахародный павлин?

Павлин не может виться. Он же не летает...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума