Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#91901 2021-01-19 01:31:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Какая же Шанька охеревшая мразь. Меня с ее последнего коммента просто вынесло. Про то, что она принципиально Майкрофту денег не отдаст. Жаль, что заявление в полицию не напишешь, чтобы прижать мошенницу, потому что по факту предъявлять нечего. Но она допрыгается.

В полицию нет, а в суд да. Переписка считается доказательством. Другое дело, что с Шаньки и брать-то нечего.

#91902 2021-01-19 01:31:35

Анон

Майкрофт мне добровольно давал деньги. Он о них мог вспомнить раньше, это было хер знает сколько лет назад, но все эти годы ему было фиолетово. Это кто-то сейчас его специально строполит. Никакого отношения к этой статье я не имею. Даже вроде когда-то ему высылала какую-то часть, не уверена точно, да и он сейчас вряд ли скажет правду.

Насколько анон помнит, Майкрофт периодически напоминал ей о деньгах.
Но мне нравится, как она начала заходы в сторону

когда-то ему высылала какую-то часть, не уверена точно, да и он сейчас вряд ли скажет правду.

Типа она ему все вернула, а он врет и вымогает ))
Неожиданный поворот. Особенно учитывая что у себя на дневе она сегодня же наличие долга полностью подтвердила. И только в публичном сообществе начала выставлять себя жертвой лживого вымогателя Майкрофта. Кстати у нее в дневе я больше Майкрофтовских комментов не найду, - это я плохо ищу, или она удалила?

#91903 2021-01-19 01:32:48

Анон

Анон пишет:

или она удалила?

Зыс.

#91904 2021-01-19 01:32:56

Анон

Принесите ей скрин туда что ли, как она сама же призналась, что ничего не отдаст?

#91905 2021-01-19 01:33:06

Анон

Анон пишет:

принципиально ничего не дам.

Такой заход от недобросовестного должника (и такую мотивацию не поднимать шум) анон, кстати, неоднократно встречал: считается, что без скандала есть больший шанс усовестить и получить добро обратно, потому что должник обычно добрым именем всё же дорожит.
Ну, а если скандал уже поднят, типа терять ему нечего, и тогда с долгом точно можно попрощаться;
но, блин, где "доброе имя" и где Марсия Дельфо?

#91906 2021-01-19 01:36:19

Анон

Не тебе решать, а Богу кому и что. За своей кармой смотри, как бы тебя не накрыло, а то фортуна переменчива, заешь ли. А бывает, что готовишь себе порцию бурды из авокадо и какая-нибудь хрень от блендера летит тебе в лоб или грудину. Все мы под небом ходим и не застрахованы ни от чего, но за каждым из нас при этом смотрят.

Хех )) Астральная битва началась.

#91907 2021-01-19 01:36:41

Анон

Опять мамку тгавят и прямо ненавидят, ненавидят!!11 :drama:

#91908 2021-01-19 01:37:03

Анон

О, Шаня о б-ге заговорила. Шань, б-г тоже не любит говноротых попрощаек и мошенниц, не обольщайся

Тэлэйт
Тэлэйт
Цвет мужества - белый
Уна Нилл, вообще-то, это опять же не твое дело. Я ним ездила неоднократно и не виновата лично в тупости сотрудников и в багах системы. Очень легко рассуждать и осуждать. Как только он встал ( я помогла) ему нахуй не всралась эта биржа сразу же и 20 к никто там не платил.

Не тебе решать, а Богу кому и что. За своей кармой смотри, как бы тебя не накрыло, а то фортуна переменчива, заешь ли. А бывает, что готовишь себе порцию бурды из авокадо и какая-нибудь хрень от блендера летит тебе в лоб или грудину. Все мы под небом ходим и не застрахованы ни от чего, но за каждым из нас при этом смотрят.

#91909 2021-01-19 01:37:13

Анон

А как же проклянуть по ай-пи?

#91910 2021-01-19 01:37:21

Анон

фу, какая она мерзкая
не верю ни слову про то, что она реально помогла отцу с биржей

#91911 2021-01-19 01:37:43

Анон

Анон пишет:

Даже вроде когда-то ему высылала какую-то часть, не уверена точно

:facepalm:  :panic2:

#91912 2021-01-19 01:38:19

Анон

Хормазд, он же Создатель всего сущего. Такой же как у Иисуса

Всё. я сдох. Шаня, ты ёбнулась?

#91913 2021-01-19 01:38:54

Анон

Анон пишет:

А бывает, что готовишь себе порцию бурды из авокадо и какая-нибудь хрень от блендера летит тебе в лоб или грудину.

У мамки так нос сломался и рак груди вырос  :drama:

#91914 2021-01-19 01:42:27

Анон

Из дневника: мамка опять редачит посты

Долго ждали, видимо, пока я заведу более-менее живой дневник, чтобы вновь тут активироваться и начать меня клевать.

Да ты знаешь, Марсия, как-то комментировать твои бесконечные троеточия реально было сложно.

#91915 2021-01-19 01:42:48

Анон

Не устаю поражаться наглости. Заработанное - на развлечения, а на пиздуховный быт пусть мандолины подадут.

2021-01-19 в 01:40
Тэлэйт
Тэлэйт
Цвет мужества - белый
Я знаю, что моя совесть чиста в том плане, что на свои развлечения я действительно трачу только заработанное своим трудом. А если на что-то пришло со стороны, то с благодарностью расходую целесообразно.

#91916 2021-01-19 01:43:10

Анон

Я знаю, что моя совесть чиста в том плане, что на свои развлечения я действительно трачу только заработанное своим трудом. А если на что-то пришло со стороны, то с благодарностью расходую целесообразно.

На развлечения - возможно, хотя вряд ли, а на хлеб насущный предпочитает аскать. Ну не поднимается рука хвараносицы на презренные бытовые нужды, войдите в положение.

#91917 2021-01-19 01:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А бывает, что готовишь себе порцию бурды из авокадо и какая-нибудь хрень от блендера летит тебе в лоб или грудину.

У мамки так нос сломался и рак груди вырос  :drama:

Это в смысле само Провидение показало мамке, что негоже истязать себя авокадами, пора вернуться к щочкам трдельника?

#91918 2021-01-19 01:47:22

Анон

Пир духа, осталось дождаться, что мамка примчит сюда плясать.

#91919 2021-01-19 01:47:44

Анон

У меня не впервые создаётся впечатление, что мамка бухает  :facepalm:

#91920 2021-01-19 01:48:35

Анон

Не, типичных пьяныхлрр оопчток вождя нет

Отредактировано (2021-01-19 01:49:09)

#91921 2021-01-19 01:48:55

Анон

Анон пишет:

У меня не впервые создаётся впечатление, что мамка бухает 

На какие средства? Всё ведь ушло на макароны по 110 руб. Или лютольвиная заначка главы прайда?

#91922 2021-01-19 01:50:44

Анон

Насколько оторванным от реальности надо быть, чтобы не видеть всратость позиции «на свои деньги только развлекаюсь, а на бытовуху клянчу у вас» и открыто ее декларировать?  :think:

#91923 2021-01-19 01:51:40

Анон

А лучше бы бухала. Писать такое на трезвую голову стыдно

#91924 2021-01-19 01:52:17

Анон

ЗатГавили, как есть затГавили!

Я ему ив лицо всё то же могу сказать, да и перед Богом отчитаться тоже лично. В мои отношения с родными не лезь, ты никто. Да и для тебя всё высеры просто потому что ты по натуре недобрый человек, поэтому для тебя любые слова обретают априори негативную окраску, хотя на самом деле это просто слова, сказанные кем-то в порыве эмоций или просто мнение. Я может и несовершенна, но никогда целенаправленно не причиняла боль другим. Потому что я знаю что такое боль не по наслышке. И что такое травля и ксенофобия знаю с детства. Давай вспомни еще что я сказала водителю джипа, изгадившему мое светлое пальто, 15 лет назад " Куда прешь!" и назови меня завистливой ( ведь он за рулем дорогого авто) мегерой.

#91925 2021-01-19 01:53:17

Анон

Травля, ксенофобия... а где же изнасилования? Не докатываешь программу, Шоэн, не докатываешь. 2.0 за технику, 1.0 за артистизм. Ни маромоек, ни огнесручих какаду, ни индюков.

2021-01-19 в 01:49
Тэлэйт
Тэлэйт
Цвет мужества - белый
Я ему ив лицо всё то же могу сказать, да и перед Богом отчитаться тоже лично. В мои отношения с родными не лезь, ты никто. Да и для тебя всё высеры просто потому что ты по натуре недобрый человек, поэтому для тебя любые слова обретают априори негативную окраску, хотя на самом деле это просто слова, сказанные кем-то в порыве эмоций или просто мнение. Я может и несовершенна, но никогда целенаправленно не причиняла боль другим. Потому что я знаю что такое боль не по наслышке. И что такое травля и ксенофобия знаю с детства. Давай вспомни еще что я сказала водителю джипа, изгадившему мое светлое пальто, 15 лет назад " Куда прешь!" и назови меня завистливой ( ведь он за рулем дорогого авто) мегерой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума