Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#9176 2015-08-06 12:13:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Додолей Шаенке самое оно! Дерзкая чика со штопаной бочиной усмиряет огненную лютольвицу!

#9177 2015-08-06 15:39:13

Анон

И давно это жемчуг неуместно носить днем?

#9178 2015-08-06 15:59:02

Анон

Чо там, кстати, у Шоенки с Битвой Экстрасенсов?

#9179 2015-08-06 16:34:28

Анон

Анон пишет:

Чо там, кстати, у Шоенки с Битвой Экстрасенсов?

Разве она не не прошла? Она ж вроже писала - сходила на кастинг, всё посмотрела, не прошла, зато посидела потом лампово с участниками и обсудила внутреннюю кухню проекта.

Да и тем более как она пройдёт то - нет ни образа, ни эпатажа, ни "сил", ни денег, в салоне она никаком не работает.

#9180 2015-08-06 16:59:57

Анон

Анон пишет:

на ж вроже писала - сходила на кастинг, всё посмотрела, не прошла,

Видимо я пропустил этот момент.
Эх, жалко, я давно перестал смотреть БЭ, но ради мамки бы глянул. Даже денег на смс за нее не пожалел бы.

#9181 2015-08-06 21:36:19

Анон

Анон пишет:

Эх, жалко, я давно перестал смотреть БЭ, но ради мамки бы глянул. Даже денег на смс за нее не пожалел бы.

Я б тоже на нее СМСку кинула, пусть пройдет, исполнится величия, а потом обосрется, как всегда  :teeth:

#9182 2015-08-07 07:34:21

Анон

Интересно, а если бы та женщина накормила бы шаенку в кафешке и подарила бы ей то "колье", то как бы она отозвалась бы о своей нынешней подруге? Вангую: присели мы в парке на скамеечку отдохнуть, тут сразу же рядом приземлила жопу какая-то хамоватая чувырла и начала ЖРАТЬ!расрас  =D
ЗЫ: Шаенка, кстати, подтвердила слова тех свидетелей, кто утверждал, что в жизни она трусливая тихая мышка, желающая стать гопницей, только такие могут прийти в восхищение от обычного трамвайного хамства. :facepalm:

Отредактировано (2015-08-07 07:34:52)

#9183 2015-08-07 08:18:53

Анон

Анон пишет:

И давно это жемчуг неуместно носить днем?

Анон не очень в курсах, но если маман сказала "ошейник", возможно, речь шла о крупном жемчуге?

#9184 2015-08-07 08:47:13

Анон

Думаю, маман тупо завидует, потому и "ошейник".

#9185 2015-08-07 09:05:40

Анон

Серфил щас алиэкспресс, а там такое:
FzUEk.jpg

#9186 2015-08-07 10:21:12

Анон

В процитированном посте прекрасно каждое слово!  :chearleader:
Создается впечатление, что она вообще не понимает, что пишет.

Анон пишет:

Встали и пошли к реке, но надо было слышать как М. её обложила. Она сделала это не прямолинейно, но так чтобы было слышно и понятно, не унималась всю дорогу, еле удалось урезонить, ведь после драки кулаками не машут.

Подружка обложила какую-то левую тетку только за то, что та села на скамейку, но предъявить претензию в лицо зассала, сала тявкать с безопасного расстояния. Оффигенно дерзская чика, ага! Правда, сама шаенка еще ссыкливее. В очередной раз убеждаюсь, что тупая злобность неотделима от трусости.
Кстати, тетке-то пофиг, свалили они, и ладно, а вот они еще долго говном бурлили. И кому хуже?
А уж пассаж о более удачливых и не вылезающих из заграниц вообще шедеврален! Сволочи все, кто хоть как-то подсуетился устроиться в жизни, поубивать гадин...

#9187 2015-08-08 00:34:48

Анон

В мире столько всего, за что можно ненавидеть людей (например, жестокость и подлость), что ненавидеть людей за наличие у них денег, не разбирая даже, хорошие это люди или дурные, кажется этому анону бессмысленным.

#9188 2015-08-08 00:50:31

Анон

Еще очень важно уметь распоряжаться деньгами. Финансовая грамотность резко повышает уровень жизни при том же доходе. Траты на всякую херню радуют первые пол года, потом пресыщаешься и с недоумением смотришь на коллекцию помад. Надо расставлять приоритеты. Типа, мне пофигу что жрать, но я хочу красивые сапоги. Или меня устроят одни угги на пять зим, но я хочу есть моцареллу с помидорами и айфон. Никогда не брать кредиты. Взять себя в руки и пару месяцев записывать все расходы. Охуеть по итогам и пересмотреть свое отношение к обедам на работе. Вода "красная цена" и "эвиан" на вкус одинаковые. Большая часть покупок нахрен нам не нужны и приносят счастье ровно пять минут, зато лишают по-настоящему крутых штук. Читать тред нищебродства и тотальной экономии. Еще есть хорошая книжка "Куда уходят деньги" Сахаровской.
А про работу, анон, на самом деле возможностей много. Если ты хочешь какой-нибудь творческой штукой вне офиса зарабатывать на жизнь - то люди так живут, это не миф. Но во-первых, сними розовые очки - это не миф, но и не сказка. "Свободный график" - это наоборот рабство без выходных. Представь, какой хочешь видеть свою жизнь, подумай, что для этого надо. Это обычно не самые сложные этапы. А вот дальше надо придушить свою внутреннюю шоэн и начать хуярить)) Я не знаю такой профессии, какой бы гламурной она не была, где первые пару лет не надо было бы хуярить. Адско, неблагородно хуярить за маленький профит. Это неизбежный этап, и лучше как можно быстрее его пройти. Когда у тебя будут опыт и связи, тогда уже появляются варианты и возможности.
В общем, анон, жить радостно и красиво - сложно, но тратить всю жизнь на нытьё как мамка - совсем уж паршиво.

Процитирую аж все псто, потому что оно прекрасно. Вот +100500.
Есть у меня приятель, у него три пары кроссов и новейший лэптоп от эппл - на этом личные вещи заканчиваются. И депозиты в банках. И вкусная еда в рамках разумного.
Машины, свежего ремонта, телевизора - нет.
Приоритеты.

И работа. Самые довольные жизнью аноны, которые мне встречались, имели работу в одной из двух категорий:
- не напрягает ваще
- нравится, доставляет, пускай не всегда, но часто и постоянно
Вторые обычно хуярят, но у них есть мотивация, и эта мотивация не просто = потрачу часть жизни в обмен на деньги, это еще и что-то из области самореализации.

#9189 2015-08-09 00:06:04

Анон

Кто-то отписался.
Ну и ладно... Мне не нужны люди, привыкшие читать тонкие журнальчики. Мне нужны любознательные и страстные читатели.

:yeah:

Ага, читатели вот такого вот:

Рановато списывать меня со счетов.
Самое забавное, когда тебя заочно и слепо ненавидят на почве того что ты должна делать и не делаешь, по мнению совершенно посторонних людей, на пресловутое мнение которых тебе две тысячи пятнадцать раз насрать. Чего я достигла покажет время и будут судить боги, а не какие-то облезлые курицы.

О да, нужно быть редкой глубины и ширины ценителем, чтобы наслажаться высерами тупой злобной бабы   :lol:

#9190 2015-08-09 01:07:33

Анон

А она в каждом посте пишет, как ей насрать на чужое мнение, или иногда всё-таки перестаёт думать о нас?

#9191 2015-08-09 02:36:57

Анон

Ненавидят? Да не, мадам, в вас просто тыкают палочкой.

Анон когда-то был мелким и глупым и такие выбрыки как у Шоэн принимал за чистую монету, и думал, что чтобы быть "особенным", нужно быть вот таким вот - сварливым, высокомерным и лишенным совести. И сейчас пожалеть Шоэн мешает мысль, что и сейчас какая-нибудь Варенька из совхоза "Красный Птеродактиль" сидит и все эти отливанты и щечки сибаса на ус мотает.

#9192 2015-08-09 17:39:30

Анон

Анон пишет:

И сейчас пожалеть Шоэн мешает мысль, что и сейчас какая-нибудь Варенька из совхоза "Красный Птеродактиль" сидит и все эти отливанты и щечки сибаса на ус мотает.

Мне ее тоже что-то никак не жалко.
А если Варенька из совхоза будет на щечки сибаса и отливанты зарабатывать сама, то пусть мотает их, на что хочет.

#9193 2015-08-09 19:23:43

Анон

Еще очень важно уметь распоряжаться деньгами. Финансовая грамотность резко повышает уровень жизни при том же доходе. Траты на всякую херню радуют первые пол года, потом пресыщаешься и с недоумением смотришь на коллекцию помад. Надо расставлять приоритеты. Типа, мне пофигу что жрать, но я хочу красивые сапоги. Или меня устроят одни угги на пять зим, но я хочу есть моцареллу с помидорами и айфон. Никогда не брать кредиты. Взять себя в руки и пару месяцев записывать все расходы. Охуеть по итогам и пересмотреть свое отношение к обедам на работе. Вода "красная цена" и "эвиан" на вкус одинаковые. Большая часть покупок нахрен нам не нужны и приносят счастье ровно пять минут, зато лишают по-настоящему крутых штук. Читать тред нищебродства и тотальной экономии. Еще есть хорошая книжка "Куда уходят деньги" Сахаровской.
А про работу, анон, на самом деле возможностей много. Если ты хочешь какой-нибудь творческой штукой вне офиса зарабатывать на жизнь - то люди так живут, это не миф. Но во-первых, сними розовые очки - это не миф, но и не сказка. "Свободный график" - это наоборот рабство без выходных. Представь, какой хочешь видеть свою жизнь, подумай, что для этого надо. Это обычно не самые сложные этапы. А вот дальше надо придушить свою внутреннюю шоэн и начать хуярить)) Я не знаю такой профессии, какой бы гламурной она не была, где первые пару лет не надо было бы хуярить. Адско, неблагородно хуярить за маленький профит. Это неизбежный этап, и лучше как можно быстрее его пройти. Когда у тебя будут опыт и связи, тогда уже появляются варианты и возможности.
В общем, анон, жить радостно и красиво - сложно, но тратить всю жизнь на нытьё как мамка - совсем уж паршиво.

Процитирую аж все псто, потому что оно прекрасно. Вот +100500.
Есть у меня приятель, у него три пары кроссов и новейший лэптоп от эппл - на этом личные вещи заканчиваются. И депозиты в банках. И вкусная еда в рамках разумного.
Машины, свежего ремонта, телевизора - нет.
Приоритеты.

И работа. Самые довольные жизнью аноны, которые мне встречались, имели работу в одной из двух категорий:
- не напрягает ваще
- нравится, доставляет, пускай не всегда, но часто и постоянно
Вторые обычно хуярят, но у них есть мотивация, и эта мотивация не просто = потрачу часть жизни в обмен на деньги, это еще и что-то из области самореализации.

И что ты нам хотел сказать анон? Что такого в приоритетах твоего знакомого?  :really:
Людей, которых работа "не напрягала ваще" анон тоже знал. Ничем хорошим для них такая лафа не кончалась в перспективе. Спиться или отупеть и стать не способным работать в другом месте при потере теплого местечка - запросто.
И разумеется люди, которым их работа не нравится и бесит не самые счастливые, спасибо кеп. Удивительно было бы если бы было иначе.

#9194 2015-08-09 21:22:50

Анон

Я думаю, анон хотел сказать, что полезно четко определить для себя, что тебе действительно нужно, а без чего можно было бы и обойтись, и тратиться только на первое.
Может, я неправильно интерпретирую, хз, но у меня тоже несколько примеров перед глазами, когда люди горбатились как упоротые, чтобы было как надо, как у всех: а на самом деле им и половины этого не нужно было. Особенно за такую цену.

#9195 2015-08-09 21:25:03

Анон

Анон, а почему надо спиться или отупеть, если работа не напрягает? Это ж необязательно совсем тупая работа, не затрагивающая ни одной маленькой серой клеточки. Может быть просто работой, которая не требует сверхусилий и не мотает нервы.

#9196 2015-08-10 02:42:59

Анон

Анон пишет:

Людей, которых работа "не напрягала ваще" анон тоже знал. Ничем хорошим для них такая лафа не кончалась в перспективе. Спиться или отупеть и стать не способным работать в другом месте при потере теплого местечка - запросто.

Анон, по-моему, ты путаешь тёплое с мягким. У меня была работа, на которой я "спился и отупел и стал неспособным работать вообще". Не потому, что она меня напрягала/не напрягала, - я её обожал, и иногда грущу, что проебал кучу времени и все мои знания устарели. У меня сейчас "ненапрягающая" работа (т.е., не требующая включения мозга): не пью, не курю, делаю зарядку по утрам. Что изменилось? Я перестал считать, что мне, в белом плаще красивому, должны все вокруг, и начал считать, что мне, такому охуенному, должен Я САМ.
Люди не деградируют от "слишком лёгкой" работы самой по себе. Зато они вполне деградируют от желания нихуя не делать, которое само по себе с напряжностью работы не связано.

#9197 2015-08-10 03:23:57

Анон

Ненапряженная работа это обычна та, в которой ты хорошо прокачался. Результат достигается легко за счет скилла, и ты в себе уверен и не нервничаешь. Это, конечно, далеко не ко всем профессиям относится, по крайней мере, не ко всем аспектам работы. А тупеть начинаешь, имхо, скорее от однообразной рутины, чем от лёгкости/сложности :dontknow:

#9198 2015-08-10 04:32:55

Анон

Сурово ушли в оффтопик, но у меня даже пример есть. Чел был преподом в вузе, ненавидел студентов, ненавидел выступления, ненавидел общаться с народом, такой упоротый интроверт, непонятно как в преподы попал.
Сейчас бухгалтер, делает за главбуха всю и его работу тоже, но главбух-приятель его полностью оградил от общения с людьми и даже банками. Говорит, все супер, не напрягает, циферки куда приятнее людей.

#9199 2015-08-12 06:45:35

Анон

Аноны, что за какая-то подружка у Шаены? В нескольких темах уже её уплминали, а тут хоть есть о ней?

#9200 2015-08-12 12:25:30

Анон

Марго? Девочка-атсролог, они познакомились в атсрологической шараге и теперь вдвоём мечтают о состоятельных хахалях. А чего вдруг её упоминают? О_о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума