Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#901 2014-09-14 18:00:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

и на самом деле, мне кажется, что для Шоэн еще не все потеряно, просто надо ликвидировать несколько серьезных недостатков, и она действительно сможет добиться в жизни многого. во-первых, стоит перестать ругаться и с такой злобой смотреть на мир. это, наверное, очень тяжело просыпаться каждое утро и думать "как же я всех ненавижу". потом, стоит определенно разучиться опаздывать - опоздание на полтора часа это НЕ НОРМА, то, что конкретно у тебя куча свободного времени, не значит, что у других его столько же. в-третьих, надо ликвидировать лень. потому, что сидеть в интернете разумеется очень приятно, но если взять себя в руки и начать пахать, то сразу и деньги появятся и какое-то самоудовлетворение, что ли. проблемы с внешностью, если они и есть - вообще не проблемы. не знаю, чего тут несколько страниц назад аноны так перепугались фоток, в жизни она достаточно привлекательный и ухоженный человек с красивым телом и приятным голосом (и отнюдь не скандальный!), единственное только зубы... но по-моему современные стоматологи могут исправить вообще что угодно.

#902 2014-09-14 18:03:09

Анон

Анон пишет:

А шо за съёмки?

А ХЗ. Вот запомнилось отсюда:

Отец такой приземлённый. Я принесла икру и паштет из фазана с небольшого договора, а он ебёт мне мозг из за каких-то пары тысяч, которые я с лихвой верну ему, отснявшись для рекламы белья.

#903 2014-09-14 18:03:45

Анон

Лень - страшная сила... Ей легче вон каких конструкций "почему я итак замечательная и мне ни в коем случае нельзя развиваться" напридумывать, чем чем-то на самом деле заняться.

#904 2014-09-14 18:08:20

Анон

Анон пишет:

Лень - страшная сила... Ей легче вон каких конструкций "почему я итак замечательная и мне ни в коем случае нельзя развиваться" напридумывать, чем чем-то на самом деле заняться.

это и понятно. мне кажется, она поэтому в астрологию с головой и ушла - оправдание любым действиям можно найти... но с другой стороны, можно подумать, остальным тоже не хочется иногда полистать ленту в контактике или в тумблере, вместо того, чтобы делать реальные вещи, порой - не самые приятные и интересные. я вот тоже, может быть, сейчас хочу сесть и погамать. но вместо этого я пойду делать задания, без которых у меня могут возникнуть проблемы на сессии.

#905 2014-09-14 18:08:58

Анон

А сколько сабжу лет? Может, еще детство в жопе не остыло, перебесится?

#906 2014-09-14 18:09:32

Анон

Анон пишет:

и на самом деле, мне кажется, что для Шоэн еще не все потеряно, просто надо ликвидировать несколько серьезных недостатков, и она действительно сможет добиться в жизни многого.

Анон пишет:

е знаю, чего тут несколько страниц назад аноны так перепугались фоток, в жизни она достаточно привлекательный и ухоженный человек с красивым телом и приятным голосом (и отнюдь не скандальный!)

Плюс мильён, анон. В личном общении очень приятный, спокойный человек, дорожит друзьями.

#907 2014-09-14 18:10:02

Анон

Шоэн копипастит копипасту Вождя?  :blabla:
http://attraversarium.diary.ru/p175816871.htm

#908 2014-09-14 18:10:40

Анон

Анон пишет:

А сколько сабжу лет? Может, еще детство в жопе не остыло, перебесится?

26! 26!!!  :panic:

#909 2014-09-14 18:11:52

Анон

Анон пишет:

Плюс мильён, анон. В личном общении очень приятный, спокойный человек, дорожит друзьями.

Тогда может вы объясните, что с ней происходит, когда она выходит в сеть? Откуда эти разительные перемены?

#910 2014-09-14 18:13:25

Анон

Анон пишет:

26! 26!!! 

А. Пиздец. Все понятно.

#911 2014-09-14 18:14:34

Анон

Анон пишет:

Тогда может вы объясните, что с ней происходит, когда она выходит в сеть? Откуда эти разительные перемены?

Плюсуюсь, тоже очень интересно. Что-то я подозреваю, что ирл она просто стесняется это говно куда-то выплеснуть.

#912 2014-09-14 18:16:36

Анон

Всем мягкосердечным анонам напоминаю, что думает сабж о "каких-то девках", посмевших сказать о ней хорошее :lol:

- Я не тихая не скованная. Просто сборы, разъезды и большинство людей сами по себе меня утомляют своей суетливостью, поэтому я предпочитаю не гнать волну, отвлечённо присмотреться и дать атмосфере устаканиться. То что какая-то девка посидев со мной за одним столом когда-то там смеет меня хаять и называть зажатой говорит лишь о её невоспитанности. Что-то не припомню я сильно смелых анонок.

#913 2014-09-14 18:17:10

Анон

Шоен, мне очень нравится, как вы пишете про еду.

То есть, это всё, но про еду вы пишете вкусно. Читаю ваш тред только за копипасты вроде пельменей с лосятиной из Шоколадницы, ну да опустим 
Пишите ещё.  :)

#914 2014-09-14 18:18:15

Анон

Анон пишет:

Ну а представьте, что создали бы тему, где незнакомцы обсуждали и осуждали вашу внешность, образ жизни, доход, мировоззрение, и растаскивали и осмеивали цитаты из дневников и личной страницы. Тут бы любой минимум обиделся.
А что касается остальных сайтов, то разительные перемены возникают лишь как ответная реакция на оскорбления и грубость.

#915 2014-09-14 18:18:49

Анон

Количество пьяно ржущих дебёлых кобылиц на улицах и в метро сегодня просто неимоверно.
Зато мне надарили белых орхидей и рафаэлло.

#916 2014-09-14 18:20:13

Анон

Очевидно, сабж такой же злобный неадекват ирл, просто язвительные реплики по три дня придумывает ;D Анон ни раз замечал, как шоен переписывает собственные посты) Сначала правду напишет: "меня обидели, ой-ёй, вот гады", а потом включит королевну: "меня обидели, но я этих гадов так отметелила, что они до сих пор плачут  =D

#917 2014-09-14 18:22:00

Анон

Анон пишет:

А что касается остальных сайтов, то разительные перемены возникают лишь как ответная реакция на оскорбления и грубость.

А с её самооценкой – это абсолютно все реплики)

#918 2014-09-14 18:24:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, дело в том, что в интернете у нее как ни крути есть гарантированная аудитория. А впрочем не знаю, может она и с родителями/знакомыми в похожей манере ругается. но просто в речи матерится она действительно много. просто делает это спокойным и мягким голосом, без истерик и прочего.

Анон пишет:

Всем мягкосердечным анонам напоминаю, что думает сабж о "каких-то девках", посмевших сказать о ней хорошее

да мне пофиг, что там кто обо мне подумает. просто Шоэн ирл действительно вызывает симпатию и желание ПОМОЧЬ. другое дело, что к советам она не особо-то прислушивается. я вот думаю, может она хоть в интернете возьмет мои слова на заметку - она здесь явно больше времени проводит)))

#919 2014-09-14 18:31:54

Анон

а ведь когда-то у шоэн были хомки. не ак, но все же...  :pink:

От Сквало.
Шоэн сделана из женственной таинственности, прогулок под руку и свиданий тет-а-тет, теплых дружеских объятий и покровительственного взгляда, бушующего урагана и нежного мурчанья кошки, доверчиво приютившейся на коленях, из увлекающего шлейфа дорогих духов и аромата домашней выпечки, шелкового белья и невесомых поцелуев, аромата ванили и корицы.

от Мечтатель Сашка
Волосы - пропитанное солнцем золотое вино, губы - вишневый сорбет, холодный и сладкий; тело - эфемерное и легкое, из запахов духов, цветов и итальянского ветра; а ещё вы из веточек мирта и размарина, из согретого моря, в которое падает сок с виноградных кистей, и из жара нагретого камня.

от D-r Zlo
Вообще довольно изысканный коктейль: не могу сказать, что оригинальный - но классика не становится банальностью, нэ? ))) В любом случае цвета - абсолютно точно золотой, бордовый, вообще темные и неяркие оттенки красного, оттенки коричневого - сепия и кофейный... и отчасти белый. Как мороженое, как ткань хорошего нижнего белья - не снег в любом случае. В состав входят в основном запахи (понамешано куча-куча всего, но понамешано точно, грамотно и изысканно - вишня, сандал, розмарин, шоколад, восточные пряности, отчасти запах яблока), вкусы (мороженое, игристое вино, кофе, красный чай), звуки (испанские напевы, в основном музыка для фламенко и танго; шум утреннего- именно утреннего - трамвая; шорох платьев) - ощущения. Это не предметное существо, то есть его нельзя "потрогать", как отдельных юзеров - как ты воспринимаешь данное сочетание всех этих ощущений, то и видишь, собственно. Это как с духами: кто-то предпочитает "более яркую" безвкусную фруктовую туалетную воду из сортира бездарной поп-певички, поэтому по-настоящему хороший аромат могут не воспринять - ну, блин, у масс вкус довольно примитивен и слишком лабильная психика. А вот ценитель - поймет и оценит.

#920 2014-09-14 18:43:30

Анон

Анон пишет:

уаааа аноны!что вы на тролля ведетесь, у этого же даже стиль письма отличается... настоящая мамка не зарегистрированная с серым ником инфа соточка

Она же подтверждала эти ники своими просерами в днявке

#921 2014-09-14 18:44:01

Анон

Анон пишет:

Происходит то что я натыкаюсь на мразные высказывания, где полощется не только ник, но и новое официальное  имя, не такое уж распространённое, кстати. Я думаю, любой меня поймёт и если я как-нибудь случайно повстречаю кого-нибудь из вас в тёмной подворотне и откручу голову, то присяжные меня оправдают. Можно подумать, остальные в этом треде ведут себя достойно и правильно? За собственный грязный рот почему-то никто  не испытывает неловкости, обсирать других людей и высмеивать их сокровенное так весело, обалдеть. Вы что в сети говно что в реале говно. А я хоть и эмоциональный человек, могу сорваться и обматерить  какую-нибудь мразоту за дело, веду себя достойно в спокойной адекватной обстановке, доказано анонами выше. Даже на фестах люди которые обращались ко мне вежливо никогда не слышали в свой адрес грубости и их предложения были рассмотрены. Админов-самодуров везде полно, причём многие из них просто шликают на своё ЧСВ, я же действительно заботилась о своих проектах и защищала их грамотно.

Отредактировано (2014-09-14 18:50:30)

#922 2014-09-14 18:44:28

Анон

8. Назови приятную вещь, случившуюся сегодня? – Мы с супругом виртуально кормили друг друга дольками лайма.

беру назад свои слова, что фест это просто фест...

#923 2014-09-14 18:45:55

Анон

Вы тоже много чего виртуально делаете. Не надо жопы прикрывать тазами.

#924 2014-09-14 18:49:49

Анон

Она же подтверждала эти ники своими просерами в днявке

серьезно? О_О я чего-то не вижу никаких подтверждений, последняя запись от 11 сентября. до сих пор кажется, что это просто умелое подражание.

#925 2014-09-14 18:50:50

Анон

Анон пишет:

D-r Zlo

вот те на.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума