Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#91651 2021-01-18 16:53:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Вишлист 2021.
Шелковый палантин с журавлями
Винтажное колье с подснежниками
Эдельвейсы со всех проявлениях
Изящные вещицы на русалочью тематику
Корзины с экзотическими фруктами
Чакровые раскраски Синельникова ( Вишудха, Сахасрара особенно интересны)
Интерьерный подвесной воздушный шар со сценой Всемирного Потопа
Поход на ночной сеанс " Северного ветра"
Участие в спектакле
Поход в Новую Оперу на что-то классическое
Мастеркласс по винной живописи
Дегустации, ужины в интересных местах
Книги астрочеты Имширагич
Книги Джули По по нумерологии
Красивые и редкие сборники сказок и легенд
Книга " Закрой все чувства на замок" про Анну и Эльзу
Узнать чем там в " Повторном браке императрицы" дело кончилось. Пусть кто-то достанет главы и переведет.

Вот она ни во что ни носом ни рылом, но как хочется корчить из себя высокодуховную эстетку я ни магу

#91652 2021-01-18 16:53:58

Анон

https://tjeljejt.diary.ru/p220371740_ti … k-jend.htm

У меня правило - ежедневно делать что-нибудь. Даже если кажется, что за это мало платят, то выбираться и делать и преодолевать инертность, уныние и лень. Бывает, что за казалось бы ничтожные заказы люди сами дают в два-три раза больше, потому что так чувствуют.

Правило второе - делать себе небольшие подарки, вроде моноаромата Оливье ( очень вкусно перечно раскрывается за коже, но конечно настроенческий) или геля для душа с ревенем и смородиной.

Проходя мимо Балчуга ощутила желание туда заглянуть, потому что изнутри заведения повеяло вдруг радостью и теплотой. Взяла шейк из сметанного яблока и макаруны со вкусом розового шампанского. Заслуженное воскресное расслабление.

Хочу поиграть спектакль Etiquette. Это получасовая барная тет-а-тет пьеса на двоих по мотивам кинофильмов Жан-Люка Годара и театральных пьес Генрика Ибсена, где вселенные героев, встречаясь, преображают друг-друга.

Домой купила чай с яблоками и дикой грушей " Цыганский" и вафельные трубочки со сгущенкой.
Буду с удовольствием его пить во время просмотра " Века Адалин".

У меня был ментальный кризис, но я решила вернуться к интуитивно-образному консультировнию. Получила важный для меня отзыв: " Спасибо за очередной блок информации!! Особенно нужным и важным это показалось сейчас, после изнурительной болезни, почему так долго и не отвечала Вам. Образы и картины заставляют больше чувствовать, чем вдумываться, это очень необычное глубокое ощущение, если честно. Текст на другом уровне познания, может быть не во всем понятен, но эффект терапевтичности неслабый. Во мне всегда очень медленно происходят изменения, но уже их чувствую, что странно. Спасибо!"

Удалось вернуть к себе интерес партнера-Близнеца. Скучала по нему просто не передать словами как, ведь недаром Агата Кристи говорила, что лишь совместное занятие идиотизмом по-настоящему сближает людей. Если бы у нас была дочь вне игры, то мы решили, что назвали бы её Глорией. Даже если этому не бывать, то все равно приятно, что он хотел бы кого-то со мной.

То есть в Балчуге был не заказ, а она просто пожрать зашла?  O_o
Духи, гель для душа, жральни, жратва домой (естественно, вкусняшки и только для себя-любимой) - но деняк нет, совсем нет, даже поесть удается через раз, ага.  :facepalm:
"Интуитивно-образное консультирование" - это как? От балды плести какую-то несвязную чушь и требовать 100500 денег?

Партнер-близнец, ты этого не прочтешь, скорее всего, но БЕГИ НАХУЙ!!!!

Отредактировано (2021-01-18 16:54:31)

#91653 2021-01-18 16:56:27

Анон

И вновь, аки Глиста, выходит на охоту хД
https://finddiary.diary.ru/p220374182_iwu.htm
https://diary-advert.diary.ru/p220370281.htm
Я даже не сразу распознал, что это она, когда в ленте увидел.

Отредактировано (2021-01-18 16:57:25)

#91654 2021-01-18 16:56:43

Анон

Анон пишет:

Правило второе - делать себе небольшие подарки, вроде моноаромата Оливье ( очень вкусно перечно раскрывается за коже, но конечно настроенческий) или геля для душа с ревенем и смородиной.

действительно, зачем УЗИ делать, когда надо радовать себя по женски. Какая же ты пиздаболка Марсия Дельфо, а.

#91655 2021-01-18 17:00:57

Анон

В очередной раз завела дневник и надеюсь обрести читателей не только из числа близких друзей и хэйтеров, ходящих по пятам.

А кто твои близкие друзья, Марсия? У тебя такие есть?

#91656 2021-01-18 17:02:01

Анон

Сама же себя и сдала. Необучаемая.

В очередной раз завела дневник и надеюсь обрести читателей не только из числа близких друзей и хэйтеров, ходящих по пятам.

#91657 2021-01-18 17:04:18

Анон

Мне срочно необходимо посетить врача и пройти обследования, поэтому мне нужна подержка. Заработки настолько позорно упали, что не хватает даже на еду через раз не то что на медицинскую помощь. Время на диагностику и на исцеление, к сожалению, НЕ БЕЗГРАНИЧНО. Это НЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ, ПОКА СТАНЕТ ЛУЧШЕ, ПОКА Я УСТРОЮСЬ И РАЗБОГАТЕЮ. БЕСПЛАТНОЙ АДЕКВАТНОЙ СВОЕВРЕМЕННОЙ ДИАГНОСТИКИ ПО ОМС НЕТ. Даже когда и попадаешь на узи ( сейчас попробуй попади, время когда врачи "в домике" снова продлили), то тебе пишут штамповку на-отъебись, да еще и отпускают просто пиздец какие грубые, хамские, унизительные комментарии и насмехаются. Друзей-медиков в Москве у меня нет, равно как и феи-крестной, которая даст денег врачам и отведёт за ручку, когда больно и стремно, возможности кредитоваться и тд. О том, что могу лучше уточнять в ЛС, но я буду благодарна за любую помощь от сердца. Если каждый внесёт лепту хотя бы небольшую, то все получится. Для кого-то это копейки, для меня нет. Все деньги, данные на здоровье, обязуюсь потратить исключительно целесообразно.

Анон пишет:

Взяла шейк из сметанного яблока и макаруны со вкусом розового шампанского. Заслуженное воскресное расслабление.

С чего это заслужила, пизда ты омерзительная? Пахала всю неделю?

Анон пишет:

Домой купила чай с яблоками и дикой грушей " Цыганский" и вафельные трубочки со сгущенкой.
Буду с удовольствием его пить во время просмотра " Века Адалин"

А на срочное посещение врача время и деньги остались?

Анон пишет:

У меня правило - ежедневно делать что-нибудь. Даже если кажется, что за это мало платят, то выбираться и делать и преодолевать инертность, уныние и лень. Бывает, что за казалось бы ничтожные заказы люди сами дают в два-три раза больше, потому что так чувствуют.

Заработала или нааскала эта пиздень? :really: Разве не надо было эти деньги нести к врачу?

Бля, ну кто ей донатит, ну кто? :facepalm:

#91658 2021-01-18 17:04:56

Анон

Анон пишет:

Если бы у нас была дочь вне игры, то мы решили, что назвали бы её Глорией. Даже если этому не бывать, то все равно приятно, что он хотел бы кого-то со мной.

:facepalm:

#91659 2021-01-18 17:05:42

Анон

Пусть кто-то достанет главы и переведет.

Марсия Дельфо, но ты же у нас полиглот, не? Вот возьми и сама переведи. А так-то труд переводчика денежек стоит.
Анон-переводчик

#91660 2021-01-18 17:09:28

Анон

Анон пишет:

макаруны со вкусом розового шампанского.

ЕЕЕЕЕ! Макаруны в тренде! Не "чародейкой" единой сыта Шоэн!

Интересно, сколько это добро там стоит? Макаруны за штуку обычно от 80 до 150р

#91661 2021-01-18 17:10:28

Анон

Анон пишет:

Домой купила чай с яблоками и дикой грушей " Цыганский"

Видели мы тот чай в инсте - 25 граммов. Офигенная помощь "голодающим девяти душам"

#91662 2021-01-18 17:12:34

Анон

Решила никому и ничего не рассказывать по поводу работы. Враги всегда опошлят начинания или начнут лезть куда не просят, да и без них никогда не знаешь надолго ли. В любой момент либо я могу не подойти, либо сама пойму что не моё. Пока ищу просто адекватное место и желательно поближе, чтобы не растрачивать время, энергию и деньги лишние. Хорошо поздней весной, летом и осенью ранней по центру гулять после рабочего дня, а вот зимой хочется тепла и минимума ненужных движений. Вошло в привычку, что волка ноги кормят и как порыскаешь, так и поешь, поэтому тяжело воспринять, например, 12-и часовой рабочий день на одном месте. В то же время те, кто сидит на жопе ровно в чем-то счастливые люди. Я привыкла работать за живые деньги. Мне всегда казалось нудным стандартно ожидать зарплату, считать гроши и дни до неё, а потом потратишь за три дня и снова ждешь - уныло и скучно. Это называется стабильностью. Но на деле, большинство этих людей такие же бедные, просто получают ресурсы одним куском и тратят на другое, на жизнь и удовольствия остается минимум.

Короче, мы все тут нищеброды, расходимся.

#91663 2021-01-18 17:16:00

Анон

Ищет новых жертв:

Скрытый текст

#91664 2021-01-18 17:19:46

Анон

Дак шла б в какой-нибудь пункт самовывоза. Комп есть, тепло, ходить никуда не надо. Платят мало, это да.

#91665 2021-01-18 17:20:19

Анон

Анон пишет:

Ищу

Перекционистов

Тонко, тонко  =D

#91666 2021-01-18 17:23:31

Анон

Я б даже написал ей, но я с ней срался, вдруг помнит? А переименовываться мне лениво.  ;D

#91667 2021-01-18 17:23:55

Анон

Анон пишет:

Но на деле, большинство этих людей такие же бедные, просто получают ресурсы одним куском и тратят на другое, на жизнь и удовольствия остается минимум.

:facepalm: Да, Шань, платят коммуналку, тратят деньги на нормальную еду, а не только на сладости, покупают себе на свои деньги одежду и обувь, оплачивают свое лечение, кто-то ипотеку. Не у всех есть папа, который согласен кормить тридцатидвухлетнюю ленивую здоровую кобылищу.  :blabla:

Отредактировано (2021-01-18 17:24:51)

#91668 2021-01-18 17:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и итог

Волшебно, мамка хотела, чтобы к ней пришли с жратвой, накормили ее, дали деняк и все это за возможность лицезреть Марсию Дельфо и слушать ее блеянье хз о чем, она сама не знает точно

Для такого нужно быть как Бешеная Машка с ютуба. Но это дохрена операций пережитых, обслуживание мужиков, что ей деньги дают, морально и физически. Постоянный труд над собой, вечный уход за внешностью и всеравно при всем при этом мадам приходится крутиться и пытаться в чем-то себя реализовать. Никакого ленивого возлежания на диване в покое и комфорте. Шаня на такое никогда не пойдёт даже если ей предложить прямо завтра проспонсировать пластического хирурга и ежедневный фитнес. Больно, страшно, тяжело, нахрен надо. Да и молчать и поддакивать каждому козлу за ужин и отпуск на Бали королева не сможет. Подавай не существующих рабочих пчёл спонсоров. Поэтому Шаня остаётся собой без ужинов, Богатых мужчин и черничной Инфинити.

#91669 2021-01-18 17:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но на деле, большинство этих людей такие же бедные, просто получают ресурсы одним куском и тратят на другое, на жизнь и удовольствия остается минимум.

:facepalm: Да, Шань, платят коммуналку, тратят деньги на нормальную еду, а не только на сладости, покупают себе на свои деньги одежду и обувь, оплачивают свое лечение, кто-то ипотеку. Не у всех есть папа, который согласен кормить тридцатидвухлетнюю ленивую здоровую кобылищу.  :blabla:

Очень многим в этом возрасте самим уже приходится кормить пап пенсионеров. Лечить и помогать.

#91670 2021-01-18 17:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ищу

Перекционистов

Если бы это написал кто-то другой, то я бы подумала, что опечатка без вариантов. Но в случае с мамкесом, после кометолога, теперь в таких случаях каждый раз мучительно раздумываю - а вдруг это какое-то атсрологическое слово, неизвестное простым обывателям, и на самом деле оно несет глубинный смысл?

#91671 2021-01-18 17:32:05

Анон

Анон пишет:

- Женских врачей.

И тут на халяву хочет присесть?  :lol:

#91672 2021-01-18 17:33:23

Анон

а потом потратишь за три дня и снова ждешь - уныло и скучно

Шань, зарплаты выше прожиточного минимума хватает на месяц
За 3 дня конечно можно спустить, но адекватные люди этого обычно не делают

#91673 2021-01-18 17:35:18

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось нудным стандартно ожидать зарплату, считать гроши и дни до неё, а потом потратишь за три дня и снова ждешь - уныло и скучно

Да ты чо? А можно не тратить за три дня, если хоть чуть-чуть уметь в планирование. Но нет, это слишком сложно, с твоей-то утробой кита и памятью золотой рыбки.

Отредактировано (2021-01-18 17:41:49)

#91674 2021-01-18 17:37:00

Анон

Анон пишет:

считать гроши и дни до неё, а потом потратишь за три дня и снова ждешь

Если не тратить за три дня то и гроши не придётся считать до. Это называется адекватный осознанный подход к тратам и бюджету.

Анон пишет:

Интересно, сколько это добро там стоит? Макаруны за штуку обычно от 80 до 150р

От 500 до 1000. Духи и гель для душа ещё штука. Транспогт и вкусняшки домой ещё 1000.
За выходные прогуляла около 3 тысяч. Этой суммы на УЗИ вполне хватило бы. Зуб вырвать в платной клинике это два таких выходных без кафе и шоппинга. К вопросу о невыносимой жизни и срочной медицинской помощи без которой человек умрёт.
Шаня, :vanga:  когда тебе действительно потребуется помощь люди просто уже не поверят. Кредит доверия и жалости ты окончательно исчерпаешь.

#91675 2021-01-18 17:44:18

Анон

Анон пишет:

а потом потратишь за три дня

Я верю что Шоэн может за три дня спустить, например 50 к

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума