Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#92226 2021-01-20 12:20:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Марсия Дельфо
14 минут назад

Не знаю, может что-то в автосфере из вакансий поискать со своим управителем 2 дома в 3?.. Мне вроде нравится.

#92227 2021-01-20 12:20:46

Анон

Душам требуется духовная пища, вот уж чего она точно обеспечить не в состоянии ))

#92228 2021-01-20 12:22:10

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может что-то в автосфере из вакансий поискать со своим управителем 2 дома в 3?.. Мне вроде нравится.

Женской таксисткой иди  :lol:

#92229 2021-01-20 12:23:51

Анон

Она разве водит машину?
Диспетчером в такси или в грузоперевозки если только.

#92230 2021-01-20 12:25:17

Анон

Анон пишет:

Женской таксисткой иди

Предварительно нааскав на автошколу?

#92231 2021-01-20 12:28:15

Анон

Анон пишет:

люс то, как она при такой достаточно активной работе вес набрала...

Она вес набрала, когда не было никакой активной работы. Курьерит Шаня меньше полугода и как раз заявляла, что похудела на 12, что ли, кило. Не знаю, насколько это достоверно, но при таком большом изначальном весе многие первые пару десятков кг сбрасывают при повышении подвижности и прекращении нон-стопом жевания довольно быстро.

#92232 2021-01-20 12:36:25

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может что-то в автосфере из вакансий поискать со своим управителем 2 дома в 3?.

Была уже у тебя отличная работа как раз в "автосфере", где было очееень лояльное отношение. Второй такой не будет, окстись

#92233 2021-01-20 12:40:26

Анон

Анон пишет:

Рановато, анон, годам к 40 диабет у нее, конечно, такими темпами будет, но пока еще рано.

У подруги уже в 30 был преддиабет, выглядело похоже, и пищевая зависимость похожая. Ну, вовремя заметили, теперь пьет таблы, сидит на диете, все хорошо будет. Диабет хуйня очень даже реальная.

#92234 2021-01-20 13:00:23

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
14 минут назад

Иди иди, Шань! :chearleader: Я очень соскучилась по историям " опять опоздала и чё?! это не значит что начальник может своё фе мне высказывать! Пробки кругом, я что виновата?!"

#92235 2021-01-20 13:28:36

Анон

Анон пишет:

Я по опыту говорю, в период мии я был очень плохим работником, который при первой возможности уходил искать еду или избавляться от съеденного.

Ты про булимию? Э... Но это серьезное заболевание, которого у Шани нет. Она просто пожрать любит. И блестяшки.

#92236 2021-01-20 13:30:14

Анон

Шаня-Шаня... А вот не говнилась бы ты в "Рено", так бы там и работала... ((

#92237 2021-01-20 13:35:51

Анон

Анон пишет:

▼офф про Марка

о, спс, пошёл гуглить

#92238 2021-01-20 13:36:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я работаю курьером больше 3 лет, возраст шанин.

В Достависте? А сколько зарабатываешь, умираешь ли с голоду?)

Сперва в "Даймэксе" (Шаня, минимальное количество точек - 10, хоть и по одному району, но временами попадались и в разных концах Москвы. Это не твои 3 пункта), теперь офисный. Не шикую, конечно, но макарун и лавандовый РАФ позволить себе могу, и даже хорошую корейскую уходовую косметику (благодаря которой моей коже фильтры вообще не нужны) и регулярный маникюр в салоне  :girly:  да и на сапоги не побираюсь (в кроссовках бегаю) :hat:

#92239 2021-01-20 13:37:56

Анон

Анон пишет:

У подруги уже в 30 был преддиабет, выглядело похоже, и пищевая зависимость похожая.

А можешь под катом рассказать, пожалуйста, как конкретно это выглядело и как диагностировали?

#92240 2021-01-20 13:38:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, многие аноны забывают о том, что Шаня уже ворует. И не стесняется признаваться, как с тем браслетом,

Это была маХия рЭптилей летней луны! :sacrasm:  В 2015г у Шоэн и в шкафу сами собой зарождались дорогие платья и пальто

https://boccanera.diary.ru/p206143339_k … dolnua.htm

Я думаю наврала она про этот браслет, что конечно не отменяет того, что она легко может что-то спереть, да ещё так это описывает " не помню что бы крала" Ах, я такая бесшабашная женщинаженщина, очаровательная дурочка! :puke:

#92241 2021-01-20 14:01:06

Анон

Анон пишет:

Ах, я такая бесшабашная женщинаженщина, очаровательная дурочка!

Даже, если человек действительно такой рассеянный по жизни (не случай Шоэн) и это не его вина, то тут приосаниваться нечем и о таком всегда стоит предупредить и лишний раз заранее извиниться, попросить говорить без смущения о любых проблемах/неудобствах. Ну, я всегда так думала. По-моему ужасно неловко, когда из-за рассеянности можешь учудить что-то такое и ничего тут очаровательного нет. Близкие люди, естественно, могут такой рассеянности даже умиляться, но посторонние вряд ли будут рады.  ;D

#92242 2021-01-20 14:16:21

Анон

Анон пишет:

А можешь под катом рассказать, пожалуйста, как конкретно это выглядело и как диагностировали?

оффтоп про диабет

#92243 2021-01-20 14:37:03

Анон

Анон с подругой, спасибо! :heart:

#92244 2021-01-20 15:29:13

Анон

Анон пишет:

Это была маХия рЭптилей летней луны!   В 2015г у Шоэн и в шкафу сами собой зарождались дорогие платья и пальто

У меня не открывается( можешь сделать скрин, плиз?

#92245 2021-01-20 15:32:49

Анон

Анон пишет:

В моём шкафу каждый день появляется что-то новое. Вчера пальто, сегодня интересный свитер. Причем всё идеальное и чертовски неожиданное. То есть. логически я понимаю, что скорее всего мать из ЕКБ от тетушки привезла.а у нас с тётушкой вкус и влечение к дорогим качественным вещам одинаковые, но раньше их в моём шкафу точно не было и мне их никто не дарил. Так что магия.

#92246 2021-01-20 15:38:42

Анон

Уверен, что нет у Шани никакой пищевой зависимости от макарун, у неё зависимость от иллюзии красивой жизни и её атрибутов: что вот она может себе позволить вальяжно натянуть трусы и скушать макарун в кафе, как Успешная Женщина. Просто жратва - самое простое и доступное ей.

#92247 2021-01-20 15:41:39

Анон

Анон пишет:

Зависимый от еды человек выберет их как и алкаш три литра водки, а не глоток пафосного шампанского. Кто выбирает меньшее за большую стоимость у того проблема не в рабстве от некоего процесса/вещества.

Анон, поборовший алкогольную зависимость, смотрит на тебя с интересом. Нет, алкоголик не обязательно бухает паленую водку, он может выдувать по бутылке эстетского вина за раз, например.
Впрочем, соглашусь, что у Шани скорее не пищевая зависимость, а зависимость от покупки всего, что в её понимании повышает её "статус": готовая еда в кафе, украшения, духи, обувь на каблуках, блестяшки.

#92248 2021-01-20 15:47:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это была маХия рЭптилей летней луны!   В 2015г у Шоэн и в шкафу сами собой зарождались дорогие платья и пальто

У меня кстати тоже почему-то перестало открываться, но выше уже внесли)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-20 15:48:15)

#92249 2021-01-20 15:49:34

Анон

Анон пишет:

зависимость от покупки всего, что в её понимании повышает её "статус": готовая еда в кафе, украшения, духи, обувь на каблуках, блестяшки.

Ну эммм, как неудобная обувь может повысить статус? Как по мне, статус - это жить удобно и с комфортом, носить удобную обувь, к примеру. Статус - это кушать вкусно, а не то, что тебе в какой-то пафосной забегаловке кто-то по непонятным техкартам хз с чем приготовил, домашняя еда так-то обходится зачастую дороже в плане времени на готовку, да и качество продуктов тоже вопрос весьма важный (довелось мне как-то помогать знакомой открывать кафешку... вот вроде все относительно свежее и приготовлено "как положено", но с той поры я вообще в кафешках есть перестала, ну его, желудок целее будет).
Статус - это не пытаться заглушить естественные запахи химией, пусть и дорогой, а иметь возможность несколько раз в день принять душ.

Отредактировано (2021-01-20 15:50:52)

#92250 2021-01-20 15:53:03

Анон

Анон пишет:

Ну эммм, как неудобная обувь может повысить статус?

Это, видимо, как "лотосовые ножки" у китаянок.  :lol: Блахародной леди не пристало носиться, как Савраска, она должна величественно ковылять.  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума