Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#92151 2021-01-19 17:16:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

В Твиттере быстро зарепортят и выпилят аккаунт.

Расскажи это ликеру.

#92152 2021-01-19 17:17:31

Анон

Анон пишет:

Пищевая как бы есть.

Ну её гурманство это не зависимость. Просто чревоугодие, любит она вкусно и интересно поесть.
А вообще я отрицаю существование пищевой зависимости, это глупость какая-то, всё равно что водная или воздушная зависимость.

#92153 2021-01-19 17:18:05

Анон

Анон пишет:

А вообще я отрицаю существование пищевой зависимости, это глупость какая-то, всё равно что водная или воздушная зависимость.

У меня жир аж с монитора потек.  :hmm:

#92154 2021-01-19 17:18:15

Анон

Анон пишет:

А вообще я отрицаю существование пищевой зависимости

:facepalm:  :lol:

#92155 2021-01-19 17:18:17

Анон

За мошенничество. Чтобы собирать бабло в твиттере надо сначала каким-то количеством друзьяшек обзавестись. И пруфы хотя б на коленке склепать. Как вот бета, у которой у родаков якобы 7 млн долгов, которая пишет "кого либо" и готова стать психологом и поддержать)

#92156 2021-01-19 17:21:55

Анон

Анон пишет:

Психиатрам об этом расскажи. Или тем, кто от этой зависимости страдает.

#92157 2021-01-19 17:22:34

Анон

Анон пишет:

А вообще я отрицаю существование пищевой зависимости

Хи, Тага, ты чтоль? Прям из серии "я отрицаю существование аллергии".

#92158 2021-01-19 17:24:34

Анон

Да ладно, не надо кормить, тут зелёное на выгуле)

#92159 2021-01-19 17:26:50

Анон

А этот анон приготовил себе восхитительное ризотто и сидит, запивает его улуном во славу мамки.
Не подведи, додай нам еще жира, Тэлэйт!

#92160 2021-01-19 17:30:13

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я не верю в "жизнь заставит", когда у человека зависимость или явные отклонения. Сколько нищих бомжеватых наркоманов/алкашей/игроманов/курильщиков такими и остаются, даже когда реально становится нечего жрать.

Так она и не одна из них. Поэтому нехрен её жалеть. У людей с зависимостями все ещё хуже и прогрессирует. Наша капризулька неизменна и монолитна в своей дерьмовости. Где там деградация? Какой была такой и осталась. Приносили её посты15 летней давности. Одинакова. Абсолютно. Обжорство так личность не убивает как перечисленное тобой. А больше там ничего непоправимого нет. Тут правильно сказали - обувь не купила поскольку на самом деле не нужна она ей была. Ну и правильно. Если нет планов выходить из дома то нахрен та обувь? Как предлог обмануть Романа на деньги чтобы себя побаловать сойдет и только. Все логично. По всем остальным пунктам то же самое. Очевидно и УЗИ не особо нужно и зуб не так чтобы болит.

Анон пишет:

Но такой человек и не кричит про страшный голод и насосавших мандолин.

Если он жулик и живёт обманом ещё как кричит. Мадина и похуже вещи делала. Шаня в этом смысле трусливей и знает меру так что на зону может никогда не попасть за свои художества. Морду ей тоже редко бьют. Все в её мире нормально и замечательно. Когда закончится халява полностью тогда лютокит плавниками только и зашевелит. А пока нахрен. Все великолепно. Она великолепна. А кто лучше её те разумеется насосали. Иных же вариантов нет. Либо быть шлюхами либо лгуньей побирушкой Шоен. Работу работают жалкие лохи вроде папы и Романа.
Быть тупой наглой тварью не диагноз. Их в принципе много. Часть сидит, часть отсидели, ну а кто-то тунеядствует на родительской шее как Шаня. Возможно она социопат, но это тоже не делает человека полностью беспомощным. Только даёт шансы жирные быть мудаком. Что мы и наблюдаем. Но мудачат люди тогда когда у них есть для этого возможности, когда им кто-то позволяет. Кончается халява сразу отрастает понималка как себя правильно вести. Наблюдал много раз.

Отредактировано (2021-01-19 17:30:53)

#92161 2021-01-19 17:32:12

Анон

Анон пишет:

В смысле? За что выпилят?

За неадекватное поведение, фонтаны говна и жалобы юзеров на ее попрошайничество.

#92162 2021-01-19 17:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Психиатрам об этом расскажи. Или тем, кто от этой зависимости страдает.

Верю, что бывают жуткие случаи, но Шаня явно ещё не на той стадии и возможно никогда до неё не дойдёт. Те же деньги Романа она не только на еду потратила, не закупила на них ящик шоколадок и варенья, а прикупила ботильоны, платье и кулон. На пищевую зависимость пошла меньшая часть добытого обманом, а не вся и даже не большая. У неё нет никаких внутренних принципов и морали, она не желает себе ни в чем отказывать, но это не про зависимость. Это про социопатию и говнистость. В суровых условиях такие люди могут себя прекрасно сдерживать из страха. Это когда им бояться нечего они распускаться. Шане нечего. Папка кормит и содержит, Роман явно не тот человек, что пойдёт бить обманувшую его женщину. Как и Анна. Великолепно все. Только мерзкие Аноны лезут не в свое дело, мешают людей обманывать. Единственная неприятность у Кисы.

#92163 2021-01-19 17:45:58

Анон

Анон пишет:

Начнет голодать по настоящему резко не лень станет.

Имхо она начнет воровать, попадется и окажется в тюрьме, где ей будет невесело.

#92164 2021-01-19 17:50:57

Анон

Анон пишет:

Зато никаких хлопот о коммуналке и прочей бюрократии.

#92165 2021-01-19 17:53:00

Анон

Не начнёт, трусовата слишком. Максимум, на что она способна, это стащить по-мелочи в магазине. За это скорее всего ничего ей не будет, отвезут в отделение, помотают нервы и отпустят, а она потом сочинит жалостливый пост о том, как она задумалась, пироженка сама собой в сумочку запрыгнула, а злые охранники ей не поверили, унижали и угрожали. И после первого такого случая воровать уже не будет, не царское это дело в обезьяннике куковать с вонючими бомжами и уголовниками.

#92166 2021-01-19 17:55:46

Анон

Анон пишет:

она потом сочинит жалостливый пост о том, как она задумалась, пироженка сама собой в сумочку запрыгнула, а злые охранники ей не поверили, унижали и угрожали

И изнасиловали группой!

#92167 2021-01-19 17:57:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начнет голодать по настоящему резко не лень станет.

Если начнёт и окажется то не жалко. У меня жалость к ней отсохла в тот момент когда она начала не просто клянчить на куртку из золотого пони и выпрашивать картошку в кафе у подруг, это было мерзко, но терпимо, а обманом вытягивать деньги из добрых людей, глумясь над самым лучшим в них. Если в итоге попадёт в беду то туда ей и дорога.

#92168 2021-01-19 17:59:46

Анон

А мне кажется, может начать. Особая смелость для воровства по мелочи не нужна, камон, а вот мировоззрение "все, у кого есть то, чего нет у меня, мне должны" очень способствует желанию это что-то забрать обманом. Зачем украла бирюльку? Ну так продавщица жадное хамло, заслужила. И т.д.

#92169 2021-01-19 18:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Твиттере быстро зарепортят и выпилят аккаунт.

Расскажи это ликеру.

Или Несмеяне, которая с диагнозом по Википедии

#92170 2021-01-19 18:14:45

Анон

Анон пишет:

YObDxtI.jpg

Анончики, обратите внимание
Надежды на закрытие других долгов больше нет  :cool:
hFnepsv.jpg

#92171 2021-01-19 18:22:55

Анон

Правильно то правильно, только долг она не вернёт 100%. Зачем? Майкрафт как донор уже потерян для неё, зачем ещё 5т за просто так отдавать? если бы была надежда и дальше доить, то ещё может быть. Но теперь Шаня может сказать " Я обещала, значит отдам! Как только будут!" Но мы то знаем, что денег на возврат долга никогда не будет, а будет на кафе и отливанты.

#92172 2021-01-19 19:29:04

Анон

На новой фотке в инсте мамка уже меньше похожа на пришельца и больше на человека.  :rainbow:
https://www.instagram.com/p/CKO6sn-hpyp … 7bipbj4l9c

#92173 2021-01-19 19:30:48

Анон

А вы говорите - необучаемая  :rainbow:

#92174 2021-01-19 19:32:03

Анон

Анон пишет:

Не начнёт, трусовата слишком.

Если случай подвернется и будет на мели, то начнет. Никто ж не думает, что попадется.

#92175 2021-01-19 19:32:56

Анон

Анон пишет:

На новой фотке в инсте мамка уже меньше похожа на пришельца и больше на человека.  :rainbow:
https://www.instagram.com/p/CKO6sn-hpyp … 7bipbj4l9c

Или рожа опухла до такой степени, что никакие фильтры не маскируют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума