Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#92876 2021-02-05 15:02:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Шоэн и её требования к работе 2016г

Забавно читать из 2021, в котором мамка шарахается по ебеням, поскальзываясь на каблах, заработанные несколько сотен сразу прожирает в кафе и клянчит с протянутой рукой у подруг анонов  :lol:

#92877 2021-02-05 15:17:18

Анон

Всё по классике: хотела быть владычицей морской, а в итоге осталась у разбитого корыта.

#92878 2021-02-05 15:24:51

Анон

Анон пишет:

Возможность всё решать легко, по мере заслуг или по мере усталости. Сделала план

Шань, тогда тебе пахать без выходных и перерывов.  :lol:

#92879 2021-02-05 15:58:32

Анон

Анон пишет:

Забавно читать из 2021, в котором мамка шарахается по ебеням, поскальзываясь на каблах, заработанные несколько сотен сразу прожирает в кафе и клянчит с протянутой рукой у подруг анонов 

Кстати, там комментатор писал:

Вообще без резюме, наверное, разве что в фастфуд, но это нервно, муторно и постоянно чем-нибудь пахнет :laugh: А, или в курьеры, кстати, документы развозить.

Как в воду глядел!

#92880 2021-02-05 16:36:24

Анон

Анон пишет:

- Никаких регламентов сверх меры и никаких " мамочек". Никто не указывает мне, взрослой сознательной личности, как одеваться, как заплетаться и тд.

Не только аноны, видать, замечают отсутствие лифчика и неприбранные волосы  =D

#92881 2021-02-05 16:37:07

Анон

Дак работала бы дальше в колл-центре. Там реально похуй как ты выглядишь. Только говори по скрипту и все.

#92882 2021-02-05 17:39:15

Анон

Не, в принципе, я строго за создание комфортной рабочей среды для любых категорий сотрудников, но понимаю, что это сферический единорог в вакууме, увы, в нашей стране. У меня к потенциальному месту работы такие же требования, даже повыше, и я их считаю, ну, обычными. Кроме этажности, оно мне лично пофиг, сейчас шестой этаж без лифта и нме збс, хоть какая двигательная активность два-четыре раза в день (в зависимости от того, хожу ли за пределы офиса днем) и "никакой еды в офисе" (лолшто? у нас гендир и главбух в 90% случаев едят принесенное из дома, например, и им не жмет, и в целом специально оборудованное помещение для этих целей, имхо, - показатель уважительного отношения к сотрудникам; для меня это как раз обязательное требование). Но у меня образование и квалификация, блин. А Шаня что может предложить в ответ?

#92883 2021-02-05 18:13:06

Анон

Анон, и у тебя тоже "никакого резюме и мы перезвоним"? Чесгря, для меня это странно звучит, если ищешь квалифицированную работу в теплом офисе

#92884 2021-02-05 18:14:07

Анон

Анон пишет:

Чесгря, для меня это странно звучит, если ищешь квалифицированную работу в теплом офисе

Бывает, если по знакомству и кругом свои, но это большое исключение.

Другой анон

#92885 2021-02-05 18:25:45

Анон

Анон пишет:

Анон, и у тебя тоже "никакого резюме и мы перезвоним"? Чесгря, для меня это странно звучит, если ищешь квалифицированную работу в теплом офисе

А, не-не, это у меня вообще миновало мозг, честно говоря, как бессмысленная ебанина.  Я нормально отношусь к резюме, даже при условии устройства по знакомству или по приглашению от конкурентов. Плохо отношусь к затягиванию его рассмотрения без объективных причин, это вот да.

Отредактировано (2021-02-05 18:26:15)

#92886 2021-02-05 18:26:35

Анон

Ну так-то если откинуть странный пункт про "без резюме" (для Шани логичный, потому что ей нечего туда писать, ессно, и где надо резюме, там она неинтересна), требования в переводе на нормальный язык ещё ничего:

- не больше часа в дороге, работа недалеко от метро и не в стрёмных трущобах, чтобы можно было дойти без боязни, рядом есть, где перекусить и размять ноги в обеденный перерыв
- чистый офис с отдельной кухней, чтобы не пахло едой на рабочем месте, норм коллектив без доёба до внешки и насильных корпоративных ивентов
- адекватное начальство, которое не ебёт без нужды и может пойти навстречу по мелочам типа более гибкого графика или возможности иногда уйти пораньше, если ты хорошо работаешь

Кмк, большинство примерно это и ищут. Но формулировки великолепны, конечно)) Ну и то, что у обычного человека означает "возможность раз в месяц отпроситься пораньше, чтобы успеть ко врачу" (и найти реально), для Шани превращается в "возможность натягивать чулки с утра по два часа и не приходить вообще, если красные дни Венеры, Марс в Скорпионе или в принципе чот как-то впадлу" (а тут уже лол, сорян - надо очень хорошо выслужиться и быть весьма ценным сотрудником, чтобы на такое претендовать, и то мало где такое физически реально чисто в силу специфики работы).

#92887 2021-02-05 18:46:08

Анон

Анон пишет:

надо очень хорошо выслужиться и быть весьма ценным сотрудником, чтобы на такое претендовать

И даже при этих условиях оно быстро перестанет быть доступным, если злоупотреблять...

#92888 2021-02-05 18:57:46

Анон

Анон пишет:

А, не-не, это у меня вообще миновало мозг, честно говоря, как бессмысленная ебанина.  Я нормально отношусь к резюме, даже при условии устройства по знакомству или по приглашению от конкурентов. Плохо отношусь к затягиванию его рассмотрения без объективных причин, это вот да.

Понял, спасибо, анон! А то такая предъява от Шоэн поразила прямо в печень =D

Анон пишет:

требования в переводе на нормальный язык ещё ничего:

Анон-переводчик, ты класс!!
И ты прав, соль в формулировках и претензиях )

#92889 2021-02-05 19:38:14

Анон

Анон смотрит на это вот "требования к работе", вспоминает пост про отношения... Шань, а тебе концепция "отдать что-то, чтоб что-то получить взамен" известна? Да, это взрослая жизнь - принцип взаимообмена. Взаимно, понимаешь? У тебя жизнь потому хуевая, что ты эгоистка. Прми уже как факт: безусловно любит только мать своего малыша, и то не всегда и то до какого-то срока, пока у них с новорожденным психика симбиотична. Ты - не младенец. Если ты однажды не научишься жить в реальности, то можешь без шуток сойти с ума. Ты и без того ушла в эскапизм дальше некуда. Ты не сбежишь от жизни и мира, как не пытайся. Только в психические расстройства. Никакой принц на белом "лимузине" тебя не увезет на Рублевку. Не в сказку попала.

#92890 2021-02-05 19:49:46

Анон

Анон пишет:

Шоэн и её требования к работе 2016г

:lol: Анон сейчас понял, что работает на работе Шанькиной мечты. Прям по всем требованиям совпало. Только вот незадача - у Анона две вышки + работа по профессии + стаж около пяти лет в этой конторе, чтоб дорасти до всех этих плюшек.

А вообще да, анон-переводчик прав, если переписать нормальным языком, критерии очень адекватные. Но. В ответ надо пахать, надо ответственно относиться к работе.

#92891 2021-02-05 20:00:53

Анон

2016г Мамка важно устраивается на работу.

Скрытый текст

Про астроконсультации не забывает :lol:

Скрытый текст

Не срослось..Но не очень то и хотелось

Скрытый текст

Другая работа и как быстро! А пештары всё требуют свою копипасту :bubu: И навязчивые азиаты домогаются в маршрутках. :omg:

Скрытый текст

Накосячила на работе. Все дураки.

Скрытый текст

.

Мамку не выпнули и она снова пошла шароёбится

Скрытый текст

#92892 2021-02-05 20:01:22

Анон

Анон пишет:

Шань, а тебе концепция "отдать что-то, чтоб что-то получить взамен" известна?

Нет. Почему мы тут все и собрались.

Анон пишет:

- Мне не нужны заморочки с отправкой резюме и ожиданием ответа. Пришла - устроилась.

Уборщицей. Ну, там дальше описан офис. Поэтому едино уборщицей, при таком требовании. Без офиса - фастфуд, курьерство. Ну, ты в курсе, Шань.

#92893 2021-02-05 20:14:53

Анон

Анон пишет:

Без офиса - фастфуд, курьерство. Ну, ты в курсе, Шань.

ей это же сказали в комментах в 2016, на что в ответ она окрысилась xD
Что имеем в итоге? Марсия курьерит! Долго же до нее доходило

#92894 2021-02-05 20:32:24

Анон

Анон пишет:

Сейчас пишет некая мадам и внаглую зявляет " я одна с сыном на руках", рассчитывая на благотворительность с моей стороны.

Ыыыыыы! Та, что "добивалась благотворительности" завывая "кормлю девять душ".

#92895 2021-02-05 20:32:41

Анон

Шоен прибыла в тупик, и уже даже почти не пытается делать вид, будто куда-то едет. Время от времени свистит в гудок и пускает дым, но уже ясно, что тут у ее локомотива конечная станция. Полимеры просраны.

#92896 2021-02-05 21:08:24

Анон

"На каждой линии есть станция Пиздец. И кто туда доехал — молодец"
(Умка, она же Анна Герасимова).

#92897 2021-02-05 22:04:55

Анон

Эх… А ведь Мамке в этой теме столько советов давали — разных, полезных, искренних… Да-да, я знаю: «потому что это Шоэн, блядь!» Просто каждый раз (не только в этой теме) удивительно, какие добрые аноны на холиварке. Вот без сарказма.

#92898 2021-02-05 22:08:21

Анон

Анон пишет:

А ведь Мамке в этой теме столько советов давали — разных, полезных, искренних…

А еще ей будущее ее предрекали - куда там астрологам и тарологам. Но она не желала слушать - а ведь сбылось.

#92899 2021-02-06 07:40:16

Анон

Во втором посте я с Шанькой даже и согласен :dontknow:

Марсия Дельфо
сегодня в 2:01

Приехала с Бронной и до дрожи захотелось рулетиков из ветчины с сыром. Надо подсчитать куда все улетучилось, вроде нормально же поработала. Если честно, меня ставит в тупик, когда я стою с пакетом снеди под мокрым снегом, жду автобус и тут мне изволят сообщить " я ухожу". А я не могу даже осмыслить! И не могу сказать что-то против, даже если мне хочется человека удержать, дать понять, что мне дорога наша связь. Просто эмоционально не созрела для ответа раньше. Просто горю.

Марсия Дельфо
вчера в 21:18

Акцентирование моей проблемы ещё не означает, что я закомплексую и дам или пойду пущу себе пулю в висок. Люди и с гораздо более стремными и очевидными уродствами и ущербностью ходят как-то по земле, любят, дружат, мечтают, рожают, лезут выступать. На этой ноте надоедливый собеседник сообщил, что я злая как Гитлер, который тоже родился в год Дракона, и слился.

Скрытый текст

#92900 2021-02-06 07:53:57

Анон

Анон пишет:

Акцентирование моей проблемы ещё не означает, что я закомплексую и дам или пойду пущу себе пулю в висок.

Знаешь, Шань, даже здесь, в логовище твоих хейтеров, есть люди, которым пох на твою внешку, а любят тебя "за душу".  :evil:

Анон пишет:

лезут выступать.

Вот и доброта поперла.  ;D не "выступают", а именно "лезут".

Анон пишет:

что я злая как Гитлер, который тоже родился в год Дракона, и слился.

Ну, да, ты же никого не обсирала своими атсрологическими простынями.  :lol:

Отредактировано (2021-02-06 07:54:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума