Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#91801 2021-01-18 23:13:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я просто удачно зашел)))

#91802 2021-01-18 23:14:09

Анон

Чет я в ахуе от этой тварины. Смирись, я деньги просрала, но так страдала, а ты соси херхерхерхерхер. Наглая тварина.

#91803 2021-01-18 23:14:39

Анон

Так "любая сумма важна, кому-то это копейки, мне - нет" или "всё равно этого далеко не хватит, значит, надо это прожрать в кафешках"?

#91804 2021-01-18 23:15:32

Анон

И уже поправила!

Марсия Дельфо
4 минуты назад
Действия
Кто может и хочет, тот сам решает готов он или нет что-то для меня делать или чем-то делиться и помогать я, я считаю. Замечу, что всего три-четыре человека все равно из всех протянут руку всегда, если повезет быть услышанной, а не все прям побежали поддерживать. И никакие ебанашки посторонние не имеют права лезть в вопросы помощи и здоровья, которые их не касаются. Предвосхищая ехидство по поводу кафе - пусть и мало, но я на это заработала и имею право расслабиться, как и все люди. Мне все равно этого далеко не хватит и я не вижу повода из-за проблем от всего в жизни сегодня отказаться и только и сетовать как мне грустно, холодно, одиноко и страшно. То что я могу расслабиться не делает меня менее нуждающейся в поддержке и заботе и не говорит о том, что я трачу чужие ресурсы на развлечения. Я не трачу их на развлечения.

скрин

Да, кафе - это не развлечение, а потребность первой необходимости. А уж духи с запахом оливье...

#91805 2021-01-18 23:16:00

Анон

Анон пишет:

Замечу, что всего три-четыре человека все равно из всех протянут руку всегда,

Ну вот. А тут волновались, что доноров у мамки нет.

#91806 2021-01-18 23:17:40

Анон

Не знаю, кто эти "три-четыре человека из всех", но желаю им наконец прозреть и перестать верить попрошайке Марсии Дельфо.

#91807 2021-01-18 23:17:50

Анон

Дура ты жадная, злобная и безнадёжная. Чтобы такое убогонькое не жалеть, нужно чтобы оно совсем мерзкое было, понимаешь? Ты так выпендривалась со своими страданиями на 5 тысяч рублей (теперь мы знаем, сколько стоят несколько лет твоей бездарной жизни!), что опять не видишь бревна в глазу.

В одном абзаце написать несколько "я", обозвать кого-то ебанашкой и подтвердить, что расслабляешься, да, заслужила, не собираешься отказывать себе в удовольствиях, усталый и больной человек, поддержите и дайтеденег - это уже похоже на шизофазию. Ты вообще не соображаешь, какой чудовищный бред опять постишь, болезная? :facepalm:

#91808 2021-01-18 23:17:55

Анон

Анон завидует, у него готовых в любой ситуации поддержать материально друзей меньше.

#91809 2021-01-18 23:18:13

Анон

Я до сих пор не понимаю, как вопли «подайтехристаради, есть нечего, девять душ умирают от голода, а я от очередной пиздецомы» соседствуют с рассказами о походах в кафешки и покупках отливантов и бесполезных пылесборников. Это какой-то новый уровень беспардонности и ачотаковства.

#91810 2021-01-18 23:20:00

Анон

Ачотакова, в кафешку она на свои сходила? На свои! Вы что, хотите, чтобы и всякую скучную хероту типа походов по врачам она со своих оплачивала? Дальше что, коммуналку платить заставите? :lenin:

#91811 2021-01-18 23:22:36

Анон

Анон пишет:

Юля, какая ты тварь и мразь!

Mycroft Arthur Holmes
Mycroft Arthur Holmes
Странно, что у тебя в вишлисте нет пункта "раздать все долги". Когда-то ты начинала год именно с этого намерения :)

URL
  ПожаловатьсяU-mailДневникПрофиль
2021-01-18 в 22:28 Тэлэйт
Тэлэйт
Mycroft Arthur Holmes, да, но я тебе всё сказала. Долги я раздаю и так. Считаю, что с твоей стороны что-то требовать неуместно, тем более в такой манере и спустя столько лет. Давность уже утекла давно. Тебе уже сто раз так или иначе пришли эти деньги, а я так или иначе уже расплатилась потерями. Так случилось. Смирись.

0_________________0
Это нужно в шапку, ящитаю. Как пример того, как она всегда долги возвращает.

#91812 2021-01-18 23:23:23

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто эти "три-четыре человека из всех", но желаю им наконец прозреть и перестать верить попрошайке Марсии Дельфо.

Из всех, кто один раз попался и выучил урок? Большие суммы ей не видать как своих ушей, не заработала. А по 10-50 рублей, как трясущемуся грязному бомжу на стопарик паленой водки - считай, легко отделались. Интересно, как в её межушном вакууме совмещается образ принцессы в беде и подачки как плевок в стаканчик? Понимает, что пресмыкается и потеет, придумывая очередное враньё ради копеечной дозы? Трижды поклонилась, поклянчила слезливо - о, уже один макарун. Что, опять заскринили, ещё больше позорных фактов из жизни Марсии Дельфо, мошенницы и попрошайки? Ну, ладно, ещё поползаю в пыли, к макаруну нужен смузи!
Мозгов как у ракушки...

#91813 2021-01-18 23:24:16

Анон

Анон пишет:

Это нужно в шапку, ящитаю. Как пример того, как она всегда долги возвращает.

Маякни модеру

#91814 2021-01-18 23:25:05

Анон

И еще редакция!
Какая цель-то, Шань? Утереть нос маромойкам? Или стать обладательницей идеальной фигуры? М точки зрения математика, ага, то есть шара?

Марсия Дельфо
14 минут назад
Действия
Кто может и хочет, тот сам решает готов он или нет что-то для меня делать или чем-то делиться и помогать я, я считаю. Замечу, что всего три-четыре человека все равно из всех протянут руку всегда, если повезет быть услышанной, а не все прям побежали поддерживать. И никакие ебанашки посторонние не имеют права лезть в вопросы помощи и здоровья, которые их не касаются. Предвосхищая ехидство по поводу кафе - пусть и мало, но я на это сама заработала и имею право расслабиться, как и все люди. Мне все равно этого далеко не хватит и я не вижу повода из-за проблем от всего в жизни сегодня отказаться и только и сетовать как мне грустно, холодно, одиноко и страшно. То что я могу расслабиться не делает меня менее нуждающейся в поддержке и заботе и не говорит о том, что я трачу чужие ресурсы на развлечения. Я не трачу их на развлечения. Дав и транжирить не с чего особо. Признательна всем, кто помог и не отвернулся, но цель еще впереди.

скрин

#91815 2021-01-18 23:26:23

Анон

Опять закрыла профиль.

#91816 2021-01-18 23:27:13

Анон

Да ну блин((((

#91817 2021-01-18 23:27:56

Анон

Вот ссыкло. А туда же, "мне прятать нечего"!

#91818 2021-01-18 23:28:12

Анон

Пиздеееееец... Транжирить не с чего, спасибо за донат, но цель впереди! Ты что, перспективная шахта - стахановские смены благородным порывом в тебе прости, Господи! отрабатывать? Поднатужьтесь, народ, она ещё ничего из воображаемых болячек не обследовала и не лечила, ЦЕЛЬ ВПЕРЕДИ!

Отредактировано (2021-01-18 23:32:15)

#91819 2021-01-18 23:28:17

Анон

Анон пишет:

Дав и транжирить не с чего особо.

Мало надонатили, только на пожрать.

#91820 2021-01-18 23:28:21

Анон

Она сидит здесь, не вынимая нос. Лучше б так резво за заказы бралась, как тред нечитала.

#91821 2021-01-18 23:28:55

Анон

Анон пишет:

Дав и транжирить не с чего особо.

мало подали, маромойки, и не потранжиришь особо с этих грошей, обнаглевшие мандолины, а ну донатьте нормально

#91822 2021-01-18 23:30:01

Анон

Да откроет скоро, никто ж не подаст этой лгунье, посидит прижав хвост и снова начнет побираться.

#91823 2021-01-18 23:31:25

Анон

Анон пишет:

Вот ссыкло. А туда же, "мне прятать нечего"!

Можно подумать, это её в прошлый раз спасло :lol:
Всё равно принесут скрины. Я тоже принесу, только оптом, чтобы прямо сесть и разорваться от жирненького.
Она после каждого своего эпичного позорища высирает простыню и окукливается, но долго не выдерживает - закрытым профилям не верят, больше проверяют. И без внимания зачахнет, паразитки кусок.
Марсия Дельфо, мошенница и попрошайка, тебе некуда бежать, дурная слава воняет на весь интернет.

#91824 2021-01-18 23:31:31

Анон

Слушайте, она точно нормальная?

То что я могу расслабиться не делает меня менее нуждающейся в поддержке и заботе

Разумеется. Оно делает ещё более нуждающейся.
Логека, ау!!

#91825 2021-01-18 23:42:38

Анон

Ты не всекаешь, анон, ей все должны. По факту её, несравненной леди Шоен, существования на этой земле.
Как тупые пезды с клаксоном не могут понять, что они должны были бы донатить Шанечке, даже если бы она была дочкой султана Брунея?
Ну и что, что всё прожрала и просрала, вы должны давать не поэтому, а просто так!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума