Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#91526 2021-01-16 22:22:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

а откуда инфа, что ей опять кинули кость?

#91527 2021-01-16 22:25:25

Анон

Анон пишет:

а откуда инфа, что ей опять кинули кость?

Думаю, что это

Анон пишет:

Зато добавила к закрепке про дайтеденег:

Все деньги обязуюсь потратить исключительно целесообразно.

Совершенно не факт, что ей задонатили, но кто-то видимо решил, что она благодарит донатера

#91528 2021-01-16 22:26:26

Анон

Может боится что потенциальному донатеру кинут ссыль на холиварку?

#91529 2021-01-16 22:27:11

Анон

Анон пишет:

но кто-то видимо решил, что она благодарит донатера

Это принёс я и я как раз считаю, что оно продолжение выклянчивания, а не благодарность.

#91530 2021-01-16 22:40:50

Анон

Анон пишет:

Это принёс я и я как раз считаю, что оно продолжение выклянчивания, а не благодарность

А я и не имел в виду конкретно тебя, там после твоего соообщения "донатеру" желают всех благ. Скинул анону цитату, чтобы объяснить почему кто-то мог подумать, что ей задонатили.

#91531 2021-01-16 22:55:39

Анон

Ну, конечно же, она потратит эти деньги исключительно целесообразно! А что с точки зрения Марсии Дельфо может быть целесообразнее, чем баловать себя по-женски? Иначе ведь она зачахнет, засохнет и впадет в полную депрессию, из которой ее сможет вывести только банка варенья и корзина печенья большая порция макарун, десять блокнотиков и коробка отливантов.

#91532 2021-01-16 23:21:32

Анон

Анон пишет:

Причем слышали мы ее "позорно" - аххх, всего-то около 350 руб. за заказ, редко больше. Какой кошмар, аноны!
Около 1000 рублей в день, если не  напрягаясь 3 заказа взять, всего-то 5000 в неделю и около 20000 в месяц! Позорно нищенская зарплата для лютольвицы!

А если взять 8 заказов в день то в месяц получается 50 штук. Хватило бы на все нужды Китиные. На зубы, сапоги, врачей, лекарства, коммуналку, путёвку на море, кофе и голубику. Нужно просто работать, а не гулять по будням. И все. Но Шаня же не хочет. Ей невыносимо.

#91533 2021-01-16 23:24:26

Анон

Анон пишет:

А если взять 8 заказов в день

Мне кажется, ты физически не успеешь :think:

#91534 2021-01-16 23:27:16

Анон

Анон пишет:

Ну, конечно же, она потратит эти деньги исключительно целесообразно! А что с точки зрения Марсии Дельфо может быть целесообразнее, чем баловать себя по-женски? Иначе ведь она зачахнет, засохнет и впадет в полную депрессию, из которой ее сможет вывести только банка варенья и корзина печенья большая порция макарун, десять блокнотиков и коробка отливантов.

И очередное новое платье и кулон, которые попались на глаза. Как не купить когда это судьба. Ну а зубы пусть гниют дальше, а ноги мёрзнут. Жизнь так ужасна, что хочется прыгнуть под поезд, но никак не решать свои проблемы.

#91535 2021-01-16 23:28:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему если на 1 заказ уходит час и заказы можно брать в своём районе, а не на другом конце города?

#91536 2021-01-16 23:28:56

Анон

Анон пишет:

Все деньги обязуюсь потратить исключительно целесообразно.

"Все деньги пойдут исключительно на собаку"(с)
А потом сестра Шаньки сказала, что собака ни в чем не нуждается. На какую собаку пошли бы деньги? Может это Шаня о себе? Кане-корсо пиздливая.
И что значит " обязуюсь"? Шоэн много раз говорила, что ей насрать, что она там сказала в " лунном настроении" и если потратила деньги не на врача а на кулончик, ну так значит в этот момент кулончик ей был важнее врача, это подняло её дух и не смейте осуждать.

#91537 2021-01-16 23:32:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему если на 1 заказ уходит час и заказы можно брать в своём районе, а не на другом конце города?

Для удобного выполнения 8 заказов в день нужно обладать умениями логиста и удачей. Потому что сегодня в твоём/любом районе 20 заказов, а завтра 2 доступно.

#91538 2021-01-16 23:33:35

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что можно находить по 8 таких заказов в день - тем более, ты же забираешь новый не там же, где отдаёшь старый. Имхо, комфортный предел - на полный рабочий день, но чтобы и поспать, и перекусить, и немного отдохнуть - это 5 заказов. С 8 уже взвоешь, лучше уж и в выходные тогда работать.

#91539 2021-01-16 23:40:27

Анон

Анон пишет:

В Достависта это вряд ли сработает. В курьерских фирмах стараются давать курьерам заказы в одном районе, чтобы он выполнил больше и быстрее, а в Достависте ты везешь из одной точки строго в другую, а не по одному району. Шаня же и в Подмосковье ездила, то есть брала, что дают.

#91540 2021-01-16 23:42:25

Анон

Шоэн: денях нет, страдаю, умираю, дайте денях.
Тоже Шоэн: салатик с чили и кунжутом:
https://sun9-16.userapi.com/impf/_SOpSq … type=album
Марсия Дельфо все еще лгунья.

#91541 2021-01-16 23:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу видно крупного теоретика.  :hat:
Ты хоть представляешь что такое 8 часов на ногах, в постоянном перемещении? В ежедневном режиме?

#91542 2021-01-16 23:46:08

Анон

Анон пишет:

С 8 уже взвоешь, лучше уж и в выходные тогда работать.

Был бы у Шани совсем край - вджобывала бы и без выходных. У анона был период (с 2011 по 2016), когда, чтобы заработать чуть больше 20 тысяч в месяц, приходилось горбатиться по 12 часов в день без выходных. Но без этих денег семье анона реально было бы не прожить в то время (и анон тогда постарше, чем Шаня сейчас, был, так что на "молодым все легко" не спишешь). А раз Марсия Дельфо перебирает через губу - "туда не поеду, это не хочу, больше двух заказов в день не беру", - значит, так она "нуждается в деньгах", агась.

#91543 2021-01-16 23:58:14

Анон

Анон пишет:

Шоэн: денях нет, страдаю, умираю, дайте денях.
Тоже Шоэн: салатик с чили и кунжутом:
https://sun9-16.userapi.com/impf/_SOpSq … type=album
Марсия Дельфо все еще лгунья.

Хм. Похоже не кафе, а забегаловка , в пластиковом контейнере салатик. Наверно после УЗИ зашла😏

#91544 2021-01-17 00:00:53

Анон

Анон пишет:

Был бы у Шани совсем край - вджобывала бы и без выходных. У анона был период (с 2011 по 2016), когда, чтобы заработать чуть больше 20 тысяч в месяц, приходилось горбатиться по 12 часов в день без выходных. Но без этих денег семье анона реально было бы не прожить в то время (и анон тогда постарше, чем Шаня сейчас, был, так что на "молодым все легко" не спишешь). А раз Марсия Дельфо перебирает через губу - "туда не поеду, это не хочу, больше двух заказов в день не беру", - значит, так она "нуждается в деньгах", агась.

Анон, я сочувствую, что тебе пришлось такое пережить, но работа-адовый пиздец - это, как бы, не лучшее лекарство от хуёвенькой жизни :dontknow:
Можно нуждаться в деньгах, но при этом не хотеть въёбывать по 12 часов 7 дней в неделю, и это нормальное желание, а не "зажрались" (да, иногда приходится, жить захочешь и не так раскорячишься, но делать это нормой всё же не стоит). Другое дело, что Шаня и по 5 часов 5 раз в неделю работать не хочет  =D

#91545 2021-01-17 00:30:04

Анон

Прочла тут в старом дневнике Шоэн про холиварку. В начале темы есть комментарии по этому поводу, но переписка не вносились, да? Только по личкам рассылалась?

Однажды они взомали мою почту и украли конфиденциальную информацию из резюме, а также переписку по знакомствам в поисках покровителя дремучей давности ( мне не стыдно, я тоже хотела шанс на красивую жизнь и была одинока, а сейчас для всех это вообще в порядке вещей), переписку с недовольным астроклиентом ( мужчина очень давил на меня и ему не понравилось то что дополнительная информация по деканату знака являлась не авторской, при том что большинство астрологов вообще присылает шаблонный вариант и не заморачивается, а он даже не имел понятия как работают астрологи, чтобы судить), а еще вынесли на обсуждение интимные ролевые текстовки ( включая не только секс, но и свадьбы, рождение детей, какие-то теплые моменты, которые имеют значение только для двоих) и сокровенные беседы с подругами на сердечные темы. Всё это было вывешено и подверглось дотошному высмеиванию

#91546 2021-01-17 00:39:54

Анон

Анон пишет:

Сразу видно крупного теоретика.  :hat:
Ты хоть представляешь что такое 8 часов на ногах, в постоянном перемещении? В ежедневном режиме?

Другой анон, но - да, знаю, я по молодости работала. Из этих 8 часов ты 4-5 проводишь в транспорте, в основном сидя, кроме утра и вечера.
8 заказов в день это много, если они по городу, а не в пределах округа, но 5-6 делать вполне реально (и у меня в свое время, и у моих курьеров после пять вообще было стандартным количеством). А это уже значительно больше, чем два с ленивым натягиванием чулок.

#91547 2021-01-17 00:51:53

Анон

Анон пишет:

работа-адовый пиздец - это, как бы, не лучшее лекарство от хуёвенькой жизни

Кто бы спорил. Но Шоен-то описывает свою ситуацию, как полный ГГКП: девять душ посменно воют не сегодня-завтра умрут от голода, и все они на попечении Шоен, а ее, бедную, на теплое место с хорошей зарплатой, которую еще и выдают каждый день, никто не берет, ай, беда-катастрофа, мывсеумрем. Ну, вот анон и прикинул, что в такой ситуации, которую Шоен так красочно расписывает, перебирать заказами не приходится, а приходится делать то, что дает возможность хотя бы тысячу-полторы в день выручить (между прочим, даже с выходными это получается 20-30 штук в месяц). А раз перебирает и чулки по два часа натягивает, одновременно попрошайничая в сети и вывешивая картинки вкусных трапез, значит, не ГГКП и мывсеумрем, а просто любовь к халяве. Кто б сомневался, конечно, но Шоен каждым своим поступком это подтверждает раз за разом.
А ведь если действительно стрясется что-то серьезное, никто ведь ей и не поверит.

#91548 2021-01-17 01:09:05

Анон

Анон пишет:

Но Шоен-то описывает свою ситуацию, как полный ГГКП

...и при этом чередует "мне не на что еды купить" с фото салатика из кафе, ага.

#91549 2021-01-17 01:13:26

Анон

Учитывая, что речь не о путешествии по окрестным с Якутском селам, а передвижение по прекрасно оборудованной общественным транспортом всех видов Москве, сложность работы курьером изрядно преувеличена. Имхо, стоять 12 часов ночью на складе и клеить этикетки за значительно меньшие деньги - куда утомительнее и пиздецовее, несмотря на то, что это в помещении.

Отредактировано (2021-01-17 01:13:44)

#91550 2021-01-17 01:16:06

Анон

Тебе лишь бы пожрать!(с)

Марсия Дельфо
сегодня в 0:26
Пока ждала угостили римским тортом. Его делают из лаваша на манер блинного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума