Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#91726 2021-01-18 21:58:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

принеся с помойки кота, назвала его Лелушем и "с придыханием заявила матери", что Лелуш из аниме ее идеал мужчины.
Эх, Юля-Юля! Дура ты дура, тебе больше даже некому пафосно заявить - мама вряд ли воспримет, а батя даст леща и полетят твои лелуши за дверь

Тоже недавно вспоминал, когда решил посмотреть это аниме. Мамка верна себе: ее идеал - пафосное школоло, просравшее все возможности и устроившее пиздец)

#91727 2021-01-18 22:00:38

Анон

Анон пишет:

Кисо обиделось

А внесите, пожалуйста

#91728 2021-01-18 22:02:27

Анон

Да ничего нового:

Я просто смеюсь с таких беспросветно тупых гиен, как ты, гость. На что ты рассчитываешь-то, под каждым постом попездывая какую-то хрень и подлизывая за мной? У людей своя голова есть, им неинтересно что думает обидевшаяся из-за просьбы о стольнике на телефон на бегу когда-то там "подруга"-маромойка или вообще дура, никогда не общавшаяся со мной лично, которую просто задело что-то в моем дневнике косвенно, может пейринг я её не уважила лет десять назад, что-то она там слышала и меня пламенно возненавидела. В общем, гуляй. Можешь хоть конфетти обосраться, всем фиолетово. Твое слово против моего.

#91729 2021-01-18 22:02:35

Анон

Анон пишет:

А внесите, пожалуйста

2021-01-18 в 21:28
Тэлэйт
Тэлэйт
Цвет мужества - белый
Я просто смеюсь с таких беспросветно тупых гиен, как ты, гость. На что ты рассчитываешь-то, под каждым постом попездывая какую-то хрень и подлизывая за мной? У людей своя голова есть, им неинтересно что думает обидевшаяся из-за просьбы о стольнике на телефон на бегу когда-то там "подруга"-маромойка или вообще дура, никогда не общавшаяся со мной лично, которую просто задело что-то в моем дневнике косвенно, может пейринг я её не уважила лет десять назад, что-то она там слышала и меня пламенно возненавидела. В общем, гуляй. Можешь хоть конфетти обосраться, всем фиолетово. Твое слово против моего.

#91730 2021-01-18 22:04:43

Анон

Анон пишет:

Я просто смеюсь с таких беспросветно тупых гиен, как ты, гость. На что ты рассчитываешь-то, под каждым постом попездывая какую-то хрень и подлизывая за мной? У людей своя голова есть, им неинтересно что думает обидевшаяся из-за просьбы о стольнике на телефон на бегу когда-то там "подруга"-маромойка или вообще дура, никогда не общавшаяся со мной лично, которую просто задело что-то в моем дневнике косвенно, может пейринг я её не уважила лет десять назад, что-то она там слышала и меня пламенно возненавидела. В общем, гуляй. Можешь хоть конфетти обосраться, всем фиолетово. Твое слово против моего

Подождите. Это она написала в открытом всем ветрам соо, где искала себе новых знакомых?

#91731 2021-01-18 22:07:04

Анон

Анон пишет:

Это она написала в открытом всем ветрам соо, где искала себе новых знакомых?

Ага.  =D

#91732 2021-01-18 22:07:17

Анон

впрочем, ничего нового)

#91733 2021-01-18 22:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А внесите, пожалуйста

2021-01-18 в 21:28
Тэлэйт
Тэлэйт
Цвет мужества - белый

Скрытый текст

заскринил

#91734 2021-01-18 22:08:37

Анон

А вот и скрин для истории:

Скриншот

Отредактировано (2021-01-18 22:09:41)

#91735 2021-01-18 22:10:28

Анон

Даже не верится, что она настоящая.  :facepalm:

#91736 2021-01-18 22:11:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это она написала в открытом всем ветрам соо, где искала себе новых знакомых?

Ага.  =D

:creepy:

Анон пишет:

Твое слово против моего

Воистину. Более веское слово сложно придумать, тут и хейтеры не нужны, она сама справляется

#91737 2021-01-18 22:13:26

Анон

Анон пишет:

Воистину. Более веское слово сложно придумать, тут и хейтеры не нужны, она сама справляется

И самое дикое, анон, то, что она сама этого не понимает. Ищет знакомства, вешает картинку с милой няшей - и тут же под ней выдает фонтан говна, не оставляя камня на камне от того образа, который пытается создать. И при этом пытается представить дело так, будто все ее провалы - происки хейтеров, а не ее собственные "заслуги", на которые она сама наработала своим говноротием, враньем, тупостью и наглостью. И сама в это верит, вот что самое поразительное!

Асибе

Отредактировано (2021-01-18 22:18:34)

#91738 2021-01-18 22:16:33

Анон

Анон пишет:

Пусть кто-то достанет главы и переведет.

Марсия Дельфо, но ты же у нас полиглот, не? Вот возьми и сама переведи. А так-то труд переводчика денежек стоит.
Анон-переводчик

Анон не переводчик и не полиглот. С языками мне всегда было сложно. Но спокойно сам себе перевожу когда интересно "что там будет дальше". В современном мире это может каждый кому оно надо.

#91739 2021-01-18 22:17:46

Анон

Уже потерто. Только припал и - запись не существует.  :hat:

#91740 2021-01-18 22:18:45

Анон

Эх. Как быстро. Ладно, ждем нового поста или нового дневника)

#91741 2021-01-18 22:18:47

Анон

:lol: Марсия Дельфо снова обоссалась от ужаса.

#91742 2021-01-18 22:19:40

Анон

Анон пишет:

Уже потерто. Только припал и - запись не существует.

Хе-хе, поздняк метаться. Всё задокументировано, только что у нотариуса не заверено.

#91743 2021-01-18 22:19:42

Анон

Анон пишет:

А вот и скрин для истории:

Шань, вот когда на тебя налетел аноним, это невольно вызвало сочувствие к тебе. Тем более это могло вызвать сочувствие у тех, кто тебя не знает. Ровно до твоего ответа. Вот что тебе мешало изобразить расстроенную, несправедливо обливаемую говном няшку? Тебе на подносе преподнесли возможность посиять на фоне и попускать пыль в глаза новеньким, ну это же очевидно, ну. А ты в ответ как всегда. Эх, это безнадёжно

#91744 2021-01-18 22:24:15

Анон

Особенно очаровательно этот фонтан говна выглядит на фоне ее постика в ВК :lol:
Божественное милосердие, лол.
Хотя... Перечитал еще раз. Да, все верно - проявляются злобность, мстительность, настырность и тупость вместе с агрессией ;D

Марсия Дельфо
час назад
Действия
День Кшатра-Варьи, огненного потока металла, растворяющего зло.
Божественного милосердия, которое заботится о бедных. Шахревар имеет в христианской традиции аналогию с Архангелом Михаилом. Он покровитель стихии воздуха и архистратиг Небесного Воинства. С ним связано воспоминание о первичном каменном небе, целостность которого была нарушена при вторжении Ангра-Манью в пределы материального мира. В представлении зороастрийцев, драгоценные камни — осколки некогда прекрасного самоцветного небосвода.

Тотем дня - Снежный барс, бесстрашный, решительный и благородный. В худшем случае по антитотему проявляются злобность, мстительность, настырность и тупость вместе с агрессией.
Планета. Марс..
Звезда - Ахернар. Самая мощная боевая звезда небосвода - огненный меч архангела.
Камень - рубин и рубеллит.
Благое дело - Защита чести и достоинства людей. Нельзя быть рабом другого человека и принуждать к этому других. К этому же дню относится поговорка: "Будь доволен тем, что имеешь".

#91745 2021-01-18 22:25:20

Анон

Анон пишет:

злобность, мстительность, настырность и тупость вместе с агрессией

This. Поведение Шани в полный рост.

#91746 2021-01-18 22:26:46

Анон

А могла бы и подзаработать... святки.
Была бы не так ленива и говнорота- сейчас самое то зазывать публику на расклады и прочее. Но Шаня....просрала все полимеры.

#91747 2021-01-18 22:28:12

Анон

Так расклады нужно делать сейчас, а не через полгода, кому они через полгода уже нужны будут?

#91748 2021-01-18 22:28:34

Анон

Да ладно, а помните эпичный высер, когда какой-то анон пришел в соо московских дневниковцев и попросил отзывы на Шаню? Ну ничему ж ее опыт не учит  :lol: Повторение - мать учения!

#91749 2021-01-18 22:29:05

Анон

https://tjeljejt.diary.ru/p220375523_cirk-cirk-cirk.htm
И это так она ищет новых ПЧ :lol:

Скрытый текст

#91750 2021-01-18 22:29:33

Анон

Бля, Щаня, какая ты дура  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума