Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#91676 2021-01-18 17:49:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Да за три для можно и 500к спустить, долго ли умеючи, анон бы справился, хотя в жизни таких денег в руках не держал  ;D
Другое дело, что адекватный человек действительно умеет в планирование и прежде всего тратит деньги на то, за что нельзя не платить - типа коммуналки, проездного и прочего. А дальше уже личный выбор каждого - пожрать ли три дня лобстеров с черной икрой, а потом жевать гречку, или один раз сходить в кафешку без выебонов и купить себе какой-нибудь приятный ништячок, а в остальное время питаться вкусно и сбалансировано.

#91677 2021-01-18 17:52:14

Анон

Анон пишет:

- Женских врачей.

Скорее всего там что-нить типа поликистоза.
Для сахарного диабета еще рано, обычно сахарный диабет 2 типа ближе к 40 с таким аппетитом нарастает.

#91678 2021-01-18 17:52:16

Анон

Узнать чем там в " Повторном браке императрицы" дело кончилось. Пусть кто-то достанет главы и переведет.

Кто-то, как обычно, охуел. Русскому переводу до конца новеллы осталось 129 глав. Пусть кто-то достанет и переведет (еще и с корейского, ведь в анлейте переведенных глав на десятку меньше, чем на русском), ачотакова.

#91679 2021-01-18 17:56:59

Анон

Анон пишет:

в Балчуге

А там нет дресс кода? Пафосный отель вроде как. Может Шоэн мимо проходила и размечталась.

#91680 2021-01-18 17:59:13

Анон

Мб она не в отеле была, а в гастромаркете или еще где? Я щас погуглил - Балчуг это и район так зовется. А в кафешках отеля ничего похожего на мамкину жратву нет и я охуел от цен

#91681 2021-01-18 18:01:30

Анон

Анон пишет:

Да за три для можно и 500к спустить, долго ли умеючи, анон бы справился, хотя в жизни таких денег в руках не держал

Анон держал. И спустил их за три дня (ну, может за пять). Но в это входили новый комп, косметический ремонт в санузле (только материалы, делалось своими руками), обновление гардероба, покупка айкоса, лекарств и прочие повседневные и не очень расходы. Ну, и всякие приятности входили в траты, не без этого. Но анон, в отличие от Марсии Дельфо, во-первых, сам эти бабки заработал, а не у кого-то выпросил, во-вторых, все траты спланировал заранее с учетом того, что и дальше жить будет надо на что-то.
Есть люди, которые и получают не шибко много, но при этом хорошо умеют в планирование и не кладут зубы на полку от зарплаты до зарплаты. Есть те, кто вроде и получает много, но при этом вечно в долгах, как в шелках, потому что тратить с умом не умеет. А у Марсии Дельфо и заработать не получается, и тратит на всякую чушь, вот и побирается в итоге.

#91682 2021-01-18 18:05:59

Анон

Анон пишет:

. Но анон, в отличие от Марсии Дельфо, во-первых, сам эти бабки заработал, а не у кого-то выпросил, во-вторых, все траты спланировал заранее с учетом того, что и дальше жить будет надо на что-то.

Не, анон. Ты планировал. А я говорил именно про на хуйню спустить) На полезные-то вещи каждый из нас вложиться сможет. кроме мамки

Я поиграю в Шерлока Холмса!
Да, мамка была в гастромаркете Балчуг. Жрала макарони из Mon Bon по цене 110р/шт - https://mon-bon.ru/shop/grand/rozovoe-s … -s-kremom/ https://gastro.market/balchug#rec147822517
Шейк пока не нашел, ищу. Возможно, он оттуда же, просто в меню нет

Отредактировано (2021-01-18 18:12:43)

#91683 2021-01-18 18:09:47

Анон

Я поиграю в Шерлок Холмса!
Да, мамка была в гастромаркете Балчуг. Жрала макарони из Mon Bon по цене 110р/шт - https://mon-bon.ru/shop/grand/rozovoe-s … -s-kremom/ https://gastro.market/balchug#rec147822517
Шейк пока не нашел, ищу. Возможно, он оттуда же, просто в меню нет

А гель для душа с ревенем это из Ив Роше, 200 рублей стоит, вроде =D

#91684 2021-01-18 18:18:22

Анон

У нее гели для душа всегда какие-то съедобные. Вот любит человек пожрать, все у нее с клубникой, смородиной, ревенем, и даже парфюм Оливье  =D

#91685 2021-01-18 18:19:05

Анон

Ладно, есть и от мамки польза - как потеплеет, я до этого гастромаркета дойду, там, судя по сайту, много чего прикольного есть, причем по более адекватным ценам, чем эти макароны. :lolipop:

#91686 2021-01-18 18:27:43

Анон

Я все-таки удивляюсь ее парфюмерной всеядности, обычно в одном человеке интерес к фуэгии и мармеладным котам все же не сочетаются.

#91687 2021-01-18 18:37:14

Анон

Анон пишет:

А гель для душа с ревенем это из Ив Роше, 200 рублей стоит, вроде

Не, сейчас остались только микрофлакончики по 99 рублей, это еще прошлогодняя майская лимитка (по мне так совершенно невыразительная, но анон в мае все же купил, такое невинное хобби - гели из лимитированных серий Ив Роше покупать).

#91688 2021-01-18 18:45:13

Анон

Ну так что, к врачу сходила она?" Срочно! Некогда ждать когда мне полегчает!" Полегчало видимо, сразу захотелось сериальчика и трубочек со сгущёнкой. Через пару дней снова ждём " Дайте денег на здоровье"! Наглая ты Шоэн Джабба Хат. И пиздливая.

Отредактировано (2021-01-18 18:54:41)

#91689 2021-01-18 18:48:49

Анон

Анон пишет:

Наглая ты Шоэн Джаба Хат.

Даже от Джаббы было больше проку.

#91690 2021-01-18 18:50:21

Анон

Анон пишет:

- Любящих что-то дегустировать.

...чтоб таскаться с ними туда, куда они ходят, и выклянчивать жратву...

Анон пишет:

- Женских врачей.

...чтоб приседать им на уши своей пиздой по поводу бесплатных консультаций...

Анон пишет:

- Ролевиков, пишущих о своих выездах и ролях подробно.

...чтоб втираться в доверие и аскать на игры...

#91691 2021-01-18 18:52:18

Анон

Анон пишет:

Я все-таки удивляюсь ее парфюмерной всеядности, обычно в одном человеке интерес к фуэгии и мармеладным котам все же не сочетаются.

А почему нет? Как раз-таки, если увлечение не ради понта, а для себя, то никто не обязан придерживаться несуществующих канонов "любить только селективы" или "любить только Деметры".
В ее случае больше смешно приосанивание пафосными марками, которых на деле по милику-два, а пишет с таких придыханием, словно полноразмерки покупает.

#91692 2021-01-18 19:09:07

Анон

Анон пишет:

смешно приосанивание пафосными марками, которых на деле по милику-два, а пишет с таких придыханием, словно полноразмерки покупает

Ну не знаю, тут тоже не вижу ни придыхания, ни удивительного, ни противоречащего адекватности. Просто перечисляет, что у нее есть. Интересно же попробовать все, разве обязательно иметь по флакону? Нормальное увлечение. Другое дело, что позволить его себе мамка не может, не заработала.

#91693 2021-01-18 19:15:48

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что позволить его себе мамка не может, не заработала.

Так об этом-то и речь.

#91694 2021-01-18 19:20:16

Анон

Анон пишет:

Вишлист 2021.
Шелковый палантин с журавлями
Винтажное колье с подснежниками
Эдельвейсы со всех проявлениях
Изящные вещицы на русалочью тематику
Корзины с экзотическими фруктами
Чакровые раскраски Синельникова ( Вишудха, Сахасрара особенно интересны)
Интерьерный подвесной воздушный шар со сценой Всемирного Потопа
Поход на ночной сеанс " Северного ветра"
Участие в спектакле
Поход в Новую Оперу на что-то классическое
Мастеркласс по винной живописи
Дегустации, ужины в интересных местах
Книги астрочеты Имширагич
Книги Джули По по нумерологии
Красивые и редкие сборники сказок и легенд
Книга " Закрой все чувства на замок" про Анну и Эльзу
Узнать чем там в " Повторном браке императрицы" дело кончилось. Пусть кто-то достанет главы и переведет.

Перехочешь :hmm:
Анон-переводчик напоминает:
#в 2020 году я хочу
- Издать книгу (не написать ни строчки от себя кроме оскорбительных высеров и жалкого попрошайничества, воровать стихи и статьи, где плохо приколочено, вызверяться с визгом на разоблачение).
- Увлечённо вести блог (скакать с сайта на сайт, пытаясь пристроить жопу в тепло и сунуть рыло в чужой кошелёк, везде попадаться на горячем и спешно удалять свои сообщения, отгавкиваясь от немногочисленных обманутых донатеров).
- Завести канал, приносящий доход (см. пункты "Нарушение авторских прав", "Лень", "Говноротость" и "Неухоженность").
- Выступить на конференции (ты должна быть либо востребованной в своей отрасли попрошайка года у трибуны, кек, либо заплатить за участие и рекламу себя, любимой, при этом сделать интересный доклад не из чужих материалов - анриал для такой амёбы).
- Создать востребованный и уникальный продукт в своей сфере, презентовать его на фестивалях (ну, как ебанутенькая агрессивная инфантилка с расстройством пищевого поведения, могла стать пациентом для разбора клинического случая в какой-нибудь меде или на околомедицинских курсах; на фестивалях - разве что уникальным маскотом клуба отчаянных бодипозитивщиц, но позитива в тебе как в медвежьем капкане).
- Мне интересно дополнительное образование и я хочу на это денег (СБЫЛОСЬ!!! ТЫ ВЕСЬ ГОД ХОТЕЛА ДЕНЕГ! :lol:).
- Переехать от ненавистной семьи (зачем, если можно продолжать бесплатно занимать жилплощадь, грабить холодильник, оскорблять родных и соседей, аскать на девятьдуш и подсасывать у папочки за пару тысяч, после чего героически воевать с ним посредством постиков на стене?).

Короче, ле импосибль.

#91695 2021-01-18 19:21:06

Анон

Ну вообще, грустно это. Одно дело не хотеть тратить на коммуналку, потому что батя и так заплатит, тут действительно вопрос наглости, другое - знать, что батя за твой зуб не заплатит, но всё равно идти покупать себе сто сорок пятый отливант, блокнотик и сладкое, а не зуб. Зависимость как есть.

К слову, у них дома духовка есть? Или хотя бы микроволновка? У анона на съёмке духовка просто всратая, так он научился десерты делать в микроволновке и в сковородке))

Отредактировано (2021-01-18 19:21:52)

#91696 2021-01-18 19:21:36

Анон

Вот мне интересно, тот кто ей донатит не говорит " Я же давал тебе деньги на врача, почему опять на врача просишь?" когда Шоэн снова за донатом обращается? Если Шаня врёт в ответ, очень интересно что же именно.

#91697 2021-01-18 19:22:38

Анон

Анон пишет:

К слову, у них дома печь есть? Или хотя бы микроволновка?

Про духовку писала

#91698 2021-01-18 19:31:04

Анон

Анон пишет:

Вишлист 2021.

Поздновато что-то она его выставила, обычно 31-ого мечтать начинала. Нуда, разомлела от жрачки и вальяжного просмотра сериалов, надо помечтать =D

#91699 2021-01-18 19:52:39

Анон

Мамка теперь и в деталях на авто шарит, мощны ее лапищи!

Марсия Дельфо
37 минут назад
Действия
Заказывая китайское говно странно удивляться, что тебе прислали именно его. Это я к тому, что сегодня один человек очень удивлялся и ругался. Он строил из себя эксперта и кричал, что должно быть не так, он же посмотрел в интернете, что для его друга принесли какое-то фуфло. Я нихера не разбираюсь в деталях для авто, но судя по всему все же чуть больше, чем он. Заказывая осознано азиатскую реплику тупо ждать качества оригинала и абсолютного соответствия ему.

Screenshot-13.jpg

#91700 2021-01-18 19:57:41

Анон

Анон пишет:

считать гроши и дни до неё, а потом потратишь за три дня и снова ждешь

Очередное подтверждение, что взрослая жизнь это не про Шаньку. Она тупо не понимает, что самостоятельным людям надо платить коммуналку, откладывать деньги на какие-то бытовые нужды, оплачивать проезд, одежду, обувь и т.д. Она уверена, что ВСЮ зарплату, которую человек получает, он может потратить сразу же и полностью, и на одни сплошные удовольствия.
Читаю я этот ее высер, и аж страшно. Она же рано или поздно столкнется с реальностью, вот это будет пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума