Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#92901 2021-02-06 08:53:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

до дрожи захотелось рулетиков из ветчины с сыром. Надо подсчитать куда все улетучилось, вроде нормально же поработала.

На жратву. И проверь, возможно, у тебя самозародились очередные мусорные блестяшки.

Анон пишет:

и тут мне изволят сообщить " я ухожу". А я не могу даже осмыслить! И не могу сказать что-то против, даже если мне хочется человека удержать, дать понять, что мне дорога наша связь.

Боже, как обидно! Ведь не все ништяки еще с человека выдоила, не все деньги стрясла!

"Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка,
Полная червонцев и рублей?
Самая нелепая ошибка, Мишка,
То, что ты уходишь вместе с ней!" (с)

#92902 2021-02-06 09:33:38

Анон

Где это она мокрый снег нашла в -10? Или не вчера дело было?
А так жалко, но не очень. Сама любительница обосрать всех и вся.

#92903 2021-02-06 10:09:07

Анон

Кто-то питательный от мамо отвалился или очередной отец тринадцати близнецов? или умный, щедрый, воспитанный и как там дальше было мужчина пощадивший Роман? ;D
Бросить китенка по телефону, не спроволя в едальню для важного разговора, какое нахальство! и тайна сие мраком покрытая, но китенок не китенок, если вслед не обосрал

Отредактировано (2021-02-06 10:17:43)

#92904 2021-02-06 10:15:06

Анон

Анон пишет:

умный, щедрый, воспитанный и как там дальше было мужчина?

Вышколенный, анон. Главное - вышколенный!
Ну вот оказался недостаточно воспитанный, похоже.

#92905 2021-02-06 10:29:52

Анон

Не такая уж и тайна. Все дороги ведут на холиварку. И Майкрофт нас находил, и Агатка, и донатор с яндекса, и этот найдет. Стоит только кому-то из общих знакомых вкатиться с инфой, наверняка же Шаня уже на десять личек про неугодного разорилась. Я надеюсь :troll:

#92906 2021-02-06 10:57:32

Анон

И в этом вся Шоен. Кафешечки, радости по-женски, а потом - "А куда бабло улетучилось?" Того и гляди, сделает вывод, что работать вообще бесполезно, потому что деньги улетучиваются раньше, чем она успеет их в кошелек положить.

#92907 2021-02-06 11:02:13

Анон

Анон пишет:

Того и гляди, сделает вывод, что работать вообще бесполезно, потому что деньги улетучиваются раньше, чем она успеет их в кошелек положить.

Так она уже. Просто дома сидеть не дают, поэтому приходится брать пару поездок в день и остальное время просиживать в гуме.

#92908 2021-02-06 11:06:17

Анон

Анон пишет:

брать пару поездок в день и остальное время просиживать в гуме

И это называется "нормально же поработала", ага.

#92909 2021-02-06 12:31:46

Анон

А как же

Каждый день я составляю список того, что обязательно нужно купить и только после покрытия этого важного мои хотелки или возможность отложить на что-то еще. Часто приходится запускать руку в конверты.

И за долг Майкрофту мне совсем тревожно-тревожно. Неужели Марсия Дельфо опять врёт?

#92910 2021-02-06 12:34:33

Анон

Анон пишет:

И за долг Майкрофту мне совсем тревожно-тревожно. Неужели Марсия Дельфо опять врёт?

Отчего же? Перевела 100 рублей и хватит. Подождет,чай не барин.

#92911 2021-02-06 12:39:35

Анон

Анон пишет:

Шоэн и её требования к работе 2016г
Коментарии к записи тоже хороши))))

https://boccanera.diary.ru/p208793739_m … rabote.htm

О. комментарии хороши!
Юзернейм: вежливо охуевает от пункта "нет резюме и собеседованиям!"

<..>
И вот серьёзно, я не хочу показаться резкой или грубой, но если судить по твоему дневнику, ты же, кажется, недолго работаешь там, куда тебя принимают без резюме, разве нет? Разве не хочется попробовать компании другого уровня, где можно на собеседовании "помериться пиписьками" из серии "а у меня вот такой подтвержденный опыт" (он же у тебя уже есть за столько лет, верно?) — "а у нас тогда зарплата на десятку выше", а не полагаться на честное слово друг друга? Потому что, смотри, если приводить пример из опять-таки личного опыта: <пример из личного опыта>

Шаня: ты тыкаешь мне в лицо проблемой и заставляешь думать о своей профхуёвости!

А то что я работаю недолго во многом от того что а) мне неинтересно, б) я не офисный человек, в приципе и всё это дерьмо на меня давит, в) так складываются обстоятельства. Не считаю, что этой проблемой нужно тыкать мне в лицо, заставляя меня в очередной раз задуматься о своей профхуёвости. Я питаю отвращение ко всей этой канители, а работать на себя полноценно и дисциплинированно ещё не научилась.

Впервые я работала в офисе лет в 18. Меня уволили под левым предлогом. А до этого я с 14 в промоушене подрабатывала на досуге.
Позже я работала в рекламном агенстве, но не прошла испытательный. Да и не нравилось мне там. Я не люблю баб, хоторые томно шепчут в трубку " Котик, купи красный джип, ну ты же знаешь, я такая женщина..." и жадных стерв, которые удавятся за пакетик чая и кусок сахара. С 2010 года я в недвижимости с попеременным успехом. Всякое бывало.

Очень легко судить других, обретя место. У меня подруга тоже три года ныла после увольнения с предыдущей работы, а теперь пальцы веером и поучительные арии про чудодейственную силу намерения под укулеле.

Рука не поднялась отрезать нестареющую классику "зелен виноград" и "все вокруг сучки-насосалы и стервы-жадины" под аккомпанемент "хорошая работа падает на людей с неба, вот на тебя и суку-подругу уже упала, а на меня просто пока не упала, не лезь тут с советами!"

#92912 2021-02-06 12:55:37

Анон

Анон пишет:

Впервые я работала в офисе лет в 18.

Анон пишет:

Позже я работала в рекламном агенстве

Анон пишет:

С 2010 года я в недвижимости

М-да. Столько шансов и все проебаны. Исключительно из лени и тупости. Других причин нет. Чтож, пусть курьерит.

Анон пишет:

Я не люблю баб, хоторые томно шепчут в трубку " Котик, купи красный джип, ну ты же знаешь, я такая женщина..."

А чем они отличаются от тебя и твоих мечтаний о черничной Инфинити в подарок?

Анон пишет:

и остальное время просиживать в гуме.

Могла бы бесплатно просиживать в библиотеке. Там тоже тепло и сухо. И есть бесплатные книги.

#92913 2021-02-06 12:59:11

Анон

Анон пишет:

удивительно, какие добрые аноны на холиварке. Вот без сарказма.

Ну а с чего быть злыми? Озлобленность на ровном месте как у Шани и отдельных личностей и на холиварке тоже - не есть норма и не признак ментального здоровья.

#92914 2021-02-06 13:31:09

Анон

Анон пишет:

Я не люблю баб, хоторые томно шепчут в трубку " Котик, купи красный джип, ну ты же знаешь, я такая женщина..."

Ну ты сравнил. Шоэн бы строго и властно приказывала бы купить черничную инфинити. И брезговала бы этого мужика трахать, да. А те томные тётки небось с мужиками трахаются и в рот им смотрят, идиотки *табличка

#92915 2021-02-06 14:29:07

Анон

Анон пишет:

Ну а с чего быть злыми? Озлобленность на ровном месте как у Шани и отдельных личностей и на холиварке тоже - не есть норма и не признак ментального здоровья.

Я скорей не про это, просто криво вышло. Так-то да, если пациент ничего пишущему и его окружению плохого не сделал, и вообще гадит в основном себе же в карман — то чего злиться: сидишь и гиенишь. Но аноны кроме гиенинга периодически советы дают, иногда даже целые простыни пишут: «как прекратить быть пациентом и начать путь к человеку». Пусть даже для лулзов, зная, что пациент не воспользуется — но сами-то советы от этого хуже не становятся.

#92916 2021-02-06 17:18:19

Анон

Анон пишет:

до дрожи захотелось рулетиков из ветчины с сыром

Маленькие трагедии жизни Марсии Дельфо. Пожрать многие любят, но у нее это патологическое что-то.

#92917 2021-02-06 17:20:19

Анон

Каждый день я составляю список того, что обязательно нужно купить и только после покрытия этого важного

Допустим, я какой-то посторонний человек и не знаю, что Шоэн а) всегда пиздит, б) регулярно "радует себя по-женски".
И вот я смотрю на эту запись и пытаюсь понять: что, сука, КАЖДЫЙ день нужно покупать? Понимаю, что нельзя рептилоидскую логику на обычных людей натягивать, но...

#92918 2021-02-06 17:27:35

Анон

Кофе с пироженкой?

#92919 2021-02-06 17:30:34

Анон

Анон пишет:

И вот я смотрю на эту запись и пытаюсь понять: что, сука, КАЖДЫЙ день нужно покупать? Понимаю, что нельзя рептилоидскую логику на обычных людей натягивать, но...

Если маленький холодильник на многачеловек, то может такое быть. Но список обычно для этого не нужен

#92920 2021-02-06 17:32:33

Анон

Анон пишет:

В смысле чем. Наличием "котика" на другой стороне трубки.

#92921 2021-02-06 17:35:25

Анон

Анон пишет:

В смысле чем. Наличием "котика" на другой стороне трубки.

Но у нее же 30 пар близнецов!

#92922 2021-02-06 17:39:06

Анон

А котика нет. :pink:

#92923 2021-02-06 17:48:20

Анон

Анон пишет:

А котика нет. :pink:

Виртуальный муж, я бы попросил!

#92924 2021-02-06 19:11:56

Анон

Был же Киркор ещё, надо было мамке за него цепляться

#92925 2021-02-06 21:20:11

Анон

Киркор сбежал давно (и правильно сделал).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума