Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#91876 2021-01-19 01:14:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Туда пол-холиварки сейчас сбежится. Аноны, остановитесь, щас наша лютольвица опять пост снесёт

#91877 2021-01-19 01:14:52

Анон

Ну что вы делаете, мне завтра рано вставать и весь день работать(((

#91878 2021-01-19 01:15:40

Анон

2021-01-19 в 01:13
Тэлэйт
Тэлэйт
Цвет мужества - белый
Уна Нилл, какие документы я должна предоставить, если не проходила обследование и как раз хочу его пройти? О чем? Откуда? Чушь-то не городи. Я не обязана об интимных каких-то вещах во всеуслышанье орать и если понадобится лично предметно с кем-то обсуждать, то непременно и обсужу и отчитаюсь. Но сейчас считаю неуместным то что ты обвиняешь меня публично и перед каждым встречным в том, о чем в моем дневнике не было речи, что я пришла собирать деньги якобы. Это похоже на помешательство.

#91879 2021-01-19 01:15:43

Анон

Она его и так снесёт, телятина несчастная.

#91880 2021-01-19 01:16:26

Анон

Снейп пишет Шане:

Я не про выживание, а про эко-активность, расхламление и финансовое планирование.

Да-да, с планированием это точно к Марсии Дельфо!
Боже. Как. Перестать. Ржать.

#91881 2021-01-19 01:16:59

Анон

Снейп там по ходу сама с попкорном сидит)

#91882 2021-01-19 01:17:09

Анон

Анон пишет:

Где вы эти комменты берете?

https://finddiary.diary.ru/p220375873.h … scuss#form

#91883 2021-01-19 01:17:27

Анон

Да пусть Снейп ей впарит бизнес идею: собери барахло на дару дар и продай. Ох Шане там напихают в панамку.

#91884 2021-01-19 01:18:35

Анон

Анон пишет:

расхламление и финансовое планирование

это к Пурочке

Анон пишет:

если понадобится лично предметно с кем-то обсуждать, то непременно и обсужу и отчитаюс

непременно

Долги я раздаю и так. Считаю, что с твоей стороны что-то требовать неуместно, тем более в такой манере и спустя столько лет. Давность уже утекла давно. Тебе уже сто раз так или иначе пришли эти деньги, а я так или иначе уже расплатилась потерями. Так случилось. Смирись.

непременно

#91885 2021-01-19 01:19:22

Анон

О, а в предыдущем посте Марк Кейн отметился. Интересно, этому белоплащевому зоошизному вегану не западло с ней общаться? Или раз ее не любит холиварка, то она точно жертва и плевать на ее асканья, вранье и нестерилизованных кошек?

#91886 2021-01-19 01:19:32

Анон

Ыыы, трдельник в макарунах!

#91887 2021-01-19 01:19:57

Анон

О боже, ору :) Сейчас про это соо узнают даже те, кто и про дайри никогда не слышал  :lol:
И немного страшно за людей, которые на предыдущий пост отвечают ей, как нормальной...

#91888 2021-01-19 01:21:16

Анон

Да в предыдущем посте кто нормальный? Зверь? Белка? Марк? Все нормально, все та же тусовка ролевиков и около.

#91889 2021-01-19 01:21:37

Анон

Анон пишет:

О, а в предыдущем посте Марк Кейн отметился. Интересно, этому белоплащевому зоошизному вегану не западло с ней общаться? Или раз ее не любит холиварка, то она точно жертва и плевать на ее асканья, вранье и нестерилизованных кошек?

так эта ж ебанашка плясалась, когда про Ситигая аля Модину раскрылось, что холиварка это зло, ну и пусть они все раскрыли, все равно зло.

#91890 2021-01-19 01:21:55

Анон

Со Зверем они вообще нашли друг друга, я считаю.

#91891 2021-01-19 01:22:30

Анон

Анон пишет:

Да в предыдущем посте кто нормальный? Зверь? Белка? Марк? Все нормально, все та же тусовка ролевиков и около.

Ролевик априори неадекват, что ли?)

#91892 2021-01-19 01:24:02

Анон

Анон пишет:

так эта ж ебанашка плясалась, когда про Ситигая аля Модину раскрылось, что холиварка это зло, ну и пусть они все раскрыли, все равно зло.

Так и я про то же. Я тогда был в ахуе с него.
Ну, если Шаня его на деньги наебет (а скорее всего и наебывает давно) - не очень-то и жалко.

#91893 2021-01-19 01:24:42

Анон

Но увижу, что шароебится где попало или кто-то лезет в наши дела- принципиально ничего не дам.

ПРОСТО ОХУЕТЬ КАКАЯ НАГЛОСТЬ

#91894 2021-01-19 01:25:29

Анон

Анон пишет:

Ролевик априори неадекват, что ли?)

Нет, конечно. Но и Зверь, и Белка, и Марк - такие себе представители адеквата. Про Зверя и Марка вон уже сказали, а Белку я помню по каким-то фбшным срачам. То ли логг, то ли что-то еще.

#91895 2021-01-19 01:25:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, этому белоплащевому зоошизному вегану не западло с ней общаться?

Просто нормальным людям западло общаться с Марком, вот он и бегает за такими постами поиска. Не знаю как сейчас, но раньше он был в каждой бочке затычкой, если ищущий юзер хотел читать дыбр, про животных, про РИ.
Ну и да, они вполне могут спеться в ненависти к холиварке. Будет жирно, если переопылятся, может, будет даже закрывайка-шоу.

#91896 2021-01-19 01:26:24

Анон

ну а ты сидишь на шее у мужа и ты злая инвалидка и что? У всех свои способы выживать. Сама попробуй меньше пить, может взгляд станет более осмысленным и четким. Я ни разу не врала о том, что нуждаюсь. Но то что я нуждаюсь не означает, что я вообще не могу и не должна никогда ничего себе покупать. У меня может не быть на обследования или на обувь нескольких тысяч, но это не значит, что я ничем не могу порадовать себя и должна вести какое-то унылое существование на хлебе и воде, если у меня нет необходимой суммы на что-то прямо сию минуту. Все по средствам. Я не могу со всем в одиночку справиться, я не супервуман. Что могу сама, что нет, то значит должно откуда-то прийти. С Майкрофтом сами разберемся, я предлагала ему выход, кроме как " смириться". Но увижу, что шароебится где попало или кто-то лезет в наши дела- принципиально ничего не дам.

Скрин на память:
http://prntscr.com/x5tv4o

#91897 2021-01-19 01:26:44

Анон

Анон пишет:

Уна Нилл, какие документы я должна предоставить, если не проходила обследование и как раз хочу его пройти? О чем? Откуда? Чушь-то не городи. Я не обязана об интимных каких-то вещах во всеуслышанье орать и если понадобится лично предметно с кем-то обсуждать, то непременно и обсужу и отчитаюсь. Но сейчас считаю неуместным то что ты обвиняешь меня публично и перед каждым встречным в том, о чем в моем дневнике не было речи, что я пришла собирать деньги якобы. Это похоже на помешательство.

Как не проходила? А той анонше со стариками, что от нее сбежала, она помнится и диагноз про зуб назвала, с суммой. И мужику, что ей на обувь пожертвовал, тоже итоговую сумму тоже сказала и требовала...
А, ну да, они доков не требовали. А как тут пруфы запросили, сразу - ой, а я еще не обследовалась....

#91898 2021-01-19 01:27:24

Анон

Говорю ж, все аноны - один анон и тот Мртркс  :lol:

2021-01-19 в 01:23
Тэлэйт
Тэлэйт
Цвет мужества - белый
Трдельник в макарунах, ну а ты сидишь на шее у мужа и ты злая инвалидка и что? У всех свои способы выживать. Сама попробуй меньше пить, может взгляд станет более осмысленным и четким. Я ни разу не врала о том, что нуждаюсь. Но то что я нуждаюсь не означает, что я вообще не могу и не должна никогда ничего себе покупать. У меня может не быть на обследования или на обувь нескольких тысяч, но это не значит, что я ничем не могу порадовать себя и должна вести какое-то унылое существование на хлебе и воде, если у меня нет необходимой суммы на что-то прямо сию минуту. Все по средствам. Я не могу со всем в одиночку справиться, я не супервуман. Что могу сама, что нет, то значит должно откуда-то прийти. С Майкрофтом сами разберемся, я предлагала ему выход, кроме как " смириться". Но увижу, что шароебится где попало или кто-то лезет в наши дела- принципиально ничего не дам.

#91899 2021-01-19 01:28:53

Анон

Какая же Шанька охеревшая мразь. Меня с ее последнего коммента просто вынесло. Про то, что она принципиально Майкрофту денег не отдаст. Жаль, что заявление в полицию не напишешь, чтобы прижать мошенницу, потому что по факту предъявлять нечего. Но она допрыгается.

#91900 2021-01-19 01:30:01

Анон

Ух ты!!

Даже вроде когда-то ему высылала какую-то часть, не уверена точно, да и он сейчас вряд ли скажет правду.

Майкрофт, ты это не пропусти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума