Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#91626 2021-01-18 14:17:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону сегодня приснился сон, что мамка нас взломала и вывесила в шапку темы фотки всех, кто над ней гиенил.

Этот анон ровесник Шани, но выглядит намного лучше, так что был бы не против своей фотки рядом с Шаниной. Для контраста, так сказать  :troll:

+1! Я 20 кг на психе от мамки сбросила, шмотки научилась подбирать, в зеркале отражение полюбила — чего мне скрывать)

#91627 2021-01-18 14:26:33

Анон

Анон все мечтает с мамкой на какой-нибудь игре пересечься, вживую посмотреть, так сказать.

#91628 2021-01-18 14:47:22

Анон

Анон пишет:

Этот анон ровесник Шани, но выглядит намного лучше, так что был бы не против своей фотки рядом с Шаниной. Для контраста, так сказать 

Чтобы выглядеть хуже Шани, надо еще сильно постараться. Даже Альвдис из соседней темы, ИМХО, выглядит лучше, несмотря на возраст в 50+ лет, лишний вес и ебанутость. Но она, в отличие от Шани, хотя бы голову в плечи не втягивает и не пырит так злобно, как Шаня.

Отредактировано (2021-01-18 14:47:59)

#91629 2021-01-18 15:07:19

Анон

Ну вот я старше и толще Шани, но своего вида не стесняюсь, я же не орала на весь интернет, что я первая красавица Рублёвки. И у меня есть лифчик

#91630 2021-01-18 15:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анону сегодня приснился сон, что мамка нас взломала и вывесила в шапку темы фотки всех, кто над ней гиенил.

Этот анон ровесник Шани, но выглядит намного лучше, так что был бы не против своей фотки рядом с Шаниной. Для контраста, так сказать  :troll:

+1! Я 20 кг на психе от мамки сбросила, шмотки научилась подбирать, в зеркале отражение полюбила — чего мне скрывать)

На психе от мамки?

#91631 2021-01-18 15:21:57

Анон

Я подозреваю, что примерно все аноны будут смотреться рядом с мамкой как красавицы Рублёвки  :lol: Это даже не про внешность, а про внутреннее на лице. Ненависть к реальности как у Шани надо ещё поискать...

#91632 2021-01-18 15:22:31

Анон

про "на психе от мамки", осебяшка

Отредактировано (2021-01-18 15:23:13)

#91633 2021-01-18 15:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебя ждет убогое омс

Анон, я понимаю, что ты хочешь мамку пнуть, но это звучит как-то дофига грубо. Нормальное у нас ОМС. И люди, которые по ОМС лечатся тоже нормальные и ничуть не хуже тех, кто по пафосным клиникам с дизайнерским ремонтом ходит.

Вот да, анон с убогим омс, ты хуже еды.

#91634 2021-01-18 15:37:18

Анон

Да какое бы ОМС ни было, для многих это единственный способ получить медпомощь, и приосаниваться на фоне этих людей — днище, достойное Шани.

#91635 2021-01-18 15:48:41

Анон

Аноны, вы опять свои болячки не туда натягиваете и обижаетесь на пост, который не к вам относится. Тот анон говорит не о том, что всё омс убого. Он отвечает Шане, уверенной, что её лечение по омс недостойно. Если вы на омс не высирались - вас это не касается.

Отредактировано (2021-01-18 15:48:57)

#91636 2021-01-18 15:51:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы опять свои болячки не туда натягиваете и обижаетесь на пост, который не к вам относится. Тот анон говорит не о том, что всё омс убого. Он отвечает Шане, уверенной, что её лечение по омс недостойно. Если вы на омс не высирались - вас это не касается.

И это не относится к теме Шани. Доброе утро.

#91637 2021-01-18 15:57:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик. Всё так и было. Обидеть людей с омс цели не было -_-
Чесговоря, у анона были проблемы с омс, но все несложные вещи и травмы он лечит там. На счет хитровыебаных болячек я сам (и вам советую) обращаюсь к специалистам по профилю заболевания.

#91638 2021-01-18 16:00:36

Анон

К слову, про "тёплые местечки", которые Марсюхе должны подогнать друзьяшки.
Перечитываю тут старенькое, как же мило всё это смотрится с высоты лет. 2017-й:

Вообще-то я работала большую часть жизни, но офис и тем более профессии для людей без извилин и обслуживающего персонала, кои мне милостиво предлагают доброметатели не для меня. Я 5 лет отучилась на астролога не для галочки вообще-то, у меня есть членство в американской ассоциации, свои доклады и исследования, иногда я читаю лекции. Чем сраный фотограф лучше астролога? Да ничем. Хендмейд часто дрянь, но и то кому дано, кому нет. Не понимаю, чем эти люди достойнее, ведь они так же верят в своё дело и у них тоже свои мечты, так же аскают, зазывают, переживают.

#91639 2021-01-18 16:01:12

Анон

Анон пишет:

Да какое бы ОМС ни было, для многих это единственный способ получить медпомощь, и приосаниваться на фоне этих людей — днище, достойное Шани.

Плюсую. И да, в моей вполне бесплатной поликлинике врачи тебя няшкают, "зайка-солнышко, все будет хорошо", а хирург - потрясающе красивый молодой мужик, и все они демонстрируют человеческое отношение не потому, что я деньги им платила.

#91640 2021-01-18 16:02:39

Анон

Анон пишет:

, у меня есть членство в американской ассоциации, свои доклады и исследования, иногда я читаю лекции.

Ого, где припасть?

#91641 2021-01-18 16:03:12

Анон

Анон пишет:

Чем сраный фотограф лучше астролога?

Пощади мамкес :lol:
Фотограф хотя бы предоставит тебе физический результат трудов, который в рамочку можно поставить.

#91642 2021-01-18 16:04:26

Анон

Анон пишет:

Чем сраный фотограф лучше астролога? Да ничем.

Ути какая зависть к нам, фотографам. Не удивляйся только, что тебя потом никто фотографировать не хочет.

#91643 2021-01-18 16:09:02

Анон

Шаня, наверное, из тех, кто считает, что фотографом быть ваще просто - надо же только на кнопочку нажимать!

#91644 2021-01-18 16:12:11

Анон

Анон пишет:

у меня есть членство в американской ассоциации

ааааааааа

Анон пишет:

свои доклады и исследования,

аааааааааааааа

Анон пишет:

иногда я читаю лекции.

АААААААААААА %)

Как та лекция про " драконищ"?

Скрытый текст

Что-то пошло не так:

Скрытый текст

Ну и итог:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-18 16:21:00)

#91645 2021-01-18 16:13:59

Анон

Так она и на фотографов высиралась - дескать, у нее стремные фотки из-за их кривых рук. И на ролевках эти сволочи ее фоткают, да потом еще и не согласовывают с ней каждый кадр.

#91646 2021-01-18 16:15:57

Анон

Анон пишет:

Шаня, наверное, из тех, кто считает, что фотографом быть ваще просто - надо же только на кнопочку нажимать!

Только сперва надо купить то, на чем её нажимать, это если даже не говорить про все остальное

#91647 2021-01-18 16:36:24

Анон

Анон пишет:

Ну и итог

Волшебно, мамка хотела, чтобы к ней пришли с жратвой, накормили ее, дали деняк и все это за возможность лицезреть Марсию Дельфо и слушать ее блеянье хз о чем, она сама не знает точно

#91648 2021-01-18 16:38:37

Анон

https://tjeljejt.diary.ru - вносили?

#91649 2021-01-18 16:41:02

Анон

Анон пишет:

Собственно, я поняла, что всё пройдет не по плану, еще когда обнаружила,

что плана нет, не?  :hat:

#91650 2021-01-18 16:49:59

Анон

Вишлист 2021.
Шелковый палантин с журавлями
Винтажное колье с подснежниками
Эдельвейсы со всех проявлениях
Изящные вещицы на русалочью тематику
Корзины с экзотическими фруктами
Чакровые раскраски Синельникова ( Вишудха, Сахасрара особенно интересны)
Интерьерный подвесной воздушный шар со сценой Всемирного Потопа
Поход на ночной сеанс " Северного ветра"
Участие в спектакле
Поход в Новую Оперу на что-то классическое
Мастеркласс по винной живописи
Дегустации, ужины в интересных местах
Книги астрочеты Имширагич
Книги Джули По по нумерологии
Красивые и редкие сборники сказок и легенд
Книга " Закрой все чувства на замок" про Анну и Эльзу
Узнать чем там в " Повторном браке императрицы" дело кончилось. Пусть кто-то достанет главы и переведет.

Последнее вообще прекрасно в своем тоне "Пусть достанет и переведет".
Да-да, желающие уже в очередь выстроились.  :hat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума