Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#92801 2021-02-01 16:55:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

А она разве звонит? Там же вроде через приложение?

Формально говоря - да, курьер должен созвониться с заказчиком. Фактически - для этого не надо много времени/денег, звонки там короткие и по делу. И безлимитного инета тоже не надо: приложения жрут мало (для этого их и делают, собственно), карту можно скачать. Даже для развлечений в дороге - вк в некоторых тарифах безлимитный (кроме видео), холиварка  очень легкая, где там Шаня еще бывает? ;D

#92802 2021-02-01 17:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне ж нетрудно и скрин сделать, чтоб ты хуйню-то не порол больше.

Мне нетрудно смотреть актуальную инфу на сайте. И там нет никаких безлимитов по двести рублей.
Не говоря уж о том, что для курьера меньше 200 минут в месяц это вообще не вариант.

Ну, у тебя нет, а у меня есть. На том и порешим.

#92803 2021-02-01 17:05:42

Анон

Анон пишет:

Ну, у тебя нет, а у меня есть. На том и порешим

Ну собственно теперь осталось понять, кто из вас смотрел тарифы для ДС =D

#92804 2021-02-01 21:15:16

Анон

Да кто бы что ни смотрел, Шоен все равно не перейдет даже на самый выгодный тариф, потому что не умеет планировать наперед. Ей проще платить за каждую поездку/минуту/мегабайт, чем собрать разом бОльшую сумму и оплатить проездной и телефонный тариф с интернетом на месяц. Типа, там копейки, а тут тыщи. А то, что из этих копеек набегают десятки тысяч, она никак в ум не возьмет.

#92805 2021-02-01 21:27:11

Анон

Анон пишет:

бОльшую сумму

Там речь о двухстах рублях, это ж не проездной за 2к+.

#92806 2021-02-01 21:28:43

Анон

Анон пишет:

Там речь о двухстах рублях, это ж не проездной за 2к+.

Зато это тредльник!

#92807 2021-02-01 21:44:28

Анон

Судя по тому, что она требует донатов на связь в рандомные дни месяца, деьги у нее на телефоне заканчиваются внезапно, а значит, никакого тарифа с оплатой за месяц разом у нее нет. Ну. например, у меня на основном телефоне плата 500 рэ  в месяц, я знаю, по каким числам ее списывают, плюс оператор заранее предупреждает, что, мол, через сутки я с вас спишу эти 500 рэ. А на второй симке, которая у меня чисто для общения с курьерами и прочих рандомных звонков, тариф по минутам, и я время от времени проверяю, хватает ли там бабла, чтобы его не заблочили совсем. Поскольку входящие бесплатно, и с него я только время от времени отсылаю смски для подтверждения того-сего, то триста рублей, положенные на него когда-то, расходуются уже второй год. Так я подозреваю, что у Шани тариф, как мой второй, а использует она его, как я свой основной, и деньги у нее всегда заканчиваются "внезапно".
Ну, или никаких проблем у нее со связью нет, если она хотя бы каплю умнее пенька, а просто хочет хоть на что-то донатов срубить.

#92808 2021-02-02 19:44:08

Анон

Вот глупый вопрос, но московские аноны, у вас разве нет ярмарок, где можно продегустировать всё и вся? Я только что с удивлением понял, что Шоен никогда о подобном не писала, хотя с её обсессией она должна за каждым анонсом ревностно следить и бежать пробовать всякие колбаски-наливки-вино-сухофрукты-зефирки и т.д. Анон в недоумении.

#92809 2021-02-02 19:45:55

Анон

Анон пишет:

Я только что с удивлением понял, что Шоен никогда о подобном не писала, хотя с её обсессией она должна за каждым анонсом ревностно следить и бежать пробовать всякие колбаски-наливки-вино-сухофрукты-зефирки и т.д.

Ну как, вон, про прошлую Масленицу писала, что мелкие пиздюки мешали ей халявные блины жрать, сами жрали, конкуренты проклятые!

#92810 2021-02-02 20:30:49

Анон

Вот глупый вопрос, но московские аноны, у вас разве нет ярмарок, где можно продегустировать всё и вся?

Раньше и бывала, и писала. В прошлом году их не было и теперь их скорее всего не будет, ибо коронавирус :smoke:

#92811 2021-02-02 20:36:48

Анон

Анон пишет:

только что с удивлением понял, что Шоен никогда о подобном не писала

Она часто об этом писала. Просто в прошлом году массовых мероприятий не было.

#92812 2021-02-02 21:45:49

Анон

Мое любимое:

В ГУМе сегодня раздают шарики и эскимо. Люди падки на халяву и готовы отстаивать огромные очереди и там и тут, все от нищих бабок до весьма состоятельных и хорошо одетых граждан. Какой-то аттракцион " Кто больше захапает", но все такие радостные на этой волне. Я не стала особо жадничать и как самая умная пришла с термопакетом)

:yeah:

#92813 2021-02-02 21:48:04

Анон

Анон пишет:

Я не стала особо жадничать и как самая умная пришла с термопакетом)

:facepalm: Золотая ведьма как есть  :lol:

#92814 2021-02-02 23:06:35

Анон

Анон пишет:

Я не стала особо жадничать и как самая умная пришла с термопакетом)

Я до сих пор считаю, что это шутка :please:  Шоэн без пакета была, но увидела у других и пожалела что не догадалась.

#92815 2021-02-02 23:15:35

Анон

Анон пишет:

Золотая ведьма как есть

Шоэн 2014 г :trollface:

https://boccanera.diary.ru/p199566918_o … bulvar.htm

Приехал мой спонсор, любитель гнусных историй. Ох, как мне нравятся прямолинейные люди! Прямо прониклись к друг другу уважением.

" Ты очень умная и сейчас меня умыла, хотел подъебать, но не вышло. Я хочу знать КАК... Объясни мне свой алгоритм. Как ты это, чёрт возьми, делаешь? Как ты получаешь деньги, не трахаясь? Ты не похожа на других женщин.Я никогда никому не платил, просто имел людей с их надеждами и мечтами, а тебе дал то что ты хочешь по легкоте,не глядя. Что за властью ты обладаешь?"

Не объяснять же что Золотая Ведьма это реальность, а не миф.Я реально обладаю золотой энергетикой и являюсь магнитом/фильтром для чужих денег. Пропуская через себя денежную энергию, я преобразую её в нечто грандиозное.

У меня Колесо Фортуны в 8 доме. Именно поэтому мне всегда фортит там, где другие отсасывают.

#92816 2021-02-02 23:17:59

Анон

Как убого она выглядит с сотнями своих неДженнаро :facepalm:

#92817 2021-02-03 01:02:12

Анон

У меня Колесо Фортуны в 8 доме. Именно поэтому мне всегда фортит там, где другие отсасывают

Классическая Мамка :yeah:
Вернет ли она себе былое величие?

#92818 2021-02-03 01:25:44

Анон

Анон пишет:

Пусть выйдет из сумрака и спляшет для анонов. В конце концов, никаких других фанатов у неё всё равно нет.

#92819 2021-02-03 02:18:49

Анон

Анон пишет:

У меня Колесо Фортуны в 8 доме. Именно поэтому мне всегда фортит там, где другие отсасывают

Астрология не знала ответ на этот вопрос, но забыла

#92820 2021-02-03 02:35:37

Анон

Анон пишет:

Не так давно был эпичный выход. Так что авось воссияет ещё.

#92821 2021-02-03 02:42:24

Анон

Анон пишет:

Ставка анона: нет, нихрена. И вот почему. Тогда она была, во-первых, моложе, во-вторых, более худая и с менее проблемным здоровьем. В третьих, еще имела больше шансов наладить жизнь. В четвертых, ее слава скандалистки и попрошайки еще не так хвонко гремела - чуть тише, но и чуть имеет значение. Теперь ее под любой маской узнают. В пятых, мать ее больна, а отец не молодеет, эрго, уже так не пошикуешь - и все меньше способов бежать от реальности. Ибо как ты не фантазируй, но с одним пироженком в неделю, курьеря по городу, вооброжать себя мадонной в шелках чуть сложней, чем сидя часами перед компом и имея возможность разбрасываться на пять тыщ еженедельно (например, анон не знает, как часто мамке подкидывали родаки в юности).

#92822 2021-02-03 11:25:42

Анон

Анон пишет:

Ставка анона: нет, нихрена.

Поддержу. Ей уже 30-к. В этом возрасте халява кончается и сияют либо за счёт накопленного до либо за счёт труда и пахоты. Если есть мозги то всегда можно выплыть, но мозгов у неё нет, она полный банкрот, все профукала, даже своих родителей умудрилась в долги загнать. Хотя они были единственным её постоянным источником дохода, срать в этот колодец было последним делом. Но она и это умудрилась совершить. Так что нет, нихрена уже. Не пересмотрит свою жизнь, не сделает выводов, не пройдёт терапию у психолога, не получит образование. Так и будет жалко тухнуть и скатывается ниже и ниже.
Раньше варианты были. Достаточно было вовремя жопу оторвать от дивана и перестать быть такой самодовольный дурой. Ещё в 26 они у неё были. Но Юля сама себе все изгадила. А теперь она пока еще молодая женщина, но уже без вариантов. Тут только сказка бы спасла ситуацию. Если бы в тело мамки закинуло бы душу крутого попаданца и он начал яростно пахать и применять свои мозги по назначению. Но Юля есть Юля. Тупая и ленивая.

#92823 2021-02-03 11:30:05

Анон

Анон пишет:

Если бы в тело мамки закинуло бы душу крутого попаданца

Хочу такой фанфик про Серсею.  :lol: Та тоже не фонтан и не великого ума, но хочу ее охреневание, что Шаня с ней себя ассоциирует.  :lol:

#92824 2021-02-03 12:59:08

Анон

А я жду, надеюсь и верю! В конце концов, иногда давно распавшиеся группы даже воссоединяются, чтобы концерты играть. Иногда даже новые альбомы пишут, и иногда даже нормальные. Мамка тоже может воссоединиться с огнесручестью и снова выдать тур. Шоэн, я верю, что ты можешь! Шоэн, приди. Шоэн, приди. Шоэн, приди. Шоэн, приди. (или сколько там раз надо было, запамятовал)

#92825 2021-02-03 13:04:57

Анон

А я до сих пор жду хоть что-нибудь подлиннее драблика про беременяшек где 75% текста ГГ что-то жрет от нашей писательницы.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума