Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#92251 2021-01-20 15:55:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Да, для неё еда в кафешке это прикосновение к элитному, она может себе позволить не готовить самостоятельно, как презренная домохозяйка. А уж купит дорогое прирожное и кофе в пафосной кофейне или перекусит курицей в шаурмятне у метро — неважно. Главное, что "могу позволить".

#92252 2021-01-20 16:00:16

Анон

Анон, ну это для тебя статус - это вот то, что ты перечислил. А для многих - это просто, чтобы выглядело дорохо-бохато и звучало экзотично.
Готовить дома, да еще и самой - ниилитна, то ли дело в гастромаркете на Балчуге жрать.
Если обувь - то на каблуке.
Если одежда или аксессуары, то обязательно с блестяшками.
Ну и так далее.
Типично-стереотипное представление о люксовой жизни от Шани, которая тот люкс только в сериальчиках видела.

#92253 2021-01-20 16:00:47

Анон

Анон пишет:

Как по мне, статус - это

Ну, у тебя так, анон, у Шоен - иначе.  :vanga: , она желает возможности вплыть на каблуках в золотом платье в дорогой ресторан, заказать блюд с экзотическими названиями, потом поехать на черничном "Инфинити" в бутик "Шанели" и скупить там все, что ей захочется, потом то же самое повторить в бутике "Картье"... Но поскольку аист не донес ее до Рублевки и не дал возможности родиться в семье миллионера, а сама она на такую жизнь не насосала, то воплощает ее на минималках: при первой же возможности ест в кафешках, покупает отливанты и блестяшки, платьишки и ботильоны на каблуках. Ну, и старательно не замечает таких бытовых вещей, как оплата коммуналки (это должны делать слуги!).

#92254 2021-01-20 16:03:35

Анон

Анон пишет:

Готовить дома, да еще и самой - ниилитна

Шаня, непочитай, ниилитная Меркель предпочитает готовить сама и, если есть такая возможность, так и делает. Есть ещё много ниилитных голливудских актрис первой величины, которые тоже так делают. Так что можешь и домашнюю жрачку не хуже обшоэнить

#92255 2021-01-20 16:04:53

Анон

Хех, не думаю, что Шаньке понравится Шанель, она более блестючую и вырвиглазную хуету предпочитает.

#92256 2021-01-20 16:08:28

Анон

Анон пишет:

ниилитная Меркель предпочитает готовить сама и, если есть такая возможность, так и делает.

Нашел, кого ей в пример привести  :lol:
Стремная старая тетка в строгих костюмах, фи. Еще б бабу Зину из Хуево-Кукево вспомнил.

Скрытый текст

#92257 2021-01-20 16:12:04

Анон

Анон пишет:

Хех, не думаю, что Шаньке понравится Шанель, она более блестючую и вырвиглазную хуету предпочитает.

Мамка предпочитает " Только Бог может судить меня" :evil: Но не гнушается и дорохими туфлями :lol:

ретромамка

Скрытый текст

И Мамка даже на свою битву экстрасенсов умудрилась опоздать, блять!!!

Скрытый текст

Вечно  промокает под дождём, вечно падает в лужи и на ровном месте и при этом " пластична и грациозна". :facepalm:  Всё же раньше задорней Мамка была, когда в семье с деньгами лучше было и когда в агенстве денег можно было спиздеть заработать.

И страдания с зубами 2015г Какой-то мужичок обещал порешать но кинул(

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-20 16:17:48)

#92258 2021-01-20 16:13:23

Анон

Анон пишет:

Нашел, кого ей в пример привести

Самую влиятельную женщину последнего десятелетия :troll:

Скрытый текст

#92259 2021-01-20 16:16:28

Анон

Анон пишет:

поскольку аист не донес ее до Рублевки

Все слышали, откуда взялась байка про аистов и младенцев? Кажется, наша зайка оказалась слишком тяжёлой и бедный аист выплюнул её, не дожидаясь грыжи :lol:

#92260 2021-01-20 16:17:48

Анон

Анон пишет:

Самую влиятельную женщину последнего десятелетия

Я-то это понимаю, но не уверен, что понимает Шаня.

Отредактировано (2021-01-20 16:18:11)

#92261 2021-01-20 16:24:24

Анон

Скрытый текст

Переводчик вошёл в чат.
Марсюха ходила в таком виде, что только Б-г ей и судья, так что все привыкли к выруливающему из-за угла бурчащему кузену Итту без лифчика. Поэтому появление мадамы в чём-то кроме привычных стрёмных тряпок вызвало сдержанное удивление. Хотя, скорее всего, кит просто был замечен плывущим по городу. И не в дорогом-бохатом, а в лучшем случае в очередной блестящей тряпке и на илитных кошмарных каблуках. Или просто в постиранной футболке. Но растрёпанная, как всегда.

Анон пишет:

Ты тогда шла как по Бродвею, слишком опьяненная собою, и в упор меня не заметила

Я с тобой вчера на улице поздоровался, а ты не ответила, хамло глухое. Кстати, почему ты так ковыляла, туфли жмут?

Отредактировано (2021-01-20 16:25:54)

#92262 2021-01-20 16:32:53

Анон

Анон пишет:

Подбил меня уволиться,заявив, что гении не должны бегать, и я обязана следовать за своей мечтой, а он готов вложиться в неё и в меня.

Скорей всего, мужик просто иронизировал, а потом стало совсем скучно и он сбежал. А глупая Марсия принимала все за чистую монету. Типа с ней в ролевке игровой роман отыгрывали, а она уже мысленно взамуж вышла и пять пар близнецов родила.

#92263 2021-01-20 16:34:53

Анон

Анон пишет:

Я не могу под него всё время подстраиваться. Такими темпами ничего не выйдет.

Шань, так если ты хочешь на содержание, тебе и придётся подстраиваться. Схуяли тот, кто тебе оплачивает жизнь и хотелки, будет подстраиваться под тебя.

Отредактировано (2021-01-20 16:35:10)

#92264 2021-01-20 16:56:09

Анон

Анон пишет:

а он готов вложиться в неё и в меня.

Да ты чо? Серьёзно?
"Ты же обещал на мне жениться! - Мало ли, что я на тебе обещал!"

#92265 2021-01-20 17:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну эммм, как неудобная обувь может повысить статус?

Это, видимо, как "лотосовые ножки" у китаянок.  :lol: Блахародной леди не пристало носиться, как Савраска, она должна величественно ковылять.  ;D

Бггг, так-то хорошие трекинговые ботинки запросто могут стоить раза в 2 дороже каких-нить Джимми Чу ноголомных.  Но в них Ылитно не поковыляешь с первых 100 метров, это да)

Отредактировано (2021-01-20 17:03:01)

#92266 2021-01-20 17:13:38

Анон

" Только Бог может судить меня" - чот ассоциации с Энни Уилкс)

#92267 2021-01-20 17:44:34

Анон

Анон пишет:

" Только Бог может судить меня" - чот ассоциации с Энни Уилкс)

Ого, я бы посмотрела. Мамка уничтожает тех, кто не задонатил, хотя у них же есть, она же видела!

#92268 2021-01-20 18:00:02

Анон

Как раз те, кто может себе позволить, быстро устают от этих понтов. Та же Меркель, думаю, готовит самостоятельно не из жадности и не показать себя хорошей скромной и трудолюбивой домохозяюшкой. Просто нравится ей готовить, хобби такое. А английская королева завтракает всю жизнь чем-то совсем простым, типа варёного яйца и тоста. А уж могла бы тазик макарунов навернуть!
Многие известные люди (у нас поменьше, в заграницах побольше) перемещаются на общественном транспорте, на велосипеде или даже пешком. Им это удобнее и быстрее.
Ходят в практичной и часто недорогой одежде, из соображений практичности.
Они действительно могут себе позволить, поэтому тема илитности жрачки или внешнего вида давно не волнует. Захочет — сходит в дорогой ресторан, захочет, перекусит хот-догом или дома пельменей сварит.
Отдельная  тема, как Шаня ненавидит хендмейд. Не нравится, не покупай, не пользуйся. Но не обсирай тех, кто расписывает стаканчики или клеит цветные коробочки для души или продаёт тем, кому такое нравится.

#92269 2021-01-20 18:33:20

Анон

Анон пишет:

А английская королева завтракает всю жизнь чем-то совсем простым, типа варёного яйца и тоста. А уж могла бы тазик макарунов навернуть!

Потому и живет столько лет  =D

#92270 2021-01-20 19:16:04

Анон

Анон пишет:

Нет, алкоголик не обязательно бухает паленую водку, он может выдувать по бутылке эстетского вина за раз, например.

Когда у него есть деньги на целую бутылку эстетского вина, а не на один глоток. Ты не редкая птица, навидался и знаю как оно работает. Доза вам нужна и вы ею догоняетесь тем что вам доступно. Уменьшить дозу вы не можете, только увеличить.

Анон пишет:

Анон, поборовший алкогольную зависимость,

Молодец, что успел бросить пока жизнь свою не просрал и не опустился до паленой. Серьёзно. Теперь главное не сорваться и не начать опять. Удачи тебе в этом. Вас бывших не бывает, но Шаня пока не одна из вас, что не значит, что она не доведёт себя и до этого. Сила воли у неё никакая. Принципов нет. Мозгов тоже. В любое дерьмо вляпаться может если обстоятельства сложатся для этого. Пока ей тупо очень сильно везёт, но любое везение не вечно, а жизнь долгая.

#92271 2021-01-20 19:22:55

Анон

Анон пишет:

Многие известные люди (у нас поменьше, в заграницах побольше) перемещаются на общественном транспорте, на велосипеде или даже пешком. Им это удобнее и быстрее.

Наша королевишна, будь у нее бабки, лучше в такси три часа в пробке простоит, чем в презренное метро спустится, небось)

#92272 2021-01-20 19:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наша королевишна, будь у нее бабки, лучше в такси три часа в пробке простоит, чем в презренное метро спустится, небось)

Это точно. Когда она аскала на собачку, то говорила что у собачки проблемные глаза, а это ещё расходы на " вета и такси"
И на сайте содержанок писала, что не собирается на об. транспорте мотыляца на другой конец Москвы, поэтому содержателя ищет поближе. Конечно, в такси села и поехала, а в автобусе и пизданутся  в пальто на пол можно и бешеные бабки нападают и дети пинают сиденье :troll:

#92273 2021-01-20 19:45:33

Анон

Анон пишет:

то говорила что у собачки проблемные глаза, а это ещё расходы на " вета и такси"

Ну вот честно, Анон, я б не рискнул животину на ОТ тащить, тем более большую собаку. Это не чихуа в переноске все-таки.

А вообще у Марсии представления о дорохо-бохато-илитна все какие-то.. ну вот бабу из деревни можно вывезти, а деревню из бабы - нет. Ровно вот оно.

#92274 2021-01-20 19:47:57

Анон

Жизненное кредо Шоен

#92275 2021-01-20 19:55:07

Анон

Имхо - с большой собакой как раз на ОТ проще. Нужен намордник и поводок - и все. А еще проще и дешевле вета домой вызвать, чем туда-обратно на зоотакси мотаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума